![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Лично я не защитник Аленичева. Много раз говорил, что за вариант Бердыева. Но теперь Аленичев наш тренер и лить говно на него без доказательств западло. вообще имел в виду прославленных ветеранов , звезд , политиков... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже все защитники Аленя высказались в духе , мол Ананко не справился со своими обязанностями в Спартаке. или в этот раз они все пиздят? Понятно, "защитник Аленя", это уже черное несмываемое пятно на всю жизнь. Поясню, я не фанат Аленичева, но я его защитник, нравится вам это или нет. Скажу больше. Сейчас надо всем абстрагироваться от личных симпатий и антипатий и стать "защитниками Аленя"! Все просто - он сейчас тренер Спартака и от него зависит, как Спартак будет выступать в этом сезоне, хорошо или плохо. Или вам и на это уже насрать? Нам не насрать, но опыт общения с Федуном с 2004 года, говорит четко и ясно, похуй с кем, но СМ в следующем сезоне будет выступать, как середняк!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А разве причины увольнения известны? Кто нибудь высказывался официально по этому поводу? Откуда такие выводы? да уже все защитники Аленя высказались в духе , мол Ананко не справился со своими обязанностями в Спартаке. или в этот раз они все пиздят? Ну тех, которых я мнения знаю, там только предположения, не более. да , но когда они говорили что Бердыев не подходит Спартаку , это бралось за истину в верхней инстанции... Подходит не подходит, это их лишь мнения. А тут увальнение, которое имеет причину, точную. И вряд ли они её знают, домыслы только. Наверняка будет оф. Заявление... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже все защитники Аленя высказались в духе , мол Ананко не справился со своими обязанностями в Спартаке. или в этот раз они все пиздят? Понятно, "защитник Аленя", это уже черное несмываемое пятно на всю жизнь. Поясню, я не фанат Аленичева, но я его защитник, нравится вам это или нет. Скажу больше. Сейчас надо всем абстрагироваться от личных симпатий и антипатий и стать "защитниками Аленя"! Все просто - он сейчас тренер Спартака и от него зависит, как Спартак будет выступать в этом сезоне, хорошо или плохо. Или вам и на это уже насрать? зачем нам тренер , который не может гарантировать хорошее достойное выступление??? лучше б уже пригласили опытного , дающего гарантию тренера. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подходит не подходит, это их лишь мнения. А тут увальнение, которое имеет причину, точную. И вряд ли они её знают, домыслы только. Наверняка будет оф. Заявление... однако они смогли поднять такой шум в прессе вокруг Спартака , что Арнольдычу ничего не оставалось как оставить Аленя и дальше учиться тренировать... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже все защитники Аленя высказались в духе , мол Ананко не справился со своими обязанностями в Спартаке. или в этот раз они все пиздят? Понятно, "защитник Аленя", это уже черное несмываемое пятно на всю жизнь. Поясню, я не фанат Аленичева, но я его защитник, нравится вам это или нет. Скажу больше. Сейчас надо всем абстрагироваться от личных симпатий и антипатий и стать "защитниками Аленя"! Все просто - он сейчас тренер Спартака и от него зависит, как Спартак будет выступать в этом сезоне, хорошо или плохо. Или вам и на это уже насрать? Нам не насрать, но опыт общения с Федуном с 2004 года, говорит четко и ясно, похуй с кем, но СМ в следующем сезоне будет выступать, как середняк!!! Истина. Я редко с Урсулой соглашался, но по нашему евреистому владельцу всё правильно она написала в своё время -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже все защитники Аленя высказались в духе , мол Ананко не справился со своими обязанностями в Спартаке. или в этот раз они все пиздят? Понятно, "защитник Аленя", это уже черное несмываемое пятно на всю жизнь. Поясню, я не фанат Аленичева, но я его защитник, нравится вам это или нет. Скажу больше. Сейчас надо всем абстрагироваться от личных симпатий и антипатий и стать "защитниками Аленя"! Все просто - он сейчас тренер Спартака и от него зависит, как Спартак будет выступать в этом сезоне, хорошо или плохо. Или вам и на это уже насрать? зачем нам тренер , который не может гарантировать хорошее достойное выступление??? лучше б уже пригласили опытного , дающего гарантию тренера. Ну ё нахуй!!! Где -то уже видел такое..., ааа!!! Вспомнил, баба печенки раздавала и "ДАВАЛА ГАРАНТИЮ"... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уже все защитники Аленя высказались в духе , мол Ананко не справился со своими обязанностями в Спартаке. или в этот раз они все пиздят? Понятно, "защитник Аленя", это уже черное несмываемое пятно на всю жизнь. Поясню, я не фанат Аленичева, но я его защитник, нравится вам это или нет. Скажу больше. Сейчас надо всем абстрагироваться от личных симпатий и антипатий и стать "защитниками Аленя"! Все просто - он сейчас тренер Спартака и от него зависит, как Спартак будет выступать в этом сезоне, хорошо или плохо. Или вам и на это уже насрать? зачем нам тренер , который не может гарантировать хорошее достойное выступление??? лучше б уже пригласили опытного , дающего гарантию тренера. Господи Боже!!! Пойми - ОН УЖЕ ТРЕНЕР СПАРТАКА!!! Остальное - домыслы. Возможно, Бердый тот же был бы лучше, несмотря на плохо пахнущий спинжак. Но сейчас тренер - Аленичев и это факт. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
Так бердыев же не просто туркмен, он еще пидр и вонючий... ![]() Так он вообще вонючий и пидр, потомучто туркмен нэ?) иначе каким образом все эти факты были установлены, как тут щас модно говорить)) Потому что!!!, не просто туркмен, а туркмен занимающийся/потворствующий криминалу на территории Руси! Так понятно? Я понимаю, что ивропэйская толегантность, права человека и прочая хуета... но на Руси так! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Подходит не подходит, это их лишь мнения. А тут увальнение, которое имеет причину, точную. И вряд ли они её знают, домыслы только. Наверняка будет оф. Заявление... однако они смогли поднять такой шум в прессе вокруг Спартака , что Арнольдычу ничего не оставалось как оставить Аленя и дальше учиться тренировать... Это скорее не они , а журналисты подняли шум и будут поднимать всегда, как сказал Карпин, у нас даже, если уборщицу уволят - будут все говорить об этом. А Арнольдыч по-ходу вообще ничего не хотел менять и сам охуевает - нихера себе, Бердыя к нам сватают) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого вместо Ананко возмут , есть предположения . Вот Ковтун к примеру уволился из ... )))))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
А кого вместо Ананко возмут , есть предположения . Вот Ковтун к примеру уволился из ... ))))) Ананидзе!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого вместо Ананко возмут , есть предположения . Вот Ковтун к примеру уволился из ... ))))) Ананидзе!!! Онопко у коней чемпионского опыту набрался) Или чего - такой Онопко нам не нужен? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 16:04 |