![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио Спорт с утра жжот: "По нашей информации, полученной из источников в клубе, Валерий Карпин может остаться главным тренером Спартака. Данный вопрос будет решаться на совете директоров"
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио Спорт с утра жжот: "По нашей информации, полученной из источников в клубе, Валерий Карпин может остаться главным тренером Спартака. Данный вопрос будет решаться на совете директоров" Да , тоже слышал. А почему жжет?? Как бы.. Не знаю.. Всё возможно в этой стране.. зы: тут же фразу Федуна припомнили- "Если не выполнит задачу -выход в ЛЧ. Задача выполнена? Так что... Все возможно.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио Спорт с утра жжот: "По нашей информации, полученной из источников в клубе, Валерий Карпин может остаться главным тренером Спартака. Данный вопрос будет решаться на совете директоров" Да , тоже слышал. А почему жжет?? Как бы.. Не знаю.. Всё возможно в этой стране.. зы: тут же фразу Федуна припомнили- "Если не выполнит задачу -выход в ЛЧ. Задача выполнена? Так что... Все возможно.. Лёня, уже сказал) А пацаны своё слово держат) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио Спорт с утра жжот: "По нашей информации, полученной из источников в клубе, Валерий Карпин может остаться главным тренером Спартака. Данный вопрос будет решаться на совете директоров" Да , тоже слышал. А почему жжет?? Как бы.. Не знаю.. Всё возможно в этой стране.. зы: тут же фразу Федуна припомнили- "Если не выполнит задачу -выход в ЛЧ. Задача выполнена? Так что... Все возможно.. да они просто припоминали эти слова как сказанные ранее, т. Е. до того как Федун объявил об Эмери, вот прицепились и теперь разлетается и смакуется, тот же Нобель Арустамян вчера вечером ну как пацан прямо, а вроде серьезный человек -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радио Спорт с утра жжот: "По нашей информации, полученной из источников в клубе, Валерий Карпин может остаться главным тренером Спартака. Данный вопрос будет решаться на совете директоров" Да , тоже слышал. А почему жжет?? Как бы.. Не знаю.. Всё возможно в этой стране.. зы: тут же фразу Федуна припомнили- "Если не выполнит задачу -выход в ЛЧ. Задача выполнена? Так что... Все возможно.. да они просто припоминали эти слова как сказанные ранее, т. Е. до того как Федун объявил об Эмери, вот прицепились и теперь разлетается и смакуется, тот же Нобель Арустамян вчера вечером ну как пацан прямо, а вроде серьезный человек Ну не знаю... Просто "говорят" , контракт не подписан ...(слова одни) , а выше alex112524 правильно пишет- "Пацан сказал -пацан сделал!" ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.812 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу Тихонова:
Цитата Юха Сегодня 13:00 ответить
Эмери привезет с собой только двух помощников. Не думаю, что Тихонов окажется лишним в тренерском штабе. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов будет работать в системе ФК "Спартак" - Федун
http://rsport.ru/football/20120515/597158050.html Экс-футболист, а ныне тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов будет работать в системе клуба, заявил агентству "Р-Спорт" владелец "красно-белых" Леонид Федун. Тихонов в сезоне-2011/12 входил в тренерский штаб Валерия Карпина, которого летом сменит испанец Унаи Эмери. Тихонов заявил "Р-Спорт" в воскресенье, что пока находится в "неведении" относительно своего будущего в клубе. "Будет ли Тихонов и дальше работать в "Спартаке"? Я думаю, что да. Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения", - рассказал Федун по телефону. Собеседник агентства отметил, что его не печалит тот факт, что в числе 26 кандидатов на поездку на Евро-2012 оказалось всего два спартаковца - Дмитрий Комбаров и Артем Дзюба. "Главное, чтобы они (спартаковцы) хорошо играли и были удовлетворены наши болельщики. Это гораздо важнее чем то, как их оценивает РФС", - подчеркнул Федун. ФК "Спартак" поборется за право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов-2012/13. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Будет ли Тихонов и дальше работать в "Спартаке"? Я думаю, что да. Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения", - рассказал Федун по телефону. Хорошо бы конечно! Только вот.. работать а "Спартаке" , в системе клуба, и быть пом. ГТ (набираться опыта) имхо разные понятия! А во вторых, СКОЛЬКО уже у нашего "хозяина" слова с делом расходились...... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
По поводу Тихонова: Цитата Юха Сегодня 13:00 ответить Эмери привезет с собой только двух помощников. Не думаю, что Тихонов окажется лишним в тренерском штабе. Юха с "бобсоккера" , конечно уважаемый инсайд! Вот только думаеться , тренеский штат не может же быть раздут до беспредела?(места всем на скамейке запасных не хватиТ ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня на стадионе "Нетто" на турнире "Красно- белое сердце" с огромным удовольствием пожал руку Андрею Валерьевичу!(со словам благодарности ЗА ВСЁ!).
зы: говорит в отпуске, не знает что дальше будет... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Будет ли Тихонов и дальше работать в "Спартаке"? Я думаю, что да. Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения", - рассказал Федун по телефону. Хорошо бы конечно! Только вот.. работать а "Спартаке" , в системе клуба, и быть пом. ГТ (набираться опыта) имхо разные понятия! А во вторых, СКОЛЬКО уже у нашего "хозяина" слова с делом расходились... Если Тиша хочет быть Первым, то он должен работать не в "системе Спартака", а начинать свою карьеру на тренерском поприще, под руководством каког- нибудь мэтра... Далее- самостоятельная работа, естественно удачная... Только потом.. Вэлком в Спартак! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Будет ли Тихонов и дальше работать в "Спартаке"? Я думаю, что да. Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения", - рассказал Федун по телефону. Хорошо бы конечно! Только вот.. работать а "Спартаке" , в системе клуба, и быть пом. ГТ (набираться опыта) имхо разные понятия! А во вторых, СКОЛЬКО уже у нашего "хозяина" слова с делом расходились... Если Тиша хочет быть Первым, то он должен работать не в "системе Спартака", а начинать свою карьеру на тренерском поприще, под руководством каког- нибудь мэтра... Далее- самостоятельная работа, естественно удачная... Только потом.. Вэлком в Спартак! Скинь цифры, я Андрею передам, что бы с тобой посоветовался, как Ему дальше быть, ага! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Будет ли Тихонов и дальше работать в "Спартаке"? Я думаю, что да. Он будет работать в системе клуба, без всякого сомнения", - рассказал Федун по телефону. Хорошо бы конечно! Только вот.. работать а "Спартаке" , в системе клуба, и быть пом. ГТ (набираться опыта) имхо разные понятия! А во вторых, СКОЛЬКО уже у нашего "хозяина" слова с делом расходились... Если Тиша хочет быть Первым, то он должен работать не в "системе Спартака", а начинать свою карьеру на тренерском поприще, под руководством каког- нибудь мэтра... Далее- самостоятельная работа, естественно удачная... Только потом.. Вэлком в Спартак! Скинь цифры, я Андрею передам, что бы с тобой посоветовался, как Ему дальше быть, ага! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цитата - Как изменится тренерский штаб «Спартака»? - Вместе с Эмери в Россию приедут два его помощника. Андрей Тихонов останется в структуре клуба, а Игорь Ледяхов – в тренерском штабе. Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера. (из интервью ЛАФ.) Тупое интервью . тупого "хозяина" .. Наши легионеры ВСЕ на испанском разговаривают??))))) Это важно в работе тренера? Это который 10 % может и важно, а вообще то надо наверное было в контрактах писать - учить язык пребывания..)))))))))))) Андрея очень жаль.. Не того он хотел когда возвращался.. Не того.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 01:58 |