IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
Веталь
сообщение Mar 25 2014, 09:26
Сообщение #1426

ММ

Из: Москва

Цитата(BoT @ Mar 25 2014, 10:06) *
Тихонов: У некоторых игроков "Спартака" нет большого желания играть

скрытый текст

http://sport.rbc.ru/news/206773/

Вот вам и уважение Карпина игроками... Вот вам и супер мега специалист!!!
Вот скажи... Андрюша... Какаго юга ты раньше молчал???
какого юга ты Карпина поддерживал... За рублем погнался? Спартаковец хренов ((((
О каком авторитете Карпина в команде может идти речь, если игроки которых он брал лично - не хотят играть!!!

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 20 2014, 18:16
Сообщение #1427

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Андрей Тихонов: "Центральные защитники "Спартака" сегодня выглядели неплохо"

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов, комментируя поражение от "Рубина" (1:2) в матче 26-го тура чемпионата России, отметил, что команда еще не потеряла шансы на выход в еврокубки. Специалист посетовал на досадные ошибки в защите, сказав при этом, что в целом игроки обороны действовали неплохо, передает из Казани корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.

– Основная причина поражения "Спартака" – пропускаем нелепые голы, – начал Тихонов. – Передача с фланга, которая летит пять секунд, доходит до адресата, и мы пропускаем. Мы вымучиваем голы, а нам забивают все что можно.

– Сегодня была опять новая пара центральных защитников.

– Да. Макеев пропускал из-за перебора желтых карточек, а Боккетти заболел перед игрой. Хорошо, когда команда играет одним составом, есть определенные наигранные комбинации и взаимодействия, понимание футбола. Но отмечу, что сегодня центральные защитники выглядели неплохо.

– Травма Жоау Карлоса – ключевой момент встречи?

– Не думаю. Ключевой момент – когда нам забили первый гол.

– Кого отметите при игре в атаке? Один верный момент запорол Эберт.

– Атака была хорошая. Просто у него мало игровой практики, человека могли захлестнуть эмоции. У нас была пара моментов в первом тайме, могли сыграть и более удачно. Результат, конечно, очень неприятен. Если честно, не понимаю...

– Мы все немножко не понимаем Барриоса. Кто он и зачем нужен "Спартаку". Сегодня вновь вышел он, а не, допустим, Обухов.

– Вопрос по Барриосу все-таки не ко мне. А то, что он вышел на последние пять минут, мы думали, что он сможет с подачи что-то сделать. Все-таки он высокий форвард.

– В этом году никто не скрывал, что "Спартак" не хочет участвовать в Лиге Европы. Как обстоят дела на следующий сезон? Возможно ли попадание красно-белых в еврокубок или не стоит этого делать?

– Возможность у нас есть. Необходимо выигрывать. Мы тренируемся, работаем, но видите, что получается... То нам забьют на 90+4-й, то на 90+2-й минуте. Не хочу сказать, что кто-то не хотел или плохо играл. Ребята старались. Думаю, что у нас психологическая яма, может, из-за этого и залетают в ворота мячи. То с "Анжи" ошибка, то с "Уралом", то сейчас.

http://news.sport-express.ru/2014-04-20/690347/

Тренер нужен уже сейчас. Будет хоть тот кому можно вопросы задавать. sad.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 28 2014, 07:00
Сообщение #1428

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

Андрей Тихонов: "Если будут серьезные предложения, к самостоятельной работе готов"

Легендарный полузащитник "Спартака", а ныне помощник Дмитрия Гунько готовится искать новый вариант трудоустройства

– "Спартак" потерял шансы на место в тройке. Это повлияло на настроение в команде?
– Само собой. Мы начинали весенний отрезок чемпионата с надеждой завершить его как минимум в призерах. На деле же сейчас приходится решать гораздо более скромные задачи. Почему? Время анализа впереди. Да это и не входит в мои функции. Естественно, нынешнее положение хорошему настроению способствовать не может. Но совсем опускать руки тоже нельзя. Ребята это понимают.

– Ваши функции в тренерском штабе в связи с уходом Карпина поменялись?
– Конечно. Я теперь единственный помимо работающего с вратарями Валерия Клейменова помощник главного тренера. При Карпине я был одним из.

– В ситуациях, подобных нынешней, особенно важны лидеры. На ваш взгляд, в нынешнем "Спартаке" есть футболисты, способные повести за собой остальных?
– Думаю, сейчас было бы не совсем правильно выделять кого-то из игроков.

– Настраивать футболистов в такой турнирной ситуации тяжело?
– Ну а как иначе? Сейчас команде остается только играть для болельщиков, биться за честь клуба. Об этом стараемся и напоминать. Плюс не стоит забывать и о том, что мы боремся за попадание в Лигу Европы.

– Уход Макгиди сильно повлиял на атакующую мощь "Спартака"?
– Не думаю. Ирландец мог выдать хороший матч, а другой провести вполноги.

– Летом у вас заканчивается контракт со "Спартаком". Продлевать его собираетесь?
– Не все в этом вопросе зависит от меня. Тренерские судьбы непредсказуемы. К примеру, в позапрошлом сезоне мы заняли второе место, но я остался без работы. Поэтому готов к любому повороту событий. И если будут варианты поработать самостоятельно, то рассмотрю их. Тем более что предложения о продлении контракта еще не поступало.

– А другие клубы на вас выходили?
– Разговоры есть. Так что, если появится серьезный вариант, буду вести переговоры.

http://football.sport-express.ru/reviews/43908/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 1 2014, 09:28
Сообщение #1429

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Андрей Тихонов может возглавить курский «Авангард»

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов попал в шорт-лист курского «Авангарда».

Кандидатура 43-летнего специалиста рассматривается клубом из второго дивизиона (зона «Центр») наряду со вторым тренером «Факела» Альбертом Борзенковым, который считается фаворитом, сообщает «Спорт-Игрок».

http://www.sports.ru/football/1020211195.html

Спортивный директор «Авангарда»: «Боюсь, мы не потянем такого тренера, как Тихонов»

Спортивный директор курского «Авангарда» Александр Тарасов высказался по поводу информации о том, что команду может возглавить Андрей Тихонов.

– Никак не прокомментирую. Мы с президентом в шоке, откуда эта информация. И Тихонов, наверное, тоже. С таким же успехом можно было написать, что придет, условно, Бышовец, Есипов или Борзенков.

– Тихонов среди кандидатов есть?

– Наверное, есть. Но точно не знаю. В понедельник будет более конкретная информация.

– А по деньгам «Авангарду» по силам пригласить Тихонова?

– В том-то и дело. Боюсь, мы не потянем такого тренера. У «Авангарда» скромный бюджет. Кто знает наше финансовое состояние не воспринял бы всерьез эту информацию.

Тем более, большие тренеры приходят под задачу. А у нас пока нет задачи выхода в ФНЛ, – пояснил Тарасов.

http://www.sports.ru/football/1020222487.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 1 2014, 09:31
Сообщение #1430

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Андрей Тихонов: «Встреча с болельщиками пойдет на пользу «Спартаку»

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал встречу команды с фанатами на клубной базе в Тарасовке.

«Получился конструктивный разговор. Болельщики высказали свою точку зрения, команда – свою. Не хотелось бы выносить разговор на публику, но думаю, что встреча пойдет на пользу «Спартаку», – сказал Тихонов.

http://www.sports.ru/football/1020218559.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 20 2014, 17:08
Сообщение #1431

Эксперт

Андрей Тихонов: «Готов рассматривать предложения от других клубов, в том числе и из второй лиги»

Теги Спартак Андрей Тихонов премьер-лига Россия Авангард Курск второй дивизион

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов прокомментировал свое будущее и рассказал об интересе со стороны курского «Авангарда».

«Велись ли какие-то переговоры между мною и представителями курского «Авангарда»? Просто разговаривал с людьми, и все.

В принципе было конкретное предложение, но у меня же договор со «Спартаком» до конца мая, я не мог давать какие-то обещания. Смогли ли прийти к какому-то решению? Что сейчас об этом говорить? Когда представители «Авангарда» объявят о своем решении официально, тогда и можно будет о чем-то вести речь.

Собираюсь ли остаться в «Спартаке»? Не знаю. Сегодня заседание совета директоров. Не знаю, что там будет происходить, поэтому будем ждать, что скажут.

Буду ли рассматривать другие предложения? Конечно. В том числе из второй лиги, почему нет?» — сказал Тихонов.

http://www.sports.ru/football/1020698861.html

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 20 2014, 17:15
Сообщение #1432

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Андрей похоже уходит, вероятно дали понять что при новом тренере врятли останется. Жаль...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 20 2014, 17:17
Сообщение #1433

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

А по мне всё правильно сделает - у нас ему тренировать без шансов. А вот посмотрите на Аленичева - его имя уже на слуху и куда более пропиарено в плане тренерства, чем у Андрея.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 20 2014, 17:52
Сообщение #1434

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ May 20 2014, 17:02) *
А по мне всё правильно сделает - у нас ему тренировать без шансов. А вот посмотрите на Аленичева - его имя уже на слуху и куда более пропиарено в плане тренерства, чем у Андрея.

ну это смотря с какой стороны посмотреть... если он себя главным видит, то, кончено, правильно, а если вторым тренером, то лучше бы остаться, мог бы в Спартаке стать определенным символом в тренерском штабе, каким был и как игрок...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение May 20 2014, 18:02
Сообщение #1435

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Skywalker @ May 20 2014, 18:37) *
Цитата(Колхозный панк @ May 20 2014, 17:02) *

ну это смотря с какой стороны посмотреть... если он себя главным видит, то, кончено, правильно, а если вторым тренером, то лучше бы остаться, мог бы в Спартаке стать определенным символом в тренерском штабе, каким был и как игрок...

Думается главным.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
BoT
сообщение May 22 2014, 17:16
Сообщение #1436

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Поздравляем Геннадия Беленького с юбилеем!

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/617443.html

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
NAP
сообщение May 31 2014, 15:19
Сообщение #1437

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

«Краснодар» переманил Тихонова из «Спартака»

Легенда «Спартака» Андрей Тихонов продолжит тренерскую карьеру в штабе «Краснодара» под руководством белорусского специалиста Олега Кононова.

Официально о его назначении станет известно на следующей неделе.

43-летний специалист входит в штаб москвичей с 2011 года с перерывом на работу в щелковской «Спарте».

Ранее в субботу владелец «Краснодара» Сергей Галицкий в своем микроблоге в Twitter сообщил, что вскоре у главного тренера Олега Кононова появится новый помощник.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...artaka?ref=_62_

+Quote Post
Attilla One
сообщение May 31 2014, 16:57
Сообщение #1438

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

одни огорчения с этим пиздюк-хуетрукычем

+Quote Post
из кузни
сообщение May 31 2014, 17:09
Сообщение #1439

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ATILLA_ONE @ May 31 2014, 20:42) *
одни огорчения с этим пиздюк-хуетрукычем

Пусть Андрей идёт к Кононову, может у него и научиться тренерскому ремеслу. В Спартаке не у кого было учиться.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 1 2014, 14:13
Сообщение #1440

Эксперт

Олег Кононов: "Краснодар" ведет переговоры с Тихоновым""

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов подтвердил ранее появившуюся информацию о том, что Андрей Тихонов может войти в его тренерский штаб.

– Ведем переговоры с Тихоновым. Возможно, все прояснится на предстоящей неделе. Больше ничего пока сказать не могу, – отметил Кононов. – Будут ли еще изменения в тренерском штабе? Сейчас не готов комментировать.

http://news.sport-express.ru/2014-06-01/704109/

+Quote Post

210 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic