IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 10 2012, 09:04
Сообщение #1186

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Да и обязательно надо на РЕТРОДЕРБИ сходить! Сейчас пойду в календаре помечу...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 16 2012, 18:12
Сообщение #1187

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Андрей Тихонов - главный тренер ФК «Спарта» (Щелково)

В нынешнем сезоне в футбольном Первенстве России среди команд III дивизиона, зона «Московская область» в группе «А» предстоит дебютировать клубу «Спарта» из Щелково. Название команды пока мало что скажет любителю футбола. Зато тренер «Спарты» — личность известная в футбольном мире. Андрей Тихонов, восьмикратный кратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка России. Нет сомнений, что и от своих нынешних подопечных такой специалист будет требовать показывать содержательный, интересный болельщикам футбол. Андрей Тихонов рассказал о своем новом коллективе.
— Наша команда тренируется всего лишь пару дней. В основном это все молодые футболисты.
— Где вы тренируетесь и на каком стадионе будете проводить домашние матчи?
— Тренируемся мы в Сокольниках, а домашние матчи будем проводить в городе Щелково. Скоро уже начнется сезон. Так что приглашаем болельщиков посещать игры нашей команды.
— Вашу команду — тренировки, игры — будет широко освещать «Спорт-2»…
— Наша команда будет открыта для прессы и для телевидения. Тренировки, матчи и так далее — все это будет показываться по телевидению. Команда не будет закрытой, наша команда будет для народа. Народная команда!
— Какие задачи будут стоять перед командой?
— Главное — хорошо играть и показывать достойный футбол. О самих задачах на сезон говорить пока трудно. Только после нескольких игр можно будет сказать, за какие места мы сможем реально бороться.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 16 2012, 18:16
Сообщение #1188

carpe diem

Креатив года

Думается, мог бы что-то и поинтереснее найти. Например, Спартак-2 (Красная Пресня), которым мы собираемся заняться в ближайшее время. Но и так ничего. Успеха.

--------------------

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Starostin
сообщение Jul 16 2012, 19:02
Сообщение #1189

carpe diem

Креатив года

Андрей Тихонов : Надеюсь, мне удастся совмещать свою деятельность в Академии и работу в "Спарте".

Легендарный футболист "Спартака" Андрей Тихонов расстался с красно-белым клубом и встал у руля любительской команды "Спарта" из города Щелково, которой в августе предстоит стартовать в турнире КФК. Со своим новым клубом он уже провел первую тренировку в Сокольниках. В интервью "СЭ" он выразил надежду, что ему удастся совмещать свою деятельность в щелковской команде с работой в академии "Спартака".

- Для вас стало неожиданностью то, что пришлось расстаться со "Спартаком"?

- Не сказал бы. Я понимал, что с приходом нового, иностранного тренера перемены неизбежны.
- Было объявлено о том, что Тихонов получил предложение поработать в спартаковской академии футбола. Оно чем-то вас не устроило?

- Вовсе нет. По этому поводу у меня еще должна состояться беседа с Валерием Карпиным и Сергеем Родионовым, в которой мы решим, в каком качестве я могу быть полезен академии. Надеюсь, мне удастся совмещать свою деятельность в ней с работой в "Спарте".

- Каким образом в вашей жизни появилась "Спарта"?

- Команду решил организовать мой хороший знакомый, президент компании Football Galaxy Тимур Обидов, который был организатором прощальных матчей Дмитрия Аленичева и Вадима Евсеева. Именно он и предложил мне возглавить "Спарту".

--------------------

---

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jul 16 2012, 19:10
Сообщение #1190

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Starostin @ Jul 16 2012, 19:16) *
Думается, мог бы что-то и поинтереснее найти. Например, Спартак-2 (Красная Пресня), которым мы собираемся заняться в ближайшее время. Но и так ничего. Успеха.

а Спартаку это надо? что бы Спартак-2 то есть ближайший резерв тренировал человек без опыта??
Правильно Андрей сделал, курочка по зернышку клюет, проверит себя в Спарте, если есть жилка тренерская и будет получаться предложение от той же Красной Пресни не заставит себя ждать

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 16 2012, 20:35
Сообщение #1191

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Удачи, Андрей!
spartak.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jul 16 2012, 21:36
Сообщение #1192

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Удачи Андрею!
Правильный выбор, начинать надо с низов, а в будущем, может и в Спартак позовут.

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 16 2012, 22:55
Сообщение #1193

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Удачи Тише! Считаю, что он принял верное решение. Вторая лига как раз подходящее место для начала тренерской карьеры. spartak.gif

--------------------

+Quote Post
Ice86
сообщение Jul 16 2012, 23:23
Сообщение #1194

КМС

В Щелково там раньше был "Спартак", во 2 лиге играли

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 17 2012, 00:00
Сообщение #1195

Гроссмейстер

обидно , за Андрея.. любительская команда - это не то что нужно . Для накопления тренерского опыта, однозначно! Жаль..
зы: в Щелково футбол не приживаеться, все там "разваливаеться" и "большой футбол , и мини..

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 17 2012, 01:48
Сообщение #1196

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jul 17 2012, 01:00) *
обидно , за Андрея.. любительская команда - это не то что нужно . Для накопления тренерского опыта, однозначно! Жаль..
зы: в Щелково футбол не приживаеться, все там "разваливаеться" и "большой футбол , и мини..

На Спартаке что ли учиться надо?В последние годы Спартак стал полигоном для начинающих тренеров...

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 17 2012, 10:02
Сообщение #1197

Гроссмейстер

Цитата(shark attack @ Jul 17 2012, 02:48) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Jul 17 2012, 01:00) *

На Спартаке что ли учиться надо?В последние годы Спартак стал полигоном для начинающих тренеров...

Не "НА" (как некоторые "любимцы публики" ). а "В" в хорошей команде , под руководством грамотного специалиста..

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 17 2012, 10:06
Сообщение #1198

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Андрей Тихонов: «Мы просто хорошо зарабатывали, а нынешние футболисты получают сумасшедшие деньги»

31 октября 1992 года за взрослый «Спартак» впервые сыграл коренастый, совершенно невзрачный на первый взгляд атакующий полузащитник – и сразу забил гол в ворота «Динамо». В прошлом у него была работа грузчиком, служба в армии и должность начальника караула в красноярской тюрьме, в будущем – золотой гол в ворота «Алании» с любимого острого угла, героическое стояние в воротах в матче с «Силькеборгом», капитанство, не самый красивый уход из родной команды, Самара, Химки, Астана и снова «Спартак».

У Тихонова не было каких-то сверхвыдающихся футбольных талантов, зато была сила воли, крепкий мужицкий характер, врожденное джентльменство и убежденность в том, что футбол – не только для себя, но и для других; по сути, Тихонов стал олицетворением всего лучшего, что было в российском футболе 90-х. Самый уважаемый русский футболист последних 20 лет – заслуженно.

– Как вообще получилось, что вы оказались в футболе?

– А раньше ничего другого и не было. Теннисные столы для пинг-понга стояли, городки, футбол и хоккей – вот и все, в принципе. Летом на поле, зимой на катке – так и жили. Я, кстати, в русский хоккей играл, неплохо катался на коньках, за школу играл, в общем, на приличном уровне все это было. В футбол пошел в девять лет и ничего другого потом, кроме этой игры, не видел. Нравилось мне. Утром или днем на тренировке, потом вечером с ребятами во дворе.

– Когда вы поняли, что футболом можно зарабатывать?

– Сначала я вообще об этом не думал. Это просто увлечение было, которое превратилось из привычки в смысл всей жизни. А первые свои деньги я заработал еще перед армией, когда играл за команду «Вымпел» из Калининграда. Мы получали там кое-какую зарплату небольшую, плюс еще и премиальные какие-то были. Но тогда все эти копеечки по умолчанию отдавались родителям.

– Вы один из немногих футболистов, кто служил в армии. Понимаете тех, кто туда, скажем так, не стремится?

– Конечно. Я когда в 88-м уходил, то и мне предлагали билет сделать, проблемы решить. Но тогда еще стыдно было в армию не ходить. Это потом, когда я через два года вернулся, мои друзья уже косить не стеснялись. А я в другое время все-таки поешл. Друзей, кстати, я понимаю. Армия должна быть профессиональной. Люди должны осознанно выбирать военную службу. Если человек выбирает службу в армии, это подразумевает участие в войне. И делать это должны профессионалы, а не 18-летние ребята, которые вообще не знают, что такое война.

– Каким был день службы, который вы никогда не забудете?

– Полевой выход: определенная точка, через которую мы не должны были пропустить предполагаемого противника. И мы ночевали в тайге. Вьюга, метель, градусов 25 мороза, сосны большие кругом стоят. Мы наломали веток, разожгли на них костер. Грели потом консервы и ели их полухолодные. Потом бегали минут 10-15 вокруг сосен, чтобы согреться, ложились на ветки и заснуть пытались. Через 20-25 минут просыпались, а сверху уже 5 см снега. Вставали и опять вокруг сосен бегать начинали – и так всю ночь, чтоб не замело. Никакого противника, конечно, мы там так и не встретили. Но запомнился этот выход на всю жизнь.

...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russian...ory/333080.html

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 25 2012, 11:55
Сообщение #1199

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Тихонов стал заместителем директора спартаковской Академии
25 июля 2012

Экс-тренер московского «Спартака» Андрей Тихонов, как и предполагалось, продолжит работать в спартаковской Академии.
Он будет трудиться под прямым руководством Сергея Родионова, занимающего пост президента Академии. Полностью должность Тихонова звучит так: заместитель директора Академии Ф. Черенкова по спортивным вопросам.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jul 29 2012, 21:36
Сообщение #1200

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

ещё раз хочется восхититься работой Эду Домингеса, команда не просто бежит, а летит.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

210 страниц V  « < 78 79 80 81 82 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic