![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
своих тянет... Где у нас сейчас там депор то? В Испании, ёбта! Там же, где и Сосьедад с Эспаньолом, это вам знаете-ли не Химки, Томь да Крылья! В Испании то в Испании. Только во второй лиге. Я в курсе. Ты спросил, я ответил по существу. Остальное, типа Сегунды - вата! А что тогда с Эспоньолом и Сосьедадом? Там Домингеса близко не подпускали к игрокам, спасли таки команды от злодея физрука, который своим дилетантством отправляет славные команды в Сегунду? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и у нас не из-за физрука проблемы в начале сезона... ЧТо теперь не приглашать физрука, который явно опытнее и видимо профессиональнее, чем предыдущий? Останавливаться на достигнутом? Было бы чего достигнуто... Я не знаю насколько он опытнее и профессиональнее. Боюсь как бы хуже небыло. |
|
|
![]()
|
|
Да и у нас не из-за физрука проблемы в начале сезона... ЧТо теперь не приглашать физрука, который явно опытнее и видимо профессиональнее, чем предыдущий? Останавливаться на достигнутом? Было бы чего достигнуто... Я не знаю насколько он опытнее и профессиональнее. Боюсь как бы хуже небыло. Ага, то есть после австрийского спецназовца прогресса в физике команды не было значится... оки... Боязливые вы какие-то, за селекцию опасаетесь, тут опытный физтренер напугал, да и вообще будущее развитие клуба вас в дрожь бросает. Надеюсь у вас не всё запущенно, спите то хоть не с включенным светом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, то есть после австрийского спецназовца прогресса в физике команды не было значится... оки... Боязливые вы какие-то, за селекцию опасаетесь, тут опытный физтренер напугал, да и вообще будущее развитие клуба вас в дрожь бросает. Надеюсь у вас не всё запущенно, спите то хоть не с включенным светом. Кто сказал что после австрийца прогресса не было?Я ни одного не знаю. Пришел Оскар, отлично работал(в отличии от Карпина). И на провалы в начале каждого сезона решили(точнее решил) на него свалить. Во всем виноваты всегда другие люди. Но только не ОН. |
|
|
![]()
|
|
Ага, то есть после австрийского спецназовца прогресса в физике команды не было значится... оки... Боязливые вы какие-то, за селекцию опасаетесь, тут опытный физтренер напугал, да и вообще будущее развитие клуба вас в дрожь бросает. Надеюсь у вас не всё запущенно, спите то хоть не с включенным светом. Кто сказал что после австрийца прогресса не было?Я ни одного не знаю. Пришел Оскар, отлично работал(в отличии от Карпина). И на провалы в начале каждого сезона решили(точнее решил) на него свалить. Во всем виноваты всегда другие люди. Но только не ОН. к чему тогда эта фраза: Цитата Было бы чего достигнуто... ?
|
|
|
![]()
|
|
Ага, то есть после австрийского спецназовца прогресса в физике команды не было значится... оки... Боязливые вы какие-то, за селекцию опасаетесь, тут опытный физтренер напугал, да и вообще будущее развитие клуба вас в дрожь бросает. Надеюсь у вас не всё запущенно, спите то хоть не с включенным светом. Кто сказал что после австрийца прогресса не было?Я ни одного не знаю. Пришел Оскар, отлично работал(в отличии от Карпина). И на провалы в начале каждого сезона решили(точнее решил) на него свалить. Во всем виноваты всегда другие люди. Но только не ОН. к чему тогда эта фраза: Цитата Было бы чего достигнуто... ?К тому что с тренером Карпиным за три года выиграно 0 трофеев. Нету никаких достижений. |
|
|
![]()
|
|
Кто сказал что после австрийца прогресса не было?Я ни одного не знаю. Пришел Оскар, отлично работал(в отличии от Карпина). И на провалы в начале каждого сезона решили(точнее решил) на него свалить. Во всем виноваты всегда другие люди. Но только не ОН. к чему тогда эта фраза: Цитата Было бы чего достигнуто... ?К тому что с тренером Карпиным за три года выиграно 0 трофеев. Нету никаких достижений. "Ни к селу, ни к городу" |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому что с тренером Карпиным за три года выиграно 0 трофеев. Нету никаких достижений. Зато теперь нашли наконец виновного. И если не помешает судейский заговор, то вторая звезда будет наша. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
К тому что с тренером Карпиным за три года выиграно 0 трофеев. Нету никаких достижений. Зато теперь нашли наконец виновного. И если не помешает судейский заговор, то вторая звезда будет наша. ![]() Давор ну зачем сплетничаешь? Кто из официальных лиц клуба сказал что Оскар виноват во всём? Может ещё скажите, что Шушукова тоже обвиняюсь во всех неудачах клуба, раз его собрались продавать? Почему не воспринять это как селекцию в тренерском штабе с целью усиления? Где какие крайние, не выдавайте желаемое за действительное раньше времени, ёбта. |
|
|
![]()
|
|
"Ни к селу, ни к городу" Если конкретно по физике, то да, после смены Берецки на Оскара прогресс был очевидным. И что, теперь ты думаешь после смены Оскара на Домингеса будет прогресс?Дай бог что бы был. Только большие сомнения на сей счет. Если увольнение Берецки было необходимо. Потому что команда у него мертвая была. То увольнение Оскара из разряда нашли стрелочника. |
|
|
![]()
|
|
"Ни к селу, ни к городу" Если конкретно по физике, то да, после смены Берецки на Оскара прогресс был очевидным. И что, теперь ты думаешь после смены Оскара на Домингеса будет прогресс?Дай бог что бы был. Только большие сомнения на сей счет. Если увольнение Берецки было необходимо. Потому что команда у него мертвая была. То увольнение Оскара из разряда нашли стрелочника. Разряд стрелочника - это ваша фантазия, не более того. Сомнения, хм, а я уверен в том, что с ним физика будет ещё лучше, так же как уверен в том, что Попов очень хорошо работает. Думаю на этом и разойдёмся... пока что... |
|
|
![]()
|
|
К тому что с тренером Карпиным за три года выиграно 0 трофеев. Нету никаких достижений. Зато теперь нашли наконец виновного. И если не помешает судейский заговор, то вторая звезда будет наша. ![]() Давор ну зачем сплетничаешь? Кто из официальных лиц клуба сказал что Оскар виноват во всём? Может ещё скажите, что Шушукова тоже обвиняюсь во всех неудачах клуба, раз его собрались продавать? Почему не воспринять это как селекцию в тренерском штабе с целью усиления? Где какие крайние, не выдавайте желаемое за действительное раньше времени, ёбта. Команда физически готова весь сезон. Команда бежит с первого до последнего матча. Зачем менять то что хорошо работает? |
|
|
![]()
|
|
Команда физически готова весь сезон. Команда бежит с первого до последнего матча. Зачем менять то что хорошо работает? Это для нас любителей через телевизор, для кого-то со зрительской трибуны видно, что команда бежит, и кстати НЕ ВЕСЬ сезон, начало традиционно, я бы даже сказал исторически проваливаем. А нынешняя весна должна начаться без раскачки. Есть куда стремиться, есть что менять. |
|
|
![]()
|
|
Можно и опрос сделать "Какова степень вины бывшего тренера по физподготовке в неудачах "Спартака" в начале сезонов?"
"виноват персонально Гарсия" "виноват весь тренерский штаб" "виноват персонально Валерий Карпин, как главный тренер" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 01:21 |