![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат пилотов
1 Дженсон Баттон Brawn 89 2 Себ@стьян Феттель Red Bull 74 3 Рубенс Баррикелло Brawn 72 4 Марк Уэббер Red Bull 61,5 5 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 49 6 Кими Райкконен Ferrari 48 7 Нико Росберг Williams 34,5 8 Ярно Трулли Toyota 30,5 9 Фернандо Алонсо Renault 26 10 Тимо Глок Toyota 24 11 Фелипе Масса Ferrari 22 12 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 22 13 Роберт Кубица BMW 17 14 Ник Хайдфельд BMW 15 15 Джанкарло Физикелла Force India, Ferrari 8 16 Адриан Сутил Force India 5 17 Себ@стьян Буеми Toro Rosso 5 18 Себ@стьян Бурдэ Toro Rosso 2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок конструкторов
1. Brawn GP 161 2. Red Bull 135.5 3. McLaren 71 4. Ferrari 70 5. Toyota 54.5 6. Williams 34.5 7. BMW Sauber 32 8. Renault 26 9. Force India 13 10. Toro Rosso 7 |
|
|
![]()
|
|
Ником Хайдфельдом интересуются в McLaren и Renault?
Не исключено, что дальнейшая карьера Ника Хайдфельда сложится более удачно, чем можно предположить. Немецкая пресса пишет о том, что им интересуются топ-команды. «Он самый недооцененный гонщик Формулы 1», – цитирует мюнхенская Abendzeitung главу McLaren Мартина Уитмарша. «У него за плечами десятилетний опыт, и он всегда демонстрирует стабильные результаты» – добавляет вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг. Кроме того, не надо забывать, что в свое время Ник был участником программы Mercedes по подготовке молодых гонщиков. Другая газета, Bild, высказывает предположение, что Хайдфельд может вновь стать напарником Роберта Кубицы, но на этот раз в команде Renault. В этом есть определенная логика: если контракт с поляком подтвержден, то место второго гонщика пока, вероятно, остается вакантным. |
|
|
![]()
|
|
Лебу запретили участвовать в «Формуле-1»
Международная федерации автоспорта (FIA) отказала в выдаче лицензии на участие в «Формуле-1» пятикратному чемпиону мира по авторалли Себ@стьену Лебу. Об этом официально сообщило руководство FIA и команды Citroen, за которую выступает Себ@стьен. Таким образом, он не сможет выступить в составе команды Toro Rosso в «Гран-при Аду-Даби», о чем ранее ходили слухи. Несмотря на все титулы в авторалли и участие в «24-х часах Ле-Мана», Лёб не отвечает критериям FIA — у него нет побед ни в GP2, ни в национальной серии «Формулы-3». Неофициально допускаются и иные версии — Лёб или не получил приглашения от Toro Rosso, или просто решил не рисковать репутацией, поскольку еще неизвестно, каким был бы его результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тодт сменил Мозли на посту президента FIA
Бывший руководитель «Феррари» Жан Тодт в пятницу был избран новым президентом Международной федерации автоспорта, сменив на этом посту Макса Мозли. Француз выиграл выборы у бывшего чемпиона мира по ралли Ари Ватанена, сообщает АР. Мосли возглавлял ФИА с 1993 года. Последние годы его работы на этом посту совпали с серьезным кризисом в "Формуле-1", который едва не привел к расколу самой престижной автогоночной серии. Летом участники чемпионата нашли компромисс с ФИА, причем одним из пунктов соглашения был уход Мосли, который пообещал не выставлять свою кандидатуру на очередных президентских выборах. Жан Тодт известен главным образом благодаря своей успешной деятельности в "Феррари". Француз руководил командой из Маранелло с 1993 по 2007 год. С его именем связаны успехи "Скудерии" начала XXI века. Именно Тодт пригласил в команду Михаэля Шумахера, который завоевал с "Феррари" пять чемпионских титулов (2000-2004). -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон 2009 закончен...
|
|
|
![]()
|
|
Гран При Абу Даби
1 Себ@стьян Феттель Red Bull Renault 1ч 34:03.414 2 Марк Уэббер Red Bull Renault + 17.857 3 Дженсон Баттон Brawn Mercedes + 18.467 4 Рубенс Баррикелло Brawn Mercedes + 22.735 5 Ник Хайдфельд Sauber BMW + 26.253 6 Камуи Кобаяши Toyota + 28.343 7 Ярно Трулли Toyota + 34.366 8 Себ@стьян Буеми STR Ferrari + 41.294 |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат пилотов 2009. Итог сезона.
1 Дженсон Баттон Brawn Mercedes 95 2 Себ@стьян Феттель Red Bull Renault 84 3 Рубенс Баррикелло Brawn Mercedes 77 4 Марк Уэббер Red Bull Renault 69,5 5 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 49 6 Кими Райкконен Ferrari 48 7 Нико Росберг Williams Toyota 34,5 8 Ярно Трулли Toyota 32,5 9 Фернандо Алонсо Renault 26 10 Тимо Глок Toyota 24 11 Фелипе Масса Ferrari 22 12 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 22 13 Ник Хайдфельд Sauber BMW 19 14 Роберт Кубица Sauber BMW 17 15 Джанкарло Физикелла Force India Mercedes, Ferrari 8 16 Себ@стьян Буеми STR Ferrari 6 17 Адриан Сутил Force India Mercedes 5 18 Камуи Кобаяши Toyota 3 19 Себ@стьян Бурдэ STR Ferrari 2 20 Нельсон Пике Renault 0 21 Казуки Накаджима Williams Toyota 0 22 Витантонио Лиуцци Force India Mercedes 0 23 Хайме Альгерсуари STR Ferrari 0 24 Роман Грожан Renault 0 25 Лука Бадоер Ferrari 0 |
|
|
![]()
|
|
Кубок конструкторов 2009. Итог сезона.
1 Brawn Mercedes 172 2 Red Bull Renault 153,5 3 McLaren Mercedes 71 4 Ferrari 70 5 Toyota 59,5 6 Sauber BMW 36 7 Williams Toyota 34,5 8 Renault 26 9 Force India Mercedes 13 10 STR Ferrari 8 |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 4-October 09 Из: Россия Пользователь №: 9.781 ICQ: 907299382 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
McLaren и Mercedes-Benz подписали новое соглашение
В понедельник, 16 ноября, команда McLaren и немецкий автоконцерн Mercedes-Benz подписали новое долгосрочное соглашение о сотрудничестве, которое продлится как минимум 6 сезонов с возможностью продления после 2015 года. Напомним, что Mercedes-Benz поставляет двигатели для болидов McLaren, выступающих в «Формуле-1». Это сотрудничество началось в 1995 году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
McLaren и Mercedes-Benz подписали новое соглашение В понедельник, 16 ноября, команда McLaren и немецкий автоконцерн Mercedes-Benz подписали новое долгосрочное соглашение о сотрудничестве, которое продлится как минимум 6 сезонов с возможностью продления после 2015 года. Напомним, что Mercedes-Benz поставляет двигатели для болидов McLaren, выступающих в «Формуле-1». Это сотрудничество началось в 1995 году. Заепись. А вообще, Мерседес что-то активизировался в Ф-1. Вот и Браун выкупил... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.571 Регистрация: 9-March 06 Из: Город-герой МОСКВА Пользователь №: 2.114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
McLaren и Mercedes-Benz подписали новое соглашение В понедельник, 16 ноября, команда McLaren и немецкий автоконцерн Mercedes-Benz подписали новое долгосрочное соглашение о сотрудничестве, которое продлится как минимум 6 сезонов с возможностью продления после 2015 года. Напомним, что Mercedes-Benz поставляет двигатели для болидов McLaren, выступающих в «Формуле-1». Это сотрудничество началось в 1995 году. Заепись. А вообще, Мерседес что-то активизировался в Ф-1. Вот и Браун выкупил... Да, в принципе он так активен был. Макларен по условию соглашения с Мерседесом должен был постепенно продавать собственные акции немцам. А они этого в итоге и выполнили. Вот и разворошили ЗВЕРЯ))))))) -------------------- MTV убило рок!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дженсон Баттон присоединился к команде "Формулы-1" McLaren
Чемпион "Формулы-1" 2009 года Дженсон Баттон подписал контракт с командой McLaren на выступления в сезоне-2010. Он станет напарником чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона. Таким образом, в составе McLaren одновременно будут выступать два британца – два чемпиона мира. Как признался Баттон, "хотя я выиграл чемпионский титул с командой Brawn в минувшем сезоне, я всегда сам ставлю перед собой новые задачи". Это первый раз в истории, когда команда "Формулы-1" начинает сезон с чемпионами двух последних лет в составе. 18 октября 2009 года Баттон, пилот команды Brawn, стал чемпионом мира. Ему было сделано предложение о продлении контракта, однако Баттон сделал выбор в пользу McLaren. Как подчеркнули в окружении пилота, на его окончательное решение повлиял не только финансовый фактор, но и спортивные соображения. "Это всегда тяжело — принять решение уйти из команды, в которой вы находились так долго. Но жизнь вся состоит из различных вызовов, и самый важный из них — это проверить себя самого. Хотя я выиграл чемпионский титул с командой Brawn в минувшем сезоне, я всегда сам ставлю перед собой новые задачи", — заявил Баттон. "Поэтому я решил присоединиться к McLaren. Невозможно не увлечься удивительной историей этой команды. McLaren — одно из знаменитых имен мирового спорта. Достижения команды и список прошлых чемпионов выглядят как справочник "Кто есть кто в "Формуле-1" — Эмерсон Фиттипальди, Джеймс Хант, Ники Лауда, Ален Прост, Айртон Сенна, Мика Хаккинен и, конечно, мой новый напарник по команде Льюис Хэмилтон. Я следил за McLaren, когда был еще мальчиком, и кажется невероятным наконец стать частью этой команды", — рассказал Баттон. Ранее сообщалось, что согласно условиям трехлетнего контракта с McLaren, он будет получать по £6 млн в год. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льюис Хэмилтон: «Сотрудничество с Баттоном сделает «Макларен» сильнее»
Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон, выступающий за «Макларен», прокомментировал переход Дженсона Баттона в британскую конюшню. «Решение Дженсона Баттона перейти в «Макларен» – фантастическая новость, и я надеюсь работать с ним и нашими инженерами, чтобы удостовериться в том, что мы начнем сезон-2010 с болидом, который конкурентоспособен настолько, чтобы выиграть чемпионский титул. Кроме того, хочу пожелать всего наилучшего моему другу и напарнику в 2008 и 2009 году Хейкки Ковалайнену. Он один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал. Я уже знаком с Дженсоном. Мы отлично друг с другом ладим. Мы хотим, чтобы «Макларен» был успешным. Хотя мы будем подгонять друг друга, я уверен, что у нас быстро установятся замечательные рабочие отношения. Дженсон – исключительный пилот: с очень четким и плавным стилем пилотажа. Кроме того, он умен и опытен. Думаю, мы будем хорошо дополнять друг друга, и наше сотрудничество сделает команду сильнее. Кроме того, я рад выступать в одной команде с еще одним британским чемпионом мира. Полагаю, мы можем объединиться, чтобы сделать «Макларен» лучшей конюшней в пелотоне. Уверен, Дженсон уже начал ценить уникальную культуру нашей команды и особую семейную атмосферу, которая делает конюшню невероятным местом для работы. Мы действительно походим на одну большую семью, и я уверен, что Дженсон почувствует теплый прием с первого дня пребывания в команде. Очевидно, как британский гонщик, я рад, что мы оба гоняемся под флагом нашей страны. Думаю, для всех британских болельщиков сегодняшнее объявление – фантастическая новость. Надеюсь, они окажут нам полную поддержку в новом сезоне. Уже с нетерпением жду гонки в Сильверстоуне – там поддержка будет огромной! Если оценивать наше будущее, то, думаю, результаты второй половины сезона-2009 говорят сами за себя. Я убежден, что мы сможем продолжить прогресс в течение зимы и в новом сезоне. Я внимательно следил за развитием нашего болида образца 2010 года. Думаю, это будет современный автомобиль, который позволит нам вести борьбу за победы», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:15 |