![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я реально хуею, в клуб вернулся его легенда как игрок, капитан и человек, набравшись тренерского опыта со Спартой, а тут особо одаренные ебало воротят... короче, тем кому не улыбается... пусть приснится с пизды ресница! рыжая и кудрявая... Андрею - добро пожаловать домой! я думаю они пичушкина и пары педофилом во главе команды жаждут... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин что, тренировать умеет? Валерий Георгиевич два раза брал серебро ЧР, а ты что умеешь кроме как пиздеть?! слуцкер тренировать умеет? Или пес? а Бышовец вообще золото олимпиады брал... пес занял в ЧР 1 место по количеству пиздежа и отматывания себя от ответственности в результате... После каждого матча "Гав-гав-гав-гав-гав. судья мудак, тослсых нас душит гав-гав" |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин что, тренировать умеет? Валерий Георгиевич два раза брал серебро ЧР, а ты что умеешь кроме как пиздеть?! Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. Хамить конечно тоже можно, однако потом не стоит обижаться, что тебе кинут пачку хуев в ответ. Я всегда был на стороне Валеры и поддерживал его, хоть это становилось всё сложнее и сложнее. Я думаю, что все любители попиздеть ( в том числе и ты) согласятся, что ВГК тренер не опытный, который так же как и мы любит попиздеть. ( С журналистами, с болельщиками ) ВГК смог сдюжить в этом сезоне ( при полном отсутствии игры ) 4 место. Так почему же ты, Дуст поставил свой вопрос не так : "Валерий Георгиевич за рулем Великого клуба в этом году взял достойнейшее 4ое место, а ты что умеешь кроме как пиздеть?!" Тренер и мотиватор - это одно и то же? Если по честному, самого не заебали эксперименты с родным клубом? Не хотелось бы видить за рулём Спартака Капелло, к примеру? Все мы верим и надеемся, ибо нам больше нихуя не остается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. Хамить конечно тоже можно, однако потом не стоит обижаться, что тебе кинут пачку хуев в ответ. А я на это давно не обижаюсь! Я всегда был на стороне Валеры и поддерживал его, хоть это становилось всё сложнее и сложнее. Я думаю, что все любители попиздеть ( в том числе и ты) согласятся, что ВГК тренер не опытный, который так же как и мы любит попиздеть. Не согласятся. Вот пример. Есть великие гонщики Формулы-1, которые выигрывали чемпионаты, а есть просто участники этих соревнований, которые имели честь стоять на подиуме, например как Петров, но не добивавшиеся более выдающихся успехов... И вдруг вылазят пиздуны, вроде тебя и говорят, ёбаный хуй, а Петров чё, гонщик что ли, он ваще водить-то умеет? При этом сами, акромя как на Девятках с резаными стойками или Фокусах дальше чем от светофора к светофору и не гоняли... Или ещё тут уникумы были, которые в девятку с 20 метров попадали и типа круче Дзюбы себя футболистами считали! А чё не в Премьер лиге (хотя бы), а у монитора - хочется спросить? Понимаешь о чём я? Так вот это - пиздуны. А Карпин - нет, он Тренер... А раз уж ты упомянул меня - ну считай, что я тоже пиздун, хотя я себе такого бреда (тот не тренер, этот не игрок) нести не позволяю... Так почему же ты, Дуст поставил свой вопрос не так : "Валерий Георгиевич за рулем Великого клуба в этом году взял достойнейшее 4ое место, а ты что умеешь кроме как пиздеть?!" Это потому, что я как хочу, так вопросы и ставлю! Или они тебе не нравятся? Тренер и мотиватор - это одно и то же? Если по честному, самого не заебали эксперименты с родным клубом? Не хотелось бы видить за рулём Спартака Капелло, к примеру? Я поддерживаю того специалиста, который сейчас на мостике, а если я буду хотеть видеть у руля Моуриньо, а с ромбиком на майке Месси, то от этого ничего не изменится, я думаю... Все мы верим и надеемся, ибо нам больше нихуя не остается. И я верю и надеюсь! Но без пиздежа... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А. Тихонов: Вариант возникновения конфликтов с Карпиным невозможен
"В первую очередь мною руководило желание работать. Я провел отличный год в своей "Спарте" и думаю, что если бы моя команда по финансовым причинам не развалилась, то предложения от "Спартака" не было бы. Думаю, вариант возникновения конфликтов с Карпиным невозможен. Все будет хорошо, мы сможем всегда понять друг друга. Какие позиции в команде сейчас требуют первоочередного усиления? Важным является усилить среднюю линию команды. Полузащиту надо поднимать", - рассказал Тихонов. Легендарный футболист "Спартака" Андрей Тихонов прокомментировал для "РБК-Спорт" возвращение в тренерский штаб красно-белых. "В первую очередь мною руководило желание работать. Я провел отличный год в своей "Спарте" и думаю, что если бы моя команда по финансовым причинам не развалилась, то предложения от "Спартака" не было бы. Думаю, вариант возникновения конфликтов с Карпиным невозможен. Все будет хорошо, мы сможем всегда понять друг друга. Какие позиции в команде сейчас требуют первоочередного усиления? Важным является усилить среднюю линию команды. Полузащиту надо поднимать", - рассказал Тихонов. http://sport.rbc.ru/football/newsline/31/0...13/393343.shtml -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря особой радости приход Тихонова не вызывает, скорее наоборот. Хочется сказать, Андрюха, тебя все любят, и даже враги уважают. Не суйся ты в это... Придут нормальные люди в команду, все тебя видеть рады будут, а так не надо портить свой образ, ты и так для всех нас что-то чистое, искреннее, светлое и яркое, как никто больше во всем футболе. Оставайся таким, не лезь в эту грязь, не связывайся... А ты болей за Спартак когда он станет чемпионом (не лезь в эту грязь). А покa болей за ослов, они сейчас в шоколаде. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Карпин что, тренировать умеет? Валерий Георгиевич два раза брал серебро ЧР, а ты что умеешь кроме как пиздеть?! Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. Хамить конечно тоже можно, однако потом не стоит обижаться, что тебе кинут пачку хуев в ответ. Я всегда был на стороне Валеры и поддерживал его, хоть это становилось всё сложнее и сложнее. Я думаю, что все любители попиздеть ( в том числе и ты) согласятся, что ВГК тренер не опытный, который так же как и мы любит попиздеть. ( С журналистами, с болельщиками ) ВГК смог сдюжить в этом сезоне ( при полном отсутствии игры ) 4 место. Так почему же ты, Дуст поставил свой вопрос не так : "Валерий Георгиевич за рулем Великого клуба в этом году взял достойнейшее 4ое место, а ты что умеешь кроме как пиздеть?!" Тренер и мотиватор - это одно и то же? Если по честному, самого не заебали эксперименты с родным клубом? Не хотелось бы видить за рулём Спартака Капелло, к примеру? Все мы верим и надеемся, ибо нам больше нихуя не остается. высказать мнения одно. а заявлять не ьбудучи профи в этой проф-й что ГТ лох и не умеет тренировать это показатель большого ума. увы вместо высказать мнения люди скатываются в оскорбления! Из интервью ВК видно что его оч тяготит общение с прессой. Капелло НИЗАЧТО!!! только после моей смерти.. Меня вообще больше не радуют тренеры иностранцы в своем клубе независимо от их квалификации и поять же дали бы ВК три года подряд нормально поработать.. А потом уже можно было делать нормальные выводы. (хотя лучше 6 лет как Алексу Ф) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не согласятся. Вот пример. Есть великие гонщики Формулы-1, которые выигрывали чемпионаты, а есть просто участники этих соревнований, которые имели честь стоять на подиуме, например как Петров, но не добивавшиеся более выдающихся успехов... И вдруг вылазят пиздуны, вроде тебя и говорят, ёбаный хуй, а Петров чё, гонщик что ли, он ваще водить-то умеет? При этом сами, акромя как на Девятках с резаными стойками или Фокусах дальше чем от светофора к светофору и не гоняли... Или ещё тут уникумы были, которые в девятку с 20 метров попадали и типа круче Дзюбы себя футболистами считали! А чё не в Премьер лиге (хотя бы), а у монитора - хочется спросить? Понимаешь о чём я? Так вот это - пиздуны. А Карпин - нет, он Тренер... А раз уж ты упомянул меня - ну считай, что я тоже пиздун, хотя я себе такого бреда (тот не тренер, этот не игрок) нести не позволяю... о чем и я говорю если человек себе такое нести позволят (тот не тренер, этот не игрок) и еще (а вот я бы на их месте) то он на лишь штандартенфюрере рукоблудия и ничего более. |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря особой радости приход Тихонова не вызывает, скорее наоборот. Хочется сказать, Андрюха, тебя все любят, и даже враги уважают. Не суйся ты в это... Придут нормальные люди в команду, все тебя видеть рады будут, а так не надо портить свой образ, ты и так для всех нас что-то чистое, искреннее, светлое и яркое, как никто больше во всем футболе. Оставайся таким, не лезь в эту грязь, не связывайся... А ты болей за Спартак когда он станет чемпионом (не лезь в эту грязь). А покa болей за ослов, они сейчас в шоколаде. синдром глора))) товарищб наверно с мая за Баварию еще болеет |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
высказать мнения одно. а заявлять не ьбудучи профи в этой проф-й что ГТ лох Жду ссылки на мой пост, где я назвал ВГК лохом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это потому, что я как хочу, так вопросы и ставлю! Или они тебе не нравятся? Ну тогда думаю, что ты согласен, что люди имеют право писать то, что им вздумается, ибо они так хотят. Цитата Я поддерживаю того специалиста, который сейчас на мостике, а если я буду хотеть видеть у руля Моуриньо, а с ромбиком на майке Месси, то от этого ничего не изменится, я думаю... Я живу в Питере и с 6 лет болею за Спартак, за что мне ломали и нос и ребра, однако я ни разу в жизни не предал родной клуб. Мне проще было бы болеть за бомжей, но ведь сердцу не прикажешь! И я не меньше твоего поддерживаю Спартак и Валеру в частности, ибо не могу по другому, даже если будем играть в 3 дивизионе Гондураса. Цитата И я верю и надеюсь! Но без пиздежа... Наверное просто наболело. За весь сезон я не написал ни одного поста, который бы хулил Карпина. По его окончании я думаю имел право высказать свой негатив за провальное 4ое место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
высказать мнения одно. а заявлять не ьбудучи профи в этой проф-й что ГТ лох Жду ссылки на мой пост, где я назвал ВГК лохом. забей, щас напишет что ему некогда такой уйней заниматься и тд и тп -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
высказать мнения одно. а заявлять не ьбудучи профи в этой проф-й что ГТ лох Жду ссылки на мой пост, где я назвал ВГК лохом. забей, щас напишет что ему некогда такой уйней заниматься и тд и тп Не надо вырывать из контеста "а заявлять не ьбудучи профи в этой проф-й что ГТ лох и не умеет тренировать это показатель большого ума." band1t где здесь местоимение указывающее на тебя?? не надо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не надо вырывать из контеста \"а заявлять не ьбудучи профи в этой проф-й что ГТ лох и не умеет тренировать это показатель большого ума.\" band1t где здесь местоимение указывающее на тебя?? не надо! Хм, ну ты цитировал меня и Дуста, который был недоволен моими высказываниями в адрес ВГК. Я сделал логичный вывод. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда думаю, что ты согласен, что люди имеют право писать то, что им вздумается, ибо они так хотят. Конечно могут! Но при выходе за какие-то рамки то, что они пишут и можно назвать - пиздёж, на мой взгляд. Как я понял именно это слово тебе и не понравилось в моём высказывании... Я живу в Питере и с 6 лет болею за Спартак, за что мне ломали и нос и ребра, однако я ни разу в жизни не предал родной клуб. Мне проще было бы болеть за бомжей, но ведь сердцу не прикажешь! И я не меньше твоего поддерживаю Спартак и Валеру в частности, ибо не могу по другому, даже если будем играть в 3 дивизионе Гондураса. Я вот поддержки Карпина в твоём посте А Карпин что тренеровать умеет? почему-то не увидел... За весь сезон я не написал ни одного поста, который бы хулил Карпина. По его окончании я думаю имел право высказать свой негатив за провальное 4ое место. Конечно имеешь... Но то высказывание мне показалось, мягко говоря некорректным, вот я и написал то, что написал... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 12:02 |