![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаэль Шумахер не стыдится своего результата на "Гран-при Бахрейна"
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер рассказал, что вернулся в "Формулу-1" в первую очередь для того, чтобы получать удовольствие от гонок. Немецкий пилот отказался назвать свою точную цель на сезон и считает, что не должен стыдиться своего результата на "Гран-при Бахрейна". "Это была моя первая гонка после возвращения. Росберг – это очень хороший и быстрый пилот. Не думаю, что мне должно быть стыдно за то, что я уступил ему в Бахрейне и занял 6-е место", - цитирует немецкого пилота Reuters. "Все хотят узнать мою точную цель на сезон, чтобы по его окончании подойти ко мне и сказать, что я выступил намного хуже запланированного. Продолжайте пробовать это, но у вас ничего не получится, - сказал Шумахер. - Думаю, что достаточно справедливо оценивать гонщиков по результатам, но я не чувствую, что должен объяснять, когда и как достигну их. Я вернулся, главным образом потому, что хочу получать удовольствие от гонок, но в то же самое время мне не хочется быть последним, а хочется побеждать. Это естественно. Всегда приятнее, если достигаешь успеха". http://news.sport-express.ru/2010-03-25/352360/ Правильно, Шуми, не поддавайся на провокации. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.955 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаэль Шумахер не стыдится своего результата на "Гран-при Бахрейна" Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер рассказал, что вернулся в "Формулу-1" в первую очередь для того, чтобы получать удовольствие от гонок. Немецкий пилот отказался назвать свою точную цель на сезон и считает, что не должен стыдиться своего результата на "Гран-при Бахрейна". "Это была моя первая гонка после возвращения. Росберг – это очень хороший и быстрый пилот. Не думаю, что мне должно быть стыдно за то, что я уступил ему в Бахрейне и занял 6-е место", - цитирует немецкого пилота Reuters. "Все хотят узнать мою точную цель на сезон, чтобы по его окончании подойти ко мне и сказать, что я выступил намного хуже запланированного. Продолжайте пробовать это, но у вас ничего не получится, - сказал Шумахер. - Думаю, что достаточно справедливо оценивать гонщиков по результатам, но я не чувствую, что должен объяснять, когда и как достигну их. Я вернулся, главным образом потому, что хочу получать удовольствие от гонок, но в то же самое время мне не хочется быть последним, а хочется побеждать. Это естественно. Всегда приятнее, если достигаешь успеха". http://news.sport-express.ru/2010-03-25/352360/ Правильно, Шуми, не поддавайся на провокации. ![]() Цыплят по осени считают, а уж в Ф-1 очки тем более. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин! Веталик улетел. Вторая гонка без очков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А выиграл Баттон, Кубица - второй.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэмилтон был лучшим. Жаль с тактиткой его команда подвела. Так был бы первым. Ну, ничего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хэмилтон был лучшим. Жаль с тактиткой его команда подвела. Так был бы первым. Ну, ничего. его машиа была лучшей! тактика? так и тащился на 1 пит-стопе как и остальные... Марк тож был хорош! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чем ты? у него было два пит-стопа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чем ты? у него было два пит-стопа. ![]() ну блин, частицу "бы" забыл))) так и тащился бы на 1 пит-стопе как и остальные... видно ж было, что те, кто ехал на 2 пит-стопа, выглядели намного быстрее -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, да... Тащился... Только вот если бы он не поехал на пит, то прищел бы в тройке. Был впереди феррари и Уэббера+на Кубицу наседал. Жаль, что из-за ошибки команды испортили гонку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула-1. Гран-при Малайзии. Пятничные свободные заезды. Вторая часть.
1. Л. Хэмилтон ("Макларен") —1:34.175 2. С. Феттель ("Ред Булл") +0.266 3. Н. Росберг ("Мерседес") +0.268 4. Д. Баттон ("Макларен") +0.363 5. М. Шумахер ("Мерседес") +0.499 6. Р. Кубица ("Рено") +0.973 7. Ф. Алонсо ("Феррари") +1.406 8. С. Буэми ("Торо Россо") +1.485 9. В. Петров ("Рено") +1.697 10. А. Сутиль ("Форс Индия") +1.782 11. К. Кобаяси ("Заубер") +1.843 12. В. Лиуцци ("Форс Индия") +2.046 13. П. де ла Роса ("Заубер") +2.150 14. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +2.150 15. Ф. Масса ("Феррари") +2.427 16. Р. Баррикелло ("Уильямс") +2.638 17. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +3.240 18. Я. Трулли ("Лотус") +4.279 19. Х. Ковалайнен ("Лотус") +4.355 20. М. Уэббер ("Ред Булл") +4.611 21. Т. Глок ("Вёрджин") +4.886 22. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +4.983 23. К. Чандхок ("Хиспания") +6.909 24. Б. Сенна ("Хиспания") +7.306. Пока Веталик все время сильно уступает Кубице. Кто трансляцию смотрел, он на полных баках ехал? |
|
|
![]()
|
|
Опять сошел. Ну ебтыблянакуй!
![]() |
|
|
![]()
|
|
все равно не выдерживает скорости... плелся за десяткой... Мишка тож сошел... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Ох, с футболом и забыл, что сегодня гонка была.
Жаль, Шуми сошел. Не все пока ладится у Кумира. И это: Петрову надо убирать с машины лаготип ЛАДА. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо проклятье отечетвенного автопрома действует только на своих. Поляк либо заклинание какое знает, либо действительно зловещий знак люцифера на католиков не распространяется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, с футболом и забыл, что сегодня гонка была. Жаль, Шуми сошел. Не все пока ладится у Кумира. И это: Петрову надо убирать с машины лаготип ЛАДА. ![]() Сразу об этом написал ![]() Не попрет. Кста! Рено вроде потребовало убрать логотип в болида -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 00:47 |