![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я худею, дорогая редакция)) Динамо впервые в истории вылетело в первую лигу, Бомжи с бюджетом уровня топ-20 в мире не попадает в ЛЧ, Слуцкий тащит в основу сборной Головина и Щенникова, сидящего на банке Широкова - однако футбольную общественность и ряд журнализдов больше интересует почему все-так из ТШ Спартака ушел один из тренеров))) Не заговор ли) Может здесь нужно рабинером покопаться)))? З.ы.) Я думаю, что Спартаку нужно искать не только игроков - но и грамотных пиарщиков, которые создадут команде соответствующий имидж. Вот как создали его коням или бомжам. А к Лене приставить личного пресс-атташе и не позволять ему вообще что-либо говорить без согласования)) Тогда многие проблемы с имиджем отпадут сами собой. Лучше рот зашить - надо было сделать после заявления Леонида Ф., что футбол более не комментит... Низзя зашить, этак мы не одного игрока не подпишем - посмотрят что у владельца за пиздобольство рот зашит и быстренько прикинут, что за плохую игру им ноги отрубят, ну и пошлют куда подальше. Никак низзя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто то пытается дождаться слов самих ананко и аленичева за эту тему хотя бы... ![]() Не будут они говорить об этом. Со временем всё прояснится. Да тут и думать особо не надо. Ананко не справился с обороной. На него и свалили неудачи. Мне вот интересно, а за что Титов отвечает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто то пытается дождаться слов самих ананко и аленичева за эту тему хотя бы... ![]() Не будут они говорить об этом. Со временем всё прояснится. Да тут и думать особо не надо. Ананко не справился с обороной. На него и свалили неудачи. Мне вот интересно, а за что Титов отвечает? почему же не будут? и как же тогда прояснится, инсайдами от инвалида и прочих твиттерастов? и думать надо всегда... а вот додумывать - не стоит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю все теже обвиняют Аленичева в уходе Ананко? Хочется спросить у них а какие у них есть на это причины. Или это слепая всепожирающая ненависть? я смотрю всё те же пытаются обелить Аленя. это слепая всепожирающая любовь... Глупость!!! Ибо если любят, то не за что-то, а несмотря ни на что!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто то пытается дождаться слов самих ананко и аленичева за эту тему хотя бы... ![]() Не будут они говорить об этом. Со временем всё прояснится. Да тут и думать особо не надо. Ананко не справился с обороной. На него и свалили неудачи. Мне вот интересно, а за что Титов отвечает? почему же не будут? и как же тогда прояснится, инсайдами от инвалида и прочих твиттерастов? и думать надо всегда... а вот додумывать - не стоит... Скажут люди, которые были в курсе событий. Может, я сужу по себе, но я не стал бы говорить публике. Другое дело, что не справился весь штаб. А ушёл только один. |
|
|
![]()
|
|
Я смотрю все теже обвиняют Аленичева в уходе Ананко? Хочется спросить у них а какие у них есть на это причины. Или это слепая всепожирающая ненависть? я смотрю всё те же пытаются обелить Аленя. это слепая всепожирающая любовь... Глупость!!! Ибо если любят, то не за что-то,[b] а несмотря ни на что!!![/b] Это и есть слепая любовь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кто то пытается дождаться слов самих ананко и аленичева за эту тему хотя бы... ![]() Не будут они говорить об этом. Со временем всё прояснится. Да тут и думать особо не надо. Ананко не справился с обороной. На него и свалили неудачи. Мне вот интересно, а за что Титов отвечает? почему же не будут? и как же тогда прояснится, инсайдами от инвалида и прочих твиттерастов? и думать надо всегда... а вот додумывать - не стоит... Скажут люди, которые были в курсе событий. Может, я сужу по себе, но я не стал бы говорить публике. Другое дело, что не справился весь штаб. А ушёл только один. Видимость принятие решение по этому поводу -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.867 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю все теже обвиняют Аленичева в уходе Ананко? Хочется спросить у них а какие у них есть на это причины. Или это слепая всепожирающая ненависть? я смотрю всё те же пытаются обелить Аленя. это слепая всепожирающая любовь... Глупость!!! Ибо если любят, то не за что-то,[b] а несмотря ни на что!!![/b] Это и есть слепая любовь ) Так другой и не бывает!!! Если не "слепая", то уже разводилово, а не любовь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимость принятие решение по этому поводу Так и есть. Не пойму, за что там Титов в ответе ? За ворота!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так другой и не бывает!!! Если не "слепая", то уже разводилово, а не любовь! Думаю, что любовь всё-таки должна быть с мозгами. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимость принятие решение по этому поводу Так и есть. Не пойму, за что там Титов в ответе ? За пивом бегает и футболеров после проепа развлекает , анекдоты расказывает и веселые истории , что бы пасаны не грустили. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Видимость принятие решение по этому поводу Так и есть. Не пойму, за что там Титов в ответе ? За пивом бегает и футболеров после проепа развлекает , анекдоты расказывает и веселые истории , что бы пасаны не грустили. А серьёзно? просто интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:49 |