![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, если бы Валерий не был бы дисквалифицирован, я бы с уверенностью мог сказать, что Мордору сольём, а при Гунько уже х. З.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, если бы Валерий не был бы дисквалифицирован, я бы с уверенностью мог сказать, что Мордору сольём, а при Гунько уже х. З. ![]() Да не нужно уж ТАК, понятно дело, что Валерий сам не сможет даже ответить, Тренер Он или нет, но, то, что Он желает Спартаку Побед и былого статуса-это несомненно! Кто знает, как Жизнь рассудит, может еще ВСЕ будут Нам завидовать тандему ГД-Карпин и ГТ-Гунько! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, если бы Валерий не был бы дисквалифицирован, я бы с уверенностью мог сказать, что Мордору сольём, а при Гунько уже х. З. ![]() Да не нужно уж ТАК, понятно дело, что Валерий сам не сможет даже ответить, Тренер Он или нет, но, то, что Он желает Спартаку Побед и былого статуса-это несомненно! Кто знает, как Жизнь рассудит, может еще ВСЕ будут Нам завидовать тандему ГД-Карпин и ГТ-Гунько! Может, а может и нет. Просто Валера-стайл прослеживается уже, четвёртый год работает. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время трансляции мне Гунько Конте внешне напомнил =))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а от кромки поля игрой руководил именно Гунько. Чем не повод познакомиться с ним поближе?
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013.../4_2/?view=page -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 45 лет Игорю Анатольевичу Ледяхову!!!
Поздравляем!!! Провёл 89 матчей за «Спартак», забил 23 мяча. Трехкратный чемпион России (1992, 1993, 1994), обладатель Кубка СССР (1992), обладатель Кубка России (1994). ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.259 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днем Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонова позвали в "Спартак"
![]() Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов получил приглашение войти в тренерский штаб красно-белых. Об этом рассказал главный тренер москвичей Валерий Карпин, который во вторник посетил редакцию "СЭ". – Сегодня встречался с Тихоновым и сделал ему предложение вернуться в "Спартак", – сообщил Карпин. – Андрей формально еще работает на прежнем месте, так что официального ответа он пока дать не мог. Напомним, Тихонов уже работал в "Спартаке" в 2011-2012 годах, однако после прихода в клуб испанского специалиста Унаи Эмери бывший хавбек покинул стан красно-белых и возглавил щелковскую "Спарту". Сейчас этот клуб испытывает финансовые трудности. http://news.sport-express.ru/2013-05-28/589827/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонова позвали в "Спартак" ![]() Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов получил приглашение войти в тренерский штаб красно-белых. Об этом рассказал главный тренер москвичей Валерий Карпин, который во вторник посетил редакцию "СЭ". – Сегодня встречался с Тихоновым и сделал ему предложение вернуться в "Спартак", – сообщил Карпин. – Андрей формально еще работает на прежнем месте, так что официального ответа он пока дать не мог. Напомним, Тихонов уже работал в "Спартаке" в 2011-2012 годах, однако после прихода в клуб испанского специалиста Унаи Эмери бывший хавбек покинул стан красно-белых и возглавил щелковскую "Спарту". Сейчас этот клуб испытывает финансовые трудности. http://news.sport-express.ru/2013-05-28/589827/ Лично я рад видеть Тишу в СМ в любом качестве! Но не удивлюсь, и уверен, что щас пойдут комменты, что это Валерин пиар-ход. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может его лучше в Спартак 2 главным поставить было?
А то ведь помощник помощником, а если придет другой тренер, то что - опять уходить Тихонову как это уже было 1 раз? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может его лучше в Спартак 2 главным поставить было? А то ведь помощник помощником, а если придет другой тренер, то что - опять уходить Тихонову как это уже было 1 раз? Туда Гунько можно было бы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может его лучше в Спартак 2 главным поставить было? А то ведь помощник помощником, а если придет другой тренер, то что - опять уходить Тихонову как это уже было 1 раз? Туда Гунько можно было бы Гунько уже был тренером дубля. А между тренером дубля и тренером 2 команды я особой разницы не вижу. В Спартак-2 как я понимаю будут собраны переростки из дубля. Просто мне будет обидно за Тихонова при варианте который я описал выше... Хотя с появлением второй команды можно будет просто перевести его туда, когда произойдет смена тренерского штаба в основной команде |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонова позвали в "Спартак" ![]() Бывший полузащитник "Спартака" Андрей Тихонов получил приглашение войти в тренерский штаб красно-белых. Об этом рассказал главный тренер москвичей Валерий Карпин, который во вторник посетил редакцию "СЭ". – Сегодня встречался с Тихоновым и сделал ему предложение вернуться в "Спартак", – сообщил Карпин. – Андрей формально еще работает на прежнем месте, так что официального ответа он пока дать не мог. Напомним, Тихонов уже работал в "Спартаке" в 2011-2012 годах, однако после прихода в клуб испанского специалиста Унаи Эмери бывший хавбек покинул стан красно-белых и возглавил щелковскую "Спарту". Сейчас этот клуб испытывает финансовые трудности. http://news.sport-express.ru/2013-05-28/589827/ Лично я рад видеть Тишу в СМ в любом качестве! Но не удивлюсь, и уверен, что щас пойдут комменты, что это Валерин пиар-ход. я тоже рад видеть его в Спартаке , возможно действительно пиар-ход , и не факт , что он согласится вернуться. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тихонов: Карпин предложил мне стать помощником тренера
Андрей Тихонов сообщил, что главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин предложил ему стать помощником тренера, а также отметил, что намерен определиться с ответом в течение нескольких дней. "Мы разговаривали с Валерием. Он предложил мне стать помощником тренера. Я пока ещё не дал официального ответа, поскольку есть ещё определённые вопросы. Я пока что по-прежнему главный тренер "Спарты". Думаю, в течение нескольких дней определюсь и дам свой окончательный ответ", — цитирует Тихонова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/news-15...om-trenera.html |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:02 |