IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
Davor Suker
сообщение Jun 11 2012, 20:54
Сообщение #1156

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ Jun 11 2012, 20:05) *
Цитата(Davor Suker @ Jun 11 2012, 20:59) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 11 2012, 19:31) *
2. где ещё 2-е?

Вроде же была инфа, что они чуть позже подъедут.

ок, а этот то кто?

Не знаю.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 11 2012, 21:31
Сообщение #1157

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Davor Suker @ Jun 11 2012, 21:54) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 11 2012, 20:05) *
Цитата(Davor Suker @ Jun 11 2012, 20:59) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 11 2012, 19:31) *
2. где ещё 2-е?

Вроде же была инфа, что они чуть позже подъедут.

ок, а этот то кто?

Не знаю.

просто даже тут http://www.valenciacf.com/en/ElEquipo/EquipoTecnico.html я его не признаю никак. то ли фотки старые, то ли он очень быстро отрастил шевелюру

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jun 11 2012, 21:33
Сообщение #1158

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Цитата(Kostian7777 @ Jun 11 2012, 21:31) *
скрытый текст

просто даже тут http://www.valenciacf.com/en/ElEquipo/EquipoTecnico.html я его не признаю никак. то ли фотки старые, то ли он очень быстро отрастил шевелюру

Да, вроде никто не похож.

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 11 2012, 21:36
Сообщение #1159

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Davor Suker @ Jun 11 2012, 22:33) *
Цитата(Kostian7777 @ Jun 11 2012, 21:31) *
скрытый текст

Да, вроде никто не похож.

если только Juan Carlos Carcedo баками, а José Manuel López очками

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 11 2012, 21:47
Сообщение #1160

Эксперт

Вообще у меня вот на этого мужика большие надежды. Зимой поработал отлично, в физике мы никому не уступили. А уж учитывая колосальный опыт, должен к сезону команду подвести будьте-нате

скрытый текст

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 12 2012, 09:48
Сообщение #1161

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Цитата(Патриций @ Jun 11 2012, 21:26) *
Полностью согласен, как говорится, время всё расставит по своим местам и Тиша, уверен, со временем найдёт себя в "Спартаке", а попытка пристроить всех бывших спартаковцев в системе клуба изначально обречена на провал.

ВСЕХ ТО -НЕ НАДО, друзья мои! Но этаких "идолов","кумиров" Спартака прошлого, почему нет?
"Рыба тухнет с головы", хорошо памятны слова "хозяина" ЛАФ-"а что Черенков? Он своё ЗАРАБОТАЛ , когда играл, мол сейча НАКУЯ ему помогать?"Так и Андрей ( с подачи ОИР) -"отработанный материал".. Люди ходят на футбол , ходят на "личности"! СКОЛЬКО БОЛЕЛЬЩИКОВ в стан "красно-белых" привлекла игра Черенкова и Тихонова?Еще не факт,"купил" бы Спартак ЛАФ, не будь он так популярен... И теперь , когда вроде "позвали " Андрея назад.. Так поступать.. Не по человески это.. Задумайтесь.. А то как "Иваны , не помнящие родства"...
Зы: когда Карпин подавал в отставку год назад(было такое), то обещал, чуть ли не клятвенно, что будет просить за Тихонова у нового наставника-его были слова, не я выдумал.. И что? (хотя не привыкать- "мужик дал слово-мужик слово забрал)

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 12 2012, 12:47
Сообщение #1162

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 12 2012, 13:48) *
Цитата(Патриций @ Jun 11 2012, 21:26) *
Полностью согласен, как говорится, время всё расставит по своим местам и Тиша, уверен, со временем найдёт себя в "Спартаке", а попытка пристроить всех бывших спартаковцев в системе клуба изначально обречена на провал.

ВСЕХ ТО -НЕ НАДО, друзья мои! Но этаких "идолов","кумиров" Спартака прошлого, почему нет?
"Рыба тухнет с головы", хорошо памятны слова "хозяина" ЛАФ-"а что Черенков? Он своё ЗАРАБОТАЛ , когда играл, мол сейча НАКУЯ ему помогать?"Так и Андрей ( с подачи ОИР) -"отработанный материал".. Люди ходят на футбол , ходят на "личности"! СКОЛЬКО БОЛЕЛЬЩИКОВ в стан "красно-белых" привлекла игра Черенкова и Тихонова?Еще не факт,"купил" бы Спартак ЛАФ, не будь он так популярен... И теперь , когда вроде "позвали " Андрея назад.. Так поступать.. Не по человески это.. Задумайтесь.. А то как "Иваны , не помнящие родства"...
Зы: когда Карпин подавал в отставку год назад(было такое), то обещал, чуть ли не клятвенно, что будет просить за Тихонова у нового наставника-его были слова, не я выдумал.. И что? (хотя не привыкать- "мужик дал слово-мужик слово забрал)

Может не надо было ЛАФу покупать Спартак, сейчас бы вместе с Торпедо играли. И ещё Ф. Черенков имеет больше оснований быть в тренрском штабе и что теперь делать?

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 14 2012, 11:32
Сообщение #1163

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Jun 12 2012, 13:47) *
Может не надо было ЛАФу покупать Спартак, сейчас бы вместе с Торпедо играли. И ещё Ф. Черенков имеет больше оснований быть в тренрском штабе и что теперь делать?

Ирония Твоя непонятна.
Конечно не надо было ЛАФу Спартак отдавать!(без хозяина не остались бы -ТОЧНО!)! Глядишь и не было столько лет прозябания и позора!
С "Торпедо" сейчас не играли бы , оДНОЗНАЧНО, но "чистилище и горнило" первой лиги, ! Мужиков как говориться , наверняка прошли бы с БОЛЬШЕЙ пользой!(было уже в 19 веке , история всегда по спирали развиваеться!). А сколько бы "отсеялось "! Гавна"итп . Всяких "глорихатарев "(или как они там называються)которые любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе,, мОРЕ!(как в далеком 1976году..)
Федор Федорович(вместе с Ю. Гавриловым) являеться консультантами в академии Спартака , чему я рад!. Тренерство -не его..
Но "удалять" легенд Спартака от команды , от Тарасовки (и делать еб. Нутые заявления типа ЛаФа насчет Черенкова)- за гранью! Хорошо в последнее время (уж не знаю почему ) у Лафа в башке что то перевернулось.. Но пойдет так дело (как с Тихоновым) , верю ОПЯТЬ стикерсы появяться- "я на лукойле не заправляюсь, пока...." итп итд.. monstr.gif

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 14 2012, 12:40
Сообщение #1164

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 14 2012, 12:32) *

Ирония Твоя непонятна.
Конечно не надо было ЛАФу Спартак отдавать!(без хозяина не остались бы -ТОЧНО!)! Глядишь и не было столько лет прозябания и позора!
С "Торпедо" сейчас не играли бы , оДНОЗНАЧНО, но "чистилище и горнило" первой лиги, ! Мужиков как говориться , наверняка прошли бы с БОЛЬШЕЙ пользой!(было уже в 19 веке , история всегда по спирали развиваеться!). А сколько бы "отсеялось "! Гавна"итп . Всяких "глорихатарев "(или как они там называються)которые любят себя в Спартаке, а не Спартак в себе,, мОРЕ!(как в далеком 1976году..)
Федор Федорович(вместе с Ю. Гавриловым) являеться консультантами в академии Спартака , чему я рад!. Тренерство -не его..
Но "удалять" легенд Спартака от команды , от Тарасовки (и делать еб. Нутые заявления типа ЛаФа насчет Черенкова)- за гранью! Хорошо в последнее время (уж не знаю почему ) у Лафа в башке что то перевернулось.. Но пойдет так дело (как с Тихоновым) , верю ОПЯТЬ стикерсы появяться- "я на лукойле не заправляюсь, пока..." итп итд.. monstr.gif

А что было в 19-ом веке?

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 14 2012, 12:51
Сообщение #1165

Гроссмейстер

http://www.youtube.com/watch?v=sbHFRWduW3E
Вот хотя бы для этого НУЖЕН нам Андрюха Тихонов!

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 14 2012, 12:54
Сообщение #1166

Гроссмейстер

Цитата(Микс @ Jun 14 2012, 13:40) *
А что было в 19-ом веке?

В 1976 году?? Не знаешь??
зы: а какой это век?Ну век перепутал , ну извини, в школе плохо учился..(дед тут ставрый , не знает не хера(х/ф, Брат -2)

--------------------

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 14 2012, 13:04
Сообщение #1167

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 14 2012, 13:51) *

Для этого он никуда не пропадает.)))

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 14 2012, 13:46
Сообщение #1168

Гроссмейстер

Цитата(Starostin @ Jun 14 2012, 14:04) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 14 2012, 13:51) *

Для этого он никуда не пропадает.)))

Позволь с Тобой не согласиться.. Вполне может быть , что эта привелегия перейдет к жителям Самары(где его почитают не меньше нашего!).. А мы будем только вздыхать.. И завидовать..
(напомню , турнир "красно-белое сердце" прошел на стадионе имени Нетто , на 3-ей гражданской ул.)

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Jun 14 2012, 14:04
Сообщение #1169

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jun 14 2012, 15:32) *

Ирония Твоя непонятна.
Но "удалять" легенд Спартака от команды , от Тарасовки (и делать еб. Нутые заявления типа ЛаФа насчет Черенкова)- за гранью! Хорошо в последнее время (уж не знаю почему ) у Лафа в башке что то перевернулось.. Но пойдет так дело (как с Тихоновым) , верю ОПЯТЬ стикерсы появяться- "я на лукойле не заправляюсь, пока..." итп итд.. monstr.gif

Я вам скажу и уже говорил, что всех Спартаковцев просто невозможно взять в команду. И кто решил, что Ф. Черенков не смог бы работать в штабе? Вы решили? А проходить очищение в пердиве, Спартаку незачем, договорняки мы не играем, пусть кони и бомжи проходят. Если бы не Федун неизвестно что было, это только сейчас вроде Авен объявился, да и то только на словах. А при существующей пидерской власти и её не любви к Спартаку в последние 12 лет, покупатель мог вобше не найтись. Давайте ценить то, что имеем!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jun 14 2012, 19:12
Сообщение #1170

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Jun 14 2012, 15:04) *
Я вам скажу и уже говорил, что всех Спартаковцев просто невозможно взять в команду. И кто решил, что Ф. Черенков не смог бы работать в штабе? Вы решили? А проходить очищение в пердиве, Спартаку незачем, договорняки мы не играем, пусть кони и бомжи проходят. Если бы не Федун неизвестно что было, это только сейчас вроде Авен объявился, да и то только на словах. А при существующей пидерской власти и её не любви к Спартаку в последние 12 лет, покупатель мог вобше не найтись. Давайте ценить то, что имеем!

Опять не соглашусь, Извини , очевидно Ты не всё читаешь,(интересуешься, "подслушиваешь" итп итд.). Ф. Ф. Черенков сам говорил - тренерство не его стезя.. Договорняки- была статья Е. С. Ловчева про это (еще чьи и то). В то время (когда Романцев не выполнив наказ "ОТЦА" отдал Спартак в неизвестно чьи руки), не только Авен, но и др. были желающие на приобретение "народной команды", и команда не была так ненавистна власти.. САМ Ельцин. Лужков приезжали на матчи Спартака(международные) Так что.."ценить то что имеем " нет желания.. Всё могло быть в разы лучше. И было бы , если б не терялась связь поколений, и пришедшие помнили историю, что откуда и как взялось...

--------------------

+Quote Post

210 страниц V  « < 76 77 78 79 80 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic