![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё я балдею от, скажем так, бегущей строки в нижней части экрана. Очень информативно, особенно если кто-либо заезжает на пит-стоп.
Большую часть трансляции наблюдаю за этой строкой, нежели за самими болидами. |
|
|
![]()
|
|
Обидно за Баттона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.669 Регистрация: 6-November 08 Из: Красноярск Пользователь №: 8.750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наконец то! Форца Феррари, Форца Скудерия!
Молодчина Фернандо... Льюс конечно козлина... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильверстоун (Великобритания)
Чемпионат мира 9-й этап "Гран-при Великобритании" 1. Алонсо (Испания, "Феррари") – 1:28.41,194 2. Феттель (Германия, "Ред Булл") – отставание 16,511 3. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") – 16,947 4. Хэмилтон (Великобритания, "Макларен") – 28,986 5. Масса (Бразилия, "Феррари") – 29,010 6. Росберг (Германия, "Мерседес") – 1.00,665 7. Перес (Мексика, "Заубер") – 1.05,590 8. Хайдфельд (Германия, "Лотус Рено") – 1.15,542 9. Шумахер (Германия, "Мерседес") – 1.17,912 10. Альгерсуари (Испания, "Торо Россо") – 1.19,108 ![]() Зачет пилотов 1 Феттель - 204 очка 2 Уэббер - 124 3 Алонсо - 112 4 Хэмилтон - 109 5 Баттон - 109 6 Масса - 53 7 Росберг - 40 8 Хайдфельд - 34 9 Петров - 31 10 Шумахер - 28 Кубок конструкторов 1 Red Bull - 328 2 McLaren - 218 3 Ferrari - 164 4 Mercedes - 68 5 Renault - 65 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш то Фикалик Петров совсем плохой стал, с каждой гонкой всё хуже и хуже едет, не едет даже, а крадется, его только ленивый не обгонял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне Алонсо и Шумахер понравились
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять Петров оправдывается! Если в том году постоянно вылетал (видимо прописали разок по чугунку) то в этом сильно аккуратно. Думается, что не понимает он свою машину или в настройках с механиками нету взаимопонимания. Кубица поправится и Веталь как пить дать пендаль отхватит. Хайдфельд лучше. Вот тогда наверное в Марусю и перейдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И опять Петров оправдывается! Если в том году постоянно вылетал (видимо прописали разок по чугунку) то в этом сильно аккуратно. Думается, что не понимает он свою машину или в настройках с механиками нету взаимопонимания. Кубица поправится и Веталь как пить дать пендаль отхватит. Хайдфельд лучше. Вот тогда наверное в Марусю и перейдет. Совеем не согласен! Провальных гонок у Виталика было всего 2 когда вылетел и может быть сейчас! В остальном постоянно чудят с тактикой, то не вовремя на пит-стоп зазовут, то наоборот будут на трассе держать, потом еще механики лажают на пит стопе! Хайдфельд ни чем не лучше, возможно за счет опыта удается сейчас набирать очки! Да и само Рено сдулось, после первых массовых обновлений Рено скатилось вниз и стало бороться за 8-10 место! Да и Виталик останется когда поправиться Кубица, так как у него есть действующий контракт на бушующей сезон, в отличии от Хайдфельда! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно обидно что единственный наш пилот лажает, но с цифирью то не поспоришь. Хайдфельд стабильно выжимает из балида максимум, в то время как на Петрова смотреть боязно, чтобы че-нить не отчибучил либо он, либо механики, либо все вместе. Как по мне так иногда складывается впечатление, что его как будто постоянно пересаживают с бэхи на жигуль или наоборот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в данный момент сравнение Ник-Виталик по-моему с приличным перевесом одерживает немец... он опытнее, лучше понимает машину (тест-пилот из него классный, и инженерам удобнее с ним работать), мягче расходует резину...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно обидно что единственный наш пилот лажает, но с цифирью то не поспоришь. Хайдфельд стабильно выжимает из балида максимум, в то время как на Петрова смотреть боязно, чтобы че-нить не отчибучил либо он, либо механики, либо все вместе. Как по мне так иногда складывается впечатление, что его как будто постоянно пересаживают с бэхи на жигуль или наоборот. А какие цифры!?У Виталика 3-е место и Хайдфельда тоже третье место, да сейчас он опережает Петрова по очкам 34 против 31, но это все мизер! По квалификация Витали опережает Хадфельда! Так что они как минимум равны по результату сейчас! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Безусловно обидно что единственный наш пилот лажает, но с цифирью то не поспоришь. Хайдфельд стабильно выжимает из балида максимум, в то время как на Петрова смотреть боязно, чтобы че-нить не отчибучил либо он, либо механики, либо все вместе. Как по мне так иногда складывается впечатление, что его как будто постоянно пересаживают с бэхи на жигуль или наоборот. А какие цифры!?У Виталика 3-е место и Хайдфельда тоже третье место, да сейчас он опережает Петрова по очкам 34 против 31, но это все мизер! По квалификация Витали опережает Хадфельда! Так что они как минимум равны по результату сейчас! Вот про очки я и говорю. + К этому стабильность и по крайней мере, ИМХО, видимость уверенности и контроль ситуации (еб@ть как это по-немецки). Очень надеюсь, что в конце сезона все будет наоборот. Тогда наверное у нас с тобой будет полный консенсус. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЕТРОВЫМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ ТОП-КОМАНДЫ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-14/1_6/ Вчера Оксана КОСАЧЕНКО, менеджер пилота "Лотус-Рено" Виталия Петрова, рассказала о перспективах россиянина на ближайшие годы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безусловно обидно что единственный наш пилот лажает, но с цифирью то не поспоришь. Хайдфельд стабильно выжимает из балида максимум, в то время как на Петрова смотреть боязно, чтобы че-нить не отчибучил либо он, либо механики, либо все вместе. Как по мне так иногда складывается впечатление, что его как будто постоянно пересаживают с бэхи на жигуль или наоборот. А какие цифры!?У Виталика 3-е место и Хайдфельда тоже третье место, да сейчас он опережает Петрова по очкам 34 против 31, но это все мизер! По квалификация Витали опережает Хадфельда! Так что они как минимум равны по результату сейчас! Вот про очки я и говорю. + К этому стабильность и по крайней мере, ИМХО, видимость уверенности и контроль ситуации (еб@ть как это по-немецки). Очень надеюсь, что в конце сезона все будет наоборот. Тогда наверное у нас с тобой будет полный консенсус. ... если позволите ) ... я , честно говоря , тоже лажи со стороны Веталя не вижу ни какой ! на мой , сугубо дилетантский , взгляд конечно , Виталик даже после травм Кубици и замены его на Ника , остается в команде Рено номером вторым , а соответственно не получает в полной мере отдачи от команда ! и Самое главное тактику для него строят исходя из того , что он именно №2 ! и вот именно по этому получается у него не так блестяще , как многие на это рассчитывали , Веталь и сам рассчитывал что и машина и тактика и травма Кубици позволят ему занять свое правильное место в команде , но увы , его так и оставили вторым номером ! вот от этого , кстати и столько оправданий после гонок ! и если так и дальше дело пойдет , то он еще и претензии к команде и руководству высказывать начнет ! ... Парню нашему просто поддержка нужна и доверие , а гонщик он классный ! ... да ! и Хайдфельд , ну ни чем не сильней Виталика ! Единицы они совершенно сопоставимые ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:56 |