![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы интересно говорите, что Тихонов как "Легенда клуба" должен объяснить легам как любить Спартак. Вам не кажется, что легам нужно будет сначала объяснить, что он Легенда. И в нормальном смысле(общепринятом в футболе) они это не поймут. Поставте себя на их место. Человек отыграл за Спартак в 90-х и был изгнан из клуба. Затем 10(!) лет играл непонятно где и вернулся. Ну это никак в понимании футболистов не вяжется с Гигзом, раулем, мальдини. Это одно и тоже, что говорить о гении Высоцкого молодому поколению после просмотра фильма о нем... По мне так пусть лучше он продолжит тренерскую карьеру даже в КС, а потом уже сложившимся специалистом вернется в Спартак. А то тут на него кое кто плохо влияет. Он стал пресс-атташе кое кого. Чего раньше в бытность его футболистом за ним замечено не было. Даже когда откровенно топили... Пля, Карпин испортил Тихонова...! ![]() Ничего он не портил. Просто завел себе "говорящую голову". |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего он не портил. Просто завел себе "говорящую голову". Самое обидное, что Андрея такая роль совсем не смущает. Обидно что такие люди как Тихонов и Романцев замарали себя этим. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы интересно говорите, что Тихонов как "Легенда клуба" должен объяснить легам как любить Спартак. Вам не кажется, что легам нужно будет сначала объяснить, что он Легенда. И в нормальном смысле(общепринятом в футболе) они это не поймут. Поставте себя на их место. Человек отыграл за Спартак в 90-х и был изгнан из клуба. Затем 10(!) лет играл непонятно где и вернулся. Ну это никак в понимании футболистов не вяжется с Гигзом, раулем, мальдини. Это одно и тоже, что говорить о гении Высоцкого молодому поколению после просмотра фильма о нем... По мне так пусть лучше он продолжит тренерскую карьеру даже в КС, а потом уже сложившимся специалистом вернется в Спартак. А то тут на него кое кто плохо влияет. Он стал пресс-атташе кое кого. Чего раньше в бытность его футболистом за ним замечено не было. Даже когда откровенно топили... напиши Тихонову письмо, посоветуй ехать тренировать крылья, акуеть, советчик давай Леха я тебе посоветую ехать в Узбекистан, хули ты тут забыл? Заработаешь на хлопке миллионы и вернешся в Москву уже специалистом по хлопкоробству или как там оно называется и еще вот, интересно, Тихонов давно ни на кого не обижается, а вот Свинкин видать за него дуется на ОИРа -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы интересно говорите, что Тихонов как "Легенда клуба" должен объяснить легам как любить Спартак. Вам не кажется, что легам нужно будет сначала объяснить, что он Легенда. И в нормальном смысле(общепринятом в футболе) они это не поймут. Поставте себя на их место. Человек отыграл за Спартак в 90-х и был изгнан из клуба. Затем 10(!) лет играл непонятно где и вернулся. Ну это никак в понимании футболистов не вяжется с Гигзом, раулем, мальдини. Это одно и тоже, что говорить о гении Высоцкого молодому поколению после просмотра фильма о нем... По мне так пусть лучше он продолжит тренерскую карьеру даже в КС, а потом уже сложившимся специалистом вернется в Спартак. А то тут на него кое кто плохо влияет. Он стал пресс-атташе кое кого. Чего раньше в бытность его футболистом за ним замечено не было. Даже когда откровенно топили... напиши Тихонову письмо, посоветуй ехать тренировать крылья, акуеть, советчик давай Леха я тебе посоветую ехать в Узбекистан, хули ты тут забыл? Заработаешь на хлопке миллионы и вернешся в Москву уже специалистом по хлопкоробству или как там оно называется и еще вот, интересно, Тихонов давно ни на кого не обижается, а вот Свинкин видать за него дуется на ОИРа Чтобы заниматься хлопком не обязательно жить в Узбекистане, так же как и лесом необязательно жить в тайге) Каждый пост подрузумевает собою ИМХО. Я его сказал. Даже обосновал с примером Кобелева. И где ты тут видишь хоть какой то намек на их личные взаимоотношения?Это их дело. Просто констатация того, что он ушел из команды 10 лет назад. Лег спросит-почему Легенда ушла?Хз как они емуэто разъяснят. Вот как даже не легу, а сыну ты своему объяснишь это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы интересно говорите, что Тихонов как "Легенда клуба" должен объяснить легам как любить Спартак. Вам не кажется, что легам нужно будет сначала объяснить, что он Легенда. И в нормальном смысле(общепринятом в футболе) они это не поймут. Поставте себя на их место. Человек отыграл за Спартак в 90-х и был изгнан из клуба. Затем 10(!) лет играл непонятно где и вернулся. Ну это никак в понимании футболистов не вяжется с Гигзом, раулем, мальдини. Это одно и тоже, что говорить о гении Высоцкого молодому поколению после просмотра фильма о нем... По мне так пусть лучше он продолжит тренерскую карьеру даже в КС, а потом уже сложившимся специалистом вернется в Спартак. А то тут на него кое кто плохо влияет. Он стал пресс-атташе кое кого. Чего раньше в бытность его футболистом за ним замечено не было. Даже когда откровенно топили... напиши Тихонову письмо, посоветуй ехать тренировать крылья, акуеть, советчик давай Леха я тебе посоветую ехать в Узбекистан, хули ты тут забыл? Заработаешь на хлопке миллионы и вернешся в Москву уже специалистом по хлопкоробству или как там оно называется и еще вот, интересно, Тихонов давно ни на кого не обижается, а вот Свинкин видать за него дуется на ОИРа Чтобы заниматься хлопком не обязательно жить в Узбекистане, так же как и лесом необязательно жить в тайге) Каждый пост подрузумевает собою ИМХО. Я его сказал. Даже обосновал с примером Кобелева. И где ты тут видишь хоть какой то намек на их личные взаимоотношения?Это их дело. Просто констатация того, что он ушел из команды 10 лет назад. Лег спросит-почему Легенда ушла?Хз как они емуэто разъяснят. Вот как даже не легу, а сыну ты своему объяснишь это? Я думаю Тихонов знает что сказать, не переживай за него, по всему миру столько легенд разбрелось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, тренер дубля для Андрюхи - нехуя не зазорно, пусть учится, все еще впереди)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Николай Петрович это совсем другая история. Слишком большую роль вы сейчас отводите Андрею, которой, как мне кажется, он пока не соответствует. Вам хочется, чтобы он объяснял условным Кариокам, что такое Спартак. Вам хочется, чтобы он был совестью, светом и кем-то там еще, но, думаю, не все сразу. Но я убежден, что Тихонов и сейчас может приносить большую пользу Спартаку. В дубле, академии или где-то еще - не так важно. Главное - чтобы он прогрессировал. P.S. Большая для Андрея удача, что он не стал главным тренером Спартака ~сейчас. Знаешь бывают люди которые несут позитив и которым неудобно (cтыдно) врать. Так вот, как мне кажется Андрей такой человек. Как угодно можешь относиться к моим словам и чем угодно опровергать их. Вот такое вот моё мнение об Андрее, и именно такой человек должен быть в Спартаке. А сейчас тем более. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрена себе, ничему он не научится. А с какого это, извините меня, хуя, он должен получить главного сейчас в Спартаке? Сильный удар по его престижу? Ой, ой, бедненький какой. Странный разговор, если честно. Это у Тебя по молодости такие мысли... Но ничего , молодость не болезнь -быстро проходит! И по сути - НИКТО его не ставит на "роль главного" (тем более что то за него решает) просто мои предположения , которые претворяються в жизнь, к сожаленью!(статья выше). И странно слышать- "бедненький" "какого куя" ... Это КУМИР миллионов, между прочим! Но опять спишу всё на Твою молодость(У Тебя кумир , наверное -Алекс?(ну не Кариока же?)))))))))) ![]() зы:Гвардиолу , непонятно, какого хрена прилепил? ![]() Зы;: зы; и поверь , есть люди , которые общаються с Андрей Валерьивичем, и знают "что он "хочет" и вообще.. Мир не замыкаеться только здесь , на сайте.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решают они тут... решатели...
там парням то виднее, в том числе и Андрею. главное, чтобы он остался в клубе. а именно так и будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решают они тут... решатели... там парням то виднее, в том числе и Андрею. главное, чтобы он остался в клубе. а именно так и будет... А Ты у нас , на "ренТВ" в "экстрасенсах" снимался у Пореченкова? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы интересно говорите, что Тихонов как "Легенда клуба" должен объяснить легам как любить Спартак. Вам не кажется, что легам нужно будет сначала объяснить, что он Легенда. И в нормальном смысле(общепринятом в футболе) они это не поймут. Поставте себя на их место. Человек отыграл за Спартак в 90-х и был изгнан из клуба. Затем 10(!) лет играл непонятно где и вернулся. Ну это никак в понимании футболистов не вяжется с Гигзом, раулем, мальдини. Это одно и тоже, что говорить о гении Высоцкого молодому поколению после просмотра фильма о нем... По мне так пусть лучше он продолжит тренерскую карьеру даже в КС, а потом уже сложившимся специалистом вернется в Спартак. А то тут на него кое кто плохо влияет. Он стал пресс-атташе кое кого. Чего раньше в бытность его футболистом за ним замечено не было. Даже когда откровенно топили... Пля, Карпин испортил Тихонова...! ![]() Ничего он не портил. Просто завел себе "говорящую голову". позволь уточнить - это ты про Тихонова? |
|
|
![]()
|
|
решают они тут... решатели... там парням то виднее, в том числе и Андрею. главное, чтобы он остался в клубе. а именно так и будет... А Ты у нас , на "ренТВ" в "экстрасенсах" снимался у Пореченкова? ![]() я просто дружу со своей головой, в отличии от... информация то от кого? от определенных людей, чье имя ты пока назвать не можешь? ну тогда да, куда там мне то со своей логикой супротив твоих инсайдов то... и к слову, экстрасенсы - продукт ТНТ. ну, справедливости ради... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: пока в неведении, продолжу ли работу в "Спартаке" в качестве тренера
http://www.championat.com/football/news-11...ve-trenera.html Андрей Тихонов, входящий в тренерский штаб московского "Спартака", пока не знает, продолжит ли он работу в качестве тренера красно-белых. Это связано с тем, что со следующего сезона главным тренером "Спартака" будет Унаи Эмери, который сменит Валерия Карпина. "Договор скоро заканчивается у нас. Пока ещё в неведении. Я думаю, что в течение недели должны сказать. Пока мне ничего не говорили, поэтому не знаю ничего", — сказал Тихонов агентству "Р-Спорт". -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:03 |