![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... Ноздря в ноздрю идут с десяток форумчан)) Да и в номинации: адвокат "своихвдоскуродненьких" тоже нешуточная борьба идет за 2-3 место... 1 место то давно с огромным отрывом Пищевик забирал!!! Очень хотелось бы наличия объективности (хоть отчасти , ну хоть по минимуму) при обсуждении чего или кого либо. ![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хотелось бы наличия объективности (хоть отчасти , ну хоть по минимуму) при обсуждении чего или кого либо. ![]() Во, самый объективный пришел. Который недавно семь дней в бане наверное за объективность провел ![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в конкурсе петросян форума (с претензией на педросян) нешуточная борьба идет как я погляжу... Ноздря в ноздрю идут с десяток форумчан)) Да и в номинации: адвокат "своихвдоскуродненьких" тоже нешуточная борьба идет за 2-3 место... 1 место то давно с огромным отрывом Пищевик забирал!!! Очень хотелось бы наличия объективности (хоть отчасти , ну хоть по минимуму) при обсуждении чего или кого либо. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хотелось бы наличия объективности (хоть отчасти , ну хоть по минимуму) при обсуждении чего или кого либо. ![]() Во, самый объективный пришел. Который недавно семь дней в бане наверное за объективность провел ![]() В том за что я получил бан нет ни капли необъективности , потому что то что я сказал это не оскорбление... я действительно так думаю. Если твой поток сознания , который ты здесь демонстрируешь это образ для тролинга , то для меня это оскорбление (ты систематически отравляешь мой мозг). А если все это близко к искренности , то ... (не хочу стать рецидивистом).)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том за что я получил бан нет ни капли необъективности , потому что то что я сказал это не оскорбление... я действительно так думаю. Если твой поток сознания , который ты здесь демонстрируешь это образ для тролинга , то для меня это оскорбление (ты систематически отравляешь мой мозг). А если все это близко к искренности , то ... (не хочу стать рецидивистом).)) А ну тогда то все понятно, когда ты поливаешь пользователя говном, это не оскорбление это просто "действительно так думаю", когда тоже самое к тебе идет это оскорбление. Вы с Пищевиком родственники что ли? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том за что я получил бан нет ни капли необъективности , потому что то что я сказал это не оскорбление... я действительно так думаю. Если твой поток сознания , который ты здесь демонстрируешь это образ для тролинга , то для меня это оскорбление (ты систематически отравляешь мой мозг). А если все это близко к искренности , то ... (не хочу стать рецидивистом).)) А ну тогда то все понятно, когда ты поливаешь пользователя говном, это не оскорбление это просто "действительно так думаю", когда тоже самое к тебе идет это оскорбление. Вы с Пищевиком родственники что ли? бля, и хуйли я тебе покоя то вечно не даю то? если что я по девкам... так что даже не думай... ![]() |
|
|
![]()
|
|
бля, и хуйли я тебе покоя то вечно не даю то? если что я по девкам... так что даже не думай... ![]() Ну если ты себя так на форуме зарекомендовал, епт Даже и не думал, ибо даже если и угарал бы по мальчикам то на тебя бы точно не посмотрел (: -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
В том за что я получил бан нет ни капли необъективности , потому что то что я сказал это не оскорбление... я действительно так думаю. Если твой поток сознания , который ты здесь демонстрируешь это образ для тролинга , то для меня это оскорбление (ты систематически отравляешь мой мозг). А если все это близко к искренности , то ... (не хочу стать рецидивистом).)) А ну тогда то все понятно, когда ты поливаешь пользователя говном, это не оскорбление это просто "действительно так думаю", когда тоже самое к тебе идет это оскорбление. Вы с Пищевиком родственники что ли? Способ мышления и существования на форуме Пищевика мне близок и приятен , хотя и не всегда с ним согласен (побольше бы таких). Я никогда никого не поливаю говном , но терпенья изредка не хватает срываюсь и хамлю (что не делает мне чести) . Состояние безмозглого гона на кого то в котором ты существуешь крайне утомительно , забивает все и всех и делает невозможным дискуссию ... хотя ты самый активный автор и без тебя боюсь будет тихо как на кладбище , но даже не знаю что лучше.)) -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, и хуйли я тебе покоя то вечно не даю то? если что я по девкам... так что даже не думай... ![]() Ну если ты себя так на форуме зарекомендовал, епт как? как главный раздражитель для тебя? бля, ну это исключительно твои проблемы... Даже и не думал, ибо даже если и угарал бы по мальчикам то на тебя бы точно не посмотрел (: ну слава богу, что я не в твоем вкусе... мне аж отлегло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
бля, и хуйли я тебе покоя то вечно не даю то? если что я по девкам... так что даже не думай... ![]() Ну если ты себя так на форуме зарекомендовал, епт как? как главный раздражитель для тебя? бля, ну это исключительно твои проблемы... Даже и не думал, ибо даже если и угарал бы по мальчикам то на тебя бы точно не посмотрел (: ну слава богу, что я не в твоем вкусе... мне аж отлегло... ![]() Как главный раздражитель как минимум не только для меня, увы, репутацию "задиры" ты сам себе создал. Мне тут еще и про Урсулу рассказали и еще про одного, которые с форума из-за тебя ушли! А бог то тут приче ? (: -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Как главный раздражитель как минимум не только для меня, увы, репутацию "задиры" ты сам себе создал. Мне тут еще и про Урсулу рассказали и еще про одного, которые с форума из-за тебя ушли! А бог то тут приче ? (: говорю же - это твои траблы... ну и тех обиженных с кем ты там в личке обо мне судачишь... можешь еще пыльного приписать в эту кучку несправедливо угнетенных мною добавить, так интереснее же будет... а можешь последовать их примеру... а бог просто к слову пришелся... присказка это, ёпт... сказка будет впереди... ![]() |
|
|
![]()
|
|
говорю же - это твои траблы... ну и тех обиженных с кем ты там в личке обо мне судачишь... можешь еще пыльного приписать в эту кучку несправедливо угнетенных мною добавить, так интереснее же будет... а можешь последовать их примеру... а бог просто к слову пришелся... присказка это, ёпт... сказка будет впереди... ![]() А может пора уже себя начать менять? А не на дркгих людей гнать? (: Не приемли имене Господа Бога твоего всуе -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
А может пора уже себя начать менять? А не на дркгих людей гнать? (: Не приемли имене Господа Бога твоего всуе и зачем мне себя менять? чтобы раздраженные мною типа тебя или урсулы продолжали гнуть свою линию? так мне хочется обратного... неужели это непонятно?!? моего, прости, кого? я сам себе хозяин, мне господа не нужны для полноценной жизни... |
|
|
![]()
|
|
и зачем мне себя менять? чтобы раздраженные мною типа тебя или урсулы продолжали гнуть свою линию? так мне хочется обратного... неужели это непонятно?!? моего, прости, кого? я сам себе хозяин, мне господа не нужны для полноценной жизни... Чтобы с людьми контакты находить, жаль что ты этого не понимаешь Да ты вообще шик просто! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Каррера. Первый взгляд и первые действия.
http://prosm.club/2016/07/16/karrera-pervy...vye-dejjstviya/ -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:30 |