![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там какая то мутная авария с участием трех автомобилистов и всех признали виновными. двое стояли без авариек на дороге и Карерра в них влетел, попутно сбив девушек которые вышли из машин. Авария, в результате которой погибли две 23-летние девушки, произошла в 2011 году накануне Нового года возле автострады А4 между Дальмине и Бергамо. Прокурор Мониа Ди Марко требовала для Карреры 3 года и 4 месяца тюремного заключения. Второй автомобилист Паоло Браггино был приговорен к 2 годам и 4 месяцам тюрьмы. Вскоре ожидается вынесение вердикта и в отношении третьего автомобилиста, попавшего в ДТП, Паоло Бертаччини. Стоит отметить, что в ходе судебного разбирательства адвокаты Карреры Луиджи Кьяпперо и Роберто Бруни настаивали на оправдании Массимо, ссылаясь на то, что оценить ситуацию на дороге ему помешало слабое освещение. Однако эти доводы не убедили судью. не, ну как там и что было, конечно нельзя судить, всякое может случится... но, честно, когда написали, что он судимый, я думал он от налогов бегал или алименты не платил, в крайнем случае подрался... а тут аж так.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Гинера тоже условный срок есть? Он тоже не идеален ![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spartak @Spartak83 1 ч.1 час назад
Меня поправляют, что тренером будет не Каррера и вообще не итальянец, о как... Лан, не будем загоняться, надеюсь скоро все объявят)) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Spartak @Spartak83 1 ч.1 час назад Меня поправляют, что тренером будет не Каррера и вообще не итальянец, о как... Лан, не будем загоняться, надеюсь скоро все объявят)) Так же как с Курбаном? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да всё эти говноинсайдеры полная хуйня.
Имхо, интереснее читать Alexander Petrov @Udralet и то, когда он не загоняется, а просто анализирует зарубежную прессу. а все эти Спартаки83 пытаются попасть пальцем в небо, перекрываясь на ходу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати у него условка есть, где-то читал (: Тренер «Ювентуса» Каррера получил 2,5 года тюрьмы за непредумышленное убийство ![]() http://www.sports.ru/football/149127773.html чтоб игроки боялись, вспоминаю сразу фильм "Костолом" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
По моей скромной опять же инфе, на след неделе "Спартак" объявит о подписании контракта с Романом Пилипчуком, кот войдет в ТШ Аленичева...
https://twitter.com/Spartak83/status/741573208667762689 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей скромной опять же инфе, на след неделе "Спартак" объявит о подписании контракта с Романом Пилипчуком, кот войдет в ТШ Аленичева... https://twitter.com/Spartak83/status/741573208667762689 Spartak @Spartak83 Вот так вот, ждал я спеца из Европы, а будет бывший тренер сб. Таджикистана, с которым Аленичев кажется учился вместе в ВШТ Spartak @Spartak83 Я так понимаю в штабе Аленя Пилипчук будет отвечать за сбор инфы о сопернике в 1 очередь, говорят контр подписан и жилье в Москве уже нашли) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моей скромной опять же инфе, на след неделе "Спартак" объявит о подписании контракта с Романом Пилипчуком, кот войдет в ТШ Аленичева... https://twitter.com/Spartak83/status/741573208667762689 Spartak @Spartak83 Вот так вот, ждал я спеца из Европы, а будет бывший тренер сб. Таджикистана, с которым Аленичев кажется учился вместе в ВШТ Spartak @Spartak83 Я так понимаю в штабе Аленя Пилипчук будет отвечать за сбор инфы о сопернике в 1 очередь, говорят контр подписан и жилье в Москве уже нашли) Пиздабол этот 83 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас Виктор прочитает про сборную Таджикистана, опять на всю хату вонять будет. Да и абик сожгет...
А так опять дружбанов подтягивают. Веселый тренер у нас. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 06:03 |