![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. где ещё 2-е? Вроде же была инфа, что они чуть позже подъедут. ок, а этот то кто? Не знаю. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. где ещё 2-е? Вроде же была инфа, что они чуть позже подъедут. ок, а этот то кто? Не знаю. просто даже тут http://www.valenciacf.com/en/ElEquipo/EquipoTecnico.html я его не признаю никак. то ли фотки старые, то ли он очень быстро отрастил шевелюру -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() просто даже тут http://www.valenciacf.com/en/ElEquipo/EquipoTecnico.html я его не признаю никак. то ли фотки старые, то ли он очень быстро отрастил шевелюру Да, вроде никто не похож. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() просто даже тут http://www.valenciacf.com/en/ElEquipo/EquipoTecnico.html я его не признаю никак. то ли фотки старые, то ли он очень быстро отрастил шевелюру Да, вроде никто не похож. если только Juan Carlos Carcedo баками, а José Manuel López очками -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще у меня вот на этого мужика большие надежды. Зимой поработал отлично, в физике мы никому не уступили. А уж учитывая колосальный опыт, должен к сезону команду подвести будьте-нате
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, как говорится, время всё расставит по своим местам и Тиша, уверен, со временем найдёт себя в "Спартаке", а попытка пристроить всех бывших спартаковцев в системе клуба изначально обречена на провал. ВСЕХ ТО -НЕ НАДО, друзья мои! Но этаких "идолов","кумиров" Спартака прошлого, почему нет? "Рыба тухнет с головы", хорошо памятны слова "хозяина" ЛАФ-"а что Черенков? Он своё ЗАРАБОТАЛ , когда играл, мол сейча НАКУЯ ему помогать?"Так и Андрей ( с подачи ОИР) -"отработанный материал".. Люди ходят на футбол , ходят на "личности"! СКОЛЬКО БОЛЕЛЬЩИКОВ в стан "красно-белых" привлекла игра Черенкова и Тихонова?Еще не факт,"купил" бы Спартак ЛАФ, не будь он так популярен... И теперь , когда вроде "позвали " Андрея назад.. Так поступать.. Не по человески это.. Задумайтесь.. А то как "Иваны , не помнящие родства"... Зы: когда Карпин подавал в отставку год назад(было такое), то обещал, чуть ли не клятвенно, что будет просить за Тихонова у нового наставника-его были слова, не я выдумал.. И что? (хотя не привыкать- "мужик дал слово-мужик слово забрал) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен, как говорится, время всё расставит по своим местам и Тиша, уверен, со временем найдёт себя в "Спартаке", а попытка пристроить всех бывших спартаковцев в системе клуба изначально обречена на провал. ВСЕХ ТО -НЕ НАДО, друзья мои! Но этаких "идолов","кумиров" Спартака прошлого, почему нет? "Рыба тухнет с головы", хорошо памятны слова "хозяина" ЛАФ-"а что Черенков? Он своё ЗАРАБОТАЛ , когда играл, мол сейча НАКУЯ ему помогать?"Так и Андрей ( с подачи ОИР) -"отработанный материал".. Люди ходят на футбол , ходят на "личности"! СКОЛЬКО БОЛЕЛЬЩИКОВ в стан "красно-белых" привлекла игра Черенкова и Тихонова?Еще не факт,"купил" бы Спартак ЛАФ, не будь он так популярен... И теперь , когда вроде "позвали " Андрея назад.. Так поступать.. Не по человески это.. Задумайтесь.. А то как "Иваны , не помнящие родства"... Зы: когда Карпин подавал в отставку год назад(было такое), то обещал, чуть ли не клятвенно, что будет просить за Тихонова у нового наставника-его были слова, не я выдумал.. И что? (хотя не привыкать- "мужик дал слово-мужик слово забрал) Может не надо было ЛАФу покупать Спартак, сейчас бы вместе с Торпедо играли. И ещё Ф. Черенков имеет больше оснований быть в тренрском штабе и что теперь делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не надо было ЛАФу покупать Спартак, сейчас бы вместе с Торпедо играли. И ещё Ф. Черенков имеет больше оснований быть в тренрском штабе и что теперь делать? Ирония Твоя непонятна. Конечно не надо было ЛАФу Спартак отдавать!(без хозяина не остались бы -ТОЧНО!)! Глядишь и не было столько лет прозябания и позора! С "Торпедо" сейчас не играли бы , оДНОЗНАЧНО, но "чистилище и горнило" первой лиги, ! Мужиков как говориться , наверняка прошли бы с БОЛЬШЕЙ пользой!(было уже в 19 веке , история всегда по спирали развиваеться!). А сколько бы "отсеялось "! Гавна"итп . Всяких "глорихатарев "(или как они там называються)которые любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе,, мОРЕ!(как в далеком 1976году..) Федор Федорович(вместе с Ю. Гавриловым) являеться консультантами в академии Спартака , чему я рад!. Тренерство -не его.. Но "удалять" легенд Спартака от команды , от Тарасовки (и делать еб. Нутые заявления типа ЛаФа насчет Черенкова)- за гранью! Хорошо в последнее время (уж не знаю почему ) у Лафа в башке что то перевернулось.. Но пойдет так дело (как с Тихоновым) , верю ОПЯТЬ стикерсы появяться- "я на лукойле не заправляюсь, пока...." итп итд.. ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не надо было ЛАФу покупать Спартак, сейчас бы вместе с Торпедо играли. И ещё Ф. Черенков имеет больше оснований быть в тренрском штабе и что теперь делать? Ирония Твоя непонятна. Конечно не надо было ЛАФу Спартак отдавать!(без хозяина не остались бы -ТОЧНО!)! Глядишь и не было столько лет прозябания и позора! С "Торпедо" сейчас не играли бы , оДНОЗНАЧНО, но "чистилище и горнило" первой лиги, ! Мужиков как говориться , наверняка прошли бы с БОЛЬШЕЙ пользой!(было уже в 19 веке , история всегда по спирали развиваеться!). А сколько бы "отсеялось "! Гавна"итп . Всяких "глорихатарев "(или как они там называються)которые любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе,, мОРЕ!(как в далеком 1976году..) Федор Федорович(вместе с Ю. Гавриловым) являеться консультантами в академии Спартака , чему я рад!. Тренерство -не его.. Но "удалять" легенд Спартака от команды , от Тарасовки (и делать еб. Нутые заявления типа ЛаФа насчет Черенкова)- за гранью! Хорошо в последнее время (уж не знаю почему ) у Лафа в башке что то перевернулось.. Но пойдет так дело (как с Тихоновым) , верю ОПЯТЬ стикерсы появяться- "я на лукойле не заправляюсь, пока..." итп итд.. ![]() А что было в 19-ом веке? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=sbHFRWduW3E
Вот хотя бы для этого НУЖЕН нам Андрюха Тихонов! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
А что было в 19-ом веке? В 1976 году?? Не знаешь?? зы: а какой это век?Ну век перепутал , ну извини, в школе плохо учился..(дед тут ставрый , не знает не хера(х/ф, Брат -2) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=sbHFRWduW3E Вот хотя бы для этого НУЖЕН нам Андрюха Тихонов! Для этого он никуда не пропадает.))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=sbHFRWduW3E Вот хотя бы для этого НУЖЕН нам Андрюха Тихонов! Для этого он никуда не пропадает.))) Позволь с Тобой не согласиться.. Вполне может быть , что эта привелегия перейдет к жителям Самары(где его почитают не меньше нашего!).. А мы будем только вздыхать.. И завидовать.. (напомню , турнир "красно-белое сердце" прошел на стадионе имени Нетто , на 3-ей гражданской ул.) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не надо было ЛАФу покупать Спартак, сейчас бы вместе с Торпедо играли. И ещё Ф. Черенков имеет больше оснований быть в тренрском штабе и что теперь делать? Ирония Твоя непонятна. Конечно не надо было ЛАФу Спартак отдавать!(без хозяина не остались бы -ТОЧНО!)! Глядишь и не было столько лет прозябания и позора! С "Торпедо" сейчас не играли бы , оДНОЗНАЧНО, но "чистилище и горнило" первой лиги, ! Мужиков как говориться , наверняка прошли бы с БОЛЬШЕЙ пользой!(было уже в 19 веке , история всегда по спирали развиваеться!). А сколько бы "отсеялось "! Гавна"итп . Всяких "глорихатарев "(или как они там называються)которые любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе,, мОРЕ!(как в далеком 1976году..) Федор Федорович(вместе с Ю. Гавриловым) являеться консультантами в академии Спартака , чему я рад!. Тренерство -не его.. Но "удалять" легенд Спартака от команды , от Тарасовки (и делать еб. Нутые заявления типа ЛаФа насчет Черенкова)- за гранью! Хорошо в последнее время (уж не знаю почему ) у Лафа в башке что то перевернулось.. Но пойдет так дело (как с Тихоновым) , верю ОПЯТЬ стикерсы появяться- "я на лукойле не заправляюсь, пока..." итп итд.. ![]() Я вам скажу и уже говорил, что всех Спартаковцев просто невозможно взять в команду. И кто решил, что Ф. Черенков не смог бы работать в штабе? Вы решили? А проходить очищение в пердиве, Спартаку незачем, договорняки мы не играем, пусть кони и бомжи проходят. Если бы не Федун неизвестно что было, это только сейчас вроде Авен объявился, да и то только на словах. А при существующей пидерской власти и её не любви к Спартаку в последние 12 лет, покупатель мог вобше не найтись. Давайте ценить то, что имеем! |
|
|
![]()
|
|
Я вам скажу и уже говорил, что всех Спартаковцев просто невозможно взять в команду. И кто решил, что Ф. Черенков не смог бы работать в штабе? Вы решили? А проходить очищение в пердиве, Спартаку незачем, договорняки мы не играем, пусть кони и бомжи проходят. Если бы не Федун неизвестно что было, это только сейчас вроде Авен объявился, да и то только на словах. А при существующей пидерской власти и её не любви к Спартаку в последние 12 лет, покупатель мог вобше не найтись. Давайте ценить то, что имеем! Опять не соглашусь, Извини , очевидно Ты не всё читаешь,(интересуешься, "подслушиваешь" итп итд.). Ф. Ф. Черенков сам говорил - тренерство не его стезя.. Договорняки- была статья Е. С. Ловчева про это (еще чьи и то). В то время (когда Романцев не выполнив наказ "ОТЦА" отдал Спартак в неизвестно чьи руки), не только Авен, но и др. были желающие на приобретение "народной команды", и команда не была так ненавистна власти.. САМ Ельцин. Лужков приезжали на матчи Спартака(международные) Так что.."ценить то что имеем " нет желания.. Всё могло быть в разы лучше. И было бы , если б не терялась связь поколений, и пришедшие помнили историю, что откуда и как взялось... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:58 |