![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю кого благодарить Федуна ли, Карпина или еще кого ... - но движемся мы в правильном направлении, так держать! Некоторые считают, что Мы в "анусе" и погружаемся все глубже и глубже..., правда такие утверждения "мотивируются" типо: "накуй Зеува купили"... " а, Инса"... " Валера только бабло пилит"... А что, мы развиваемся и движемся вперед? Регресса не точно..., а с учетом строительства стадио, прогресс налицо... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
незнаю кого благодарить Федуна ли, Карпина или еще кого ... - но движемся мы в правильном направлении, так держать! Некоторые считают, что Мы в "анусе" и погружаемся все глубже и глубже..., правда такие утверждения "мотивируются" типо: "накуй Зеува купили"... " а, Инса"... " Валера только бабло пилит"... "знал бы где упаду постелил бы соломки") ... да может быть и с ДеЗуевым верно, но при этом не замечать Эмми и Ромулу тоже как то не чесно, все мы академики когда смотрим со стороны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регресса не точно..., а с учетом строительства стадио, прогресс налицо... А в чем заключается сей прогресс? В выйгрыше кубка Дель Соль? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гунько: мне повезло, что не стал футболистом
... — "Спартак" растерял множество своих воспитанников – Погребняка и Самедова, Шишкина и Торбинского, Тарасова, Ребко, Григорьева... — Посмотрите, как хорошо работает школа! — Отлично. Но эта расточительность выглядит вопиющей. Хочется-то своего костяка, стержня на годы. — Вы думаете, этого не хотел каждый из тех тренеров, кто работал со "Спартаком"? Но любое решение принимается в конкретный момент. То, что "он там заиграл", не даёт никаких гарантий, что он заиграл бы здесь. Неправильно автоматически ассоциировать Погребняка, сделавшего дубль в полуфинале Кубка УЕФА, с Погребняком, игравшим в "Спартаке". — Но какой-то урок из всех этих историй клубом должен быть извлечён? — Появление клуба второй лиги – это как раз будет уроком. В этом случае, если футболист играет и развивается, он не уезжает в аренду и тем более его не продают. Тогда он здесь, на виду, а если фарм-клуб выйдет в первый дивизион – это вообще идеальный вариант. ... http://www.championat.com/football/article...rija-gunko.html Довольно большое и интересное интервью. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клеймёнов: Дикань у нас – держатель "общака"
"РАСПЛАНИРОВАТЬ ЧТО-ЛИБО С ЭМЕРИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО" — Бывали случаи, когда Валерий Карпин или Унаи Эмери не соглашались с вашей точкой зрения и ставили другого вратаря? — При Карпине – нет. А при Эмери… Скажу так: Унаи особо ни с кем не советовался. Смысл моей работы он видел только в том, чтобы готовить вратарей к матчам, тренировать их. Нет, поначалу было несколько игр, когда он спрашивал: "Кого планируешь?" А потом он свёл всё это на нет. — Был из-за языкового барьера или разного менталитета какой-то дискомфорт от работы с баском? — Дискомфорт был по части планирования тренировочного процесса. Мы с Георгичем привыкли работать, заранее обсуждая, сколько времени мне нужно на разминку, сколько – на основную работу с вратарями. И, когда уже выходил на поле, чётко знал, 30 минут есть у меня в распоряжении, час или вся тренировка голкиперов. При Эмери такого не было. Он мог запросто сказать: вратари мне нужны через пять минут. За это время они, естественно, могут только пробежаться вокруг поля два раза. Неготовые, неразмятые – и сразу бросать их в бой… Как-то я стал ему об этом говорить и услышал: "У меня подготовка такая". И в основном они играли ногами. Не говорю, что это не надо – наоборот, это важнейшее качество для современного вратаря. Но любой процесс требует подготовки. А тут зачастую ни на что, кроме ног, времени не хватало. Одно оговоренное заранее упражнение могло в одну секунду замениться другим. — Кто, кстати, по игре ногами во вратарской бригаде "Спартака" лидер? – На данный момент — Песьяков. Но ему надо прибавлять в некоторых других компонентах. Все вратари у нас равные, у каждого есть более сильные стороны, а в каких-то им надо прибавить. — Говорят, и время начала тренировок при Эмери стихийно варьировалось – игроки знали, что занятие начнётся в одно время, а стартовало оно в совсем другое. — Если честно, он как тренер меня не впечатлил. — Три раза третье место в Испании тоже просто так не займёшь. — Наверное, в России и Испании разные менталитеты. У нас принято, что главный тренер полностью отвечает за команду. Не только за тренировочный процесс, но и за всё остальное. Кого наказать, кого поощрить. Это должна быть пирамида, а от него, как в ёлке, вниз идёт разветвление. А насколько я слышал, Эмери в "Валенсии" отвечал только за тренировочный процесс, всё остальное же делал генеральный директор. В том числе и непопулярные меры, которые надо было принимать по отношению к футболистам. Но гендиректор или президент не может постоянно находиться вместе с командой. Разве он должен приходить и наказывать, если игрок опаздывает на тренировку на 5-7 минут? Это должно быть "местное" решение. Его должен штрафовать главный тренер. А он этим не занимался. — Вот и Дмитрий Комбаров, назвав недавно Эмери "пряничным" тренером, рассказал, что при нём никто из игроков не выплачивал накладывавшихся на них штрафов. — Абсолютно. За этим никто не следил. Мягко говоря, дисциплина пошаливала. http://www.championat.com/football/article...golkiperov.html большое, очень интересное интервью. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится когда подобные вещи попадают в прессу, не сомневаюсь что так и было (касательно Эмери), просто это всё для внутреннего пользования должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал куда скинуть, кинул сюда
Интересная статья на мой взгляд Искусство расставаться. Или причём тут пицца? ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak..._medium=twitter -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал куда скинуть, кинул сюда Интересная статья на мой взгляд Искусство расставаться. Или причём тут пицца? ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak..._medium=twitter Интересная, но немного однобокая. Дзюба сам был согласен, что не имел права так говорить. Он молодой, горячий, ему кажется, что он борется за справедливость. Кстати его непонимание, почему он не играет, как раз совпадает с тем, что Эмери говорил, что не сумел наладить контакт. Вот слова Клеймёнова мне кажутся наиболее некорректными, и я почему-то думаю, что Карпин еще обратит на это внимание. Игроки не позволяли себе так высказываться. Из всех их вью я видел, что им не нравились контакт и дисциплина. Ну так первое сам Эмери и подтверждает, второе - как минимум не отрицает, и я тоже склонен в это верить (разница менталитета). Автор статьи всё расписал в каких-то мрачных красках, как будто Эмери прям какашками закидали, причем все. Я пока вижу только один отдельный случай, но не тенденцию. Вывод: притянуто за уши -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знал куда скинуть, кинул сюда Интересная статья на мой взгляд Искусство расставаться. Или причём тут пицца? ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/spartak..._medium=twitter херня, а не статья, очередного конского писаки мудака. о высоких материях он пишет - после его проебов мало в каком клубе ему красную дорожку постелят, с такими проебами тренеришка заслушивает только пинок под мягкое место не более. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня тренеру «Спартака» Дмитрию Гунько исполняется 37 лет.
С днем Рождения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня тренеру «Спартака» Дмитрию Гунько исполняется 37 лет. С днем Рождения! С удовольствием присоединяюсь! Удачи, Здоровья и Побед, Дмитрий! ( а Мы уж поддержим как треба, не переживай!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гунько:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гунько: ![]() здоровью нашему тренеру — Карпин вышел тогда на замену в голубых кальсонах, но потом изумлял публику уже другим. — Не хотел этого говорить (смеётся). Это вы сказали. Хотя тоже помню. А в прошлом году посчастливилось сыграть с ним в матче тренерского штаба академии "Спартака" против команды болельщиков. На тот момент я ещё мог чуть-чуть бегать. А сейчас спина вообще не даёт. — Болячки игровых времен по-прежнему дают о себе знать? — И очень сильно. Даже стоять нормально не могу. С операцией торопиться не буду – наш китайский доктор "Спартака" Лю Хуншен иголками меня периодически лечит. На 2-3 месяца помогает, но потом начинается по новой. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Родионов: «Не удивлюсь, если однажды Гунько станет главным тренером «Спартака»
Президент академии «Спартака» Сергей Родионов рассказал об ассистенте главного тренера красно-белых Дмитрии Гунько. – Дмитрию 37 лет. Он воспитанник нашей школы, в свое время играл с Егором Титовым в одной юношеской команде. В дубле, который я тогда тренировал, быстро стал капитаном, отличался лидерскими качествами. Было видно, что парень он толковый. Но не у всех все гладко складывается в футболе. Большой карьеры Гунько не сделал, хотя поиграл на достаточно приличном уровне. Затем он с отличием защитил лицензию Pro. Снова в спартаковскую школу, но уже в ином качестве, его, полагаю, позвал бывший наставник – Анатолий Королев. Дела у Гунько пошли ударными темпами: видимо, Дмитрий целенаправленно готовился к новой работе. Потом его перевели в дубль – в качестве помощника, если не ошибаюсь, Ромащенко, а когда тот уехал в Томск, встал вопрос о назначении нового главного для резервистов. Решение приняли коллегиальное, но я тоже был за кандидатуру Гунько. Пусть опыта ему не хватало, зато имелись очевидные тренерские задатки. Все закономерно. Человек вдумчивый, аналитического склада. При нем «Спартак» два или даже три раза выиграл первенство молодежных составов. Причем работа Гунько была признана хорошей не только по результату, но и по качеству игры. – Не удивитесь, если однажды Гунько станет главным тренером «Спартака»? – Нисколько. Хотя когда это будет и будет ли вообще, никто, понятно, не знает, – сказал Родионов. http://www.sports.ru/football/148608837.html |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Гунько пока молодцом держится...
![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:08 |