![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый об этой новости сообщил spartak83. Пальцем в небо? Не думаю... Во как! Ты помнишь, этот spartak83 писал, будто Федун сказал на встрече болельщикам, что хотел взять Бердыева, но Совет оставил Аленичева. Spartak83 еще до назначения Аленичева писал, что Федун и Жирков за Бердыева, все остальные против. В этот раз тоже не получилось провести Бердыева. Хз я верю этому человеку. Ну по крайне мере как инвалид он еще не косячил. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый об этой новости сообщил spartak83. Пальцем в небо? Не думаю... Во как! Ты помнишь, этот spartak83 писал, будто Федун сказал на встрече болельщикам, что хотел взять Бердыева, но Совет оставил Аленичева. Spartak83 еще до назначения Аленичева писал, что Федун и Жирков за Бердыева, все остальные против. В этот раз тоже не получилось провести Бердыева. Хз я верю этому человеку. Ну по крайне мере как инвалид он еще не косячил. Откуда он может знать кто за кого или что кто бабло отстегивает ничего не решает в СД . Если бы Федун действительно хотел пригласить Бердыева , то он точно у нас бы работал , а так это выглядит просто как отмазка , скорее поверю что Федун хотел оставить Аленичева и договорился с Смородинской что бы Лохомотив слился уступив место в ЛЕ , что бы оставить бюджетного тренера , который игроков не требует . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый об этой новости сообщил spartak83. Пальцем в небо? Не думаю... Во как! Ты помнишь, этот spartak83 писал, будто Федун сказал на встрече болельщикам, что хотел взять Бердыева, но Совет оставил Аленичева. Spartak83 еще до назначения Аленичева писал, что Федун и Жирков за Бердыева, все остальные против. В этот раз тоже не получилось провести Бердыева. Хз я верю этому человеку. Ну по крайне мере как инвалид он еще не косячил. да там всё и решают то, федун с Жирковым. у кого там в СД ещё есть вес? У Родионова, который сегодня ГД, а завтра его уже Федун снял. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему, считать, что федун готов отчихлять свое бабло на удовлетворение желаний кого то еще кроме себя типа загадочного пула всерашающих ветеранов - проявление крайнего неуважения к арнольдычу...
он конечно местами чудак тот еще, но отнюдь не лох... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый об этой новости сообщил spartak83. Пальцем в небо? Не думаю... даже сломанные часы дважды в сутки верно время показывают... лучше подумай... ![]() То есть он решил наугад тыкнуть в первого попавшегося никому не известного тренера из сборной Таджикистана - и чисто по случайности угадал?) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый об этой новости сообщил spartak83. Пальцем в небо? Не думаю... даже сломанные часы дважды в сутки верно время показывают... лучше подумай... ![]() То есть он решил наугад тыкнуть в первого попавшегося никому не известного тренера из сборной Таджикистана - и чисто по случайности угадал?) видимо 83 действительно что-то знает) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там всё и решают то, федун с Жирковым. у кого там в СД ещё есть вес? У Родионова, который сегодня ГД, а завтра его уже Федун снял. Помимо Жиркова, Федуна и Родионова есть еще люди кто относится к директорам, как минимум их два. А как тебе известно два меньше, чем четыре. Плюс есть совет ветеранов, который создавался при этих же директорах, которые эти же директоры и дали жизнь этим ветеренам, соответственно их мнение тоже влияет на принятие тех или иных решений. Ну и неизвестно еще какую роль играет Алекперов и сколько таких еще как Алекперов в клубе. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый об этой новости сообщил spartak83. Пальцем в небо? Не думаю... даже сломанные часы дважды в сутки верно время показывают... лучше подумай... ![]() То есть он решил наугад тыкнуть в первого попавшегося никому не известного тренера из сборной Таджикистана - и чисто по случайности угадал?) Ясно, что канал информации у Spartak83 есть, как и у Васи Инвалида, это не удивительно, если уж Известия точный состав за несколько дней до матча публикует. Клуб огромный, внутри разные люди с разными интересами, сливы идут постоянно, как случайные, так и намеренные. Инсайд по Спартаку, сам по себе интересен, но я лично всегда обращаю внимание на следующие моменты: 1. Уровень допуска - даже сотрудник котельной, закрывающий краны в Тарасовке, может быть источником инсайда, поскольку постоянно видит футболистов и способен слить информацию, к примеру, о травме, до доткома, сотрудник работающий в офисе может слить информацию о Пилипчуке, который приезжал на собеседование. Но переговоры с кандидатом на пост главного тренера, подписание контракта с ним, это уже другой уровень, информация из листочка Аленичева "на выход", тоже другой уровень. Поэтому, никто из инсайдеров не дал информацию об уходе Ананко, всё произошло неожиданно. 2. Цели с которыми происходят такие сливы и реакция на них в среде болельщиков. Возьмём, к примеру последний случай с Пилипчуком, Spartak83 выложил инсайд: QUOTE Spartak @Spartak83 11 июн. По моей скромной опять же инфе, на след неделе "Спартак" объявит о подписании контракта с Романом Пилипчуком, кот войдет в ТШ Аленичева... Pafnuti @Pafnuti1980 11 июн. @Spartak83 это тот самый спец из Европы?)) или в довесок? Spartak @Spartak83 11 июн. @Pafnuti1980 именно Пилипчук будет вместо Ананко) Ананко отвечал в команде за оборону, тут же понеслась волна, что Аленичев ставит своего дружка и прочее, затем тот же Spartak83 пишет, что Пилипчук будет отвечать в первую очередь за аналитику и ожидается итальянец, который будет курировать оборону, но как говорится "ложки нашлись, а осадок остался". Написал он, что из команды уберут ряд игроков, в том числе Ромуло и Мельгаррехо и опять некоторые болельщики делают далеко идущие выводы. ИМХО, верить инсайдерам нельзя, не потому, что они пи... Даболы, просто инсайд это, чаще всего, не на 100% достоверная информация и если один из инсайдов верен, это не значит, что и все остальные правдивы. Можно принимать эту информацию к сведению и доверять проверенному инсайдеру. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, никто из инсайдеров не дал информацию об уходе Ананко, всё произошло неожиданно. По всему посту отвечу позже (хотя со многим согласен), но вот по процитированному маленькая поправка: как раз про уход Ананко инсайды были. В тот день, когда Аленичев выступал на совете директоров, кто-то из клана твиттер-инсайдеров писал, что дескать в эти минуты Алень сливает одного из членов своего тренерского штаба. Кто именно это постил, сейчас не помню. |
|
|
![]()
|
|
По всему посту отвечу позже (хотя со многим согласен), но вот по процитированному маленькая поправка: как раз про уход Ананко инсайды были. В тот день, когда Аленичев выступал на совете директоров, кто-то из клана твиттер-инсайдеров писал, что дескать в эти минуты Алень сливает одного из членов своего тренерского штаба. Кто именно это постил, сейчас не помню. 83 и писал. Только это было как-то с юморком. Потому что смайлы стояли. Еще у него спрашивали, кого именно, он на этот вопрос отвечал "ждите, скоро все сами увидите". Ну здесь возможно он пальцем в небо и ткнул. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ещё очень доставляет муссирующаяся везде инфа "Пилипчук дружок Аленя", хотя они никогда ни в одной команде не пересекались, да и вообще разного возраста.
А то, что в других командах за сбор инфы о сопернике отвечают вообще никому не известные дядьки, а у нас будет чел с опытом самостоятельной деятельности, всем пох. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне ещё очень доставляет муссирующаяся везде инфа "Пилипчук дружок Аленя", хотя они никогда ни в одной команде не пересекались, да и вообще разного возраста. А то, что в других командах за сбор инфы о сопернике отвечают вообще никому не известные дядьки, а у нас будет чел с опытом самостоятельной деятельности, всем пох. А не вместе ли они учились в ВШТ?, Может Дима списывал у него! ![]() Кто есть Пиллипчук и что он может, совершенно не знаю, но это точно не тот уровень тренера, который был бы интересен нам на данном этапе... Хотя может "итальянец"- это его погремуха? ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне ещё очень доставляет муссирующаяся везде инфа "Пилипчук дружок Аленя", хотя они никогда ни в одной команде не пересекались, да и вообще разного возраста. А то, что в других командах за сбор инфы о сопернике отвечают вообще никому не известные дядьки, а у нас будет чел с опытом самостоятельной деятельности, всем пох. Почитай 83. Он писал, что они вместе и работали и учились и хату Аленичев для него выбил -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
мне ещё очень доставляет муссирующаяся везде инфа "Пилипчук дружок Аленя", хотя они никогда ни в одной команде не пересекались, да и вообще разного возраста. А то, что в других командах за сбор инфы о сопернике отвечают вообще никому не известные дядьки, а у нас будет чел с опытом самостоятельной деятельности, всем пох. Почитай 83. Он писал, что они вместе и работали и учились и хату Аленичев для него выбил Пока не нашел однозначных пруфов, что они учились вместе, но вообще по времени сходится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:31 |