![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ответьте мне кто-нибудь... Не совсем понимаю. а ЗАЧЕМ нужен тренер для работы с атакой или с защитой. Ведь если у тебя квалифицированные защитники - они же сами знают, что делать? А если не квалифицированные - тогда нужно их продать, а купить квалифицированных. Ведь команда - это единый организм. За работу всех отвечает ГТ. Когда Бесков тренировал СМ - никаких тренеров по защитникам не было. И когда Романцев... Или я ошибаюсь? Совершенно согласен... Были просто помощники, которые выполняли задание Главного тренера! Проводили треньки, разминали игроков... Собирали данные о сопернике и тд. А у нас сейчас плохо сыграла команда... Главный не причем... Защита гавно - кто отвечает за защиту??? Прям вечное произведение: кто шил костюм? К руковам претензии есть? - нет... Вы очень наивные люди)) А ваша наивность граничит с полной некомпетентно) Как в вечном: вы позволяете себе в присутствии людей с высшим образованием давать советы космического масштаба и космической же глупости)) Данни: Спаллетти — великий тренер "Он мудрый человек, харизматичный, всегда знает, как повести себя в той или иной ситуации. Умеет донести до футболистов то, что нужно. Хотя и нам, игрокам, надо отдать должное — все идеи тренера мы впитали быстро. Я хорошо помню, как на первом сборе в Дубае Спаллетти буквально за руку водил нас по полю, показывал, как правильно действовать." Дмитрий Аленичев: «В Италии меня Капелло за руку водил по полю. Для футболиста это скучная тренировка» З.ы. Даже суперпрофи из реала и барсы говорили в своих интервью, что тренеры объясняли им как ставить ногу в защите, как бежать в полоборота) Я видел сам, правда во второй лиге, как тренеры объясняли 30-летним мужикам как открываться и т. Д. Это только в болельщицкой сред сложилось мнение, что выйдя из футбольной школы футболист обучен всем азам игры) Разве вы, выйдя из простой школы, обучены всем тонкостям своей профессии?)) Не думаю... Эффективнее, когда тренерский штаб индивидуально работает со всеми. ГТ определяет вектор. А мелочам может уделить внимание и второй тренер и главный.)) З. З.ы. К слову, уход Ананко по всей видимости - внутренние терки ТШ, а не претензии к игре в обороне) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ответьте мне кто-нибудь... Не совсем понимаю. а ЗАЧЕМ нужен тренер для работы с атакой или с защитой. Ведь если у тебя квалифицированные защитники - они же сами знают, что делать? А если не квалифицированные - тогда нужно их продать, а купить квалифицированных. Ведь команда - это единый организм. За работу всех отвечает ГТ. Когда Бесков тренировал СМ - никаких тренеров по защитникам не было. И когда Романцев... Или я ошибаюсь? Совершенно согласен... Были просто помощники, которые выполняли задание Главного тренера! Проводили треньки, разминали игроков... Собирали данные о сопернике и тд. А у нас сейчас плохо сыграла команда... Главный не причем... Защита гавно - кто отвечает за защиту??? Прям вечное произведение: кто шил костюм? К руковам претензии есть? - нет... Вы очень наивные люди)) А ваша наивность граничит с полной некомпетентно) Как в вечном: вы позволяете себе в присутствии людей с высшим образованием давать советы космического масштаба и космической же глупости)) Данни: Спаллетти — великий тренер "Он мудрый человек, харизматичный, всегда знает, как повести себя в той или иной ситуации. Умеет донести до футболистов то, что нужно. Хотя и нам, игрокам, надо отдать должное — все идеи тренера мы впитали быстро. Я хорошо помню, как на первом сборе в Дубае Спаллетти буквально за руку водил нас по полю, показывал, как правильно действовать." Дмитрий Аленичев: «В Италии меня Капелло за руку водил по полю. Для футболиста это скучная тренировка» З.ы. Даже суперпрофи из реала и барсы говорили в своих интервью, что тренеры объясняли им как ставить ногу в защите, как бежать в полоборота) Я видел сам, правда во второй лиге, как тренеры объясняли 30-летним мужикам как открываться и т. Д. Это только в болельщицкой сред сложилось мнение, что выйдя из футбольной школы футболист обучен всем азам игры) Разве вы, выйдя из простой школы, обучены всем тонкостям своей профессии?)) Не думаю... Эффективнее, когда тренерский штаб индивидуально работает со всеми. ГТ определяет вектор. А мелочам может уделить внимание и второй тренер и главный.)) З. З.ы. К слову, уход Ананко по всей видимости - внутренние терки ТШ, а не претензии к игре в обороне) Тренер как ставить ноги и как не ставить, тренер как правильно открываться, тренер по игре головой, тренер по комбинационной игре, тренер вратарей, тренер как бить пенальти, естественно, тренер по физподготовке, тренер - помощник - аналитик игры соперника и т. П. И над всеми ними главный тренер. Ставит вектор и наблюдает. Определяет так зать тактику. Когда нянек докуя, то отвечать в принципе, некому. Если без шуток, то нынешнему ГТ Спартака нужен качественный тренер по физухе, тренер вратарей, помощник - аналитик, ну и тренер по защите в условиях аховой ситуации у нас с защитой, если сам ГТ не тямит. Всьо. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ответьте мне кто-нибудь... Не совсем понимаю. а ЗАЧЕМ нужен тренер для работы с атакой или с защитой. Ведь если у тебя квалифицированные защитники - они же сами знают, что делать? А если не квалифицированные - тогда нужно их продать, а купить квалифицированных. Ведь команда - это единый организм. За работу всех отвечает ГТ. Когда Бесков тренировал СМ - никаких тренеров по защитникам не было. И когда Романцев... Или я ошибаюсь? Совершенно согласен... Были просто помощники, которые выполняли задание Главного тренера! Проводили треньки, разминали игроков... Собирали данные о сопернике и тд. А у нас сейчас плохо сыграла команда... Главный не причем... Защита гавно - кто отвечает за защиту??? Прям вечное произведение: кто шил костюм? К руковам претензии есть? - нет... Вы очень наивные люди)) А ваша наивность граничит с полной некомпетентно) Как в вечном: вы позволяете себе в присутствии людей с высшим образованием давать советы космического масштаба и космической же глупости)) Данни: Спаллетти — великий тренер "Он мудрый человек, харизматичный, всегда знает, как повести себя в той или иной ситуации. Умеет донести до футболистов то, что нужно. Хотя и нам, игрокам, надо отдать должное — все идеи тренера мы впитали быстро. Я хорошо помню, как на первом сборе в Дубае Спаллетти буквально за руку водил нас по полю, показывал, как правильно действовать." Дмитрий Аленичев: «В Италии меня Капелло за руку водил по полю. Для футболиста это скучная тренировка» З.ы. Даже суперпрофи из реала и барсы говорили в своих интервью, что тренеры объясняли им как ставить ногу в защите, как бежать в полоборота) Я видел сам, правда во второй лиге, как тренеры объясняли 30-летним мужикам как открываться и т. Д. Это только в болельщицкой сред сложилось мнение, что выйдя из футбольной школы футболист обучен всем азам игры) Разве вы, выйдя из простой школы, обучены всем тонкостям своей профессии?)) Не думаю... Эффективнее, когда тренерский штаб индивидуально работает со всеми. ГТ определяет вектор. А мелочам может уделить внимание и второй тренер и главный.)) З. З.ы. К слову, уход Ананко по всей видимости - внутренние терки ТШ, а не претензии к игре в обороне) Тренер как ставить ноги и как не ставить, тренер как правильно открываться, тренер по игре головой, тренер по комбинационной игре, тренер вратарей, тренер как бить пенальти, естественно, тренер по физподготовке, тренер - помощник - аналитик игры соперника и т. П. И над всеми ними главный тренер. Ставит вектор и наблюдает. Определяет так зать тактику. Когда нянек докуя, то отвечать в принципе, некому. Если без шуток, то нынешнему ГТ Спартака нужен качественный тренер по физухе, тренер вратарей, помощник - аналитик, ну и тренер по защите в условиях аховой ситуации у нас с защитой, если сам ГТ не тямит. Всьо. Я не пойму - причем здесь тянет и не тянет)) И кто это решил, что есть четкие понятие - что делать ассистенту, а что нет) -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не пойму - причем здесь тянет и не тянет)) И кто это решил, что есть четкие понятие - что делать ассистенту, а что нет) Не углубляясь в тренерскую кухню, только результат даёт ответ кто тянет, а кто нет. А за результат по большей части отвечает Главный. Поэтому эт его дело - кто будет тренировать, а кто конспекты писать. Пусть хоть вообще на тренировки не ходит - лишь бы добивался поставленных целей. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Бунин @Alpha_Manager 2 ч.2 часа назад
Все-таки, ждем осенью Бердыева?))) ![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Бунин @Alpha_Manager 2 ч.2 часа назад Все-таки, ждем осенью Бердыева?))) ![]() Вечерний намаз, хе-хе... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.085 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАН ПИЛИПЧУК СТАЛ ТРЕНЕРОМ «СПАРТАКА»
Сорокадевятилетний специалист приступил к работе в тренерском штабе красно-белых. Тренерский штаб красно-белых пополнился Романом Пилипчуком. В качестве игрока он выступал за ивановский «Текстильщик», московское «Динамо», «Спартак» из Владикавказа, израильские клубы «Маккаби» из Герцлии, Нетании и Петах-Тиквы. Завершил карьеру в донецком «Металлурге». В качестве тренера сорокадевятилетний специалист работал в луганской «Заре», ярославском «Шиннике», кишинёвской «Дачии», калининградской «Балтике», московском «Динамо», донецком «Олимпике» и «Спартаке» из Юрмалы. В последнее время трудился тренером сборной Таджикистана. http://www.spartak.com/main/news/89596/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОМАН ПИЛИПЧУК СТАЛ ТРЕНЕРОМ «СПАРТАКА» Сорокадевятилетний специалист приступил к работе в тренерском штабе красно-белых. Тренерский штаб красно-белых пополнился Романом Пилипчуком. В качестве игрока он выступал за ивановский «Текстильщик», московское «Динамо», «Спартак» из Владикавказа, израильские клубы «Маккаби» из Герцлии, Нетании и Петах-Тиквы. Завершил карьеру в донецком «Металлурге». В качестве тренера сорокадевятилетний специалист работал в луганской «Заре», ярославском «Шиннике», кишинёвской «Дачии», калининградской «Балтике», московском «Динамо», донецком «Олимпике» и «Спартаке» из Юрмалы. В последнее время трудился тренером сборной Таджикистана. http://www.spartak.com/main/news/89596/ Спартак из Юрмалы. Епти, я оценил шутку-юмора)) Что там с итальянцем - вот главный вопрос. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
РОМАН ПИЛИПЧУК СТАЛ ТРЕНЕРОМ «СПАРТАКА» Сорокадевятилетний специалист приступил к работе в тренерском штабе красно-белых. Тренерский штаб красно-белых пополнился Романом Пилипчуком. В качестве игрока он выступал за ивановский «Текстильщик», московское «Динамо», «Спартак» из Владикавказа, израильские клубы «Маккаби» из Герцлии, Нетании и Петах-Тиквы. Завершил карьеру в донецком «Металлурге». В качестве тренера сорокадевятилетний специалист работал в луганской «Заре», ярославском «Шиннике», кишинёвской «Дачии», калининградской «Балтике», московском «Динамо», донецком «Олимпике» и «Спартаке» из Юрмалы. В последнее время трудился тренером сборной Таджикистана. http://www.spartak.com/main/news/89596/ И что в нём такого заслуженного и умелого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук - это тот самый итальянец, с которым мы почти договорились? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук - это тот самый итальянец, с которым мы почти договорились? ) был разговор что ждём Пилипчука и Карерру. вот первый есть, ждем второго, но я думаю после Евро, всё таки не хорошо человека сейчас отвлекат, журналисты заебут. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый об этой новости сообщил spartak83. Пальцем в небо? Не думаю...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук - это тот самый итальянец, с которым мы почти договорились? ) был разговор что ждём Пилипчука и Карерру. вот первый есть, ждем второго, но я думаю после Евро, всё таки не хорошо человека сейчас отвлекат, журналисты заебут. Значит, мимо меня прошли эти слухи. Я только про итальянца слышал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:23 |