![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, идеальным вариантом был бы опытный специалист. Который собаку съел на тактике, на постановке игры, но по каким-то причинам не хочет работать главным: не интересно, здоровье уже не то. Как ОИР или Ирурета. Но... Я ставлю на относительно молодого бывшего спартаковца. Без фамилий, если позволите.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Гунько это будет, 100 пудово! Иностранец - Карпин вроде сам опровергал... Тихонов - Аленичев - Титов и прочии - нет опыта... Ромащенко, Юран - уже заняты... ОИР - ну очень сомневаюсь... Гунько - 100 пудово... Ну Кобелев или Гордеев остаются... В теории А чем собственно так кардинально Гунько отличается от Тихонова? Такая перемена - явно в минус. Уж Родионов то всяко опытнее будет. Нет, не верю, это просто бессмысленно -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Гунько это будет, 100 пудово! Иностранец - Карпин вроде сам опровергал... Тихонов - Аленичев - Титов и прочии - нет опыта... Ромащенко, Юран - уже заняты... ОИР - ну очень сомневаюсь... Гунько - 100 пудово... Ну Кобелев или Гордеев остаются... В теории А чем собственно так кардинально Гунько отличается от Тихонова? Такая перемена - явно в минус. Уж Родионов то всяко опытнее будет. Нет, не верю, это просто бессмысленно Ну во-первых я уверен что Родионова убрали за некую пассивность что-ли, давно уже шептались на ВВ и в прессе что он какой-то не активный, нет в нём азарта чтоли, инициативности... Гунько - я вообще ХЗ чё он может и умеет, ну привел дублеров к 1 месту, мож это Карпина подкупит, мож о нём хорошее мнение у игроков имеется дубля... У нас любят из дубля подтягивать в помощники... Ромащенко, Родионов, Ледяхов - все в дубль тренировали... Я сам против если Родионова сменит Гунько или кто-то такой... Если менять - то пусть уж Кобелев, Гордеев минимум! Ну ещё лучше ОИР, Ирурета, Купер, Моуриньо, Скала или Ван Гааль... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я расстроен если так и будет) Как так? Что не будет Титова, Тихонова или что ОИР в штаб войдет? Или ты об иностранце? ) Если будет ОИР. КПД от него не высокий будет. Писал почему уже выше. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я расстроен если так и будет) Как так? Что не будет Титова, Тихонова или что ОИР в штаб войдет? Или ты об иностранце? ) Если будет ОИР. КПД от него не высокий будет. Писал почему уже выше. Да тут не угадаешь, будет-не будет - время покажет... Я, например, уверен что и от Карпина КПД никакой будет, так что? Живём и смотрим что получится... ...... ПыСы. Столько ожиданий от нового помощника (точнее от его неизвестного имени), ой боюсь когда мы услышим это имя - то все обплюёмся, т. К. это даже обсуждений не стоило! Типа: первым помощником назначается Поздняков, а на место Позднякова придёт какой-нибудь Иванов (Кузнецов и т. Д.), который в начале 90-х за Спартак играл... И чё тогда? ![]() А то тут все уже чуть ли не "Моуриньо" ждут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых я уверен что Родионова убрали за некую пассивность что-ли, давно уже шептались на ВВ и в прессе что он какой-то не активный, нет в нём азарта чтоли, инициативности... ВВ здесь не причем. Было интервью, в котором сам Родионов говорил, что не стремиться быть главным, что ему и так хорошо и хотелось бы и дальше работать в Спартаке. Цитата Гунько - я вообще ХЗ чё он может и умеет, ну привел дублеров к 1 месту, мож это Карпина подкупит, мож о нём хорошее мнение у игроков имеется дубля... У нас любят из дубля подтягивать в помощники... Ромащенко, Родионов, Ледяхов - все в дубль тренировали... Я сам против если Родионова сменит Гунько или кто-то такой... Рано еще Гунько подтягивать. Он даже 2 полных сезона в дубле не отработал. Не думаю, что Карпин такой идиот) Замена Родионова на Гунько - это просто в высшей степени идиотизм) Это даже не шило на мыло, хуже:) Цитата Если менять - то пусть уж Кобелев, Гордеев минимум! Ну ещё лучше ОИР, Ирурета, Купер, Моуриньо, Скала или Ван Гааль... ![]() ![]() Кобелев? Гордеев? Зачем им это? Они уже насиделись в помощниках. Они молоды, амбициозны, горят желанием строить собственную карьеру. Тем более сидеть под Карпиным? Кто он такой? А Карпину зачем? Это же взрывоопасная ситуация. Чуть что и его легко можно будет заменить на собственного помощника! Нет, это невероятный сценарий, имхо. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если менять - то пусть уж Кобелев, Гордеев минимум! Ну ещё лучше ОИР, Ирурета, Купер, Моуриньо, Скала или Ван Гааль... ![]() ![]() Кобелев? Гордеев? Зачем им это? Они уже насиделись в помощниках. Они молоды, амбициозны, горят желанием строит собственную карьеру. Тем более сидеть под Карпиным? Кто он такой? А Карпину зачем? Это же взрывоопасная ситуация. Чуть что и его легко можно будет заменить на собственного помощника! Нет, это невероятный сценарий, имхо. Тогда пущай берет Черчесова в помощники, возвращает в третий раз Бояру на поле и заставляет Ильича возобновлять карьеру ![]() А иначе судя по вашим словам в любом другом случае Спартаку [цензура]а придет... ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
for Ursula
Так ты всё таки веришь в ОИРА или Ирурету? Если да - то это так же невероятно! Вероятнее всего мой пост выше про Позднякова... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда пущай берет Черчесова в помощники, возвращает в третий раз Бояру на поле и заставляет Ильича возобновлять карьеру ![]() А иначе судя по вашим словам в любом другом случае Спартаку [цензура]а придет... ![]() Почему [цензура]ец? ) Я думаю, возьмет кого-то все-таки с опытом, ОИРа ли, Ярцева ли. Правда в случае с последним какова будет роль самого ОИРа? )) Это уже будет попахивать бредом:) Так что мое мнение - ОИР из консультанта превратится в главного помощника ГТ ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
for Ursula Так ты всё таки веришь в ОИРА или Ирурету? Если да - то это так же невероятно! Вероятнее всего мой пост выше про Позднякова... ![]() как раз только что выше ответила ![]() а ты можешь представить, чтобы Ирурета был помощником, а ОИР консультант? Я нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Гунько не надо, пускай в молодёжке работает.
Там у него получается... На мой взгляд самый сок было бы взять ОИРа на это место. Во первых опыт. Во вторых знает команду. Знает как Карпину правильно что то подсказать. Для Карпина совет ОИРа будет не просто какой то куйнёй, а реальной помощью. Для ОИРа эта работа как раз таки по моему, то что нужно, нет ответственности, Презик если что еб@ть будет Карпина, гд еб@ть не будет, никаких особых пресух... Тока футбол... Даже на скамейке сидеть не обязательно!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
for Ursula Так ты всё таки веришь в ОИРА или Ирурету? Если да - то это так же невероятно! Вероятнее всего мой пост выше про Позднякова... ![]() как раз только что выше ответила ![]() а ты можешь представить, чтобы Ирурета был помощником, а ОИР консультант? Я нет. А кто сказал что ОИР 100% будет и дальше в клубе? Может Карпину 1 года хватило, он чему-то научился, и теперь скажет ОиРу спасибо и досвидания? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
for Ursula Так ты всё таки веришь в ОИРА или Ирурету? Если да - то это так же невероятно! Вероятнее всего мой пост выше про Позднякова... ![]() Накуй позднякова! Нам толковое лицо нужно в тренерском штабе, а то пока кроме Оскара нихуя нет никого!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда пущай берет Черчесова в помощники, возвращает в третий раз Бояру на поле и заставляет Ильича возобновлять карьеру ![]() А иначе судя по вашим словам в любом другом случае Спартаку [цензура]а придет... ![]() Почему [цензура]ец? ) Я думаю, возьмет кого-то все-таки с опытом, ОИРа ли, Ярцева ли. Правда в случае с последним какова будет роль самого ОИРа? )) Это уже будет попахивать бредом:) Так что мое мнение - ОИР из консультанта превратится в главного помощника ГТ ![]() Я тоже так думаю. Это самый очевидный вариант. Не думаю, что Валера сидит где-нибудь в далекой коморке и строит хитроумные планы по запутыванию болельщиков Спартака) А вообще, почему Ярцева не рассмотреть? Ярцев проводит тренировки, ОИР - в качестве советчика и главного стратега, Карпин - как Свадебный Генерал в рваных джинсах. Уай нот?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
for Ursula Так ты всё таки веришь в ОИРА или Ирурету? Если да - то это так же невероятно! Вероятнее всего мой пост выше про Позднякова... ![]() Накуй позднякова! Нам толковое лицо нужно в тренерском штабе, а то пока кроме Оскара нихуя нет никого!) Макс, ты рассуждаешь правильно, но тебе не кажется что уже ты выбираешь помощника Карпину? ![]() Сколько мы не выбирай, помощника назначает Карпин для себя, а зная непредсказуемость Валеры - ХЗ чё ему в голову стукнет! Будет ОИР - я обрадуюсь, НО НЕ ВЕРЮ! блин, когда уже 9 число... Ну или 12... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:34 |