![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УРА-А-А-А!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может его лучше в Спартак 2 главным поставить было? А то ведь помощник помощником, а если придет другой тренер, то что - опять уходить Тихонову как это уже было 1 раз? Исключено! Если "другой", то только Гунько и сам Андрей! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять банда в сборе!
![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрюха с возвращением!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигенная новость!!!
Очень нужный человек в команде!!! P.S. Что интересно с Ледяховым будет ? Его никак нельзя терять ): -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиша, с возвращением домой!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 616 Регистрация: 12-August 10 Из: Тольятти Пользователь №: 10.889 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛЕДЯХОВУ - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА. Не любил его как игрока, тряпка с ростом под 2 метра и около центнера веса. Не верите - поинтересуйтесь мнением Романцева перед ЧМ-94. НИ. ЕРА не добился как тренер.
АНДРЕЙ - Здравствуй! Надеюсь, умения отпиздить мусорной корзиной игрочишку не растерял. Или бутсой отх. Ярить. Велком! Велик, давай обратно, конифей опять рыдать начнет, а там и сборная недалеко. Многие писали, что Спартаку яиц не хватает? Теперь мало не покажется. Валеру - в ГД, Андрея - в Сэра Алекса! Через сезон. Чемпионский сезон. P.S. Я нормальный. Супернормальный. И адекватный. Сам бабушку сбил - сам на кладбище отвез ![]() -------------------- "И хочу повторить любимое высказывание наших болельщиков: "Мы вместе, мы сила!".
Веллитон |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тиша, с возвращением!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная новость! С возвращением Андрей!!!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тихонов о возвращении в "Спартак" Интервью официальному сайту дал Андрей Тихонов, который спустя год вернулся в тренерский штаб Валерия Карпина. — Позавчера мне позвонил генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе и предложил приехать в клуб на переговоры. Сначала подумал, что речь идет о «Спартаке-2». Но когда приехал в офис и увидел здесь Евгения Бушманова, понял, что речь пойдет о другом. Роман Гурамович озвучил желание главного тренера «Спартака» видеть меня в своем тренерском штабе. Ответил, что мне требуется некоторое время на раздумье, поскольку имел определенные обязательства перед своей бывшей командой. Но сегодня мне позвонил президент «Спарты» и сказал, что во второй лиге мы не сможем выступать по финансовым причинам. Пообщавшись с семьей, друзьями и близкими мне людьми, которые искренне переживают за красно-белых, я принял предложение «Спартака». — Оно стало для вас неожиданным? — В какой-то мере да. Понимаете, еще недавно у меня была своя команда, которая готовилась к турниру во втором дивизионе, прорабатывался вариант с переездом в Сочи, однако непредвиденные обстоятельства, связанные с финансированием, помешали этому проекту. Завтра в «Спарте» намечено собрание, где будет все объявлено. Конечно, все ребята расстроены. Я собирал эту команду по крупицам, были определенные надежды, мы показывали хороший футбол, но… Без должного уровня финансирования заявляться во второй дивизион бессмысленно. — С Валерием Карпиным у вас уже состоялся разговор? — Вчера. Валерий Георгиевич сказал, что хотел бы видеть меня в своем штабе и с учетом вышесказанных обстоятельств готов был ждать мой ответ до 13 июня. Но, как видите, все изменилось — и ответ «да» последовал от меня уже сегодня. — На какой срок заключен контракт? — На сезон. — Что дал вам год, проведенный в должности главного тренера «Спарты»? — Уверенность в себе. У меня же, кроме тренера по вратарям, не было помощников: весь тренировочный процесс вел сам — от и до. Поэтому накопил определенный опыт. Мы часто встречались с командами второго дивизиона из сильнейшей зоны «Центр» и не потерпели ни одного поражения. Играли и с «Витязем», и с «Подольем», и с липецким «Металлургом», и со «Звездой» из Рязани, и с тульским «Арсеналом». Кстати, пользуясь случаем, поздравляю Дмитрия Аленичева с заслуженным выходом в первый дивизион. http://www.spartak.com/main/news/41004/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно без разницы. Не понимаю ваших восторгов.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я, очень рад что Андрей вернулся, он совершенно НАШ и в Спартаке ему самое место! Так что с возвращением Андрей Валерьевич!
... А вот то что Игорь Ледяхов ушел, это жаль, но я так полагаю, что ушел тренировать самостоятельно, а это стремление достоиноуважения! Удачи, Игорь! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.876 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно без разницы. Не понимаю ваших восторгов. Ну нам как бы слуцкерГей не нравится..., поэтому и восторгаемся! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно без разницы. Не понимаю ваших восторгов. Ну нам как бы слуцкерГей не нравится..., поэтому и восторгаемся! блаблабла -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно без разницы. Не понимаю ваших восторгов. Ну нам как бы слуцкерГей не нравится..., поэтому и восторгаемся! блаблабла Пусть так..., но когда Спартач радуется Спартковцу-это норм, а вот...(впрочем эта другая история...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:00 |