![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, я был на этих матчах! Давно же это было) Гол Реалу тоже весьма к этой подборке бы подошёл) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нда, я был на этих матчах! Давно же это было) Гол Реалу тоже весьма к этой подборке бы подошёл) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AaLBpuDavxc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Как из другой жизни) Одни воспоминания остаются ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто у него работа такая) Смех смехом, но для меня Егор,"Барези","Бес", тиша, дима Ананко это нечто святое. Что трогать просто западло. Это как мамку осуждать... Это же святое. ну вы что? это же наш Спартак"! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто у него работа такая) Смех смехом, но для меня Егор,"Барези","Бес", тиша, дима Ананко это нечто святое. Что трогать просто западло. Это как мамку осуждать... Это же святое. ну вы что? это же наш Спартак"! Мамка это Старостины, их же никто не осуждает) Егор Титов, как правильно кто-то сказал, на помню, это отличник в школе... Отличный игрок, никто не спорит... По Бесу, Тише и Ананко возражений нет, тут полностью солидарен ) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Я пока не определился с составом и тактическим рисунком. А потом придумаю хитрости. Сделать это за двое суток не составит труда
Ну как там с трудом, дмитрий Анатольевич?Хитрим потихоньку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
повылазили.. Блять
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возникают вопросы к Ананко.
В защите - хаос. При этом в атаке, несмотря на кадровую бедность, смотримся вполне прилично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не считаю что в защите хаос..1 момент.. Явный офсайд.2 момент динамика.. Комбаров не успел сыграть.. Атака на ходу. После нашей ошибки.. Если тут вариант ругать защиту? есть.. Но сказать что провал.. Глупо. Перестраивались.. Позиционной атаки не было.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Azazello!
Не знаю, сколько тебе лет, не непохоже, чтобы ты защиту команд Бескова вживую видел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ "СПАРТАКА" НЕ НУЖДАЕТСЯ В УСИЛЕНИИ"
Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев выразил мнение, что тренерский штаб команды не нуждается в усилении в лице опытного специалиста. Он также добавил, что всегда находится на связи с попечительским советом клуба. - Не вижу в этом смысла, у меня за спиной всегда есть такие опытные люди, как Олег Романцев, Георгий Ярцев, Евгений Ловчев, Никита Симонян, другие спартаковские ветераны. Я всегда нахожусь на связи с попечительским советом клуба. Если мне нужен какой-либо совет, они всегда поднимут трубку или приедут на базу. Нет смысла официально вводить, к примеру, Ярцева или Романцева в тренерский штаб - людям будет физически тяжело выполнять такую работу. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000063/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ "СПАРТАКА" НЕ НУЖДАЕТСЯ В УСИЛЕНИИ" Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев выразил мнение, что тренерский штаб команды не нуждается в усилении в лице опытного специалиста. Он также добавил, что всегда находится на связи с попечительским советом клуба. - Не вижу в этом смысла, у меня за спиной всегда есть такие опытные люди, как Олег Романцев, Георгий Ярцев, Евгений Ловчев, Никита Симонян, другие спартаковские ветераны. Я всегда нахожусь на связи с попечительским советом клуба. Если мне нужен какой-либо совет, они всегда поднимут трубку или приедут на базу. Нет смысла официально вводить, к примеру, Ярцева или Романцева в тренерский штаб - людям будет физически тяжело выполнять такую работу. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000063/ Так он, лукавый, злым заплатил за предобрейшее. Сам захотел властвовать и всем владеть... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: "ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ "СПАРТАКА" НЕ НУЖДАЕТСЯ В УСИЛЕНИИ" Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев выразил мнение, что тренерский штаб команды не нуждается в усилении в лице опытного специалиста. Он также добавил, что всегда находится на связи с попечительским советом клуба. - Не вижу в этом смысла, у меня за спиной всегда есть такие опытные люди, как Олег Романцев, Георгий Ярцев, Евгений Ловчев, Никита Симонян, другие спартаковские ветераны. Я всегда нахожусь на связи с попечительским советом клуба. Если мне нужен какой-либо совет, они всегда поднимут трубку или приедут на базу. Нет смысла официально вводить, к примеру, Ярцева или Романцева в тренерский штаб - людям будет физически тяжело выполнять такую работу. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/1000063/ Ммм, а вот недавно ветераны говорили, что как Димас к власти пришел, про ветеранов забыл сразу, даже на базу их не приглашает -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня юбилей у Егора Титова.
Титов - мой любимый футболист, благодаря ему в свое время я начал болеть за "Спартак". В нынешние дни у него и его коллег непростой период, поэтому желаю Егору Ильичу бодрости духа, благополучия и успехов во всех делах! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:15 |