![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытный пост с критикой Саматова:
http://www.twitlonger.com/show/n_1snmf9c Паршивлюк, Комбаров, Ромуло(дважды) Широков, Попов, Промес, Зе, Мовс, Глу, Гарант, Макеев. Что объединяет этих людей помимо того, что они играют за Спартак? Правильно, у них у всех в последние 2 месяца были мышечные травмы. Хочу представить нашего скромного героя, который не побоюсь этого слова))) установил мировой рекорд Цитата из интервью: «Я работал с Сергеем Ивановичем Подпалым в Латвии. Был вторым тренером. Потом поступило предложение из Тулы. Но, так как в штаб «Арсенала» уже пришел Дмитрий Ананко, мне не оставалось ничего иного, как становиться тренером по функциональной подготовке. Фронт работ был знаком. За десять лет тренерской деятельности освоил всю специфику функциональной подготовки. Нет такого, как раньше, когда тренеры давали кросс на 20 километров. Или длинную серию рывков. Обходим подобное стороной. У нас другая система. Она направлена на игровые действия. Силовой подготовкой, конечно, занимаемся. Однако она проходит главным образом на футбольном поле, а не в тренажерном зале или на беговой дорожке» (интервью «Прессболу»). Эти слова принадлежат мировому рекордсмену по производству мышечных травм, лохомусору Саматову. Как специалист, могу вам сказать, массовые мышечные травмы происходят в следующих случаях !) перекачка мышц 2)недотренированность мышц 3)случайно Третий вариант хочу сразу исключить, поскольку 12 случаев мышечных травм случайными быть не могут У нас классический второй случай. Бедный Зе и Антон))) И вообще. ДАА подбирает себе в помощники только из своих друзей. Так бизнесмен Ананко и безработный Титов стали тренерами Спартака, а второй тренер из Латвии стал главным по функциональной подготовке в в самой популярной команде России. Ну и... У вас есть еще вопросы почему команда не бежит и почему такая эпидемия мышечных травм? У меня нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытный пост с критикой Саматова: http://www.twitlonger.com/show/n_1snmf9c Паршивлюк, Комбаров, Ромуло(дважды) Широков, Попов, Промес, Зе, Мовс, Глу, Гарант, Макеев. Что объединяет этих людей помимо того, что они играют за Спартак? Правильно, у них у всех в последние 2 месяца были мышечные травмы. Хочу представить нашего скромного героя, который не побоюсь этого слова))) установил мировой рекорд Цитата из интервью: «Я работал с Сергеем Ивановичем Подпалым в Латвии. Был вторым тренером. Потом поступило предложение из Тулы. Но, так как в штаб «Арсенала» уже пришел Дмитрий Ананко, мне не оставалось ничего иного, как становиться тренером по функциональной подготовке. Фронт работ был знаком. За десять лет тренерской деятельности освоил всю специфику функциональной подготовки. Нет такого, как раньше, когда тренеры давали кросс на 20 километров. Или длинную серию рывков. Обходим подобное стороной. У нас другая система. Она направлена на игровые действия. Силовой подготовкой, конечно, занимаемся. Однако она проходит главным образом на футбольном поле, а не в тренажерном зале или на беговой дорожке» (интервью «Прессболу»). Эти слова принадлежат мировому рекордсмену по производству мышечных травм, лохомусору Саматову. Как специалист, могу вам сказать, массовые мышечные травмы происходят в следующих случаях !) перекачка мышц 2)недотренированность мышц 3)случайно Третий вариант хочу сразу исключить, поскольку 12 случаев мышечных травм случайными быть не могут У нас классический второй случай. Бедный Зе и Антон))) И вообще. ДАА подбирает себе в помощники только из своих друзей. Так бизнесмен Ананко и безработный Титов стали тренерами Спартака, а второй тренер из Латвии стал главным по функциональной подготовке в в самой популярной команде России. Ну и... У вас есть еще вопросы почему команда не бежит и почему такая эпидемия мышечных травм? У меня нет... Возможно вызову гнев части форумчан, но IMHO первые 5-6 матчей данного сезона команда еще бежала на дрожжах , заложенных якинской бригадой. Специалисты знают , что функционалка в современном футболе проявляется не ближайших матчах, а закладывается на полгода вперед. В весенней же части чемпионата мы увидим , что наработали аленичевские "функциональщики" во главе с " болеруном ГАБТа" Саматовым. И честно говоря, прогноз мой самый плачевный . На самом деле, занятия акробатикой , на батуте, работа на развитие координации движений успешно опробованы для футболистов очень давно, еще в 60 годах прошлого века ( мой отец, игравший в футбол рассказывал). Но данные упражнения хорошо "вместе" с ОФП , а не "вместо". Если Аленичев позиционируется здесь как прилежный ученик ОИРа, то он никогда не забудет Романцевские "максималки" , после которых футболист , предварительно отблевавшись, буквально доползал до хаты, и ему было не до кальяна, поверьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытный пост с критикой Саматова: http://www.twitlonger.com/show/n_1snmf9c Паршивлюк, Комбаров, Ромуло(дважды) Широков, Попов, Промес, Зе, Мовс, Глу, Гарант, Макеев. Что объединяет этих людей помимо того, что они играют за Спартак? Правильно, у них у всех в последние 2 месяца были мышечные травмы. Хочу представить нашего скромного героя, который не побоюсь этого слова))) установил мировой рекорд Цитата из интервью: «Я работал с Сергеем Ивановичем Подпалым в Латвии. Был вторым тренером. Потом поступило предложение из Тулы. Но, так как в штаб «Арсенала» уже пришел Дмитрий Ананко, мне не оставалось ничего иного, как становиться тренером по функциональной подготовке. Фронт работ был знаком. За десять лет тренерской деятельности освоил всю специфику функциональной подготовки. Нет такого, как раньше, когда тренеры давали кросс на 20 километров. Или длинную серию рывков. Обходим подобное стороной. У нас другая система. Она направлена на игровые действия. Силовой подготовкой, конечно, занимаемся. Однако она проходит главным образом на футбольном поле, а не в тренажерном зале или на беговой дорожке» (интервью «Прессболу»). Эти слова принадлежат мировому рекордсмену по производству мышечных травм, лохомусору Саматову. Как специалист, могу вам сказать, массовые мышечные травмы происходят в следующих случаях !) перекачка мышц 2)недотренированность мышц 3)случайно Третий вариант хочу сразу исключить, поскольку 12 случаев мышечных травм случайными быть не могут У нас классический второй случай. Бедный Зе и Антон))) И вообще. ДАА подбирает себе в помощники только из своих друзей. Так бизнесмен Ананко и безработный Титов стали тренерами Спартака, а второй тренер из Латвии стал главным по функциональной подготовке в в самой популярной команде России. Ну и... У вас есть еще вопросы почему команда не бежит и почему такая эпидемия мышечных травм? У меня нет... хуета, выковыренная из носа. кого алень должен был позвать помошниками в любительский клуб? Капелло с Моуриньо? Да и пусть посмотрит этот специалист, где работал Ананко до Арсенала. а после слов лохомусор в сторону действующего тренера СМ даже обсуждать подобный высер не хочется. P/s/. Дух, хуле команда Якина тогда не заложила себе то на весну суперфизику? Команда была просто мертвая во второй половине чемпа p/p/s. дух, ты чего хочешь нам рассказать что футболисты времен ОИРа режим не нарушали что ли? Видимо не Горлукович пьяный на установку приходил и не Вася Баранов базу затопил, забив слив пивными этикетками. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и пусть посмотрит этот специалист, где работал Ананко до Арсенала. А где работал Ананко? Помню, что недолго тренировал юношескую сборную. это явно не бизнес, о котором пишет неизвестный мне человек, не так ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
это явно не бизнес, о котором пишет неизвестный мне человек, не так ли? Сходил погуглил. В юношеской сборной они работали только год, затем пошли в "Арсенал". – Как возник тренерский тандем Аленичев – Ананко? – После того как закончили играть, у Димы началась политическая карьера, я тоже отошел от футбола. Работал в страховом бизнесе, занимался недвижимостью, был соучредителем компании. Общались в основном на ветеранских матчах. Я играл за команду «Единая Россия» – звезды футбола». Ездили по стране, открывали спортивные сооружения. А потом Дима возглавил юношескую сборную и предложил пойти к нему помощником. Мы переговорили, я узнал, какие ставятся задачи… Если бы я просто хотел быть тренером – давно бы уже работал. Звонили, предлагали… Но я ждал такого человека, с которым можно решать задачи и расти. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/762120 Карьеру он закончил в 2005-м, тандем с Аленичевым начался в 2010-м. То есть, пять лет он мог заниматься бизнесом. Сразу скажу, что ничего против этого не имею и минусом для тренера Ананко не считаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытный пост с критикой Саматова: http://www.twitlonger.com/show/n_1snmf9c Паршивлюк, Комбаров, Ромуло(дважды) Широков, Попов, Промес, Зе, Мовс, Глу, Гарант, Макеев. Что объединяет этих людей помимо того, что они играют за Спартак? Правильно, у них у всех в последние 2 месяца были мышечные травмы. Хочу представить нашего скромного героя, который не побоюсь этого слова))) установил мировой рекорд Цитата из интервью: «Я работал с Сергеем Ивановичем Подпалым в Латвии. Был вторым тренером. Потом поступило предложение из Тулы. Но, так как в штаб «Арсенала» уже пришел Дмитрий Ананко, мне не оставалось ничего иного, как становиться тренером по функциональной подготовке. Фронт работ был знаком. За десять лет тренерской деятельности освоил всю специфику функциональной подготовки. Нет такого, как раньше, когда тренеры давали кросс на 20 километров. Или длинную серию рывков. Обходим подобное стороной. У нас другая система. Она направлена на игровые действия. Силовой подготовкой, конечно, занимаемся. Однако она проходит главным образом на футбольном поле, а не в тренажерном зале или на беговой дорожке» (интервью «Прессболу»). Эти слова принадлежат мировому рекордсмену по производству мышечных травм, лохомусору Саматову. Как специалист, могу вам сказать, массовые мышечные травмы происходят в следующих случаях !) перекачка мышц 2)недотренированность мышц 3)случайно Третий вариант хочу сразу исключить, поскольку 12 случаев мышечных травм случайными быть не могут У нас классический второй случай. Бедный Зе и Антон))) И вообще. ДАА подбирает себе в помощники только из своих друзей. Так бизнесмен Ананко и безработный Титов стали тренерами Спартака, а второй тренер из Латвии стал главным по функциональной подготовке в в самой популярной команде России. Ну и... У вас есть еще вопросы почему команда не бежит и почему такая эпидемия мышечных травм? У меня нет... теперь понятно почему они ноги по полю еле волочат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и пусть посмотрит этот специалист, где работал Ананко до Арсенала. А где работал Ананко? Помню, что недолго тренировал юношескую сборную. Так вроде как всем известно, что «SM club» в Химках, принадлежит Ананко -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.416 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 11.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытный пост с критикой Саматова: http://www.twitlonger.com/show/n_1snmf9c Паршивлюк, Комбаров, Ромуло(дважды) Широков, Попов, Промес, Зе, Мовс, Глу, Гарант, Макеев. Что объединяет этих людей помимо того, что они играют за Спартак? Правильно, у них у всех в последние 2 месяца были мышечные травмы. Хочу представить нашего скромного героя, который не побоюсь этого слова))) установил мировой рекорд Цитата из интервью: «Я работал с Сергеем Ивановичем Подпалым в Латвии. Был вторым тренером. Потом поступило предложение из Тулы. Но, так как в штаб «Арсенала» уже пришел Дмитрий Ананко, мне не оставалось ничего иного, как становиться тренером по функциональной подготовке. Фронт работ был знаком. За десять лет тренерской деятельности освоил всю специфику функциональной подготовки. Нет такого, как раньше, когда тренеры давали кросс на 20 километров. Или длинную серию рывков. Обходим подобное стороной. У нас другая система. Она направлена на игровые действия. Силовой подготовкой, конечно, занимаемся. Однако она проходит главным образом на футбольном поле, а не в тренажерном зале или на беговой дорожке» (интервью «Прессболу»). Эти слова принадлежат мировому рекордсмену по производству мышечных травм, лохомусору Саматову. Как специалист, могу вам сказать, массовые мышечные травмы происходят в следующих случаях !) перекачка мышц 2)недотренированность мышц 3)случайно Третий вариант хочу сразу исключить, поскольку 12 случаев мышечных травм случайными быть не могут У нас классический второй случай. Бедный Зе и Антон))) И вообще. ДАА подбирает себе в помощники только из своих друзей. Так бизнесмен Ананко и безработный Титов стали тренерами Спартака, а второй тренер из Латвии стал главным по функциональной подготовке в в самой популярной команде России. Ну и... У вас есть еще вопросы почему команда не бежит и почему такая эпидемия мышечных травм? У меня нет... хуета, выковыренная из носа. кого алень должен был позвать помошниками в любительский клуб? Капелло с Моуриньо? Да и пусть посмотрит этот специалист, где работал Ананко до Арсенала. а после слов лохомусор в сторону действующего тренера СМ даже обсуждать подобный высер не хочется. P/s/. Дух, хуле команда Якина тогда не заложила себе то на весну суперфизику? Команда была просто мертвая во второй половине чемпа p/p/s. дух, ты чего хочешь нам рассказать что футболисты времен ОИРа режим не нарушали что ли? Видимо не Горлукович пьяный на установку приходил и не Вася Баранов базу затопил, забив слив пивными этикетками. Моя позиция по Якину известна , она корреспондирует мнению Бегемота по этому вопросу- товарищ просто не понял, куда попал и оказался слабоват характером и опытом. Интересно, когда именно команда выглядела мертвой, если за матч набегала в среднем по 120 км. Правда, без толку, с чем я полностью согласен. С Горлуковичем и Васей я не керосинил, видимо в отличие от тебя , да и вопрос стоял не в дисциплине, а в существенной разнице во взглядах на функциональную подготовку Романцева и его "ученика" Достаточно существенной , чтобы не позиционировать на каждом углу себя его последователем. Как то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта пять, понеслась... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта пять, понеслась... а что все по делу... видно что команда не управляема... Даже при Валере, как бы я к нему не относился, он спокойно мог настроить на тот же второй тайм ребят так, что они рвали и метали, тут этого и в помине нет... -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Эта пять, понеслась... а что все по делу... видно что команда не управляема... Даже при Валере, как бы я к нему не относился, он спокойно мог настроить на тот же второй тайм ребят так, что они рвали и метали, тут этого и в помине нет... В страшном сне не приснилось бы , что смогу такое сказать. Не знаю, что Карпин с ними делал, но бывало, иногда "запускал" их ко второму тайму. Чисто внешнее субъективное впечатление, что команда неуправляема тренерским штабом . Повторюсь, пока чисто субъективное. Честно говоря, надоело быть "капитаном очевидность", но, блядь, не предупреждал ли еще в летнее межсезонье , что будет так: стеночки и забегания - для тренировок и товарняков, а в игре - как попрет и как позволит соперник. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытный пост с критикой Саматова: http://www.twitlonger.com/show/n_1snmf9c Паршивлюк, Комбаров, Ромуло(дважды) Широков, Попов, Промес, Зе, Мовс, Глу, Гарант, Макеев. Что объединяет этих людей помимо того, что они играют за Спартак? Правильно, у них у всех в последние 2 месяца были мышечные травмы. Хочу представить нашего скромного героя, который не побоюсь этого слова))) установил мировой рекорд Цитата из интервью: «Я работал с Сергеем Ивановичем Подпалым в Латвии. Был вторым тренером. Потом поступило предложение из Тулы. Но, так как в штаб «Арсенала» уже пришел Дмитрий Ананко, мне не оставалось ничего иного, как становиться тренером по функциональной подготовке. Фронт работ был знаком. За десять лет тренерской деятельности освоил всю специфику функциональной подготовки. Нет такого, как раньше, когда тренеры давали кросс на 20 километров. Или длинную серию рывков. Обходим подобное стороной. У нас другая система. Она направлена на игровые действия. Силовой подготовкой, конечно, занимаемся. Однако она проходит главным образом на футбольном поле, а не в тренажерном зале или на беговой дорожке» (интервью «Прессболу»). Эти слова принадлежат мировому рекордсмену по производству мышечных травм, лохомусору Саматову. Как специалист, могу вам сказать, массовые мышечные травмы происходят в следующих случаях !) перекачка мышц 2)недотренированность мышц 3)случайно Третий вариант хочу сразу исключить, поскольку 12 случаев мышечных травм случайными быть не могут У нас классический второй случай. Бедный Зе и Антон))) И вообще. ДАА подбирает себе в помощники только из своих друзей. Так бизнесмен Ананко и безработный Титов стали тренерами Спартака, а второй тренер из Латвии стал главным по функциональной подготовке в в самой популярной команде России. Ну и... У вас есть еще вопросы почему команда не бежит и почему такая эпидемия мышечных травм? У меня нет... широков за мачт больше всех в РФПЛ расстояние пробегает |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 09:13 |