![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эрзацкарпин))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал! ![]() Добро пожаловать! И несколько строк на удачу. В Мюнхен приехал тренер Каррера, Зовётся в Италии он - Ла Бандера, Но это не тот нехороший Бандера, Бандера с латинского значится "флаг". Поднимет ли флаг в обороне Каррера? (не будет ли белым тот поднятый флаг?), А может приехал он делать карьеру?... Ну что ж, в добрый час, наша новая вера! Здравствуй Каррера! Велком в Спартак! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, когда Конте дисквалифицировали, не он ли Юве в качестве и. О. руководил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, когда Конте дисквалифицировали, не он ли Юве в качестве и. О. руководил? Он, причём, с его слов, не только формально: Каррера: «Обошелся без советов Конте» QUOTE Исполняющий обязанности главного тренера «Ювентуса» Массимо Каррера после домашней победы над «Пармой» в рамках первого тура серии А отметил, что все решения по ходу встречи он принимал самостоятельно.
Наставник «бьянконери» Антонио Конте продолжает отбывать 10-месячную дисквалификацию за свою причастность к букмекерскому скандалу. «Моя роль заключается в работе с футбольной командой, хоть иногда и приходится повышать голос. Конте обладает потрясающей харизмой. Он является превосходным тренером, который в буквальном смысле заряжает игроков энергией. Я стараюсь максимально передать его страсть футболистам на поле. Я работаю с Антонио уже в течение года, поэтому хорошо знаю ход его мыслей, к тому же мы постоянно обмениваемся мыслями. В этот раз я оставил свой телефон в автобусе, поэтому все решения во время матча я принимал самостоятельно, – приводит Football Italia слова 48-летнего специалиста. – Что ждем меня в будущем? На данный момент я заменяю главного тренера в технической зоне. Я хочу быть его соратником, а дальше будет видно. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачной карьеры в Спартаке, Каррера!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, когда Конте дисквалифицировали, не он ли Юве в качестве и. О. руководил? Он, причём, с его слов, не только формально: Каррера: «Обошелся без советов Конте» Цитата Исполняющий обязанности главного тренера «Ювентуса» Массимо Каррера после домашней победы над «Пармой» в рамках первого тура серии А отметил, что все решения по ходу встречи он принимал самостоятельно. Наставник «бьянконери» Антонио Конте продолжает отбывать 10-месячную дисквалификацию за свою причастность к букмекерскому скандалу. «Моя роль заключается в работе с футбольной командой, хоть иногда и приходится повышать голос. Конте обладает потрясающей харизмой. Он является превосходным тренером, который в буквальном смысле заряжает игроков энергией. Я стараюсь максимально передать его страсть футболистам на поле. Я работаю с Антонио уже в течение года, поэтому хорошо знаю ход его мыслей, к тому же мы постоянно обмениваемся мыслями. В этот раз я оставил свой телефон в автобусе, поэтому все решения во время матча я принимал самостоятельно, – приводит Football Italia слова 48-летнего специалиста. – Что ждем меня в будущем? На данный момент я заменяю главного тренера в технической зоне. Я хочу быть его соратником, а дальше будет видно. ну то есть теория заговора, по которой Каррера будущий главный должна обрасти дополнительными главами)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ну то есть теория заговора, по которой Каррера будущий главный должна обрасти дополнительными главами)) Уже начала обрастать, то ли ещё будет после первых поражений и когда Каррера заговорит. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже начала обрастать, то ли ещё будет после первых поражений и когда Каррера заговорит. А виноват во всем будет Федун. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера инициатива Федуна, Алень никого не хотел вместо Ананко.
Посмотрим теперь как сработаются https://twitter.com/Spartak83/status/753257465299476480 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну как и Эмери, инициатива Федуна... Хорошо эти полурешения не закончатся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера инициатива Федуна, Алень никого не хотел вместо Ананко. Посмотрим теперь как сработаются https://twitter.com/Spartak83/status/753257465299476480 Аленичев сам ездил на переговоры, знает итальянский, нормально сработаются. Какой-то Пилипчук еще есть. Вместо одного Ананко двух взяли. Какой фигурой был Дмитрий! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера инициатива Федуна, Алень никого не хотел вместо Ананко. Посмотрим теперь как сработаются https://twitter.com/Spartak83/status/753257465299476480 я ещё поверю что Зобнин и Ещенко инициатива Федуна, но что то я не слышал что бы тренер, которому помощник якобы не нужен летает лично в разгар Евро уговаривать кого то им стать. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Каррера инициатива Федуна, Алень никого не хотел вместо Ананко. Посмотрим теперь как сработаются https://twitter.com/Spartak83/status/753257465299476480 я ещё поверю что Зобнин и Ещенко инициатива Федуна, но что то я не слышал что бы тренер, которому помощник якобы не нужен летает лично в разгар Евро уговаривать кого то им стать. А кто сказал, что Аленичев именно уговаривал? Уговаривал Родионов, а Аленичев скорее рассказывал что к чему, какие перспективы, что от нас хотят, какие задачи, рассказывал в кратце про игроков и т. Д. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Каррера инициатива Федуна, Алень никого не хотел вместо Ананко. Посмотрим теперь как сработаются https://twitter.com/Spartak83/status/753257465299476480 ну это 100% факт, честно говоря у меня были мысли, что Алень хотел Карреру, но ему с Титовым нах никто был не нужен... https://twitter.com/Spartak83/status/753261680247865344 -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Каррера инициатива Федуна, Алень никого не хотел вместо Ананко. Посмотрим теперь как сработаются https://twitter.com/Spartak83/status/753257465299476480 я ещё поверю что Зобнин и Ещенко инициатива Федуна, но что то я не слышал что бы тренер, которому помощник якобы не нужен летает лично в разгар Евро уговаривать кого то им стать. Валера тоже с Эмери переговоры вёл, на своё место) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:32 |