![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально думаешь что его выгнали за то вью!?))) А кому он будет нужен или нет как я уже говорил покажет грядущий сезон! ПС Откуда у большинства такая неприязнь к российскому гонщику!? Неприязни к Петрову у меня никакой нет, наоборот болел и буду за него болеть. Но вот, то, что свалил свои неудачи на команду, его (мягко говоря) не красит. В большом спорте (а тем более в Ф-1), так не делается. Сколько "проколов" по его вине было в гонках? Сам признавался. А выгнали его, как говорится, по-совокупности причин, в том числе, не последнюю роль сыграло его интервью. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тесты. 2-й день.
Каталунья-Монтмело, Барселона 22 февраля 2012 года 2-й день 1. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») – 1.22,608 (112 кругов) 2. Серхио Перес («Заубер») +0,040 (85) 3. Себ@стьян Феттель («Ред Булл») +0,283 (104) 4. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,572 (87) 5. Даниэль Риккардо («Торо Россо») +1,031 (48) 6. Льюис Хэмилтон («Макларен») +1,198 (120) 7. Нико Росберг («Мерседес») +1,947 (82) 8. Валттери Боттас («Уильямс») +3,130 (117) 9. Виталий Петров («Катерхэм») +3,997 (69) 10. Шарль Пик («Маруся») +4,735 (108) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Росс Браун: "Новый контракт с Шумахером - приоритет для "Мерседеса"
http://news.sport-express.ru/2012-02-22/495118/ После презентации нового болида Mercedes W03 в Барселоне руководитель команды "Мерседес" Росс Браун заявил, что хочет подписать новый двухлетний контракт с семикратным чемпионом Михаэлем Шумахером. "Мы рассматриваем других гонщиков, однако Шумахер будет определенно первым, кому мы сделаем предложение", - цитирует Брауна Bild. В свою очередь, знаменитый гонщик заявил, что будет принимать решение, когда непосредственно получит предложение. Напомним, 43-летний пилот вернулся в "Большие призы" в 2010 году после четырехлетнего отсутствия. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тесты. 2-й день. Каталунья-Монтмело, Барселона 22 февраля 2012 года 2-й день 1. Нико Хюлькенберг («Форс-Индия») – 1.22,608 (112 кругов) 2. Серхио Перес («Заубер») +0,040 (85) 3. Себ@стьян Феттель («Ред Булл») +0,283 (104) 4. Фернандо Алонсо («Феррари») +0,572 (87) 5. Даниэль Риккардо («Торо Россо») +1,031 (48) 6. Льюис Хэмилтон («Макларен») +1,198 (120) 7. Нико Росберг («Мерседес») +1,947 (82) 8. Валттери Боттас («Уильямс») +3,130 (117) 9. Виталий Петров («Катерхэм») +3,997 (69) 10. Шарль Пик («Маруся») +4,735 (108) Вот и будет теперь соревноваться с Марусей, чтоб не занять последнее место. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально думаешь что его выгнали за то вью!?))) А кому он будет нужен или нет как я уже говорил покажет грядущий сезон! ПС Откуда у большинства такая неприязнь к российскому гонщику!? Неприязни к Петрову у меня никакой нет, наоборот болел и буду за него болеть. Но вот, то, что свалил свои неудачи на команду, его (мягко говоря) не красит. В большом спорте (а тем более в Ф-1), так не делается. Сколько "проколов" по его вине было в гонках? Сам признавался. А выгнали его, как говорится, по-совокупности причин, в том числе, не последнюю роль сыграло его интервью. На самом дела касательно команды он сказал читсую правду! Не было единого целого Петров-Рено, команда не была за гонщика! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально думаешь что его выгнали за то вью!?))) А кому он будет нужен или нет как я уже говорил покажет грядущий сезон! ПС Откуда у большинства такая неприязнь к российскому гонщику!? Неприязни к Петрову у меня никакой нет, наоборот болел и буду за него болеть. Но вот, то, что свалил свои неудачи на команду, его (мягко говоря) не красит. В большом спорте (а тем более в Ф-1), так не делается. Сколько "проколов" по его вине было в гонках? Сам признавался. А выгнали его, как говорится, по-совокупности причин, в том числе, не последнюю роль сыграло его интервью. На самом дела касательно команды он сказал читсую правду! Не было единого целого Петров-Рено, команда не была за гонщика! неприязнь личная... папа криминальный авторитет, знакомый ботекса, за счет этого и попал в команду через интересы рено на автовазе... команда это знала, автоитета у петрова ноль было в команде... да и гонщик он посредственный надо сказать... не люблю блатников, тем более понтлявых... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом дела касательно команды он сказал читсую правду! Не было единого целого Петров-Рено, команда не была за гонщика! неприязнь личная... папа криминальный авторитет, знакомый ботекса, за счет этого и попал в команду через интересы рено на автовазе... команда это знала, автоитета у петрова ноль было в команде... да и гонщик он посредственный надо сказать... не люблю блатников, тем более понтлявых... Откуда такие подробности по поводу авторитета в команде!?Мне кажется невозможно об этом говорить не находясь внутри коллектива! А гонщик он достаточно неплохой, из своей машины и при той поддержки которая у него было Петров выдавливал максимум! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
На самом дела касательно команды он сказал читсую правду! Не было единого целого Петров-Рено, команда не была за гонщика! неприязнь личная... папа криминальный авторитет, знакомый ботекса, за счет этого и попал в команду через интересы рено на автовазе... команда это знала, автоитета у петрова ноль было в команде... да и гонщик он посредственный надо сказать... не люблю блатников, тем более понтлявых... Откуда такие подробности по поводу авторитета в команде!?Мне кажется невозможно об этом говорить не находясь внутри коллектива! А гонщик он достаточно неплохой, из своей машины и при той поддержки которая у него было Петров выдавливал максимум! Вот и посмотрим сейчас какой он гонщик. Команда, поди, теперь будет работать на него -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тесты. 3-й день.
Каталунья-Монтмело, Барселона 23 февраля 2012 года 1. Мальдонадо (Венесуэла, "Уильямс") - 1.22,391 (106 кругов) 2. Шумахер (Германия, "Мерседес") - отставание 0,993 (127) 3. Кобаяси (Япония, "Заубер") - 1,191 (99) 4. Баттон (Великобритания, "Макларен") - 1,527 (114) 5. Вернь (Франция, "Торо Россо") - 2,042 (78) 6. Уэббер (Австралия, "Ред Булл") - 2,380 (97) 7. Масса (Бразилия, "Феррари") - 2,380 (84) 8. Ди Реста (Шотландия, "Форс Индия") - 3,255 (83) 9. Глок (Германия, "МАРУСЯ") - 3,782 (108) 10. ПЕТРОВ (Россия, "Кэтерхэм") - 4,057 (70) |
|
|
![]()
|
|
Тесты. 4-й день.
Барселона Каталунья-Монтмело 24 февраля 2012 года 1. Камуи Кобаяси («Заубер») – 1.22,312 (145 кругов) 2. Пастор Мальдонадо («Уильямс») +0,249 (134) 3. Пол ди Реста («Форс-Индия») +0,807 (101) 4. Дженсон Баттон («Макларен») +0,888 (115) 5. Фелипе Масса («Феррари») +1,251 (103) 6. Марк Уэббер («Ред Булл») +1,462 (85) 7. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +1,480 (92) 8. Нико Росберг («Мерседес») +1,531 (139) 9. Хейкки Ковалайнен («Катерхэм») +4,656 (70) |
|
|
![]()
|
|
Тесты.
Барселона Каталунья-Монтмело 1 марта 2012 года 1. Ромен Грожан («Лотус») – 1.23,252 (73 круга) 2. Дженсон Баттон («Макларен») +0,258 (64) 3. Серхио Перес («Заубер») +0,568 (118) 4. Марк Уэббер («Ред Булл») +0,578 (102) 5. Нико Росберг («Мерседес») +0,740 (128) 6. Жан-Эрик Вернь («Торо Россо») +0,964 (113) 7. Пол ди Реста («Форс-Индия») +1,053 (98) 8. Фелипе Масса («Феррари») +1,066 (105) 9. Виталий Петров («Катерхэм») +1,624 (123) 10. Пастор Мальдонадо («Уильямс») +2,335 (58) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом дела касательно команды он сказал читсую правду! Не было единого целого Петров-Рено, команда не была за гонщика! неприязнь личная... папа криминальный авторитет, знакомый ботекса, за счет этого и попал в команду через интересы рено на автовазе... команда это знала, автоитета у петрова ноль было в команде... да и гонщик он посредственный надо сказать... не люблю блатников, тем более понтлявых... Откуда такие подробности по поводу авторитета в команде!?Мне кажется невозможно об этом говорить не находясь внутри коллектива! А гонщик он достаточно неплохой, из своей машины и при той поддержки которая у него было Петров выдавливал максимум! да читаю иногда кое что... а внутрь команды меня ни кто и не пустит... говно гонщик ИМХО -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот и посмотрим сейчас какой он гонщик. Команда, поди, теперь будет работать на него Ну вот и посмотрим... какие еще отмазы у сыночка будут... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
да читаю иногда кое что... а внутрь команды меня ни кто и не пустит... говно гонщик ИМХО Делись с народом своим чтивом! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот катерхэм ещё одна команда или переименовали какую ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 11:35 |