![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно без разницы. Не понимаю ваших восторгов. дуй в зенит пучить псалмы широкова! А что не так-то? как уже сказал ты равнодушен к команде, значит тебе среди нас не место "ну пришел и пришел, ну победил и победил спартак.. Не разделяю ваших восторгов....." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха))) "А ты подписался в добровольцы?!" Сколько же клоундеев на форуме))))
-------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно без разницы. Не понимаю ваших восторгов. дуй в зенит пучить псалмы широкова! А что не так-то? как уже сказал ты равнодушен к команде, значит тебе среди нас не место "ну пришел и пришел, ну победил и победил спартак.. Не разделяю ваших восторгов...." Твоя фантазия работает не в том русле. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря особой радости приход Тихонова не вызывает, скорее наоборот.
Хочется сказать, Андрюха, тебя все любят, и даже враги уважают. Не суйся ты в это... Придут нормальные люди в команду, все тебя видеть рады будут, а так не надо портить свой образ, ты и так для всех нас что-то чистое, искреннее, светлое и яркое, как никто больше во всем футболе. Оставайся таким, не лезь в эту грязь, не связывайся... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "Серьезный разговор с Карпиным еще впереди"
Андрей Тихонов, вошедший в тренерский штаб Валерия Карпина в "Спартаке", рассказал, что 13 июня на встрече с главным тренером определится, чем он будет заниматься в клубе. – Что войдет в круг ваших обязанностей в спартаковском штабе? – После моего приглашения в "Спартак" с Карпиным мы виделись один раз и на эту тему не говорили. Тогда я только попросил дать мне отсрочку, чтобы подумать. Соберемся теперь 13 июня, определимся со сборами и с тем, кто чем будет заниматься. В общем, серьезный разговор еще впереди. – Интересно, а в предыдущий период пребывания в штабе "Спартака" вы за что отвечали? – А за что, по-вашему, отвечают помощники главного тренера? – Скажем, Борис Поздняков когда-то отвечал за работу с защитниками. – Нет-нет, такого у нас не было. Это если берут специального тренера для защитников, он отвечает за работу с ними. Остальные трудятся на всех участках, без ограничений. Тут и участие в тренировочном процессе, и обсуждения, и составление видеонарезок – всего не перечислишь. Помощники для того и существуют, чтобы помогать команде советом и делом. (Алексей ЩУКИН) http://news.sport-express.ru/2013-05-30/590319/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я реально хуею, в клуб вернулся его легенда как игрок, капитан и человек, набравшись тренерского опыта со Спартой, а тут особо одаренные ебало воротят...
короче, тем кому не улыбается... пусть приснится с пизды ресница! рыжая и кудрявая... Андрею - добро пожаловать домой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Гениратор Бредовых Идей у руля - пох кто приходит или уходит, луxше бы Спартак 2 возглавил
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я реально хуею, в клуб вернулся его легенда как игрок, капитан и человек, набравшись тренерского опыта со Спартой, а тут особо одаренные ебало воротят... ну я особо одаренный, который ебло воротит. Хочешь предъявить? Я, если что, выше уже написал, почему от этого прихода особо ни жарко, ни холодно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
а чем ты меряешь профессионализм Тихонова? что за транспортир особый?
может поэтому так параллельно? дар диагностики на расстоянии во всем виноват... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин что, тренировать умеет? Валерий Георгиевич два раза брал серебро ЧР, а ты что умеешь кроме как пиздеть?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращению Андрея лично я рад в любом случае!
А искать в этом хорошее или плохое я не собираюсь, это ж не арбуз покупать... И даже если, как пишет Старостин, от этого ни холодно ни жарко - это всё равно хорошо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин что, тренировать умеет? Валерий Георгиевич два раза брал серебро ЧР, а ты что умеешь кроме как пиздеть?! слуцкер тренировать умеет? Или пес? а Бышовец вообще золото олимпиады брал... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря особой радости приход Тихонова не вызывает, скорее наоборот. Хочется сказать, Андрюха, тебя все любят, и даже враги уважают. Не суйся ты в это... Придут нормальные люди в команду, все тебя видеть рады будут, а так не надо портить свой образ, ты и так для всех нас что-то чистое, искреннее, светлое и яркое, как никто больше во всем футболе. Оставайся таким, не лезь в эту грязь, не связывайся... когда все хорошо "присобачиться" хотят многие, а вот помочь вылести из трясины не всякий готов - что и делает ему честь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() АНДРЕЙ ТИХОНОВ: "КАК Я МОГ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ "СПАРТАКА"?" Андрей Тихонов Легендарный полузащитник красно-белых Андрей Тихонов рассказал о том, как проходило его возвращение в тренерский штаб команды. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря особой радости приход Тихонова не вызывает, скорее наоборот. Хочется сказать, Андрюха, тебя все любят, и даже враги уважают. Не суйся ты в это... Придут нормальные люди в команду, все тебя видеть рады будут, а так не надо портить свой образ, ты и так для всех нас что-то чистое, искреннее, светлое и яркое, как никто больше во всем футболе. Оставайся таким, не лезь в эту грязь, не связывайся... Manoel может ты тоже в грязь лезть не будешь, и не будешь болеть за грязную команду по твоим словам а??? модераторы. примите меры- оскорбление клуба!!! и вообще что за мазохизм такой ненавидеть команду. тренеров игроков, ветеранов. но делать вид что ты типа болельщик СПАРТАКА |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:07 |