Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2016, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
не, ну то что он как помощник ГТ топ-уровень, это 100% факт. Вся его карьера-это топ-уровень. Причем всегда с достижением результата. как самостоятельный специалист, конечно же абсолютный кот в мешке. Полностью согласен. Хотел бы быть главным тренером, уже давно возглавил бы какой-нибудь условный Лацио и самосовершенствовался. Но человек специализируется на защите, если это его призвание, если это ему нравится, то и карты в руки. Поддерживаю... Тем более ему предлагали возглавить клуб в серии А в качестве главного тренера... Хотел бы быть главным - пошёл бы туда... Очень может быть, что у него и нет желания быть именно главным тренером, а есть желание заниматься именно тем, что он хорошо умеет делать... |
|
|
|
Jul 14 2016, 10:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Я немного не понимаю - как второй тренер в одиночку может делать оборону))
Кто-то видел это своими глазами?? Он был частью штаба, который делал эту оборону) Но не факт, что вне штаба он будет столь же эффективен. Тем более - в роли главного. Ибо между ролью ГТ и помощника - огромная пропасть. Не каждый специалист может ее преодолеть. К тому же стоит все-таки вспомнить, из каких исполнителей эта защита состояла. И какой вратарь ее возглавлял. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 14 2016, 11:08
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 11:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
«Аленичев останется главной фигурой при любых решениях». Нобель Арустамян – о Массимо Каррере
Комментатор «Матч ТВ» рассказывает о новом тренере «Спартака» Массимо Каррере и потенциальном новичке команды Фернандо. скрытый текстhttp://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...Massimo_Karrere -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 11:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
«Аленичев останется главной фигурой при любых решениях». Нобель Арустамян – о Массимо Каррере Комментатор «Матч ТВ» рассказывает о новом тренере «Спартака» Массимо Каррере и потенциальном новичке команды Фернандо. скрытый текстhttp://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI6...Massimo_Karrere Не знаю, насколько все это правда по инсайдам, но в плане роли Карреры в Юве полностью разделяю. Как и по его будущей роли в Спартаке. Ибо один тренер, отвечающий исключительно за оборону - бред. Он, думаю, поможет советом, может привнести свежее дыхание в методику подготовки. Но самолично заниматься чем-то одним не будет) Ведь обороняются не одни защитники - вся команда. Учить как играть в обороне нужно и Кутепова и Зе Луиша. А значит здесь нужна работа всего тренерского штаба. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 14 2016, 11:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Каррера в любом качестве надолго в России не задержится ... не того уровня материал для работы и прочее и прочее.)
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jul 14 2016, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Каррера в любом качестве надолго в России не задержится ... не того уровня материал для работы и прочее и прочее.) не, ну с таким подходом вообще никого брать не надо. Взяли бы ноунейма какого нибудь-сказали бы что за говно. Взяли бы местного второго тренера-сказали бы, что Аленичев с ним в 94 году в одной маршрутке проехал, значит тащит друзей, как сказали про Пилипчука. Мы взяли топ тренера, оказывается у нас материал говнецо, значит он скоро уедет)))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 12:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Почему Алень на подписании Массимо на таких кислых щщах? ))))) ![]() Увидел з. П. в контракте? :-) upd. Andy не читал ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jul 14 2016, 12:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Каррера в любом качестве надолго в России не задержится ... не того уровня материал для работы и прочее и прочее.) не, ну с таким подходом вообще никого взять не надо. Взяли бы ноунейма какого нибудь-сказали бы что за говно. Взяли бы местного второго тренера-сказали бы, что Аленичев с ним в 94 году в одной маршрутке проехал, значит тащит друзей, как сказали про Пилипчука. Мы взяли топ тренера, оказывается у нас материал говнецо, значит он скоро уедет)))) Все отлично... дай бог за сезон максимум другой поможет выстроить игру , одарит наших молодых тренеров знаниями и думаю незамедлительно адью ... если Федун конечно дотерпит и не переформатирует.) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jul 14 2016, 12:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Девушки дня. Жена и дочки Массимо Карреры
http://prosm.club/2016/07/14/devushki-dnya...assimo-karrery/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 14:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Девушки дня. Жена и дочки Массимо Карреры http://prosm.club/2016/07/14/devushki-dnya...assimo-karrery/ Обаятельные и привлекательные ) |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:37
|
|
|
|
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Девушки дня. Жена и дочки Массимо Карреры http://prosm.club/2016/07/14/devushki-dnya...assimo-karrery/ Обаятельные и привлекательные ) Да, соски)) |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Уже сейчас у многих болельщиков Спартака складывается впечатление, что Каррера - профессионал более высокого уровня, чем Аленичев. а на основании чего? Каррера только что был тренером по защите сборной Италии, у которой очень крутая защита. Я спорить не буду, можно просто голосовалку провести, кого считаем бОльшим профессионалом. глупая голосовалка получится... и логика странная... да и сам момент определения уровня профессионализма - хуйня хуйней... |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Уже сейчас у многих болельщиков Спартака складывается впечатление, что Каррера - профессионал более высокого уровня, чем Аленичев. а на основании чего? Каррера только что был тренером по защите сборной Италии, у которой очень крутая защита. Я спорить не буду, можно просто голосовалку провести, кого считаем бОльшим профессионалом. глупая голосовалка получится... и логика странная... да и сам момент определения уровня профессионализма - хуйня хуйней... конечно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 18:54 |