IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
из кузни
сообщение Jun 2 2012, 12:53
Сообщение #1126

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 2 2012, 12:34) *
Цитата
- Как изменится тренерский штаб «Спартака»?
- Вместе с Эмери в Россию приедут два его помощника. Андрей Тихонов останется в структуре клуба, а Игорь Ледяхов – в тренерском штабе. Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера.

(из интервью ЛАФ.)
Тупое интервью . тупого "хозяина" .. Наши легионеры ВСЕ на испанском разговаривают??))))) Это важно в работе тренера? Это который 10 % может и важно, а вообще то надо наверное было в контрактах писать - учить язык пребывания..))))))))))))
Андрея очень жаль.. Не того он хотел когда возвращался.. Не того..

А чего он хотел. быть вторым после гт? А хотел скорее всего вернуться в структуру клуба да хоть кем. Карпин сделал главное, вернул Андрея в клуб и он будет работать в клубе. Захочет быть рядом, учиться у Эмери, никто мешать не будет и Карпин будет не против. Так что всё в руках Андрея.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 2 2012, 15:47
Сообщение #1127

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Я понимаю, что Тиша Легенда и все такое, но истерии вокруг того, что он покидает тренерский штаб не понимаю. Включим логику - приходит новый тренер со своей командой, есть возможность оставить только одного человека из имеющихся.

Рассмотрим кандидатуры:

Ледяхов - работал тренером дубля, после отставки Черчесова был ио, был помощником у Лаутрупа и Карпина, потом работал самостоятельно в Шиннике, вернулся. Опыт работы тренером есть, знает испанский.

Тихонов - только закончил играть, один сезон был помощником Карпина, языка не знает.

Кто из них нужнее в тренерском штабе? Ответ очевиден.

А Тише надо правильно понять эту ситуацию. Если он согласен остаться в клубе, работать в Академии или где предложат - ради бога. Если нет - учись, возьми команду низшей лиги, тренеруйся. Опять таки - учи языки. Вот Венгер, например, помимо родного еще пятью языками владеет, это ему существенно помогает в работе, с редким футболистом он не сможет напрямую пообщаться. Расти и возращайся в Спартак подготовленным специалистом, а не просто Легендой. И будет всем счастье.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jun 2 2012, 15:50
Сообщение #1128

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 2 2012, 08:34) *
Цитата
- Вместе с Эмери в Россию приедут два его помощника. Андрей Тихонов останется в структуре клуба, а Игорь Ледяхов – в тренерском штабе. Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера.

(из интервью ЛАФ.)
Тупое интервью . тупого "хозяина" .. Наши легионеры ВСЕ на испанском разговаривают??))))) Это важно в работе тренера? Это который 10 % может и важно, а вообще то надо наверное было в контрактах писать - учить язык пребывания..))))))))))))

А ты хочешь, чтобы его вместо Карпина назначили ГД и ГТ?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 2 2012, 21:08
Сообщение #1129

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(из кузни @ Jun 2 2012, 13:53) *
А чего он хотел. быть вторым после гт? А хотел скорее всего вернуться в структуру клуба да хоть кем. Карпин сделал главное, вернул Андрея в клуб и он будет работать в клубе. Захочет быть рядом, учиться у Эмери, никто мешать не будет и Карпин будет не против. Так что всё в руках Андрея.

Не согласен.. Наверняка, у каждого УВАЖАЮЩЕГО себя ... Другие планы.. Каким "вторым"? И врядли ,"да хоть кем"... Скоро ВСЁ узнаем...
зы: Имхо будет еще один "обиженный".. Плохо..
, да все в руках Андрея, и уверен он выберет более ИНТЕРЕСНОЕ предложение( а мы будем потом локти кусать!)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 2 2012, 21:11
Сообщение #1130

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Jun 2 2012, 16:47) *
Я понимаю, что Тиша Легенда и все такое, но истерии вокруг того, что он покидает тренерский штаб не понимаю. Включим логику - приходит новый тренер со своей командой, есть возможность оставить только одного человека из имеющихся.

Рассмотрим кандидатуры:

Ледяхов - работал тренером дубля, после отставки Черчесова был ио, был помощником у Лаутрупа и Карпина, потом работал самостоятельно в Шиннике, вернулся. Опыт работы тренером есть, знает испанский.

Тихонов - только закончил играть, один сезон был помощником Карпина, языка не знает.

А Тише надо правильно понять эту ситуацию. Если он согласен остаться в клубе, работать в Академии или где предложат - ради бога. Если нет - учись, возьми команду низшей лиги, тренеруйся. Опять таки - учи языки. Вот Венгер, например, помимо родного еще пятью языками владеет, это ему существенно помогает в работе, с редким футболистом он не сможет напрямую пообщаться. Расти и возращайся в Спартак подготовленным специалистом, а не просто Легендой. И будет всем счастье.

Тоже не согласен. ТРЕНЕРЫ приходят и уходят... а история остаеться... А кто не знает своей истории , у того нет будущего... Андрей Валерьевич -НАША история!

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 2 2012, 21:17
Сообщение #1131

Гроссмейстер

Цитата(Moskiler @ Jun 2 2012, 16:50) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 2 2012, 08:34) *
Цитата

(из интервью ЛАФ.)

А ты хочешь, чтобы его вместо Карпина назначили ГД и ГТ?

Я настолько похож на глупого мальчика? wacko.gif
Да , я в принципе , не ПРОТИВ , чтоб Андрей Валерьевич был и тем и тем..(в будущем, для клуба будет только БЛАГО!)
зы: И просто , иногда голову включайте! ну просто вдумайтесь-Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать., тоесть , господин ЛАФ хочет сказать , что переводчик Карпину , а теперь и Эмери не нужен , типа ОНИ сами разговаривают с легионерами.. а Андрею Валерьевичу надо несколько языков выучить(ведь "хозяин" делает ставку на легионеров?а писал ведь , "что игроков для сборной России готовит, и "за лимит " голосует...
Не логично , г, лАФ..

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 2 2012, 21:48
Сообщение #1132

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 2 2012, 21:11) *
Цитата(Davor Suker @ Jun 2 2012, 16:47) *

Рассмотрим кандидатуры:

Тоже не согласен. ТРЕНЕРЫ приходят и уходят... а история остаеться... А кто не знает своей истории , у того нет будущего... Андрей Валерьевич -НАША история!

А его кто-то вычеркивает из истории? Его просто убирают из тренеров, потому что в данный момент по объективным причинам он не сможет быть на этом месте полезен. Надо определиться, что для нас важнее - иметь хорошего тренера или иметь в штабе Тишу. Совсместить, увы, невозможно. Для меня выбор очевиден.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 3 2012, 08:48
Сообщение #1133

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Jun 2 2012, 22:48) *
А его кто-то вычеркивает из истории? Его просто убирают из тренеров, потому что в данный момент по объективным причинам он не сможет быть на этом месте полезен. Надо определиться, что для нас важнее - иметь хорошего тренера или иметь в штабе Тишу. Совсместить, увы, невозможно. Для меня выбор очевиден.

А кто сказал что Эмери -"хороший" тренер? Федун? Для меня -не авторитет.. верю "глазам своим" ... К нам едет "покоритель Барселон и Реалов?? Многократный чемпион Испании и обладатель всяких Кубков?? Уверен на 100% , не"пойдет игра" , заменят, а сколько "копьев" здесь на форуме наломают... Море..
Так что по мне , лучше синица в руках , чем журавль в небе.. Тиша свой , он был есть и будет..(кто с болелами будет общаться и поддерживать "дух спартаковский" который с каждым годом улетучиваеться и улетучиваеться?)
Да и почему нельзя СОВМЕСТИТЬ? Что то я не читал, чтоб Хиддинк с собой ТРЕХ помощников привез..(понятно что у Федуна бабла больше чем у Керимова.. ag.gif )
Так что для тоже выбор очевиден...

--------------------

+Quote Post
Nikola999
сообщение Jun 3 2012, 08:56
Сообщение #1134

МС

Из: Москва

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 3 2012, 08:48) *

А кто сказал что Эмери -"хороший" тренер? Федун? Для меня -не авторитет.. верю "глазам своим" ... К нам едет "покоритель Барселон и Реалов?? Многократный чемпион Испании и обладатель всяких Кубков?? Уверен на 100% , не"пой

Ну вот и ты дотумкал bq.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 3 2012, 08:57
Сообщение #1135

Гроссмейстер

Цитата(Nikola999 @ Jun 3 2012, 09:56) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 3 2012, 08:48) *

А кто сказал что Эмери -"хороший" тренер? Федун? Для меня -не авторитет.. верю "глазам своим" ... К нам едет "покоритель Барселон и Реалов?? Многократный чемпион Испании и обладатель всяких Кубков?? Уверен на 100% , не"пой

Ну вот и ты дотумкал bq.gif

Извини , не понял , дО ЧЕГО дотумкал?

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 4 2012, 20:24
Сообщение #1136

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Валерий Карпин: "Я предложил Тихонову несколько вариантов работы в клубе, теперь решение за ним"
http://news.sport-express.ru/2012-06-04/514738/

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что предложил несколько вариантов работы Андрею Тихонову. Напомним, 41-летний специалист работал в минувшем сезоне одним из тренеров красно-белых, но, как уже сообщал "СЭ", в штаб нового наставника команды Уная Эмери не войдет.

- Я встречался сегодня с Андреем и предложил ему несколько вариантов работы в клубе, начиная от селекционера и заканчивая работой в академии, в дубле, - сказал Карпин в эфире "Радио Спорт". - Андрей пока взял время на раздумье. Если захочет, то останется. Если не захочет и его что-то не устроит, то я могу понять. Возможно, Тихонов захочет тренировать какую-то другую команду, а не работать в другой ипостаси. Решение будет за ним. Как он решит, так и будет.

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 5 2012, 11:55
Сообщение #1137

Гроссмейстер

Цитата(Davor Suker @ Jun 4 2012, 21:24) *
Валерий Карпин: "Я предложил Тихонову несколько вариантов работы в клубе, теперь решение за ним"
http://news.sport-express.ru/2012-06-04/514738/

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что предложил несколько вариантов работы Андрею Тихонову. Напомним, 41-летний специалист работал в минувшем сезоне одним из тренеров красно-белых, но, как уже сообщал "СЭ", в штаб нового наставника команды Уная Эмери не войдет.

- Я встречался сегодня с Андреем и предложил ему несколько вариантов работы в клубе, начиная от селекционера и заканчивая работой в академии, в дубле, - сказал Карпин в эфире "Радио Спорт". - Андрей пока взял время на раздумье. Если захочет, то останется. Если не захочет и его что-то не устроит, то я могу понять. Возможно, Тихонов захочет тренировать какую-то другую команду, а не работать в другой ипостаси. Решение будет за ним. Как он решит, так и будет.

Вот и ответ , Андрея Валерьевича... время на раздумье.... Думайте , что он выберет..
Карпин наполовину "решил" за Андрея...(или "подсказывает"?Если не захочет и его что-то не устроит, то я могу понять. Возможно, Тихонов захочет тренировать какую-то другую команду, а не работать в другой ипостаси).. Жаль , мНЕ ОЧЕНЬ жаль..." Что имеем не храним , потерявши , плачем.."

--------------------

+Quote Post
Nikolas_Russkiy
сообщение Jun 5 2012, 12:15
Сообщение #1138

Перворазрядник

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 5 2012, 12:55) *
скрытый текст

Вот и ответ , Андрея Валерьевича... время на раздумье... Думайте , что он выберет..
Карпин наполовину "решил" за Андрея...(или "подсказывает"?Если не захочет и его что-то не устроит, то я могу понять. Возможно, Тихонов захочет тренировать какую-то другую команду, а не работать в другой ипостаси).. Жаль , мНЕ ОЧЕНЬ жаль..." Что имеем не храним , потерявши , плачем.."

Я думаю правильное решение - Эмери имеет право подбирать штаб сам, а Тиша все таки не тренер. У него и есть 2 пути - остаться в клубе на нетренерской должности, или самому попробовать потренировать клуб из низшего дивизиона и потом вернуться в Спартак. Тиша легенда, но не нужно держать его лишь бы остался в клубе. Все зависит от того хочет ли он сам стать тренером.

--------------------
"Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 5 2012, 12:26
Сообщение #1139

carpe diem

Креатив года
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Одинец запарил со своим Тихоновым. Честно. Мало того, что непонятно зачем, почему, за какие качества и заслуги он должен работать в штабе Спартака, так еще и оказывается, что руководство обязано навязать Андрея новому тренеру, который изначально подходит профессионально к своей работе и привозит с собой целую команду тренеров, с кем ему будет работать комфортно и эффективно. Далее, он хочет чтобы был один русский тренер в штабе с испанским языком. Это без вопросов Ледяхов, который и тренерским опытом обладает большим, нежели Тихонов.
Далее, Андрею предлагается целый список вариантов: селекция, работа в дубле или академии. Но нет же, это тоже почему-то считается унижением. Идиотизм. Но самое интересное другое: понимая, что Тихонов уже поработал в штабе помощником, его статус в рос. футболе, Карпин предполагает, что у него может не быть мотивации или желания работать в другой ипостаси или на другом уровне. Допускает, что могут быть другие варианты. Все в руках Андрея, одним словом. Перестаньте уже видеть то, что вы хотите, давайте смотреть адекватнее на вещи.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 5 2012, 15:16
Сообщение #1140

МС

Из: новокузнецк

Давайте всё таки смотреть реально на роль Андрея Тихонова в Спартаке. Многие хотели возвращение его в Спартак, Карпин его вернул. Андрей пришел даже ещё не повесив бутсы, его отправили учиться правильно, правильно. Руководство командой осуществлял Карпин помогал ему Ледяхов имеющий определённый опыт. А роль Андрея была помогать им обоим, тоесть подай, принеси. Какую работу ему можно предложить, если он не хочет уходить от тренерства, это только войти в штаб дубля или идти в академию, другого не дано и конечно учиться дальше. Андрей должен благодарить судьбу в лице Федуна и Карпина, что он в Спартаке. И не надо забывать, что многие экс-Спартаковцы вписавшие своё имя в историю клуба находяться вне клуба, всех ведь на работу не возьмёшь.

+Quote Post

210 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic