![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том что машина не едет не только мотор виноват (который они поставляют в частности Red Bull)... более того, двигатель то у Рено очень надежный и один из самых быстрых в пелетоне... а вот остальная машина, по всей видимости, гамно полнейшее... Оно и видно, Фетель на 2(!) круга обогнал читай внимательней мой пост Да и водилы разные. Петрову до Феттеля, как... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если пересадить Тефтеля на рено думаю он не был бы так высоко!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если пересадить Тефтеля на рено думаю он не был бы так высоко! согласен... примерно где Петрофф щас Не, ошибок он делает меньше-это факт! Да и команда у него по опытнее, а это-немало важно -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если пересадить Тефтеля на рено думаю он не был бы так высоко! согласен... примерно где Петрофф щас Не, ошибок он делает меньше-это факт! Да и команда у него по опытнее, а это-немало важно на самом деле я чтоб так уж и ошибок со стороны Петрова в этом году и не вспомню... да, не рискует, едет на сколько позволяет машина... а вот у Феттеля есть охеренный минус - он под прессингом косячит будь здоров... молодой ищо |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк:
1. У концерна "Renault" уже второй год нету команды в Ф-1. То что находится в пелотоне с прошлого года - только название. Точнее в прошлом году, если не ошибаюсь, у концерна оставалось 25% акций команды, или что то в этом роде. А перед этим сезоном, опять же если не ошибаюсь))) (ну не журналист я, что бы все знать))), оставшийся покет концерна был куплен Group Lotus. Подозреваю что в следующем сезоне это будет просто "Lotus" с припиской моториста. Иначе разборки Group Lotus с Фернандесом не имели бы никакого смысла. Да и сам Фернандес купил Кэтерхем именно для подстраховки с названием команды Ф-1 на будущее и эта подстраховка пригодилась - со следующего года команда "Team Lotus" будет называться "Caterham", то есть в пелотоне останется только один Лотус, именно тот который все привыкли называть Рено... 2. Моторист Рено сотрудничает не только с РБ, но и "Team Lotus", вторые от этого сотрудничества не едут быстрее "Лотус-Рено". Важнейшее значение играет именно аэродинамика. Ньюи сделал бы чемпионскую машину и на Косворте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну двигло тоже имеет значение...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Если пересадить Тефтеля на рено думаю он не был бы так высоко! согласен... примерно где Петрофф щас Не, ошибок он делает меньше-это факт! Да и команда у него по опытнее, а это-немало важно на самом деле я чтоб так уж и ошибок со стороны Петрова в этом году и не вспомню... да, не рискует, едет на сколько позволяет машина... а вот у Феттеля есть охеренный минус - он под прессингом косячит будь здоров... молодой ищо Да, даже на последней квалификации: не допусти Петров ошибки (по-моему в 14 повороте) и быть ему во втором сегменте, в числе 17 гонщиков, продолжающих борьбу за лучшее место на старте! ПОЛЯК: То, что "Аэродинамика-закон успеха", считаю не совсем точным. Повторюсь, здесь важно всё- и выбранная тактика на гонку, и работа всей команды, и квалификация гонщика, и техническая часть (двигатель, подвеска, естественно и азродинамика и т. Д.). Да много чего ещё... ИМХО -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради Петров в этом сезоне достаточно стабильно попадал в Q3, а те случаи когда нет, в какой то степени стечение обстоятельств!
Скажем в Сингапуре машина просто не была готова к такой конфигурации трассы, потолок для Рено был Q2! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Справедливости ради Петров в этом сезоне достаточно стабильно попадал в Q3, а те случаи когда нет, в какой то степени стечение обстоятельств! Скажем в Сингапуре машина просто не была готова к такой конфигурации трассы, потолок для Рено был Q2! Новичок Рено Сенна попал, а Петров-нет -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Справедливости ради Петров в этом сезоне достаточно стабильно попадал в Q3, а те случаи когда нет, в какой то степени стечение обстоятельств! Скажем в Сингапуре машина просто не была готова к такой конфигурации трассы, потолок для Рено был Q2! Новичок Рено Сенна попал, а Петров-нет О да аж 15 место в Q2, это конечно достижение! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Справедливости ради Петров в этом сезоне достаточно стабильно попадал в Q3, а те случаи когда нет, в какой то степени стечение обстоятельств! Скажем в Сингапуре машина просто не была готова к такой конфигурации трассы, потолок для Рено был Q2! Новичок Рено Сенна попал, а Петров-нет О да аж 15 место в Q2, это конечно достижение! Какая разница? Выше и всё! Да, без очков, но выше же. И в квалификации и в гонке. Посмотрим как дальше дела пойдут, но думаю, что Сенна будет лучше гоняться, чем Петров (хотя за Виталия болею всей душой). -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница? Выше и всё! Да, без очков, но выше же. И в квалификации и в гонке. Посмотрим как дальше дела пойдут, но думаю, что Сенна будет лучше гоняться, чем Петров (хотя за Виталия болею всей душой). Ну если так рассуждать, то Виталек уделал Хайдфельда! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Так, Попов (комментатор) всё время подчёркивал счёт между ними по квалификации в пользу Петрова (хотя, кто это вспомнит по прошествии)? Главное очки и места (не так ли?).
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:37 |