![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пить дать, помощником Карпа, будет или Гунько, или Какойнть Испанский корефан его! Гунько он ниочем. Тренировал как многие круто остаток одного сезона, а дальше случился пи.. Ец. К тому же Карпин принимал решения о смене тренерского состава за долго до расформирования Сатурна, так что вряд ли Гунько рассматривался. А причем здесь Гунько и Сатурн? Гунько - тренер наших дублеров! А в Сатурне ты имел ввиду Гордеева наверное? Да, извини, по пьяни спутал 1ого))) Но все равно, Гунько как-то совсем меня лично не впечатляет на этой позиции.. Сказал бы что это шило на мыло -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пить дать, помощником Карпа, будет или Гунько, или Какойнть Испанский корефан его! Родионов только только категорию Pro получил. Это говорит о каком-то уровне. А если Родионова переводят на должность в офис, значит на скамью посадят человека с опытом и знаниями большими, чем у Родионова. Мое мнение - либо кто-то из разряда "старой закалки" - Ярцев, Романцев, Грозный; либо Андрюшка Талалаев ![]() Давно у меня насчет него мнение было, как только уволили его - "по-тихому", по-нашему. Так, что никто и ничего не знает -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[цензура]ец как похож на Белоуса, только без очков...
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пить дать, помощником Карпа, будет или Гунько, или Какойнть Испанский корефан его! Родионов только только категорию Pro получил. Это говорит о каком-то уровне. А если Родионова переводят на должность в офис, значит на скамью посадят человека с опытом и знаниями большими, чем у Родионова. Мое мнение - либо кто-то из разряда "старой закалки" - Ярцев, Романцев, Грозный; либо Андрюшка Талалаев ![]() Давно у меня насчет него мнение было, как только уволили его - "по-тихому", по-нашему. Так, что никто и ничего не знает Согласен, но должен добавить что возможен вариант с легионером))) -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже написал в теме "тренерский штаб"-мой кандидат Володька Бесчастных. А что? то же нап, причем успешный нап, спартаковский, в Испании поигравший, с Валерой в хороших отношениях, ВШТ закончил, хочет в СМ работать, сам неоднократно об этом говорил...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже написал в теме "тренерский штаб"-мой кандидат Володька Бесчастных. А что? то же нап, причем успешный нап, спартаковский, в Испании поигравший, с Валерой в хороших отношениях, ВШТ закончил, хочет в СМ работать, сам неоднократно об этом говорил... Ну я все таки надеюсь что Валера решил поменять свой штаб по причине понимания недостаточности опыта в нем и в себе в частности ….. -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пить дать, помощником Карпа, будет или Гунько, или Какойнть Испанский корефан его! Родионов только только категорию Pro получил. Это говорит о каком-то уровне. А если Родионова переводят на должность в офис, значит на скамью посадят человека с опытом и знаниями большими, чем у Родионова... Сергей, как оказалось, человек неамбициозный. У него были возможности стать главным в Спартаке, если бы он захотел, имхо. Я не критикую, быть ГТ Спартака--работа для по-хорошему "сдвинутого"! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел, чтоб Карпин пригласил западного "дядьку" тренерского цеха, условного Камачо или Купера. Было бы любопытно посмотреть на такой тренерский штаб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что-бы этот физиотерапевт победил эпидемию, прости Господи, задних поверхностей бёдер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тони на выход?
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел, чтоб Карпин пригласил западного "дядьку" тренерского цеха, условного Камачо или Купера. Было бы любопытно посмотреть на такой тренерский штаб. Опять двадцать пять... Какой Купер, какой Камаччо? Ребята... Если это будет легионер - то типа какой-нибудь 37-40 летний игрок вот-вот закончивший карьеру, испанец например, с кем Валера игра в Сельте или в Сосьедаде... Ну какой взрослый тренер (поработавший главным) придет под 40 летним пацаном сидеть? Вы что?.. Этож сколько положить надо бабла ему? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел, чтоб Карпин пригласил западного "дядьку" тренерского цеха, условного Камачо или Купера. Было бы любопытно посмотреть на такой тренерский штаб. Опять двадцать пять... Какой Купер, какой Камаччо? Ребята... Если это будет легионер - то типа какой-нибудь 37-40 летний игрок вот-вот закончивший карьеру, испанец например, с кем Валера игра в Сельте или в Сосьедаде... Ну какой взрослый тренер (поработавший главным) придет под 40 летним пацаном сидеть? Вы что?.. Этож сколько положить надо бабла ему? Возраст не причём. Всё дело в профессии. Водитель спартаковского автобуса возит молодых игроков, случается даже несовершеннолетних, и наверняка не жужжит о том, что он старше, работа у него такая: возить команду и главного тренера команды! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел, чтоб Карпин пригласил западного "дядьку" тренерского цеха, условного Камачо или Купера. Было бы любопытно посмотреть на такой тренерский штаб. Ирурету! ![]() Хотя это вряд ли, конечно. Скорее всего кто-то из бывших спартаковцев... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы хотел, чтоб Карпин пригласил западного "дядьку" тренерского цеха, условного Камачо или Купера. Было бы любопытно посмотреть на такой тренерский штаб. Опять двадцать пять... Какой Купер, какой Камаччо? Ребята... Если это будет легионер - то типа какой-нибудь 37-40 летний игрок вот-вот закончивший карьеру, испанец например, с кем Валера игра в Сельте или в Сосьедаде... Ну какой взрослый тренер (поработавший главным) придет под 40 летним пацаном сидеть? Вы что?.. Этож сколько положить надо бабла ему? Возраст не причём. Всё дело в профессии. Водитель спартаковского автобуса возит молодых игроков, случается даже несовершеннолетних, и наверняка не жужжит о том, что он старше, работа у него такая: возить команду и главного тренера команды! Причем здесь возраст водителя? Он ВОДИТЕЛЬ - нижняя каста в клубе (без обид водилам)! Ниже него только дворник и уборщица комнат! Вы представляете что такое быть помошником тренера? Если команда что-то выиграет - ХВАЛА ГЛАВНОМУ, а о помошнике никто не вспомнит! КАААК человек который привык быть ГЛАВНЫМ, станет в подчинении у мальчишки ходить? КАААК? Вы видели где-нибудь в ЛЮБОМ КЛУБЕ МИРА (ну кроме сборных конечно) - чтобы в помошниках сидели люди уровня Ируреты - Купера - Семина - Газзаева, у которых неплохо получалось в главных тренерах? Даже в Барсе с Реалом сидят в помощниках люди которые никогда не были ГЛАВНЫМИ (ну или во втордивах максимум главенствовали пару сезонов)... Мне очень странно что приходиться такое объяснять - я как-то думал что это как 2*2=4... Оказывается ошибся... ............. А мы НЕ Барса и не Реал, а Валера не Моуриньо и не Анчелотти - чтобы к нам в ПОМОЩНИКИ можно было затащить людей уровня Ируреты и Купера! |
|
|
![]()
|
|
Причем здесь возраст водителя? Он ВОДИТЕЛЬ - нижняя каста в клубе (без обид водилам)! Ниже него только дворник и уборщица комнат! Вы представляете что такое быть помошником тренера? Если команда что-то выиграет - ХВАЛА ГЛАВНОМУ, а о помошнике никто не вспомнит! КАААК человек который привык быть ГЛАВНЫМ, станет в подчинении у мальчишки ходить? КАААК? Вы видели где-нибудь в ЛЮБОМ КЛУБЕ МИРА (ну кроме сборных конечно) - чтобы в помошниках сидели люди уровня Ируреты - Купера - Семина - Газзаева, у которых неплохо получалось в главных тренерах? Даже в Барсе с Реалом сидят в помощниках люди которые никогда не были ГЛАВНЫМИ (ну или во втордивах максимум главенствовали пару сезонов)... Мне очень странно что приходиться такое объяснять - я как-то думал что это как 2*2=4... Оказывается ошибся... ... А мы НЕ Барса и не Реал, а Валера не Моуриньо и не Анчелотти - чтобы к нам в ПОМОЩНИКИ можно было затащить людей уровня Ируреты и Купера! Вполне возможно и реально, если этот человек безработный в футбольном мире, и не обязательно он должен был быть всю дорогу где-то главным тренером. Главное что-бы он был футбольным специалистом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:24 |