![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18-й этап
"Гран-при Абу-Даби" Третьи свободные заезды 1. Льюис Хэмилтон ("Макларен") - 1:38,976 2. Себ@стьян Феттель ("Ред Булл") - 1:39,403 3. Марк Уэббер ("Ред Булл") - 1:39,427 4. Дженсон Баттон ("Макларен") - 1:39,429 5. Фернандо Алонсо ("Феррари") - 1:39,661 6. Нико Росберг ("Мерседес") - 1:40,135 7. Фелипе Масса ("Феррари") - 1:40,183 8. Адриан Сутиль ("Сахара Форс-Индия") - 1:40,429 9. Пол ди Реста ("Сахара Форс-Индия") - 1:40,511 10. Михаэль Шумахер ("Мерседес") - 1:40,938 ![]() Квалификация 1. Себ@стьян Феттель (Германия, «Ред Булл») – 1.38,481 2. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») + 0,141 3. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») + 0,150 4. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») + 0,377 5. Фернандо Алонсо (Испания, «Феррари») + 0,577 6. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») + 1,214 7. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») + 1,292 8. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») + 2,181 9. Адриан Сутиль (Германия, «Форс Индия») без времени 10. Пол Ди Реста (Великобритания, «Форс Индия») без времени ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
18-й этап "Гран-при Абу-Даби" [b]Квалификация 1. Себ@стьян Феттель (Германия, «Ред Булл») – 1.38,481 2. Льюис Хэмилтон (Великобритания, «Макларен») + 0,141 3. Дженсон Баттон (Великобритания, «Макларен») + 0,150 4. Марк Уэббер (Австралия, «Ред Булл») + 0,377 5. Фернандо Алонсо (Испания, «Феррари») + 0,577 6. Фелипе Масса (Бразилия, «Феррари») + 1,214 7. Нико Росберг (Германия, «Мерседес») + 1,292 8. Михаэль Шумахер (Германия, «Мерседес») + 2,181 9. Адриан Сутиль (Германия, «Форс Индия») без времени 10. Пол Ди Реста (Великобритания, «Форс Индия») без времени ![]() Да, Лотус Рено по этой трассе "не едет". Будет удивительно, если Виталик или Сенна возьмут очки. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что-то после ухода Хайдфельда Рено вообще не едет! на момент ухода было 34+32 очка! за 6 гонок заработано 4 очка! хорошего тестера и опытного гонщика потеряли
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что-то после ухода Хайдфельда Рено вообще не едет! на момент ухода было 34+32 очка! за 6 гонок заработано 4 очка! хорошего тестера и опытного гонщика потеряли Сдаётся, поэтому и стали Грожана наигрывать -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абу-Даби (ОАЭ)
Чемпионат мира 18-й этап "Гран-при Абу-Даби" Гонка 1. Хэмилтон (Великобритания, "Макларен") – 1:37.11,886 2. Алонсо (Испания, "Феррари") – отставание 8,457 3. Баттон (Великобритания, "Макларен") – 25,881 4. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") – 35,784 5. Масса (Бразилия, "Феррари") – 50,578 6. Росберг (Германия, "Мерседес") – 52,317 7. Шумахер (Германия, "Мерседес") – 1.15,900 8. Сутиль (Германия, "Форс Индия") – 1.17,100 9. Ди Реста (Великобритания, "Форс Индия") – 1.40,000 10. Кобаяси (Япония, "Заубер") – 1 круг 11. Перес (Мексика, "Форс Индия") – 1 круг 12. Барикелло (Бразилия, "Уильямс") - 1 круг 13. ПЕТРОВ (Россия, "Лотус Рено") - 1 круг ![]() Общий зачёт после 19 этапов: 1. Себ@стьян Феттель — 374 очка. 2. Дженсон Баттон — 255. 3. Фернандо Алонсо — 245. 4. Марк Уэббер — 233. 5. Льюис Хэмилтон — 226. 6. Фелипе Масса — 108. 7. Нико Росберг — 83. 8. Михаэль Шумахер — 76. 9. Виталий Петров — 36. 10. Ник Хайдфельд — 34. 11. Адриан Сутиль - 34. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хот раз Феттель не финишировал
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну хот раз Феттель не финишировал как то резко слетел... даже причины никто не говорит! покрышка... но обо что? так резко? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
ну хот раз Феттель не финишировал как то резко слетел... даже причины никто не говорит! покрышка... но обо что? так резко? На этой трассе до гонки Ф-1 кто-то гонялся и оставил кусок (хрен знает чего) в траве. И его нашёл Феттель -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Петрову на «Гран-при Абу-Даби» помешало крыло
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...pomeshalo-krilo Не знаю, болею за Виталия 2-ой год. но в данном случае: "херовому" танцору всегда что-то мешает -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрову на «Гран-при Абу-Даби» помешало крыло http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...pomeshalo-krilo Не знаю, болею за Виталия 2-ой год. но в данном случае: "херовому" танцору всегда что-то мешает Ну на самом деле отсутствие еще и системы активного заднего крыла на его болиде могло сказаться так как играет очень важную роль в этом году+машина у рено середины сезона не едет вообще так как одновления на нее не поступают практически! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петров: я больше не могу молчать, хватить держать всё в себе
Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подверг критике свою команду, заявив, что машина уже более десяти гонок не получала необходимых обновлений, а из-за неудачной тактики были упущены хорошие результаты как минимум в половине этапов сезона. http://www.championat.com/auto/news-991023...sjo-v-sebe.html -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Петров: я больше не могу молчать, хватить держать всё в себе Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подверг критике свою команду, заявив, что машина уже более десяти гонок не получала необходимых обновлений, а из-за неудачной тактики были упущены хорошие результаты как минимум в половине этапов сезона. http://www.championat.com/auto/news-991023...sjo-v-sebe.html Виталий пошёл в Ва-банк? Видать намекнули, что последняя его гонка в Бразилии за Рено? Кстати, насколько я помню, тактику на предстоящую гонку команда всегда выбирает вместе с пилотом. А что касается крыла, то я фигенею. Не работает электроника? Сделай по-русски. Привяжи верёвочку к крылу и через блок. Потянув в одну сторону-крыло открылось, в другую-закрылось. И всё решение проблемы?! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
думаю Петров ненадолго таким макаром Петров удежится... результы так себе, а гонору...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
думаю Петров ненадолго таким макаром Петров удежится... результы так себе, а гонору... Тут два варианта либо у Петрова охрененный козырь в рукаве, либо пинок под зад ему! А то что машина с средины сезона не развивается это факт очевидный! И то что команда тактически косячит это тоже факт! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
думаю Петров ненадолго таким макаром Петров удежится... результы так себе, а гонору... Тут два варианта либо у Петрова охрененный козырь в рукаве, либо пинок под зад ему! А то что машина с средины сезона не развивается это факт очевидный! И то что команда тактически косячит это тоже факт! А, сколько он сам накосячил? То педали перепутает, то в Шуму въехал (типа-не заметил), то ещё чего-нибудь отчебучит. Что-то об этом он ни слова. Без году неделя, а туда же -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:57 |