![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вот не понимаю... что значит второй пилот? вот если они едут рядом и один пропускает другого, то это понятно! а в данном моменте они едут обычно параллельно друг другу, зачастую ни разу за гонку не пересекаясь... еще скажи машину другую дают... команда все равно будет делать все, чтоб завоевать максимум очков...
может быть Хайд в общем и не выше Петрова (хотя я думаю что повыше) уровнем, но тенденция такова, что Ник в последние гонки выглядит явно лучше Петрова, у которого в последних гонках ничего не клеится! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вот не понимаю... что значит второй пилот? вот если они едут рядом и один пропускает другого, то это понятно! а в данном моменте они едут обычно параллельно друг другу, зачастую ни разу за гонку не пересекаясь... еще скажи машину другую дают... команда все равно будет делать все, чтоб завоевать максимум очков... может быть Хайд в общем и не выше Петрова (хотя я думаю что повыше) уровнем, но тенденция такова, что Ник в последние гонки выглядит явно лучше Петрова, у которого в последних гонках ничего не клеится! ... а все просто ! в любой команде , даже в самой топовой есть такое понятие как номер гонщика и никуда от этого не деться ! ... в Рэд Буле - Феттель первый , а Уэббер второй , в Ферарри Алонсо первый , а второй Масса ... и так далее ! понятно , что в топовых командах обе машины могут быть в подиуме , но это просто сила команд , этот факт не отменяет нумерации ! В Рено к сожалению Петров второй пилот , и кто бы что не говорил , этот факт кое на что влияет ! ... конечно от этого зависят настройки , конечно от этого зависят новшества которые применяются в течении всего сезона , и конечно , а это самое главное , от этого зависит тактика !... мы же все футбольные болелы и понимаем , что правильная тактика , это большой процент успеха ! ... Конечно и сам Виталик допускает какие-то ошибки , которые влияют на конечные результат , с этим-то никто не спорит , но ведь , а особенно последние три квалификации показывают , что машины рено не так хорошо готовы для полноценной борьбы в принципе ! и вот в этой связи , лично я совсем не хотел бы вешать всех собак на Петрова , он ведь просто гонщик и гонщик , настаиваю , хороший ! ... да и небольшая разница в очках между Хайдом и Петровым , лишнее подтверждение тому , что все еще может поменяться и неудачи могут смениться удачами ... хотя может и нет ))) ... однако чуть больше доверия Веталю не помешало бы ! ... я очень надеюсь еще хотя-бы на один подиум в этом году , но понимаю , что случится это лишь в том случае , если Вся конюшня Лотус-Рено пересмотрит свою тактику боя ! кем-то надо пожертвовать , а то так и будут за 8-12 гоняться оба болида ! ... и сдается мне , что пожертвуют Петровым ... а жаль ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатушки в Москве
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Альгерсуари: выходу в Q2 предпочту сохранить комплект шин
Пилот "Торо Россо” Хайме Альгерсуари признался, что предпочёл бы не очень высоко квалифицироваться на "Нюрнбургринге”, но при этом сохранить дополнительный комплект свежей резины. "Я бы предпочёл на "Нюрнбургринге” не выйти во второй сегмент квалификации и стартовать с 18-го места, но сохранить один комплект свежих покрышек. Я уверен в правильности подобного решения, потому что раньше поступал иначе, и результаты были очень плохими. Я бы предпочёл не хорошо квалифицироваться, а хорошо провести гонку и финишировать в очках”, — рассказал Альгерсуари в интервью Radio Nacional de Espana. Также испанец выразил уверенность в том, что нынешний чемпионат выиграет Себ@стьян Феттель: "для меня вопрос с чемпионством в нынешнем сезоне уже решён. В этом году "Ред Булл” не упустит своего, по сравнению с нами, они находятся в другой галактике”. http://www.championat.com/auto/_f1/news-871670.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Альгерсуари: выходу в Q2 предпочту сохранить комплект шин Пилот "Торо Россо” Хайме Альгерсуари признался, что предпочёл бы не очень высоко квалифицироваться на "Нюрнбургринге”, но при этом сохранить дополнительный комплект свежей резины. "Я бы предпочёл на "Нюрнбургринге” не выйти во второй сегмент квалификации и стартовать с 18-го места, но сохранить один комплект свежих покрышек. Я уверен в правильности подобного решения, потому что раньше поступал иначе, и результаты были очень плохими. Я бы предпочёл не хорошо квалифицироваться, а хорошо провести гонку и финишировать в очках”, — рассказал Альгерсуари в интервью Radio Nacional de Espana. Также испанец выразил уверенность в том, что нынешний чемпионат выиграет Себ@стьян Феттель: "для меня вопрос с чемпионством в нынешнем сезоне уже решён. В этом году "Ред Булл” не упустит своего, по сравнению с нами, они находятся в другой галактике”. http://www.championat.com/auto/_f1/news-871670.html Может так и поступит, а может и деза. Частенько они стали дезу пускать, особенно через командную радиосвязь непосредственно во время гонки. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 20-July 11 Пользователь №: 11.709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себ@стьяну Буеми понравилось в Сочи
Пилот команды Toro Rosso Себ@стьян Буеми, принимавший участие в автоспортивном шоу в Сочи, остался доволен курортным городом. Швейцарец заявил, что лучшего места для Формулы-1 не существует. "После увиденного я могу с уверенностью сказать, что Сочи идеально подходит для проведения Гран-При Формулы-1, - прокомментировал свои впечатления после шоу Буеми. - Солнце, море, красивая природа и добродушные жители -все это отличные составляющие хорошего спортивного уик-энда. Я с нетерпением теперь жду сезон-2014, когда вновь вернусь сюда и проедусь по новому автодрому, сражаясь за подиум в дебютной для России гонке Формулы-1". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюрбургринг (Германия)
Чемпионат мира 10-й этап "Гран-при Германии" Первые свободные заезды 1 Алонсо (Ferrari) - 1.31.894 2 Уэббер (Red Bull) - 1.32.217 3 Феттель (Red Bull) - 1.32.268 4 Масса (Ferrari) - 1.32.681 5 Хэмильтон (McLaren) - 1.32.996 6 Баттон (McLaren) - 1.33.628 7 Росберг (Mercedes GP) - 1.33.787 8 Сутиль (Force India) - 1.33.832 9 Хюлкенберг (Force India) - 1.33.858 10 Шумахер (Mercedes GP) - 1.33.863 11 Петров (Lotus Renault GP) - 1.34.094 ![]() Вторые свободные заезды 1 Марк Уэббер Red Bull Racing 1.31.711 2 Фернандо Алонсо Scuderia Ferrari Marlboro 1.31.879 +0.168 3 Себ@стьян Феттель Red Bull Racing 1.32.084 +0.373 4 Фелипе Масса Scuderia Ferrari Marlboro 1.32.354 +0.643 5 Михаэль Шумахер Mercedes GP Petronas F1 Team 1.32.411 +0.7 6 Нико Росберг Mercedes GP Petronas F1 Team 1.32.557 +0.846 7 Льюис Хэмильтон Vodafone McLaren Mercedes 1.32.724 +1.013 8 Ник Хайдфельд Lotus Renault GP Team 1.33.098 +1.387 9 Виталий Петров Lotus Renault GP Team 1.33.138 +1.427 10 Адриан Сутиль Force India F1 Team 1.33.211 +1.5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюрбургринг (Германия)
Чемпионат мира. 10-й этап «Гран-при Германии». Квалификация 1. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») — 1.30,079 2. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») + 0,055 3. Себ@стьян Феттель (Германия, «Ред Булл») + 0,137 4. Фернандо Алонсо (Испания, «Феррари) + 0,363 5. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») + 0,831 6. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») + 1,184 7. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») + 1,209 8. Адриан Сутиль (Германия, «Форс Индия») + 1,931 9. Виталий Петров (Россия, «Лотус Рено») + 2,108 10. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») + 2,403 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх блин, хорошую квалификацию проморгал. И гонку не посмотреть, одновременно с матчем в НН...
Виталий - молодец, удачи в завтрашней гонке! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.469 Регистрация: 17-April 06 Из: RUS.VDNX.-БОМЖ. Пользователь №: 2.545 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра буду посмотреть в прямом ф-1 эфире, а цпортаг в заиписи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно тоже за Петрова переживаю, но хотелось бы узнать за кого он болеет (если вообще болеет), человек то из Выборга. Тревожат сомнения, а не адепт ли он выдающихся бомжиков: шляпы, орлова и матви(хр)енки.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 20-July 11 Пользователь №: 11.709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с Виталием Петровым после квалификации
Пилот команды Lotus Renault Виталий Петров рассказал о своих впечатлениях после субботней квалификации и борьбе за девятое стартовое поле. Вопрос: Вы остались довольны своей стартовой позицией? ВП: Конечно! После Гран-При Великобритании мы сделали шаг вперед благодаря специальным модернизациям к гонке в Германии. Проблем было много, но мы были уверены, что сможем улучшить результаты. Я остался доволен своим 9 местом, поскольку теперь есть шанс побороться за очки. Вопрос: Вы затронули тему модернизаций. Расскажите, что именно привезла команда в Германию. ВП: Это секрет. Могу лишь сказать, что болид работал с модернизациями очень хорошо. Все прошло по плану. Я доволен работой команды в этот гоночный уик-энд. Вопрос: Каковы планы на гонку? ВП: Я надеюсь побороться хоть за какие-то очки. Помешать этому плану может погода. Прогноз так до конца и не понятен. Может, будет дождь, а может, и нет. А, возможно, будет, но недолгий. Однако мы готовились к разным вариантам гонки, поэтому особой помехой дождь стать не должен. |
|
|
![]()
|
|
Я конечно тоже за Петрова переживаю, но хотелось бы узнать за кого он болеет (если вообще болеет), человек то из Выборга. Тревожат сомнения, а не адепт ли он выдающихся бомжиков: шляпы, орлова и матви(хр)енки. Я, кстати, тоже вчера задавался этим вопросом. Действительно интересно. Но, поймал себя на мысли, что для меня не имеют значения футбольные предпочтения Петрова, если таковые вообще есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно тоже за Петрова переживаю, но хотелось бы узнать за кого он болеет (если вообще болеет), человек то из Выборга. Тревожат сомнения, а не адепт ли он выдающихся бомжиков: шляпы, орлова и матви(хр)енки. Я, кстати, тоже вчера задавался этим вопросом. Действительно интересно. Но, поймал себя на мысли, что для меня не имеют значения футбольные предпочтения Петрова, если таковые вообще есть. Человек не выбирает, где родиться! Тоже болею за своего... а может он симпатизирует питерскому "Динамо"? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Домашнее гран-при для немцев. 6 немцев на стартовой решетке.. и ни одного на подиуме ..
Басти-Басти ( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 13:26 |