IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
из кузни
сообщение Jun 1 2013, 06:32
Сообщение #1366

МС

Из: новокузнецк

Я хорошо отношусь к Валерию Георгиевичу, всегда его поддерживал на протяжение 4-х лет, но в последнее время меня гложет червь сомнения. А дано ли Валерию Георгиевичу это трудное ремесло быть тренером, коснулась ли его Божья искра в этом ремесле? Он Спартаковец, я его уважаю, но быть тренером, это совсем другое дело. Разбирать аспекты игры тренера Карпина я не собираюсь, это дело экспертов, но меня беспокоит одна мысль, ведь если НЕ ДАНО, то привези хоть каких хороших игроков, толку не будет.

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 4 2013, 20:16
Сообщение #1367

Эксперт

Из: Королёв

Егор Титов: Возвращение Тихонова в Спартак - громоотвод для болельщиков
Экс-футболист красно-белых Егор Титов — о назначении легендарного спартаковца в тренерский штаб народной команды
Известный российский футболист Егор Титов, практически всю свою карьеру посвятивший московскому «Спартаку» и ставший настоящим символом красно-белых, в эксклюзивном интервью «Известиям» прокомментировал возвращение в стан девятикратных чемпионов России легендарного Андрея Тихонова.

— Я очень рад тому факту, что Тихонов снова будет работать в тренерском штабе «Спартака», — заявил Титов. — Решение руководства клуба и главного тренера команды Валерия Карпина снова пригласить Андрея в команду считаю очень правильным и разумным. Для огромной армии спартаковских болельщиков это по-настоящему значимое и очень радостное событие, которое в некотором смысле стало громоотводом. Минувший сезон сложился для красно-белых неудачным образом, было потеряно очень много очков в последних турах чемпионата, что оставило много негативных эмоций у фанатов и поклонников народной команды. Возвращение же Тихонова в тренерский штаб клуба существенно повысило общее настроение болельщиков. Уверен, что Андрей всегда сможет найти нужные слова для фанатов «Спартака», так как по духу является настоящим спартаковцем и всегда был и остается предан красно-белым.

— Верили в то, что Тихонова могут пригласить в «Спартак» вновь после не слишком красивого расставания в первый раз?

— Откровенно говоря, Тихонова нельзя было убирать из тренерского штаба даже в период, когда командой руководил Унаи Эмери. Испанскому специалисту, видимо, не смогли нормально объяснить, кто такой Андрей Тихонов и какое значение он имеет для болельщиков и для команды в целом. Эмери предпочел оставить в тренерском штабе Игоря Ледяхова и привел своих помощников. Как показало время, испанец серьезно ошибся, отказавшись от кандидатуры Тихонова. Однако сейчас Андрей снова в «Спартаке», и я уверен, что его помощь будет очень полезна команде. От всей души желаю ему успеха.

— Есть ли вероятность, что со временем в структуре «Спартака» будете работать и вы?

— На эту тему я уже даже не хочу ничего говорить. Этот вопрос лучше адресовать руководству клуба.

http://izvestia.ru/news/551477

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jun 4 2013, 20:51
Сообщение #1368

carpe diem

Креатив года
Из: Москва
Награды: 1

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата
Как показало время, испанец серьезно ошибся, отказавшись от кандидатуры Тихонова.

Никак не показало.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Dark
сообщение Jun 5 2013, 08:42
Сообщение #1369

ММ

Цитата(из кузни @ Jun 1 2013, 07:32) *
Я хорошо отношусь к Валерию Георгиевичу, всегда его поддерживал на протяжение 4-х лет, но в последнее время меня гложет червь сомнения. А дано ли Валерию Георгиевичу это трудное ремесло быть тренером, коснулась ли его Божья искра в этом ремесле? Он Спартаковец, я его уважаю, но быть тренером, это совсем другое дело. Разбирать аспекты игры тренера Карпина я не собираюсь, это дело экспертов, но меня беспокоит одна мысль, ведь если НЕ ДАНО, то привези хоть каких хороших игроков, толку не будет.

Да нет никакой божьей искр, есть только опыт, и работа, работа, работа

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jun 5 2013, 16:39
Сообщение #1370

МС

Цитата(Dark @ Jun 5 2013, 09:42) *
Цитата(из кузни @ Jun 1 2013, 07:32) *

Да нет никакой божьей искр, есть только опыт, и работа, работа, работа

Гавриил Качалин в свое время часто повторял: " чтобы стать настоящим тренером, нужно пройти все ступени тренерской лестницы начиная с детского тренера. Когда Эдуард Стрельцов окончил ВШТ и ему предложили команду мастеров в Сочи, он взмолился: не могу я со взрослыми. То же было и с Нетто, и с Сальниковым.
И только Федун , не оценивающий роль тренера в команде выше 10 % , мог назначить в народную команду с миллионами болельщиков в России , странах ближнего и дальнего зарубежья, футболиста , не тренировавшего до этого даже сборную пивзавода.
Лично для меня моментом истины в отношении Карпина один раз и навсегда стала его фраза, брошенная на вопрос об учебе в ВШТ: а чему меня там научат, чего я не знаю в футболе?
К. И. Бесков , возглавивший Спартак, имел за плечами опыт работы в ЦСКА, Динамо, Торпедо, Локомотиве и национальной сборной !... Тем не менее, он не считал лишним доскональное изучение моделей игры Германии , Голландии на ЧМ 1974, где он был наблюдателем. Именно эти наблюдения помогли ему в 1977 году построить футбол, который долгие годы олицетворял спартаковский стиль.

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 12 2013, 21:36
Сообщение #1371

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Бывший капитан столичного "Спартака" Андрей Тихонов, ныне входящий в тренерский штаб красно-белых, поделился своим мнением относительно новой эмблемы клуба.

"Вчера увидел в Интернете нашу новую эмблему с четырьмя звёздами и красным мячом. Мне она понравилась. В ней современный "Спартак" сочетается с нашими историческими традициями. Логично, что мяч стал красно-белым, ведь клубные цвета "Спартака" всегда были красно-белыми. Без чёрного цвета. Также обратил внимание на то, что буква "С" стилизована под ретро.

По поводу четырёх золотых звёзд скажу следующее: правильно, что теперь учитываются заслуги ветеранов, выигрывавших для "Спартака" чемпионские титулы во времена СССР. Достижения всех наших ветеранов обязательно должны отражаться на эмблемах российских клубов. Это говорит о том, что мы чтим свою историю и помним о старших поколениях"

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Jun 20 2013, 13:00
Сообщение #1372

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Дмитрий Гунько: Критическое отношение к себе - единственный путь к прогрессу
скрытый текст

http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=165885

Дмитрий Гунько: "Я категорически против лимита на легионеров"
скрытый текст

http://bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=166172

Дмитрий Гунько: "Хочу иметь свой взгляд на то, что происходит в команде"

скрытый текст

http://bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=166436

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 23 2013, 21:36
Сообщение #1373

Гроссмейстер

]Тихонов научит спартаковцев атаковать

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов после победы в товарищеском матче над «Уфой» (1:0) рассказал о цели игры против команды, выступающей в первенстве ФНЛ, и отметил, что тренерский штаб красно-белых работает над игрой в атаке.

- "Мы пытались пробовать какие-то новые связки и сочетания. Я специально наблюдал за игрой из-за ворот. Сверху лучше видно ширину поля и взаимодействие игроков. Конкретно хотели посмотреть за выходом из обороны в атаку. Не стал бы выделять кого-то конкретно. Не могу сказать, какой состав сыграл лучше: тот, который начинал встречу или который вышел после перерыва. Сейчас тренерский штаб ведет работу над атакующими действиями команды. Надеюсь, что в следующей игре это принесет свои плоды."

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ovcev-atakovati

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
BoT
сообщение Jun 26 2013, 08:20
Сообщение #1374

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Андрей Тихонов рассказал о том, насколько команда готова к играм с украинскими клубами на предстоящем Объединенном турнире.
- Игроки "Спартака" и "Зенита", по понятным причинам, еще не достигли своей оптимальной формы после сезона. Можно рассматривать этот турнир, как хорошую встряску или стимул перед началом тренировочного процесса?
- Конечно, турнир поможет футболистам набрать хорошую физическую форму, разогреть их, потому что это хоть и дружеский, товарищеский турнир, но играем мы с принципиальными соперниками. И он пойдет на пользу "Спартаку".
Конечно, команда будет выступать не в оптимальном составе – на поле выйду разные футболисты, будут варьироваться игровые связки. Идет подготовка к сезону, и этот турнир, как никогда полезен.
- График игр плотный, не будет ли вреда от такой сильной нагрузки на игроков?
- У нас 20-22 футболиста, состав будет меняться и не будет такого, что все игроки будут играть через два дня на третий. Для игр с украинскими командами мы фактически имеем два состава, и только перед самым началом турнира будет понятно, кто конкретно готов выходить на поле, кто еще не совсем здоров. Предстоящие игры предполагают серьезные нагрузки и тяжелые тренировки, поэтому тренерский штаб следит за состоянием команды и решает, кто и сколько будет играть. Например, футболисты, пришедшие из сборной, начали тренироваться позже, это все учитывается.
- Украинские команды стали тренироваться раньше, значит их форма лучше, чем у "Спартака"?
- Вы сами понимаете, если даже начать на неделю раньше тренироваться, то и форма будет заметно лучше. У нас все делается по плану и графику, который составили тренеры по физической подготовке и тренерский штаб в целом. Если тренируемся две недели, значит так и будет. Сколько наметили, столько и будем готовиться, и турниры в межсезонье на этот график не влияют, а наоборот помогают отследить состояние футболистов.
- Зачем вообще нужен такой турнир во время летнего перерыва?
- Думаю, что в первую очередь, для болельщиков. Конечно, можно было бы организовать товарищеские игры, и в соперники выбрать сопоставимые команды. Но особенность этого Объединенного турнира в том, что мы не играем с "Зенитом", а "Динамо Киев" не играет с "Шахтером". Не стоит сравнивать с другими турнирами. Это просто хорошая подготовка к чемпионату для всех команд. А болельщикам предлагают посмотреть, как играют одни из лучших клубов Украины и России. Это интересно, и не стоит нагружать турнир какими-то дополнительными смыслами.
- Как вы думаете, Объединенный турнир станет первым шагом на пути к Объединенному чемпионату?
- Думаю, что нет. У этой идеи есть много противников. Например, болельщики "Динамо Киева" будут бойкотировать предстоящие игры только потому, что не хотят продолжения в виде Объединенного чемпионата. Многие спартаковские болельщики тоже, насколько я знаю, против этой идеи. Но они будут поддерживать команду, потому что спартаковские болельщики самые лучшие и не бросают свою команду.

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jun 26 2013, 14:43
Сообщение #1375

МС

Цитата(BoT @ Jun 26 2013, 09:20) *
Андрей Тихонов рассказал о том, насколько команда готова к играм с украинскими клубами на предстоящем Объединенном турнире.
- Игроки "Спартака" и "Зенита", по понятным причинам, еще не достигли своей оптимальной формы после сезона. Можно рассматривать этот турнир, как хорошую встряску или стимул перед началом тренировочного процесса?
- Конечно, турнир поможет футболистам набрать хорошую физическую форму, разогреть их, потому что это хоть и дружеский, товарищеский турнир, но играем мы с принципиальными соперниками. И он пойдет на пользу "Спартаку".
Конечно, команда будет выступать не в оптимальном составе – на поле выйду разные футболисты, будут варьироваться игровые связки. Идет подготовка к сезону, и этот турнир, как никогда полезен.
- У нас 20-22 футболиста, состав будет меняться и не будет такого, что все игроки будут играть через два дня на третий. Для игр с украинскими командами мы фактически имеем два состава, и только перед самым началом турнира будет понятно, кто конкретно готов выходить на поле, кто еще не совсем здоров. Предстоящие игры предполагают серьезные нагрузки и тяжелые тренировки, поэтому тренерский штаб следит за состоянием команды и решает, кто и сколько будет играть. Например, футболисты, пришедшие из сборной, начали тренироваться позже, это все учитывается.
- Украинские команды стали тренироваться раньше, значит их форма лучше, чем у "Спартака"?
- Вы сами понимаете, если даже начать на неделю раньше тренироваться, то и форма будет заметно лучше. У нас все делается по плану и графику, который составили тренеры по физической подготовке и тренерский штаб в целом. Если тренируемся две недели, значит так и будет. Сколько наметили, столько и будем готовиться, и турниры в межсезонье на этот график не влияют, а наоборот помогают отследить состояние футболистов.
- Думаю, что в первую очередь, для болельщиков. Конечно, можно было бы организовать товарищеские игры, и в соперники выбрать сопоставимые команды. Но особенность этого Объединенного турнира в том, что мы не играем с "Зенитом", а "Динамо Киев" не играет с "Шахтером". Не стоит сравнивать с другими турнирами. Это просто хорошая подготовка к чемпионату для всех команд. А болельщикам предлагают посмотреть, как играют одни из лучших клубов Украины и России. Это интересно, и не стоит нагружать турнир какими-то дополнительными смыслами.
- Как вы думаете, Объединенный турнир станет первым шагом на пути к Объединенному чемпионату?
- Думаю, что нет. У этой идеи есть много противников. Например, болельщики "Динамо Киева" будут бойкотировать предстоящие игры только потому, что не хотят продолжения в виде Объединенного чемпионата. Многие спартаковские болельщики тоже, насколько я знаю, против этой идеи. Но они будут поддерживать команду, потому что спартаковские болельщики самые лучшие и не бросают свою команду.

Гм.. Друзья, заранее прошу извинения за то, что выпадаю из общего трэнда.
Я искренне не понимаю, кому из зачем нужен этот турнир.
Если это римейк будущего объединенного чемпионата для определения сильнейшей команды на постсоветском пространстве , то почему Россию представляют вторая и четвертые команды? Какой же это к ядренной фене чемпионат?
Если это обычный предсезонный "товарняк" , то к чему такой пафос?
Ни чем не ангажированного любителя, тоскующего без футбола, понять можно - он получит праздник.
Но я в первую очередь болельщик моей любимой уже 30 с лих... ем лет одной команды.
Кроме лишнего психологического выплеска накануне отборочных матчей ЛЕ и первенства России , а также пополнения госпиталя травмированными на фоне плановой подготовки конкурентов , чего еще ожидать от этого турнира. Или чтобы Валере снова было чем отбрыкиваться, опять, мол, некому играть из-за трамв.?
Потеряем здесь хоть одного игрока, господа модераторы, баньте меня сразу, сдерживаться в выражениях по отношению к руководству Спартака не смогу , хоть убейте.
Извините мою эмоциональность , надеюсь что истинные спартаковцы ( а не просто любители футбола, как зрелища) меня поймут.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 26 2013, 14:47
Сообщение #1376

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Спартаковский Дух @ Jun 26 2013, 15:43) *
Цитата(BoT @ Jun 26 2013, 09:20) *

Гм.. Друзья, заранее прошу извинения за то, что выпадаю из общего трэнда.
Я искренне не понимаю, кому из зачем нужен этот турнир.
Если это римейк будущего объединенного чемпионата для определения сильнейшей команды на постсоветском пространстве , то почему Россию представляют вторая и четвертые команды? Какой же это к ядренной фене чемпионат?
Если это обычный предсезонный "товарняк" , то к чему такой пафос?
Ни чем не ангажированного любителя, тоскующего без футбола, понять можно - он получит праздник.
Но я в первую очередь болельщик моей любимой уже 30 с лих... ем лет одной команды.
Кроме лишнего психологического выплеска накануне отборочных матчей ЛЕ и первенства России , а также пополнения госпиталя травмированными на фоне плановой подготовки конкурентов , чего еще ожидать от этого турнира. Или чтобы Валере снова было чем отбрыкиваться, опять, мол, некому играть из-за трамв.?
Потеряем здесь хоть одного игрока, господа модераторы, баньте меня сразу, сдерживаться в выражениях по отношению к руководству Спартака не смогу , хоть убейте.
Извините мою эмоциональность , надеюсь что истинные спартаковцы ( а не просто любители футбола, как зрелища) меня поймут.

и риска травм с молдавскими или норвежскими командами где-нибудь в испании или турции нет? хоть убейте психуйте до усрачки

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Спартаковский Ду...
сообщение Jun 26 2013, 15:06
Сообщение #1377

МС

Цитата
и риска травм с молдавскими или норвежскими командами где-нибудь в испании или турции нет? хоть убейте психуйте до усрачки

Травмироваться можно и в туалете на унитазе. При чем здесь это.
На обычных сборах они ломаться не будут, а здесь будут на радость таким, как Вы, "давить хохлов" и прочее.
" Давить" их на надо в еврокубках , а не копах дель соль.
Почитайте интернет, поймете , что далеко не один я так думаю.

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Jun 26 2013, 16:14
Сообщение #1378

МС

Из: Москва

Цитата(Спартаковский Дух @ Jun 26 2013, 16:06) *
Цитата

На обычных сборах они ломаться не будут, а здесь будут на радость таким, как Вы, "давить хохлов" и прочее.

мне думается (со стороны Спартака) этот турнир взят, как вариант "вплытия" в наш чемпионат пораньше, чтобы к ЛЕ подготовится и сезону РФПЛ, потому и взяты команды славянские с похожим на наших противников в чемпе идеями игры (если таковые имеется) + ход к продаже абиков (ведь на "турнир" попадут владельцы абиков)

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 26 2013, 20:56
Сообщение #1379

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Mysterious Stranger @ Jun 26 2013, 17:14) *
Цитата

мне думается (со стороны Спартака) этот турнир взят, как вариант "вплытия" в наш чемпионат пораньше, чтобы к ЛЕ подготовится и сезону РФПЛ, потому и взяты команды славянские с похожим на наших противников в чемпе идеями игры (если таковые имеется) + ход к продаже абиков (ведь на "турнир" попадут владельцы абиков)

Я Верю ЭТОМУ!!!
http://sport.obozrevatel.com/football/9376...kom-turnire.htm

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 26 2013, 21:03
Сообщение #1380

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(SurKhima69 @ Jun 26 2013, 21:56) *
Цитата(Mysterious Stranger @ Jun 26 2013, 17:14) *
Цитата

Я Верю ЭТОМУ!!!
http://sport.obozrevatel.com/football/9376...kom-turnire.htm

от кого получат??? bok.gif 253.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

210 страниц V  « < 90 91 92 93 94 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic