![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да. Получается, что у нас ТШ - русско-итальянский, причем итальянцев больше. Не удивлюсь, если со временем и ГТ у нас будет итальянец. К слову, сборная Италии на ЕВРО - понравилась, и атака на месте и оборона - строго. Почему-то кажется, что Каррера - это вариант на случай отставки Аленичева. А сам Каррера - приятный и по улыбке, и по поведению... Я тоже думаю, что вариант, при котором Каррера станет в последствии ГТ не то, чтобы обязательно случится, но вполне вероятен. Уже сейчас у многих болельщиков Спартака складывается впечатление, что Каррера - профессионал более высокого уровня, чем Аленичев. И если у Карреры в результате совместной работы сложится такое же мнение и у Аленичева что-то пойдет не так, это будет серьезной предпосылкой к данному сценариюю если это креатура Аленичева, которую он сам искал, выбирал, разговаривал, то думаю, что врядли возможно, а если Федуна, то вполне... так, что посмотрим.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-да. Получается, что у нас ТШ - русско-итальянский, причем итальянцев больше. Не удивлюсь, если со временем и ГТ у нас будет итальянец. К слову, сборная Италии на ЕВРО - понравилась, и атака на месте и оборона - строго. Почему-то кажется, что Каррера - это вариант на случай отставки Аленичева. А сам Каррера - приятный и по улыбке, и по поведению... Я тоже думаю, что вариант, при котором Каррера станет в последствии ГТ не то, чтобы обязательно случится, но вполне вероятен. Уже сейчас у многих болельщиков Спартака складывается впечатление, что Каррера - профессионал более высокого уровня, чем Аленичев. И если у Карреры в результате совместной работы сложится такое же мнение и у Аленичева что-то пойдет не так, это будет серьезной предпосылкой к данному сценариюю если это креатура Аленичева, которую он сам искал, выбирал, разговаривал, то думаю, что врядли возможно, а если Федуна, то вполне... так, что посмотрим.. Федун вряд ли знал до недавнего времени о существовании Карреры. Могу предположить, что Федун подстегнул Аленичева вопросами, почему такая фигня в обороне творится? И Аленичев с некоторым риском для себя сам проявил инициативу в подписании Карреры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун вряд ли знал до недавнего времени о существовании Карреры. Могу предположить, что Федун подстегнул Аленичева вопросами, почему такая фигня в обороне творится? И Аленичев с некоторым риском для себя сам проявил инициативу в подписании Карреры. ну ходили слухи, что Конте хотели звать в Спартак, так что может и знал) Да и ему знать не надо, он и Эмери может не знал, просто кто-то подсказал, что Конте уходит в Челси без Карреры, есть вариант пригласить..) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал! ![]() Добро пожаловать! И несколько строк на удачу. В Мюнхен приехал тренер Каррера, Зовётся в Италии он - Ла Бандера, Но это не тот нехороший Бандера, Бандера с латинского значится "флаг". Поднимет ли флаг в обороне Каррера? (не будет ли белым тот поднятый флаг?), А может приехал он делать карьеру?... Ну что ж, в добрый час, наша новая вера! Здравствуй Каррера! Велком в Спартак! Каррера с Валерой хорошо рифмуется, возьмите на заметку, стихоплёты! ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера с Валерой хорошо рифмуется, возьмите на заметку, стихоплёты! ![]() Для начала: Каррера, верим! Да подожди..., счас какой "сраный твенте" трешку отгрузит и не видно будет Кареры из-за говна... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера с Валерой хорошо рифмуется, возьмите на заметку, стихоплёты! ![]() Для начала: Каррера, верим! Каррерим?) И для песенки тоже сойдет "Каррера... Каррера... Любовь.. Надежда и вера..." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саматов.
Пилипчук. Аленичев. Риомми. Титов. ХАвьер Нойя. Каррера. https://twitter.com/Spartak83/status/753464376775106560 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Добро пожаловать! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже сейчас у многих болельщиков Спартака складывается впечатление, что Каррера - профессионал более высокого уровня, чем Аленичев. а на основании чего? Каррера только что был тренером по защите сборной Италии, у которой очень крутая защита. Я спорить не буду, можно просто голосовалку провести, кого считаем бОльшим профессионалом. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.066 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто толком не знает, что это за тренер такой, но уже все видят его в шкуре ГТ))
Как там у нас раньше говорили про Валеру, Аленя - мол опыта мало или никакого, но уже главным в Спартак)) А Каррере уже можно))) З.ы. Напоминает классическое - не читали, но одобряем)) А Каррере успехов со Спартаком - надеюсь он действительно поможет. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто толком не знает, что это за тренер такой, но уже все видят его в шкуре ГТ)) Как там у нас раньше говорили про Валеру, Аленя - мол опыта мало или никакого, но уже главным в Спартак)) А Каррере уже можно))) З.ы. Напоминает классическое - не читали, но одобряем)) А Каррере успехов со Спартаком - надеюсь он действительно поможет. не, ну то что он как помощник ГТ топ-уровень, это 100% факт. Вся его карьера-это топ-уровень. Причем всегда с достижением результата. Повторюсь, имхо, этот человек последние лет 7 делал лучшую оборону в мире. как самостоятельный специалист, конечно же абсолютный кот в мешке. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, ну то что он как помощник ГТ топ-уровень, это 100% факт. Вся его карьера-это топ-уровень. Причем всегда с достижением результата. как самостоятельный специалист, конечно же абсолютный кот в мешке. Полностью согласен. Хотел бы быть главным тренером, уже давно возглавил бы какой-нибудь условный Лацио и самосовершенствовался. Но человек специализируется на защите, если это его призвание, если это ему нравится, то и карты в руки. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:42 |