![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой вариант... Mare, bella donna E un bel canzone Sai che ti amo Sempre amo Donna bella, mare Credere cantare Dammi il momento Che mi piace più Uno, uno, uno, uno momento Uno, uno, uno, uno sentimento Uno, uno, uno complimento O sacramento, sacramento, sacramento, sacramento Это песня о бедном рыбаке, который попал из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу. Ждала-ждала, пока не дождалась. Тогда сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли. © |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твой вариант... Mare, bella donna E un bel canzone Sai che ti amo Sempre amo Donna bella, mare Credere cantare Dammi il momento Che mi piace più Uno, uno, uno, uno momento Всё с тобой ясно ))) Кста, это не песня, а просто набор слов, из которого сделали хит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кста, это не песня, а просто набор слов, из которого сделали хит. ну и почему же это не песня? просто песня подразумевает собой не только музыку, но и хотя бы внятный текст. Саша Абдулов и Семен Фарада взяли просто набор слов и напели. Потом Гладков оформил это в мелодию. Её можно считать песней, но самом деле полноценной её назвать нельзя. Я немного разбираюсь в текстах и в песнях. |
|
|
![]()
|
|
просто песня подразумевает собой не только музыку, но и хотя бы внятный текст. Её можно считать песней, но самом деле полноценной её назвать нельзя. да ну, ни хуя подобного... Песня или песнь — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией. Иногда сопровождается оркестикой (также мимикой). Песня в широком значении включает в себя всё, что поётся, при условии одновременного сочетания слова и напева https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F а в этой кстати внятности побольше, чем во многих современных... ![]() Саша Абдулов и Семен Фарада взяли просто набор слов и напели. Потом Гладков оформил это в мелодию. вот это новость... ![]() Я немного разбираюсь в текстах и в песнях. ну ни хуя себе... таких поди один на миллион... ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто песня подразумевает собой не только музыку, но и хотя бы внятный текст. Её можно считать песней, но самом деле полноценной её назвать нельзя. да ну, ни хуя подобного... Песня или песнь — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, [b]объединяющая поэтический текст с мелодией. Иногда сопровождается оркестикой (также мимикой). Песня в широком значении включает в себя всё, что поётся, при условии одновременного сочетания слова и напева[/b] https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F а в этой кстати внятности побольше, чем во многих современных... ![]() Саша Абдулов и Семен Фарада взяли просто набор слов и напели. Потом Гладков оформил это в мелодию. вот это новость... ![]() Я немного разбираюсь в текстах и в песнях. ну ни хуя себе... таких поди один на миллион... ![]() В ней нет поэтического текста. А широкое значение - петь всё, что поётся, это примерно, как таджик едет на осле и поёт о том, что видит. для меня это не песня. Рифмовка тарабарских слов это не поэзия даже в примитивном виде. И ты не дерзи. Я ж с тобой нормально общаюсь. Нет в ней никакой внятности, также, как и в песне Ногу свело - Рамамба хари мамба рум. Это произведение вылезло за счёт неплохой ритмичной музыки. И не более того. Во многих современных песнях присутствует текстовой примитив. Но там хоть есть связь слов и смысла. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
для меня это не песня хватило бы вот этих слов вместо всего прочего... я вот в реакции на твою "шутку" был крайне краток... И ты не дерзи. Я ж с тобой нормально общаюсь. и я с тобой нормально... так что держи себя в руках... Вот и поговорили . |
|
|
![]()
|
|
для меня это не песня хватило бы вот этих слов вместо всего прочего... я вот в реакции на твою "шутку" был крайне краток... И ты не дерзи. Я ж с тобой нормально общаюсь. и я с тобой нормально... так что держи себя в руках... Насчёт своей " шутки " - надеюсь, что это была действительно шутка. Ибо по матчу с Аеком и первым 15-ти минутам с Арсеналом, об игре наших защитников Каррера, думаю, что так и думал. Посмотрим, что покажет сезон. Очень хочу ошибиться. И не воспринимай всё так близко к сердцу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.458 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда у Аленичева будет правая и левая рука? А то как прокладку Титова пихает между собой и Каррерой ... непороядок.
![]() -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша Абдулов и Семен Фарада взяли просто набор слов и напели. Потом Гладков оформил это в мелодию. вот это новость... ![]() ну кстати да, нам об этом препод по итальянскому говорила) Хотя этот набор слов в принципе довольно внятный ![]() ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]()
|
|
Саша Абдулов и Семен Фарада взяли просто набор слов и напели. Потом Гладков оформил это в мелодию. вот это новость... ![]() ну кстати да, нам об этом препод по итальянскому говорила) Хотя этот набор слов в принципе довольно внятный ![]() ![]() ну кстати там после моих слов смайлик... ибо, сдается мне, содержание и историю этой песни знают все, кто был рожден в СССР, в том числе и ваш покорный слуга... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 854 Регистрация: 23-August 15 Из: Город утренней зари Пользователь №: 13.218 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну кстати там после моих слов смайлик... ибо, сдается мне, содержание и историю этой песни знают все, кто был рожден в СССР, в том числе и ваш покорный слуга... ![]() а я не так давно эту историю узнала, поэтому не догнала, что там смайлик ![]() ладно, не будем флудить, надеюсь Каррера у нас надолго и с пользой ![]() -------------------- Коли глухая тайна вышла в тираж, значит ваши псы проспали наш саботаж (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:13 |