![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кими Райкконен заключил двухлетний контракт с Lotus Renault Команда Lotus Renault GP объявила, что в будущем сезоне её пилотом станет Кими Райкконен. Чемпион мира 2007 года покинул Формулу 1 по окончании сезона-2009, чтобы продолжить карьеру в раллийных состязаниях, но решил вернуться в Большие призы. Он подписал двухлетний контракт с Lotus Renault GP. ![]() гудбай Петров Всё к тому и шло ![]() Ну и правильно! Толку нет от сына кореша Путина! Допистелся! Надо найти парнишку нормального, не верю, что в России нет настоящих, талантливых гонщиков! http://sport.rbc.ru/formula/article/01/12/2011/348869.shtml А почему он "кореш сына Путина"? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрова сватают в "Марусю" на место Глока
http://news.sport-express.ru/2011-12-07/480454/ Противоречивые новости поступают из мира "Формулы-1" касательно будущего пилота "Лотус Рено" Виталия Петрова. Эксперты полагают, что будущего у россиянина в его нынешней команде, по сути, уже нет. Таким образом, уроженцу Выборга уже стоит искать новое место работы. Как утверждает crash.net, Петров может занять место Тимо Глока в "Маруся Верджин", где будет выступать с другим новичком команды Шарлем Пиком. Отметим, что ранее такой вариант назывался невозможным. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему он "кореш сына Путина"? Как читаешь то? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему он "кореш сына Путина"? Как читаешь то? ![]() Всё равно не понял: а кто такой "пктен"? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему он "кореш сына Путина"? Как читаешь то? ![]() Всё равно не понял: а кто такой "пктен"? Путин. ![]() Петров сын кореша Путина. ![]() Вот теперь понятно. Thank you! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грожан заменит Петрова в "Лотусе"
![]() ![]() ![]() Француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в "Лотусе" в сезоне-2012, сообщает официальный сайт команды. "Ромэн Грожан будет выступать вместе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном в следующем сезоне", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что французский пилот, одержавший победу в нынешнем году в "формульной" серии GP2, получил полезный опыт работы с командой, выполняя функции третьего пилота. "Я взволнован тем, что буду одним из гонщиков команды в 2012 году. Я благодарен за предоставление такой возможности и был рад вернуться в гонки "Формулы-1" вместе с чемпионом мира 2007 года, который имеет большой опыт и поможет повысить мой уровень мастерства", - отметил Грожан. В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. http://news.sport-express.ru/2011-12-09/48...s/#comment_form |
|
|
![]()
|
|
Грожан заменит Петрова в "Лотусе" ![]() ![]() ![]() Француз Ромэн Грожан заменит россиянина Виталия Петрова в "Лотусе" в сезоне-2012, сообщает официальный сайт команды. "Ромэн Грожан будет выступать вместе с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном в следующем сезоне", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что французский пилот, одержавший победу в нынешнем году в "формульной" серии GP2, получил полезный опыт работы с командой, выполняя функции третьего пилота. "Я взволнован тем, что буду одним из гонщиков команды в 2012 году. Я благодарен за предоставление такой возможности и был рад вернуться в гонки "Формулы-1" вместе с чемпионом мира 2007 года, который имеет большой опыт и поможет повысить мой уровень мастерства", - отметил Грожан. В свою очередь директор команды Эрик Булье поблагодарил Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в развитие команды в 2011 году и пожелал им удачи. http://news.sport-express.ru/2011-12-09/48...s/#comment_form И пойдёт теперь Виталик, в лучшем случае в "Марусю", где положительным считается занятие место в гонке, не ниже последнего. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И пойдёт теперь Виталик, в лучшем случае в "Марусю", где положительным считается занятие место в гонке, не ниже последнего. Так он в Марусю и съепнул уже... Гонщик ёпт! Кто его возьмет то? Косячил и винил команду при этом публично, что мол фуфло команда а он Д"Артаньян... Думал как дома всех разведет.. куй там! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Петров: "Подождите еще недельку"
25.01.2011 "СЭ" ФОРМУЛА-1 Экс-пилот "Лотус Рено" Виталий Петров сегодня принял участие в презентации Pirelli, которая представила шины для чемпионата-2012. Этот факт сразу же породил слухи о том, россиянин может стать тест-пилотом итальянской компании на ближайший сезон. - Мне сложно что-либо комментировать. Стоит мне что-то сказать, это сразу дает почву для слухов и обрастает какими-то подробностями. Пожалуйста, подождите немного, еще недельку. Мне есть что сказать, но пока еще не настало нужное время. Сейчас я просто хотел бы остаться в "Формуле-1" на следующий сезон, если же год будет потерян, затем будет сложно вернуться в "Большие призы". Сегодня меня просто пригласили принять участие в презентации Pirelli, возможно, в будущем наше сотрудничество продолжится, не обязательно речь идет о роли тест-пилота. Здесь же я просто буду ездить на машинах, общаться с людьми и работать. Безусловно, я еще надеюсь найти команду до старта сезона, эта наша цель номер один. Что же касается деталей моего ухода из "Лотус Рено", то, думаю, моя критика в адрес руководства команды тоже сыграло немалую роль. Теперь то я понимаю, что, возможно, не стоило делать этого. Но то, что сделано, уже не вернешь. Не собираюсь злиться или обвинять кого-то в том, что случилось. Все это осталось в прошлом году. Команда же приняла решение расстаться со мной, мне же оставалось только принять это, пережить и готовиться к новому сезону. ОКСАНА КОСАЕНКО: "ПЕРЕГОВОРЫ С КОМАНДАМИ ВЕДУТСЯ" - Сегодня Петров участвовал в презентации Pirelli в Абу-Даби. Полагаю, что сотрудничество с итальянской командой может продлиться и в будущем. На сегодняшний день мы ведем переговоры о совместном участии в акции в Санкт-Петербурге в марте, - подчеркнула Косаченко. - Для них это важнейший стратегический шаг, учитывая российский рынок. Я думаю, с их стороны это был правильный ход. Но комментировать слухи о том, что Петров может стать тест-пилотом Pirelli в ближайшем сезоне, я не собираюсь. То же самое касается и "Кэтерхэма". - Продолжается ли поиск команды в преддверии скорого старта нового сезона? - Продолжается поиск спонсоров. Хочу в очередной раз подчеркнуть, что мы не собираемся опускать руки. Переговоры с командами ведутся. Да, до старта сезона осталось не так много времени, но известны случаи, когда пилот приходит в команду по ходу чемпионата. Отмечу, что все, что происходит сейчас, укладывается в рамки ранее намеченного плана. России нужен свой пилот в "Формуле-1". |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болид "Кэтерхэма" представили публике на день раньше
![]() ![]() "Кэтерхэм" презентовал свой новый болид, на котором пилоты команды будут выступать в предстоящем сезоне, хотя первоначально ожидалось, что релиз состоится только завтра, сообщает autosport.com. СТ01 оснащен двигателем "Рено" и передним диффузором "утконос", который будут использовать большинство команд в сезоне-2012 из-за новых правил FIA. Если не произойдет форс-мажора, новый болид будет опробован на первых зимних тестах в Хересе. http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489407/ страшненький утконос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Петров ни как не успокоится... Звезда пля...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.620 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Петров ни как не успокоится... Звезда пля... ... Российского масштаба. "Мне есть что сказать, но пока еще не настало нужное время." К тому же ещё и темнила, блин... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() «Макларен» представил новый болид На презентации в Великобритании «Макларен» представил свой новый болид MP4-27. Стоит отметить, что британская команда не пошла по пути «Катерхэма» при разработке носовой части автомобиля – эта деталь имеет плавные формы в отличие от «ступенчатого» «носа» у болида малазийской конюшни. Также особенностями машины являются более узкая задняя часть по сравнению с прошлогодней моделью и увеличенное заднее антикрыло, призванное компенсировать потерю прижимной силы из-за запрета на выдувные диффузоры. http://www.sports.ru/automoto/135773197.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:42 |