![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 24-November 09 Из: Владимир Пользователь №: 10.016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость. Первый пилот из России.
команда в этом году будет слабовата, но желаю Виталию удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула-1: Виталий Петров официально стал пилотом "Рено"
Команда "Рено" официально подтвердила подписание контракта боевого пилота с 25-летним россиянином Виталием Петровым, который в сезоне-2009 стал вице-чемпионом GP2. Отметим, что Петров — первый российский гонщик за всю историю Формулы-1. Дебют Петрова за рулём болида Ф-1 состоится 3 февраля, когда он проведёт целый тестовый день за рулём новой машины "Рено" R30. Во французской команде Петров станет напарником поляка Роберта Кубицы. Тест-пилотами команды будут Хо Пин Тунг и Жером д'Амброзио. Урррррррррррра! Товарищи, свершилось!) -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула-1: Виталий Петров официально стал пилотом "Рено" Команда "Рено" официально подтвердила подписание контракта боевого пилота с 25-летним россиянином Виталием Петровым, который в сезоне-2009 стал вице-чемпионом GP2. Отметим, что Петров — первый российский гонщик за всю историю Формулы-1. Дебют Петрова за рулём болида Ф-1 состоится 3 февраля, когда он проведёт целый тестовый день за рулём новой машины "Рено" R30. Во французской команде Петров станет напарником поляка Роберта Кубицы. Тест-пилотами команды будут Хо Пин Тунг и Жером д'Амброзио. Урррррррррррра! Товарищи, свершилось!) Вообще год сюрпризов получается! Шумахер старший возращается, теперь наш Петров за реношечку будет выступать! Очень интересно будет все это наблюдать! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, с этого сезона снова начну смотреть Ф-1. Кумир вернулся, русский пилот будет, дозаправки запретят. Прелюбопытнейший ожидается сезон!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интервью с Виталием Петровым
Виталий, только что вас назвали пилотом Renault F1. Должны быть, вы очень рады? Да, очень! Для меня эта зима получилась очень длинной. Я нервничал каждый раз, когда слышал о подписании очередного контракта. Но я верил, что настанет и моя очередь. И вот, благодаря Renault F1, мечта стала реальностью. Когда я впервые сел за руль машины Формула Renault 2.0 в 2003 году, я представить себе не мог, что однажды сяду за руль машины Формулы-1 команды Renault. Теперь я с нетерпением жду момента, когда смогу сесть в кокпит машины Формулы-1 и проехать свой первый круг. Уверен, меня ждут фантастические ощущения. Что вы ждете от работы с Робертом Кубицей? Вы знакомы с ним? Я наблюдал за выступлениями Роберта в Формуле-1 в течение последних лет. Он отличный парень. Мы оба родом из Восточной Европы, мы оба любим ралли и гонки по льду – так что для меня Роберт почти идеальный партнер. В Формуле-1 он провел четыре года и выиграл одну гонку. Я уверен, что смогу многому научиться у него. Я знаю, что именно Роберт выбрал меня в качестве своего партнера, так что я благодарен ему за оказанную поддержку. Как вы готовитесь к новому сезону, физически и психологически? С физической формой проще, поскольку регулярные тренировки стали частью моей жизни. Возможно, мне и моему тренеру в Renault стоит больше времени уделить тренировке шее. Но не думаю, что в этой области возникнут проблемы. С психологической стороной немного сложнее. Понадобится время для того, чтобы осознать, что я стал пилотом Формулы-1 и выйду на старт Гран-При Бахрейна. Кроме того, я стал первым российским пилотом Формулы-1, и ко мне будет проявляться повышенный интерес. Но все это не беспокоит меня, поскольку у меня достаточно времени, чтобы подготовиться к дебютному сезону. Следующие четыре недели получатся напряженными – предстоит провести тесты, познакомиться с командой и ее методами работы. Что вы ждете от этого сезона? Больше всего я с нетерпением жду дождевые гонки и гонки на уличных трассах. Свою гоночную карьеру в России я начинал в гонках на льду, поэтому я довольно уверенно чувствую себя на скользких трассах. Свою первую победу в GP2 я одержал на мокрой трассе в Валенсии, стартовав на сухой резине. Но, прежде всего, мне необходимо посмотреть, как ведет себя машина Формулы-1 во время дождя. Какие цели вы ставите на дебютный сезон? Мне предстоит многому научиться, как у команды, добившейся немалых успехов, так и у Роберта. Я очень горжусь, что оказался в этой команде, и сделаю все, от меня зависящее. Когда начнутся тесты, мы сможем сравнить R30 с машинами соперников – это первая цель. Затем я постараюсь достичь скорости Роберта, чтобы регулярно приносить команде очки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник Хайдфельд в этом сезоне все же станет резервным пилотом Mercedes GP.
Ник Хайдфельд: “Я очень рад, что стану членом Mercedes GP Petronas Formula 1 Team . Это команда, которая будет представлять интерес в новом сезоне. Не только потому, что в ее составе будет выступать Михаэль Шумахер, но и потому, что впервые за 50 лет на трассе появятся “Серебряные стрелы” заводской команды Mercedes-Benz. Конечно, я предпочел бы выступать в качестве боевого пилота. Но я все равно горжусь, что стану пилотом новой команды “Серебряных стрел”. Я сделаю все возможное, чтобы в этом году помочь Михаэлю и Нико”. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда сезон начинается?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Российский пилот «Рено» Виталий Петров получит спонсорскую помощь от правительства России.
«Финансирование будет осуществляться из различных источников, в первую очередь внебюджетных. Объем спонсорской помощи, которую намерена оказать Россия «Рено» и Петрову, обсуждается», — приводят слова пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова «Новые Известия». |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Шумахера с настроем все в порядке, с машиной - не совсем
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер рассказал, что возвращение в "Формулу-1" принесло в его жизнь давно забытые эмоции. Вместе с тем немецкий пилот команды "Мерседес" в очередной раз подтвердил, что "Гран-при Бахрейна" станет для него скорее очередной пробой сил нового болида, который пока далек от оптимального состояния. "Уже давно я не чувствовал себя так хорошо. Словно ребенок в ожидании Санта-Клауса. Я полностью готов физически, все в порядке с энергией и жаждой борьбы. Когда уходил в 2006-м, чувствовал себя совершенно пустым, будто заряд кончился. Но сейчас все по-другому", - приводит АР слова Шумахера. "Последние тесты в Барселоне показали, что мы можем быть более конкурентоспособны. К гонке в Бахрейне мы обновим кое-какие моменты, которые должны улучшить характеристики болида. У нас была обширная предсезонная программа, однако, признаю, нам не удалось к первой гонке выйти на ожидаемый уровень", - отметил также немецкий гонщик. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Schummi, Schummi uber alles!
В этом году что, и свободные практики по пятницам показывать будут? Или только на первом этапе? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Schummi, Schummi uber alles! В этом году что, и свободные практики по пятницам показывать будут? Или только на первом этапе? ![]() вроде весь сезон... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Schummi, Schummi uber alles! В этом году что, и свободные практики по пятницам показывать будут? Или только на первом этапе? ![]() вроде весь сезон... Класс! Петров стал 16-м в первых свободных заездах -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Schummi, Schummi uber alles! В этом году что, и свободные практики по пятницам показывать будут? Или только на первом этапе? ![]() вроде весь сезон... Класс! Петров стал 16-м в первых свободных заездах Ну чтож, это ахуэнна!))) Ваще нипонятно за кого болеть. Толи за Феррари, толи за Мерседес, толи за Рено. Ну всех нафиг, за Форс Индию поглорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:30 |