![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев ни на что не способен. Если это сделают за него другие, тогда да )) ахуенный диагноз для четырехкратного чемпиона россии, двукратного обладателя кубка россии, двукратного чемпиона португалии, двукратного обладателя кубка португалии, обладателя кубка уефа и победителя лиги чемпионов, забивавшего в обоих финалах еврокубков, лучшего футболиста страны 1997, лучшего тренера в пфл в 12/13 и фнл 13/14 и экс-сенатора... а... я знаю - это все лавров звонил кому то вовремя... ну или грызлов... Особенно про Экс-Сенатора позабавило! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленичев ни на что не способен. Если это сделают за него другие, тогда да )) ахуенный диагноз для четырехкратного чемпиона россии, двукратного обладателя кубка россии, двукратного чемпиона португалии, двукратного обладателя кубка португалии, обладателя кубка уефа и победителя лиги чемпионов, забивавшего в обоих финалах еврокубков, лучшего футболиста страны 1997, лучшего тренера в пфл в 12/13 и фнл 13/14 и экс-сенатора... а... я знаю - это все лавров звонил кому то вовремя... ну или грызлов... Я пришел к выводу, что там что-то личное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришел к выводу, что там что-то личное. Больше не делай никаких выводов, у тебя плохо получается. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тут слова лаврова срываются с уст... Ага. в случае неудач Аленичев порешает))) Отожмет должность ГТ у Федуна навечно, еще и на бабки его поставит))) Аленичев ни на что не способен. Если это сделают за него другие, тогда да )) Где глянуть-то критерии "способностей"...., да еще и применительно к ФКСМ? Спасибо. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Где глянуть-то критерии "способностей"..., да еще и применительно к ФКСМ? Спасибо. Вспомнить его интервью. Пожалуйста. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где глянуть-то критерии "способностей"..., да еще и применительно к ФКСМ? Спасибо. Вспомнить его интервью. Пожалуйста. Я когда Володинькино вспоминаю, относительно "Курска"..., мне все грят, мол хуета это..., чел же растет/развивается..., да и слова всего лишь слова... Я не заступаюсь за Аленичева, просто ИМХО, вот такой как раз и подстать Федуну, политик короче.... Дерзач (Валера) или профи (Унай, турок) у Него не прижились... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стырил с рв:
Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стырил с рв: Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. 15 лет уже аплодируем. Стратег хренов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стырил с рв: Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. Сомневаюсь в данном высказывании потому как ДА сам летал на переговоры... Он же не идиот под себя копать... Да и не факт что сам Каррера горит желанием стать главным тренером... Возможно ему гораздо комфортнее и привычнее работать помощником... Зачем ему в главные-то лезть... Тем более по слухам ему в ЧИ предлагали возглавить какую-то команду... Хотел бы быть главным - так бы и сделал, а не ехал фиг знает куда) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, аж ладошки в кровь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стырил с рв: Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. Тогда его надо гендиром было ставить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стырил с рв: Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. Сомневаюсь в данном высказывании потому как ДА сам летал на переговоры... Он же не идиот под себя копать... Да и не факт что сам Каррера горит желанием стать главным тренером... Возможно ему гораздо комфортнее и привычнее работать помощником... Зачем ему в главные-то лезть... Тем более по слухам ему в ЧИ предлагали возглавить какую-то команду... Хотел бы быть главным - так бы и сделал, а не ехал фиг знает куда) хер его знает как будет. вон в ДК Рауль был вторым , а потом бац - и захотел стать главным и попёр на Реброва. хорошо Суркис стал на сторону последнего и испанца выставили за дверь. И далеко не факт , что в Аналогичной ситуации Арнольдыч поддержит Аленя. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стырил с рв: Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. Сомневаюсь в данном высказывании потому как ДА сам летал на переговоры... Он же не идиот под себя копать... Да и не факт что сам Каррера горит желанием стать главным тренером... Возможно ему гораздо комфортнее и привычнее работать помощником... Зачем ему в главные-то лезть... Тем более по слухам ему в ЧИ предлагали возглавить какую-то команду... Хотел бы быть главным - так бы и сделал, а не ехал фиг знает куда) Судя по вью не очень то и умен))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
стырил с рв: Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. Тогда его надо гендиром было ставить)) обычно в гендиры идут переводчики)) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.072 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стырил с рв: Вероятность того, что в итальянце видят будущего ГТ Спартака очень велика. Иначе с какого бадуна ему идти помошником к какму то Аленечеву, да еще и в очень средний чемп?Заманить его могли (кроме денег разумеется) перспективой к НГ стать ГТ. За это время он успеет ознакомится со всеми нюансами внутриклубной кухни, поймет кто ему нужен кто нет. Кого пригласить. Думаю, что если не попадем в групповой этоп ЛЕ и не удачно стартуем в чемпе---самое позднее зимой 2017 будем иметь итальянский ТШ и кучу бездельников, выставленных на трансфер. Если это так---ЛАФу можно аппладировать стоя. Сомневаюсь в данном высказывании потому как ДА сам летал на переговоры... Он же не идиот под себя копать... Да и не факт что сам Каррера горит желанием стать главным тренером... Возможно ему гораздо комфортнее и привычнее работать помощником... Зачем ему в главные-то лезть... Тем более по слухам ему в ЧИ предлагали возглавить какую-то команду... Хотел бы быть главным - так бы и сделал, а не ехал фиг знает куда) В Бари , где он играл до Ювентуса |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 14:14 |