![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимость принятие решение по этому поводу Так и есть. Не пойму, за что там Титов в ответе ? За пивом бегает и футболеров после проепа развлекает , анекдоты расказывает и веселые истории , что бы пасаны не грустили. А серьёзно? просто интересно. – Когда вы только вернулись в "Спартак", Аленичев сказал: "Титов будет отвечать за последний пас, за связь между хавбеками и нападающими". Что конкретно входит в ваши обязанности? – Чуть поправлю вас: было озвучено, что предстоит курировать действия в атаке. У нас есть упражнения, направленные на отработку нападения и защиты. Так вот, Ананко и Саматов работают с обороной, Аленичев и я – с атакой. Что-то показываем, так что я – постоянный участник тренировочного процесса. По мне же видно, что в нормальной форме? http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/917380/ -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимость принятие решение по этому поводу Так и есть. Не пойму, за что там Титов в ответе ? и это твое непонимание делает его хуевым специалистом? его одна фраза (представителя тренерского штаба, отвечающего за атакующие действия) - "Мы сами не знаем во что играем" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимость принятие решение по этому поводу Так и есть. Не пойму, за что там Титов в ответе ? и это твое непонимание делает его хуевым специалистом? его одна фраза (представителя тренерского штаба, отвечающего за атакующие действия) - "Мы сами не знаем во что играем" – Сегодня команде нужно просто взять три очка или сделать это в стиле? – В стиле? Мы даже не знаем, какой у нас сегодня стиль. и к слову, фраза эта прозвучала перед матчем с мордвой, где в старте появились "вдруг" песьяков, брызгалов, пуцко и зуев... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это твое непонимание делает его хуевым специалистом? Моё непонимание не влияет на игру Спартака. У нас все спецы пи3датые, только вот итоговые места почему-то давно куёвые. так может дело таки не в бабине? проблем комплекс. А дело то было в простой причине: все забыли, что паруса нет в помине (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ананко: желаю "Спартаку" вернуть былую историю как можно быстрее
![]() http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=340609 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Spartak @Spartak83
После выхода команды из отпуска нам должны представить толкового спеца из запад Европы(вместо Ананко), на нем будет весь тренировочн процесс) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.111 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spartak @Spartak83 После выхода команды из отпуска нам должны представить толкового спеца из запад Европы(вместо Ананко), на нем будет весь тренировочн процесс) Это как? ГТ Аленичев, а процессом будет руководить спец из-за бугра? Не смогли Аленя выгнать, нашли вариант при котором мало известный западный спец согласен рулить командой... А Алень будет за зп делать вид что на лавке свой родненький )))) Чё, годно... Меня устраивает... Если спец толковый |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 83 не пиздит. А то у меня большие сомнения в его инфе.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.940 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 83 не пиздит. А то у меня большие сомнения в его инфе. Мне кажется не правда это. Руководству проще "своего, родненько" подтянуть. Типо Гунько. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:25 |