![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому весьма вероятен в будущем конфликт интересов - ну представь , как поведет себя Аленичев , если Каррера будет постоянно говорить о его ошибках в тренировочном процессе... даже если это будет не на публике а тет-а-тет... а с чего ты решил, что каррера вдруг станет постоянно говорить об ошибках аленичева? с того , что опыта у итальянца поболее чем у АДа. а опытные итальянцы всегда именно так поступают? к тому же думаю тренерский подход и концепция Конте и Аленя отличаются как небо и земля почему ты так думаешь? ты знаком с концепцией и подходом конте? или аленичева? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрень на самом деле... Потерянный сезон ИМХО... Ставил бы бананоед сразу итала и новые надежды перед сезоном появились бы))) а так...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому весьма вероятен в будущем конфликт интересов - ну представь , как поведет себя Аленичев , если Каррера будет постоянно говорить о его ошибках в тренировочном процессе... даже если это будет не на публике а тет-а-тет... а с чего ты решил, что каррера вдруг станет постоянно говорить об ошибках аленичева? с того , что опыта у итальянца поболее чем у АДа. а опытные итальянцы всегда именно так поступают? к тому же думаю тренерский подход и концепция Конте и Аленя отличаются как небо и земля почему ты так думаешь? ты знаком с концепцией и подходом конте? или аленичева? Конте - неоднократный чемпион Италии , плюс сборная Италии с весьма качественной игрой. Алень -"покоритель" пердива. как он обосрался с молодежкой думаю напоминать не стоит... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрень на самом деле... Потерянный сезон ИМХО... Ставил бы бананоед сразу итала и новые надежды перед сезоном появились бы))) а так... Да какие там надежды с этим евреем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.854 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саматов. Пилипчук. Аленичев. Риомми. Титов. ХАвьер Нойя. Каррера. https://twitter.com/Spartak83/status/753464376775106560 С Хавьером не катит)). Срочно ищем замену на А)) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера увидел тренировочный процесс Аленичева.
https://twitter.com/ABrytkin/status/753328732438401024 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конте - неоднократный чемпион Италии , плюс сборная Италии с весьма качественной игрой. Алень -"покоритель" пердива. как он обосрался с молодежкой думаю напоминать не стоит... да, все это конечно заебись, но не мог бы ты ответить на заданные тебе вопросы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера увидел тренировочный процесс Аленичева. https://twitter.com/ABrytkin/status/753328732438401024 ![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каррера увидел тренировочный процесс Аленичева. https://twitter.com/ABrytkin/status/753328732438401024 ... И срочно решил взять обратный билет в Италию! |
|
|
![]()
|
|
а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... Ноздря в ноздрю идут с десяток форумчан)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.936 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... Ноздря в ноздрю идут с десяток форумчан)) Да и в номинации: адвокат "своихвдоскуродненьких" тоже нешуточная борьба идет за 2-3 место... 1 место то давно с огромным отрывом Пищевик забирал!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... Из-за этого своего поста просишь убрать правило про провокацию и хамство?)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... Из-за этого своего поста просишь убрать правило про провокацию и хамство?)) возможно отчасти, правда не стоит путать причину и следствие... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:29 |