![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тихонов: У некоторых игроков "Спартака" нет большого желания играть ![]() http://sport.rbc.ru/news/206773/ Вот вам и уважение Карпина игроками... Вот вам и супер мега специалист!!! Вот скажи... Андрюша... Какаго юга ты раньше молчал??? какого юга ты Карпина поддерживал... За рублем погнался? Спартаковец хренов (((( О каком авторитете Карпина в команде может идти речь, если игроки которых он брал лично - не хотят играть!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "Центральные защитники "Спартака" сегодня выглядели неплохо"
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов, комментируя поражение от "Рубина" (1:2) в матче 26-го тура чемпионата России, отметил, что команда еще не потеряла шансы на выход в еврокубки. Специалист посетовал на досадные ошибки в защите, сказав при этом, что в целом игроки обороны действовали неплохо, передает из Казани корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. – Основная причина поражения "Спартака" – пропускаем нелепые голы, – начал Тихонов. – Передача с фланга, которая летит пять секунд, доходит до адресата, и мы пропускаем. Мы вымучиваем голы, а нам забивают все что можно. – Сегодня была опять новая пара центральных защитников. – Да. Макеев пропускал из-за перебора желтых карточек, а Боккетти заболел перед игрой. Хорошо, когда команда играет одним составом, есть определенные наигранные комбинации и взаимодействия, понимание футбола. Но отмечу, что сегодня центральные защитники выглядели неплохо. – Травма Жоау Карлоса – ключевой момент встречи? – Не думаю. Ключевой момент – когда нам забили первый гол. – Кого отметите при игре в атаке? Один верный момент запорол Эберт. – Атака была хорошая. Просто у него мало игровой практики, человека могли захлестнуть эмоции. У нас была пара моментов в первом тайме, могли сыграть и более удачно. Результат, конечно, очень неприятен. Если честно, не понимаю... – Мы все немножко не понимаем Барриоса. Кто он и зачем нужен "Спартаку". Сегодня вновь вышел он, а не, допустим, Обухов. – Вопрос по Барриосу все-таки не ко мне. А то, что он вышел на последние пять минут, мы думали, что он сможет с подачи что-то сделать. Все-таки он высокий форвард. – В этом году никто не скрывал, что "Спартак" не хочет участвовать в Лиге Европы. Как обстоят дела на следующий сезон? Возможно ли попадание красно-белых в еврокубок или не стоит этого делать? – Возможность у нас есть. Необходимо выигрывать. Мы тренируемся, работаем, но видите, что получается... То нам забьют на 90+4-й, то на 90+2-й минуте. Не хочу сказать, что кто-то не хотел или плохо играл. Ребята старались. Думаю, что у нас психологическая яма, может, из-за этого и залетают в ворота мячи. То с "Анжи" ошибка, то с "Уралом", то сейчас. http://news.sport-express.ru/2014-04-20/690347/ Тренер нужен уже сейчас. Будет хоть тот кому можно вопросы задавать. ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: "Если будут серьезные предложения, к самостоятельной работе готов"
Легендарный полузащитник "Спартака", а ныне помощник Дмитрия Гунько готовится искать новый вариант трудоустройства – "Спартак" потерял шансы на место в тройке. Это повлияло на настроение в команде? – Само собой. Мы начинали весенний отрезок чемпионата с надеждой завершить его как минимум в призерах. На деле же сейчас приходится решать гораздо более скромные задачи. Почему? Время анализа впереди. Да это и не входит в мои функции. Естественно, нынешнее положение хорошему настроению способствовать не может. Но совсем опускать руки тоже нельзя. Ребята это понимают. – Ваши функции в тренерском штабе в связи с уходом Карпина поменялись? – Конечно. Я теперь единственный помимо работающего с вратарями Валерия Клейменова помощник главного тренера. При Карпине я был одним из. – В ситуациях, подобных нынешней, особенно важны лидеры. На ваш взгляд, в нынешнем "Спартаке" есть футболисты, способные повести за собой остальных? – Думаю, сейчас было бы не совсем правильно выделять кого-то из игроков. – Настраивать футболистов в такой турнирной ситуации тяжело? – Ну а как иначе? Сейчас команде остается только играть для болельщиков, биться за честь клуба. Об этом стараемся и напоминать. Плюс не стоит забывать и о том, что мы боремся за попадание в Лигу Европы. – Уход Макгиди сильно повлиял на атакующую мощь "Спартака"? – Не думаю. Ирландец мог выдать хороший матч, а другой провести вполноги. – Летом у вас заканчивается контракт со "Спартаком". Продлевать его собираетесь? – Не все в этом вопросе зависит от меня. Тренерские судьбы непредсказуемы. К примеру, в позапрошлом сезоне мы заняли второе место, но я остался без работы. Поэтому готов к любому повороту событий. И если будут варианты поработать самостоятельно, то рассмотрю их. Тем более что предложения о продлении контракта еще не поступало. – А другие клубы на вас выходили? – Разговоры есть. Так что, если появится серьезный вариант, буду вести переговоры. http://football.sport-express.ru/reviews/43908/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов может возглавить курский «Авангард»
Тренер «Спартака» Андрей Тихонов попал в шорт-лист курского «Авангарда». Кандидатура 43-летнего специалиста рассматривается клубом из второго дивизиона (зона «Центр») наряду со вторым тренером «Факела» Альбертом Борзенковым, который считается фаворитом, сообщает «Спорт-Игрок». http://www.sports.ru/football/1020211195.html Спортивный директор «Авангарда»: «Боюсь, мы не потянем такого тренера, как Тихонов» Спортивный директор курского «Авангарда» Александр Тарасов высказался по поводу информации о том, что команду может возглавить Андрей Тихонов. – Никак не прокомментирую. Мы с президентом в шоке, откуда эта информация. И Тихонов, наверное, тоже. С таким же успехом можно было написать, что придет, условно, Бышовец, Есипов или Борзенков. – Тихонов среди кандидатов есть? – Наверное, есть. Но точно не знаю. В понедельник будет более конкретная информация. – А по деньгам «Авангарду» по силам пригласить Тихонова? – В том-то и дело. Боюсь, мы не потянем такого тренера. У «Авангарда» скромный бюджет. Кто знает наше финансовое состояние не воспринял бы всерьез эту информацию. Тем более, большие тренеры приходят под задачу. А у нас пока нет задачи выхода в ФНЛ, – пояснил Тарасов. http://www.sports.ru/football/1020222487.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Тихонов: «Встреча с болельщиками пойдет на пользу «Спартаку»
Тренер «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал встречу команды с фанатами на клубной базе в Тарасовке. «Получился конструктивный разговор. Болельщики высказали свою точку зрения, команда – свою. Не хотелось бы выносить разговор на публику, но думаю, что встреча пойдет на пользу «Спартаку», – сказал Тихонов. http://www.sports.ru/football/1020218559.html |
|
|
![]()
|
|
Андрей Тихонов: «Готов рассматривать предложения от других клубов, в том числе и из второй лиги»
Теги Спартак Андрей Тихонов премьер-лига Россия Авангард Курск второй дивизион Тренер «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал свое будущее и рассказал об интересе со стороны курского «Авангарда». «Велись ли какие-то переговоры между мною и представителями курского «Авангарда»? Просто разговаривал с людьми, и все. В принципе было конкретное предложение, но у меня же договор со «Спартаком» до конца мая, я не мог давать какие-то обещания. Смогли ли прийти к какому-то решению? Что сейчас об этом говорить? Когда представители «Авангарда» объявят о своем решении официально, тогда и можно будет о чем-то вести речь. Собираюсь ли остаться в «Спартаке»? Не знаю. Сегодня заседание совета директоров. Не знаю, что там будет происходить, поэтому будем ждать, что скажут. Буду ли рассматривать другие предложения? Конечно. В том числе из второй лиги, почему нет?» — сказал Тихонов. http://www.sports.ru/football/1020698861.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей похоже уходит, вероятно дали понять что при новом тренере врятли останется. Жаль...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне всё правильно сделает - у нас ему тренировать без шансов. А вот посмотрите на Аленичева - его имя уже на слуху и куда более пропиарено в плане тренерства, чем у Андрея.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне всё правильно сделает - у нас ему тренировать без шансов. А вот посмотрите на Аленичева - его имя уже на слуху и куда более пропиарено в плане тренерства, чем у Андрея. ну это смотря с какой стороны посмотреть... если он себя главным видит, то, кончено, правильно, а если вторым тренером, то лучше бы остаться, мог бы в Спартаке стать определенным символом в тренерском штабе, каким был и как игрок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по мне всё правильно сделает - у нас ему тренировать без шансов. А вот посмотрите на Аленичева - его имя уже на слуху и куда более пропиарено в плане тренерства, чем у Андрея. ну это смотря с какой стороны посмотреть... если он себя главным видит, то, кончено, правильно, а если вторым тренером, то лучше бы остаться, мог бы в Спартаке стать определенным символом в тренерском штабе, каким был и как игрок... Думается главным. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Геннадия Беленького с юбилеем!
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/617443.html -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.233 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Краснодар» переманил Тихонова из «Спартака»
Легенда «Спартака» Андрей Тихонов продолжит тренерскую карьеру в штабе «Краснодара» под руководством белорусского специалиста Олега Кононова. Официально о его назначении станет известно на следующей неделе. 43-летний специалист входит в штаб москвичей с 2011 года с перерывом на работу в щелковской «Спарте». Ранее в субботу владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в своем микроблоге в Twitter сообщил, что вскоре у главного тренера Олега Кононова появится новый помощник. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...artaka?ref=_62_ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одни огорчения с этим пиздюк-хуетрукычем
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Олег Кононов: "Краснодар" ведет переговоры с Тихоновым""
Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что Андрей Тихонов может войти в его тренерский штаб. – Ведем переговоры с Тихоновым. Возможно, все прояснится на предстоящей неделе. Больше ничего пока сказать не могу, – отметил Кононов. – Будут ли еще изменения в тренерском штабе? Сейчас не готов комментировать. http://news.sport-express.ru/2014-06-01/704109/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 15:57 |