IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

103 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Reply to this topicStart new topic
> F-1
fiorano
сообщение Jul 14 2011, 10:44
Сообщение #541

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

блин вот не понимаю... что значит второй пилот? вот если они едут рядом и один пропускает другого, то это понятно! а в данном моменте они едут обычно параллельно друг другу, зачастую ни разу за гонку не пересекаясь... еще скажи машину другую дают... команда все равно будет делать все, чтоб завоевать максимум очков...
может быть Хайд в общем и не выше Петрова (хотя я думаю что повыше) уровнем, но тенденция такова, что Ник в последние гонки выглядит явно лучше Петрова, у которого в последних гонках ничего не клеится!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение Jul 14 2011, 14:58
Сообщение #542

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(fiorano @ Jul 14 2011, 11:44) *
блин вот не понимаю... что значит второй пилот? вот если они едут рядом и один пропускает другого, то это понятно! а в данном моменте они едут обычно параллельно друг другу, зачастую ни разу за гонку не пересекаясь... еще скажи машину другую дают... команда все равно будет делать все, чтоб завоевать максимум очков...
может быть Хайд в общем и не выше Петрова (хотя я думаю что повыше) уровнем, но тенденция такова, что Ник в последние гонки выглядит явно лучше Петрова, у которого в последних гонках ничего не клеится!

... а все просто ! в любой команде , даже в самой топовой есть такое понятие как номер гонщика и никуда от этого не деться !
... в Рэд Буле - Феттель первый , а Уэббер второй , в Ферарри Алонсо первый , а второй Масса ... и так далее ! понятно , что в топовых командах обе машины могут быть в подиуме , но это просто сила команд , этот факт не отменяет нумерации ! В Рено к сожалению Петров второй пилот , и кто бы что не говорил , этот факт кое на что влияет !
... конечно от этого зависят настройки , конечно от этого зависят новшества которые применяются в течении всего сезона , и конечно , а это самое главное , от этого зависит тактика !... мы же все футбольные болелы и понимаем , что правильная тактика , это большой процент успеха !
... Конечно и сам Виталик допускает какие-то ошибки , которые влияют на конечные результат , с этим-то никто не спорит , но ведь , а особенно последние три квалификации показывают , что машины рено не так хорошо готовы для полноценной борьбы в принципе ! и вот в этой связи , лично я совсем не хотел бы вешать всех собак на Петрова , он ведь просто гонщик и гонщик , настаиваю , хороший !
... да и небольшая разница в очках между Хайдом и Петровым , лишнее подтверждение тому , что все еще может поменяться и неудачи могут смениться удачами ... хотя может и нет ))) ... однако чуть больше доверия Веталю не помешало бы !
... я очень надеюсь еще хотя-бы на один подиум в этом году , но понимаю , что случится это лишь в том случае , если Вся конюшня Лотус-Рено пересмотрит свою тактику боя ! кем-то надо пожертвовать , а то так и будут за 8-12 гоняться оба болида !
... и сдается мне , что пожертвуют Петровым ... а жаль !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 18 2011, 18:27
Сообщение #543

Гроссмейстер

Из: Нарва

Покатушки в Москве

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Jul 19 2011, 12:13
Сообщение #544

МС

Цитата
Альгерсуари: выходу в Q2 предпочту сохранить комплект шин

Пилот "Торо Россо” Хайме Альгерсуари признался, что предпочёл бы не очень высоко квалифицироваться на "Нюрнбургринге”, но при этом сохранить дополнительный комплект свежей резины.

"Я бы предпочёл на "Нюрнбургринге” не выйти во второй сегмент квалификации и стартовать с 18-го места, но сохранить один комплект свежих покрышек. Я уверен в правильности подобного решения, потому что раньше поступал иначе, и результаты были очень плохими. Я бы предпочёл не хорошо квалифицироваться, а хорошо провести гонку и финишировать в очках”, — рассказал Альгерсуари в интервью Radio Nacional de Espana.

Также испанец выразил уверенность в том, что нынешний чемпионат выиграет Себ@стьян Феттель: "для меня вопрос с чемпионством в нынешнем сезоне уже решён. В этом году "Ред Булл” не упустит своего, по сравнению с нами, они находятся в другой галактике”.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-871670.html

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 19 2011, 14:18
Сообщение #545

Гроссмейстер

Цитата(Niko Belic @ Jul 19 2011, 12:13) *
Цитата
Альгерсуари: выходу в Q2 предпочту сохранить комплект шин

Пилот "Торо Россо” Хайме Альгерсуари признался, что предпочёл бы не очень высоко квалифицироваться на "Нюрнбургринге”, но при этом сохранить дополнительный комплект свежей резины.

"Я бы предпочёл на "Нюрнбургринге” не выйти во второй сегмент квалификации и стартовать с 18-го места, но сохранить один комплект свежих покрышек. Я уверен в правильности подобного решения, потому что раньше поступал иначе, и результаты были очень плохими. Я бы предпочёл не хорошо квалифицироваться, а хорошо провести гонку и финишировать в очках”, — рассказал Альгерсуари в интервью Radio Nacional de Espana.

Также испанец выразил уверенность в том, что нынешний чемпионат выиграет Себ@стьян Феттель: "для меня вопрос с чемпионством в нынешнем сезоне уже решён. В этом году "Ред Булл” не упустит своего, по сравнению с нами, они находятся в другой галактике”.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-871670.html

Может так и поступит, а может и деза. Частенько они стали дезу пускать, особенно через командную радиосвязь непосредственно во время гонки.

+Quote Post
stadium
сообщение Jul 20 2011, 21:47
Сообщение #546

Начинающий
*

Себ@стьяну Буеми понравилось в Сочи

Пилот команды Toro Rosso Себ@стьян Буеми, принимавший участие в автоспортивном шоу в Сочи, остался доволен курортным городом. Швейцарец заявил, что лучшего места для Формулы-1 не существует.

"После увиденного я могу с уверенностью сказать, что Сочи идеально подходит для проведения Гран-При Формулы-1, - прокомментировал свои впечатления после шоу Буеми. - Солнце, море, красивая природа и добродушные жители -все это отличные составляющие хорошего спортивного уик-энда. Я с нетерпением теперь жду сезон-2014, когда вновь вернусь сюда и проедусь по новому автодрому, сражаясь за подиум в дебютной для России гонке Формулы-1".

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jul 22 2011, 13:07
Сообщение #547

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Нюрбургринг (Германия)
Чемпионат мира
10-й этап
"Гран-при Германии"

Первые свободные заезды

1 Алонсо (Ferrari) - 1.31.894

2 Уэббер (Red Bull) - 1.32.217

3 Феттель (Red Bull) - 1.32.268

4 Масса (Ferrari) - 1.32.681

5 Хэмильтон (McLaren) - 1.32.996

6 Баттон (McLaren) - 1.33.628

7 Росберг (Mercedes GP) - 1.33.787

8 Сутиль (Force India) - 1.33.832

9 Хюлкенберг (Force India) - 1.33.858

10 Шумахер (Mercedes GP) - 1.33.863

11 Петров (Lotus Renault GP) - 1.34.094

скрытый текст

Вторые свободные заезды

1 Марк Уэббер Red Bull Racing 1.31.711

2 Фернандо Алонсо Scuderia Ferrari Marlboro 1.31.879 +0.168

3 Себ@стьян Феттель Red Bull Racing 1.32.084 +0.373

4 Фелипе Масса Scuderia Ferrari Marlboro 1.32.354 +0.643

5 Михаэль Шумахер Mercedes GP Petronas F1 Team 1.32.411 +0.7

6 Нико Росберг Mercedes GP Petronas F1 Team 1.32.557 +0.846

7 Льюис Хэмильтон Vodafone McLaren Mercedes 1.32.724 +1.013

8 Ник Хайдфельд Lotus Renault GP Team 1.33.098 +1.387

9 Виталий Петров Lotus Renault GP Team 1.33.138 +1.427

10 Адриан Сутиль Force India F1 Team 1.33.211 +1.5

скрытый текст

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jul 23 2011, 16:41
Сообщение #548

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Нюрбургринг (Германия)
Чемпионат мира. 10-й этап
«Гран-при Германии». Квалификация

1. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») — 1.30,079

2. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») + 0,055

3. Себ@стьян Феттель (Германия, «Ред Булл») + 0,137

4. Фернандо Алонсо (Испания, «Феррари) + 0,363

5. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») + 0,831

6. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») + 1,184

7. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») + 1,209

8. Адриан Сутиль (Германия, «Форс Индия») + 1,931

9. Виталий Петров (Россия, «Лотус Рено») + 2,108

10. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») + 2,403

скрытый текст

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 23 2011, 16:45
Сообщение #549

Гроссмейстер

Эх блин, хорошую квалификацию проморгал. И гонку не посмотреть, одновременно с матчем в НН...
Виталий - молодец, удачи в завтрашней гонке!

+Quote Post
ZEALOT
сообщение Jul 23 2011, 20:38
Сообщение #550

МС

Из: RUS.VDNX.-БОМЖ.

Завтра буду посмотреть в прямом ф-1 эфире, а цпортаг в заиписи.

+Quote Post
JAY
сообщение Jul 23 2011, 21:03
Сообщение #551

МС

Из: Москва

Я конечно тоже за Петрова переживаю, но хотелось бы узнать за кого он болеет (если вообще болеет), человек то из Выборга. Тревожат сомнения, а не адепт ли он выдающихся бомжиков: шляпы, орлова и матви(хр)енки.

+Quote Post
stadium
сообщение Jul 24 2011, 10:30
Сообщение #552

Начинающий
*

Интервью с Виталием Петровым после квалификации

Пилот команды Lotus Renault Виталий Петров рассказал о своих впечатлениях после субботней квалификации и борьбе за девятое стартовое поле.

Вопрос: Вы остались довольны своей стартовой позицией?

ВП: Конечно! После Гран-При Великобритании мы сделали шаг вперед благодаря специальным модернизациям к гонке в Германии. Проблем было много, но мы были уверены, что сможем улучшить результаты. Я остался доволен своим 9 местом, поскольку теперь есть шанс побороться за очки.

Вопрос: Вы затронули тему модернизаций. Расскажите, что именно привезла команда в Германию.

ВП: Это секрет. Могу лишь сказать, что болид работал с модернизациями очень хорошо. Все прошло по плану. Я доволен работой команды в этот гоночный уик-энд.

Вопрос: Каковы планы на гонку?

ВП: Я надеюсь побороться хоть за какие-то очки. Помешать этому плану может погода. Прогноз так до конца и не понятен. Может, будет дождь, а может, и нет. А, возможно, будет, но недолгий. Однако мы готовились к разным вариантам гонки, поэтому особой помехой дождь стать не должен.

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 24 2011, 10:46
Сообщение #553

Гроссмейстер

Цитата(JAY @ Jul 23 2011, 21:03) *
Я конечно тоже за Петрова переживаю, но хотелось бы узнать за кого он болеет (если вообще болеет), человек то из Выборга. Тревожат сомнения, а не адепт ли он выдающихся бомжиков: шляпы, орлова и матви(хр)енки.

Я, кстати, тоже вчера задавался этим вопросом.
Действительно интересно.
Но, поймал себя на мысли, что для меня не имеют значения футбольные предпочтения Петрова, если таковые вообще есть.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 24 2011, 11:54
Сообщение #554

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(DmSe @ Jul 24 2011, 11:46) *
Цитата(JAY @ Jul 23 2011, 21:03) *

Я, кстати, тоже вчера задавался этим вопросом.
Действительно интересно.
Но, поймал себя на мысли, что для меня не имеют значения футбольные предпочтения Петрова, если таковые вообще есть.

Человек не выбирает, где родиться! Тоже болею за своего... а может он симпатизирует питерскому "Динамо"?

+Quote Post
band1t
сообщение Jul 24 2011, 16:46
Сообщение #555

МС

Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Домашнее гран-при для немцев. 6 немцев на стартовой решетке.. и ни одного на подиуме ..

Басти-Басти (

--------------------

+Quote Post

103 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic