![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Валерьевич, смотреть на ваш футбол, было совершенным удовольствием!
С Днем Рождения, Легенда! Будте здоровы! И Больших удач в Спартаке, в вашем доме! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.243 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: «Не все у нас решается на поле»
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/566633.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приятно смотреть на Тихонова на кубке легенд, да и на всех наших тоже))))
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: «Я никогда не писал в твиттере и прошу всех не реагировать и не тиражировать эти сообщения»
Тренер «Спартака» Андрей Тихонов подтвердил, что не ведет аккаунт в социальной Twitter. «В Twitter уже не раз появлялись сообщения от моего имени. Хочу заявить, что аккаунтов в этой социальной сети у меня не было и нет, а все публикуемое там от моего имени является вымыслом. Я никогда не писал в «Твиттере» и прошу болельщиков и журналистов не реагировать и не тиражировать эти сообщения. Хочу обратиться к неизвестному, пишущему от моего имени, с просьбой больше этого не делать», – заявил Тихонов. http://www.sports.ru/football/158307644.html |
|
|
![]()
|
|
надеюсь, Тихонов, Гунько и Эду останутся в команде...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, Тихонов, Гунько и Эду останутся в команде... Ох, и я надеюсь! А еще рад тому, что Андрюшу ио не сделали, а значит не сломали ему будущей тренерской перспективы! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что еще не знает, нужно ли ему будет выходить на работу в столичный клуб после ухода главного тренера "красно-белых" Валерия Карпина. Во вторник стало известно, что Карпин отправлен в отставку с поста главного тренера московского "Спартака". Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен Дмитрий Гунько, который вместе с Тихоновым входил в тренерский штаб Карпина. "Мне еще никто не звонил и не говорил, нужно ли мне завтра (в среду) на работу или нет. То есть свою дальнейшую судьбу я еще не знаю", - сказал Тихонов по телефону. В мае 2013 восьмикратный чемпион России по футболу Андрей Тихонов вернулся в "Спартак" в качестве одного из помощников главного тренера команды Карпина.
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Генич ангажирует крайне любопытное интервью с Тихоновым на понедельник...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а получил уже Тихонов лицензию Pro?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.243 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я лично хотел бы знать причины ухода Игоря Ледяхова 2 раза из Спартака при Карпине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я лично хотел бы знать причины ухода Игоря Ледяхова 2 раза из Спартака при Карпине. Я бы еще и хотел знать, почему Карпин и Попов поссорились и год не разговаривают даже! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, Тихонов, Гунько и Эду останутся в команде... Ох, и я надеюсь! А еще рад тому, что Андрюшу ио не сделали, а значит не сломали ему будущей тренерской перспективы! А есть ли у Тихонова тренерские перспективы, при Карпине его роль сводилась скорее всего подай-принеси и не более. И пригласил его Карпин скорее всего в Спартак как ширму, чтобы на фоне легенды отгородиться от критики болельщиков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: У некоторых игроков "Спартака" нет большого желания играть
![]() http://sport.rbc.ru/news/206773/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 22:35 |