![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ская сегодня день Валеры. В кошмарах чтоль приснился? вот, слова плохого не сказал) а табу на Валеру не ввели пока) Да я в какую тему не зайду, ты про Валерку вспоминаешь. Боюсь выйти в подъезд, вдруг там во всю стену написано "Валера - дурак". И подпись твоя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ская сегодня день Валеры. В кошмарах чтоль приснился? вот, слова плохого не сказал) а табу на Валеру не ввели пока) Да я в какую тему не зайду, ты про Валерку вспоминаешь. Боюсь выйти в подъезд, вдруг там во всю стену написано "Валера - дурак". И подпись твоя. я его не разу не обозвал) ни сегодня, ни до этого, ваще никогда) не понимаю откуда такие опасения) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12.785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный мужик, который решился уйти. Не получилось. И любит Спартак, а не себя в нем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Ская сегодня день Валеры. В кошмарах чтоль приснился? вот, слова плохого не сказал) а табу на Валеру не ввели пока) Да я в какую тему не зайду, ты про Валерку вспоминаешь. Боюсь выйти в подъезд, вдруг там во всю стену написано "Валера - дурак". И подпись твоя. я его не разу не обозвал) ни сегодня, ни до этого, ваще никогда) не понимаю откуда такие опасения) Ещё б ты обозвал)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный мужик, который решился уйти. Не получилось. И любит Спартак, а не себя в нем. Жаль, что это не дойдет до двух его друзей. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа в очереди у вентилятора, позвольте лишь уточнить у вас, как у обладающих всей достоверной полнотой картины и осведомленными об истинном положении дел - что же по итогу, аленичев слил ананко или он таки ушел сам как единственный мужик?
или тут все вместе сразу сошлось? ![]() |
|
|
![]()
|
|
господа в очереди у вентилятора, позвольте лишь уточнить у вас, как у обладающих всей достоверной полнотой картины и осведомленными об истинном положении дел - что же по итогу, аленичев слил ананко или он таки ушел сам как единственный мужик? или тут все вместе сразу сошлось? ![]() Короче Аленичев настучал Лаврову, что Ананко ему не помогает. Ананко об этом узнал и сработал на опережение - хуй вам, я сам уйду. Вот так у Аленичева появился админ ресурс, а Ананко стал уважаемым человеком у которого есть совесть ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
господа в очереди у вентилятора, позвольте лишь уточнить у вас, как у обладающих всей достоверной полнотой картины и осведомленными об истинном положении дел - что же по итогу, аленичев слил ананко или он таки ушел сам как единственный мужик? или тут все вместе сразу сошлось? ![]() Аленичев слил Ананко, как единственного мужика!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, кстати, теория о том, что тренера в Спартаке назначают лавров с грызловым - знатный зашквар... я много смеялся... и вспоминал ту самую цитату лаврова...
|
|
|
![]()
|
|
да, кстати, теория о том, что тренера в Спартаке назначают лавров с грызловым - знатный зашквар... я много смеялся... Ну видишь как - в то что Бердыев матч продал они не верят, а в то что Лавров барину условия диктует - ент всегда пожалуйста))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.870 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, посоны, Вы тут так много и саепато знаете о других, что у меня к Вам просьба: скажите мне, пожалуйста, когда я себе Прадик куплю? Спасибо.
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля, посоны, Вы тут так много и саепато знаете о других, что у меня к Вам просьба: скажите мне, пожалуйста, когда я себе Прадик куплю? Спасибо. Бери двухсотика ? 2250, 2011 года -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный мужик, который решился уйти. Не получилось. И любит Спартак, а не себя в нем. Жаль, что это не дойдет до двух его друзей. Чтоб ващще без тренера? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:16 |