![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом, которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. Акуено, Костян!!! Особенно выделенное доставляет! А Ананко, действительно, Мозг!!! Удачи этим Красавцам и Нам побольше кайфа от их работы! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от . С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. Акуено, Костян!!! Особенно выделенное доставляет! А Ананко, действительно, Мозг!!! Удачи этим Красавцам и Нам побольше кайфа от их работы! Дай бог чтобы так было и всё у них получилось! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. Акуено, Костян!!! Особенно выделенное доставляет! А Ананко, действительно, Мозг!!! Удачи этим Красавцам и Нам побольше кайфа от их работы! Вот Ананко и надо было тренером ставить , если мозговитый )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. Акуено, Костян!!! Особенно выделенное доставляет! А Ананко, действительно, Мозг!!! Удачи этим Красавцам и Нам побольше кайфа от их работы! Вот Ананко и надо было тренером ставить , если мозговитый )))) Мозговитый он не всегда лидер и оратор. Может поэтому. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. Акуено, Костян!!! Особенно выделенное доставляет! А Ананко, действительно, Мозг!!! Удачи этим Красавцам и Нам побольше кайфа от их работы! Вот Ананко и надо было тренером ставить , если мозговитый )))) Песня есть такая... Кулак летящий в небо, Мы пальцы одной руки.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. Акуено, Костян!!! Особенно выделенное доставляет! А Ананко, действительно, Мозг!!! Удачи этим Красавцам и Нам побольше кайфа от их работы! Вот Ананко и надо было тренером ставить , если мозговитый )))) Нельзя! Анананерим как-то не по феншую.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не Ананко, я Ананидзе! (с)
бля, кто бы 6 лет назад мог подумать что Дима будет Жано тренировать) пиздец,6 лет уже прошло.... ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "мне вообще представляется наши трио так"
Классической схемой является "мозг - мотор - критик" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "мне вообще представляется наши трио так" Классической схемой является "мозг - мотор - критик" Нужен Бубнов! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "мне вообще представляется наши трио так" Классической схемой является "мозг - мотор - критик" Нужен Бубнов! Бабу Ягу со стороны брать не будем-воспитаем в своём коллективе(с)... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "мне вообще представляется наши трио так" Классической схемой является "мозг - мотор - критик" Нужен Бубнов! Бабу Ягу со стороны брать не будем-воспитаем в своём коллективе(с)... Дзюбу подождём?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом, которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. по Ананко абсолютно согласен, даже раньше, когда он в 90 минут плюс приходил, на любой вопрос отвечал всегда узкоспецифичными терминами, показывая, что футбол он знает не только как игрок и мне казалось, что его только Генич понимал и то не всегда) не маловажно все-таки думаю и то, что человек последнего защитника играл, весь романцевский футбол видел перед собой.) |
|
|
![]()
|
|
Почему-то представилась картинка перед глазами, как Ананко беседует с Макеем... Нравится мне Макей свое работоспособностью и упертостью, но тактически безграмотен... Мож Дима и научит... Никогда не забуду, как Жека Вальбуну хавал весь матч... мне вообще представляется наши трио так 1. Ананко. Тренер- мозг. С его рассудительностью ,4 высшими образованиями, немалым интеллектом, которым сквозит даже во вью типа этого http://ford.championat.com/news/item/id/52 мне он видится как условно Слуцкий. 2. Титов. Тренер-эстет, далекий от тактических схем, но могущий показать, как в каком эпизоде куда грубо говоря смотреть в атаке. 3. Алень. Тренер мотиватор, причем мотиватор не пиздюлями, а удовольствием от футбола. С уже заявленными принципами "ебашим в кашу"-никаких автобусов, будем играть для зрителей, будем думать на поле и результат придёт, я думаю у игроков он найдет отклик. Не можешь убрать ОПГ Ромашку, возглавь ёё. по Ананко абсолютно согласен, даже раньше, когда он в 90 минут плюс приходил, на любой вопрос отвечал всегда узкоспецифичными терминами, показывая, что футбол он знает не только как игрок и мне казалось, что его только Генич понимал и то не всегда) не маловажно все-таки думаю и то, что человек последнего защитника играл, весь романцевский футбол видел перед собой.) да и единственный, кто собрал 9 из 9. Уж о победных традициях знает уж точно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:40 |