![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrei Brõtkin Согласен с мнением, что сейчас в штаб войдет ветеран, авторитетный, может даже ОИР. Это последний козырь Аленя. ну если Оир придет на место Ананко и будет 6 дней в неделю сидеть на базе и сидеть на каждом матче на лавке... то куй с ним, пусть тогда Аленичев "тренирует" дальше ))))))))))))))))))) это будет уже похоже на цирк. но с Аленичевым удивляться нечему... Вы хоть Путина туда посадите, с сегодняшним составом в лучшем случае займем 4-5 место. 4-5 игроков усиления и можно ждать ЛЧ. А так... 4-5 новых игрока еще надо вписать в состав и в игру. откровенно сомневаюсь в умении АДа оперативно это осуществить... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю подождать хоть какой-то инфы, причин может быть тысячи - от чисто личных до спортивных. Теории заговора, которые тут выстраиваются, напоминают мне стандартное женское "сама придумала, сама обиделась". Мне итак уже временами кажется, что у нас тут покруче, чем на женских форумах трэшачок творится. Прям случилось что то неординарное... Да успокойтесь все... Случилось рядовое событие... Самое главное, что Алень остался главным тренером, а значит НИЧЕГО не изменится в любом случае, потому что ОИР, Гвардиола, Ярцев, Семин, Бердыев в помощники к Аленю не пойдут, а Ананко там, Гунько или Мухамадиев в помощниках - по моему однохерственно... Почему не изменится? Помнишь какие проблемы с физикой были перед зимним межсезоньем? Команда просто вставала после 65 ой минуты. Пришёл испанский тренер по физухе и во второй половине этой проблемы не было. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СФ такой СФ)))) 01.06.2016 Алень негодяй, неумеха, неопытный, срочно нужен опытный помощник, почему не прислушивается к ветеранам, там Ярцев обиделся, азазаза!1!1!!! 03.06.2016 Алень слил Ананко, в клубе бардак, если придет ОИР будет цирк. я хуй знает что должно произойти что бы на СФ были довольны. Возём Горлуковича в помошники-нах нам быдло пьянь. Возьмет Кулькова-он с ним бухал в бане. Возьмёт какого нибудь Оскара Марсельньо Паульньо-кого он взял, что за хуй? Возьмет Иваныча, ярцева- всё, пиздец, в клубе цирк. Возьмет любого ветерана-всё пиздец, очередной громоотвод. Кого брать в помощники, что бы не навлечь гнев СФ? нужен опытный помощник не вместо кого а в добавок к бывшей троице... а может если надо было усилить тренерский штаб , то вместо Аленя пригласить Бердыева или Черчессова - по крайней мере тогда можно было надеяться на улучшения. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю подождать хоть какой-то инфы, причин может быть тысячи - от чисто личных до спортивных. Теории заговора, которые тут выстраиваются, напоминают мне стандартное женское "сама придумала, сама обиделась". Мне итак уже временами кажется, что у нас тут покруче, чем на женских форумах трэшачок творится. Прям случилось что то неординарное... Да успокойтесь все... Случилось рядовое событие... Самое главное, что Алень остался главным тренером, а значит НИЧЕГО не изменится в любом случае, потому что ОИР, Гвардиола, Ярцев, Семин, Бердыев в помощники к Аленю не пойдут, а Ананко там, Гунько или Мухамадиев в помощниках - по моему однохерственно... Почему не изменится? Помнишь какие проблемы с физикой были перед зимним сезоном? Команда просто вставала после 65 ой минуты. Пришёл испанский тренер по физухе и во второй половине этой проблемы не было. получается , что уже 2 специалиста из штаба не соответствуют требованиям. выходит только один Алень из ТШ соответствует требованиям по уровню тренерского мастерства? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю подождать хоть какой-то инфы, причин может быть тысячи - от чисто личных до спортивных. Теории заговора, которые тут выстраиваются, напоминают мне стандартное женское "сама придумала, сама обиделась". Мне итак уже временами кажется, что у нас тут покруче, чем на женских форумах трэшачок творится. Прям случилось что то неординарное... Да успокойтесь все... Случилось рядовое событие... Самое главное, что Алень остался главным тренером, а значит НИЧЕГО не изменится в любом случае, потому что ОИР, Гвардиола, Ярцев, Семин, Бердыев в помощники к Аленю не пойдут, а Ананко там, Гунько или Мухамадиев в помощниках - по моему однохерственно... Почему не изменится? Помнишь какие проблемы с физикой были перед зимним сезоном? Команда просто вставала после 65 ой минуты. Пришёл испанский тренер по физухе и во второй половине этой проблемы не было. получается , что уже 2 специалиста из штаба не соответствуют требованиям. выходит только один Алень из ТШ соответствует требованиям по уровню тренерского мастерства? Нет, не один. Саматов (продолжает работать), тренер вратарей , Титов. Уже как минимум четверо, не считая доктора Лю. Я не считаю, что Ананко единолично несёт ответственность за провал команды, виноваты все, в первую очередь Аленичев, но по факту, оборона сейчас самое слабое звено и изменения необходимы, -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет, не один. Саматов (продолжает работать), тренер вратарей , Титов. Уже как минимум четверо, не считая доктора Лю. Я не считаю, что Ананко единолично несёт ответственность за провал команды, виноваты все, в первую очередь Аленичев, но по факту, оборона сейчас самое слабое звено и изменения необходимы, там физикой испанец рулит , Саматов только фишки по полю расставляет. тем более если Аленичев виноват - не лучше было его заменить? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет, не один. Саматов (продолжает работать), тренер вратарей , Титов. Уже как минимум четверо, не считая доктора Лю. Я не считаю, что Ананко единолично несёт ответственность за провал команды, виноваты все, в первую очередь Аленичев, но по факту, оборона сейчас самое слабое звено и изменения необходимы, там физикой испанец рулит , Саматов только фишки по полю расставляет. тем более если Аленичев виноват - не лучше было его заменить? С чего ты взял, что Саматов фишки расставляет? Я вижу по фото и репортажам, что он активно занимается с командой, кто из рулит не знаю, если есть информация поделись. Ты рассматриваешь всё, что происходит в команде через призму ненависти к Аленичеву, любое происшествие, это повод его заменить. Я стараюсь рассматривать с позиции, полезно это происшествие Спартаку или нет. Вот Веталь считает, что если тренером останется Аленичев, то изменений никаких не будет, но история с физподготовкой опровергает это предположение. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет, не один. Саматов (продолжает работать), тренер вратарей , Титов. Уже как минимум четверо, не считая доктора Лю. Я не считаю, что Ананко единолично несёт ответственность за провал команды, виноваты все, в первую очередь Аленичев, но по факту, оборона сейчас самое слабое звено и изменения необходимы, там физикой испанец рулит , Саматов только фишки по полю расставляет. тем более если Аленичев виноват - не лучше было его заменить? С чего ты взял, что Саматов фишки расставляет? Я вижу по фото и репортажам, что он активно занимается с командой, кто из рулит не знаю, если есть информация поделись. Ты рассматриваешь всё, что происходит в команде через призму ненависти к Аленичеву, любое происшествие, это повод его заменить. Я стараюсь рассматривать с позиции, полезно это происшествие Спартаку или нет. Вот Веталь считает, что если тренером останется Аленичев, то изменений никаких не будет, но история с физподготовкой опровергает это предположение. по Саматову - прекрасно знаешь , что 2 медведя в берлоге так и две хозяйки на кухне не уживаются... это не ненависть к Аленичеву , а трезвая оценка его тренерских возможностей и человеческих качеств. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, не один. Саматов (продолжает работать), тренер вратарей , Титов. Уже как минимум четверо, не считая доктора Лю. Я не считаю, что Ананко единолично несёт ответственность за провал команды, виноваты все, в первую очередь Аленичев, но по факту, оборона сейчас самое слабое звено и изменения необходимы, там физикой испанец рулит , Саматов только фишки по полю расставляет. тем более если Аленичев виноват - не лучше было его заменить? С чего ты взял, что Саматов фишки расставляет? Я вижу по фото и репортажам, что он активно занимается с командой, кто из рулит не знаю, если есть информация поделись. Ты рассматриваешь всё, что происходит в команде через призму ненависти к Аленичеву, любое происшествие, это повод его заменить. Я стараюсь рассматривать с позиции, полезно это происшествие Спартаку или нет. Вот Веталь считает, что если тренером останется Аленичев, то изменений никаких не будет, но история с физподготовкой опровергает это предположение. Саматов как был в штабе так и остался... И у меня лично нет никаких железных данных, кроме фото на оф сайте, что именно теперь испанец отвечает за физподготовку... А что тогда оставшийся Саматов делает??? Это не доебка - я реально понять не могу... что просто взяли Саматова перевели с физика просто в тренеры? накуя? лишь бы оставить? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ковтун сегодня внезапно расторг контракт с "Тосно". К нам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() по Саматову - прекрасно знаешь , что 2 медведя в берлоге так и две хозяйки на кухне не уживаются... это не ненависть к Аленичеву , а трезвая оценка его тренерских возможностей и человеческих качеств. По поводу медведей не знаю, но сейчас два тренера вполне неплохо выполнили свою работу, по сравнению с началом сезона по крайней мере. Справился бы один испанец, неизвестно. По человеческим качествам Аленичева, ты же сам его и демонизируешь, посмотри на демотиватор выше, который ты притащил. Судя по нему - Алень лжец и предатель, двуличный человек. Но по факту мы не знаем, что там произошло, может Ананко решил уйти сам, никто его не увольнял. Аленичев с Титовым тоже должны были уйти? Новость появилась несколько часов назад, уже попёрли демотиваторы по интернету по всем ресурсам. Вот твоя "трезвая" оценка его человеческих качеств. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стоять-бояться. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 07:21 |