![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Конте рассказал, почему не взял Карреру в "Челси" Итальянский наставник "Челси" Антонио Конте рассказал, по каким причинам его помощник Массимо Каррера не полетел с ним в Лондон, сообщает Rai Sport 2. ”Во-первых, у меня была возможность взять с собой определенное количество своих помощников и Каррера входил в их число, но потом ему последовало очень заманчивое предложение от российского клуба. Мы поговорили и пришли к мнению, что ему пора начинать свою собственную карьеру. В настоящий момент Каррера один из тех итальянских специалистов, кто действительно может заставить людей заговорить о нем. Он давно стал индивидуальным и вполне готов к высоким требованиям. Я рекомендовал его на пост главного тренера сборной Италии, но Массимо отказался”, - заявил Антонио Конте. Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/35852/blog/?item=347867 Хм-м-м... Вон оно как, Михалыч! (с) ... Но потом ему последовало очень заманчивое предложение от российского клуба. Мы поговорили и пришли к мнению, что ему пора начинать свою собственную карьеру. вероятно, заманчивое - в финансовом плане, а собственная карьера - это без товарища Конте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простите если баян, но Каррера вроде охуенен судя по тренировкам
похоже наигрывает пару Кутепов-Бокетти -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые выводы, по моему, можно будет сделать к концу лета...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я же говорил - далеко вперёд идущий план... Аленеверы напряглись)) Стимул для Аленя. Конкуренция не только для игроков. ну какой стимул??? опять начнет играть в футбол с руководством ЕдРо... При печальном итоге оно ему уже не поможет. Как не поможет??? Этим летом же помогло)) Вон \Федуна нагнули, который Бердыя хотел, заставили Аленичева оставить)))) А здесь что?? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Только на нашем форуме можно сделать вывод о помощнике тренера по 6-минутному ролику, пророча ему карьеру главного на долгие годы)))
Фанатики... -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ролике больше всех с мячом провел тренер )))
Ну и вообще, наши мастера кожаного мяча на тренировках супер, а как на поле выходят забывают обо всем. Так что первые выводы делать я буду не раньше 7-8 тура -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 1-June 16 Пользователь №: 13.432 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ролике больше всех с мячом провел тренер ))) Ну и вообще, наши мастера кожаного мяча на тренировках супер, а как на поле выходят забывают обо всем. Так что первые выводы делать я буду не раньше 7-8 тура ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
у титова явно лишний вес))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у титова явно лишний вес)))) У Титова явно неправильная футболка ))) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
перешути...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:11 |