![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курбана просто решили помощником взять, умеет автобусы ставить, вот пускай с обороной и ковыряется))))
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Логичнее всего было бы Бушманова подтянуть. А Тихонов, если когда и прийдёт в Спартак, то только главным...
-------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin
Согласен с мнением, что сейчас в штаб войдет ветеран, авторитетный, может даже ОИР. Это последний козырь Аленя. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brхtkin Согласен с мнением, что сейчас в штаб войдет ветеран, авторитетный, может даже ОИР. Это последний козырь Аленя. И кто тогда будет принимать решения? Формально ГТ Аленичев или ОИР, который авторитетом его задавит? ИМХО это будет хрень типа как на ЧМ-82 с триумвиратом, из-за которого наша очень приличная сборная выступила слабее, чем могла. Должно быть безусловное единоначалие, иначе будет бардак... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.941 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin Согласен с мнением, что сейчас в штаб войдет ветеран, авторитетный, может даже ОИР. Это последний козырь Аленя. ну если Оир придет на место Ананко и будет 6 дней в неделю сидеть на базе и сидеть на каждом матче на лавке... то куй с ним, пусть тогда Аленичев "тренирует" дальше ))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin Согласен с мнением, что сейчас в штаб войдет ветеран, авторитетный, может даже ОИР. Это последний козырь Аленя. Чего только не понапишут в твиттере. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: «Не знаю причин ухода Ананко»
"Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Слышал, что он ушел, но причин я не знаю. Пока что ни с кем не разговаривал", - прокомментировал ситуацию Титов. http://tass.ru/sport/3337231 -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: «Не знаю причин ухода Ананко» "Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Слышал, что он ушел, но причин я не знаю. Пока что ни с кем не разговаривал", - прокомментировал ситуацию Титов. http://tass.ru/sport/3337231 Пиздеть тоже надо уметь. У Егорки увы, не получается -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.191 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титов: «Не знаю причин ухода Ананко» "Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Слышал, что он ушел, но причин я не знаю. Пока что ни с кем не разговаривал", - прокомментировал ситуацию Титов. http://tass.ru/sport/3337231 Странная ситуация, люди вместе работают, но Титов вообще не в курсе... Руководство не поставило их в известность, поставив перед фактом? |
|
|
![]()
|
|
Титов: «Не знаю причин ухода Ананко» "Я не в Москве, поэтому я не в курсе всей ситуации. Слышал, что он ушел, но причин я не знаю. Пока что ни с кем не разговаривал", - прокомментировал ситуацию Титов. http://tass.ru/sport/3337231 Пиздеть тоже надо уметь. У Егорки увы, не получается А что, он должен был сказать типа у нас в тренерском штабе конфликт и раздрай? Правильно всё сделал - комментировать увольнение коллеги не его функция, для этого есть ГТ и гендир. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче полный бардак в клубе по всем фронтам
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая торпеда пошла.
Остались еще2 :-)))) Бардак полный и суутт сказать честно. Бабки греют яйца -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, он должен был сказать типа у нас в тренерском штабе конфликт и раздрай? Правильно всё сделал - комментировать увольнение коллеги не его функция, для этого есть ГТ и гендир. Ананко решил попробовать себя в более сильном чемпионате. Ананко захотел повышать свое образование и пошел учится на какуе-нибудь лицензию про. Ананко заболел Да много, что можно сказать, но не такую хуйню -"я не вкурсе, ррребят"... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Короче полный бардак в клубе по всем фронтам Не понимаю с чего такой вывод? Уволен один человек из ТШ, такое часто происходит. Тем более по его специализации у Спартака масса проблем. Надо смотреть кто прийдёт на его место и тогда делать выводы... -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
А что, он должен был сказать типа у нас в тренерском штабе конфликт и раздрай? Правильно всё сделал - комментировать увольнение коллеги не его функция, для этого есть ГТ и гендир. Ананко решил попробовать себя в более сильном чемпионате. Ананко захотел повышать свое образование и пошел учится на какуе-нибудь лицензию про. Ананко заболел Да много, что можно сказать, но не такую хуйню -"я не вкурсе, ррребят"... Вот как раз предложенные тобой варианты можно назвать полной хуйнёй. Титов же вежливо дал понять, чтобы отъебались от него и спрашивали тех, кто принимал решение. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:12 |