![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук наш кандидат! Думаю с Курбаном они найдут общий язык.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилипчук наш кандидат! Думаю с Курбаном они найдут общий язык.. Про Курбана и речи не шло. Просто Пилипчук! Гениальный тренер! Недорогой! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Про Курбана и речи не шло. Просто Пилипчук! Гениальный тренер! Недорогой! Может и неплохой, я не знаю его как тренера, но у него контракт и в этом контракте другие функции, увы.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Про Курбана и речи не шло. Просто Пилипчук! Гениальный тренер! Недорогой! Может и неплохой, я не знаю его как тренера, но у него контракт и в этом контракте другие функции, увы.. Будут новые функции! У него опыт - он Таджикистан или Туркменистан(Родину Бердыеву) тренировал! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Будут новые функции! У него опыт - он Таджикистан или Туркменистан(Родину Бердыеву) тренировал! Я уверен, если бы ты был владельцем, то ты именно так бы и сделал, но хорошо, что владелец у нас не ты.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Бердыев должен провести финальные переговоры со "Спартаком"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1029750/ Символично, команда завтра играет тур, а ГТ в Москве на переговорах... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Будут новые функции! У него опыт - он Таджикистан или Туркменистан(Родину Бердыеву) тренировал! Я уверен, если бы ты был владельцем, то ты именно так бы и сделал, но хорошо, что владелец у нас не ты.. Ыхыхыхы))))) Тот кто тренировал Туркменистан попадает в тренд. Даёшь Пилипчука в тренеры! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Бердыев должен провести финальные переговоры со "Спартаком" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1029750/ Символично, команда завтра играет тур, а ГТ в Москве на переговорах... Не делаешь ли ты дерзновенных намёков на то, чтоб опорочить кристальнейший образ Великого Исламского Проповедника Футбола Курбани аль Бердии?! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ыхыхыхы))))) Тот кто тренировал Туркменистан попадает в тренд. Даёшь Пилипчука в тренеры! Да даже если и так. Этот вариант явно удачнее Титова, который вообще нихуя в своей жизни не тренировал, а не вру, дочку в теннис обучал играть.. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ыхыхыхы))))) Тот кто тренировал Туркменистан попадает в тренд. Даёшь Пилипчука в тренеры! Да даже если и так. Этот вариант явно удачнее Титова, который вообще нихуя в своей жизни не тренировал, а не вру, дочку в теннис обучал играть.. Безусловно. В полку за Пилипчука прибавился сторонник - нас уже двое! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Бердыев должен провести финальные переговоры со "Спартаком" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1029750/ Символично, команда завтра играет тур, а ГТ в Москве на переговорах... Не делаешь ли ты дерзновенных намёков на то, чтоб опорочить кристальнейший образ Великого Исламского Проповедника Футбола Курбани аль Бердии?! Я намёков не делаю, я прямо говорю!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Бердыев должен провести финальные переговоры со "Спартаком" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1029750/ Символично, команда завтра играет тур, а ГТ в Москве на переговорах... Не делаешь ли ты дерзновенных намёков на то, чтоб опорочить кристальнейший образ Великого Исламского Проповедника Футбола Курбани аль Бердии?! Я намёков не делаю, я прямо говорю!)))) О Боже, какая дерзость! Магометяне не одобрят таких поклёпов на Великого! Аллаху акбар, как теперь принято говорить в Спартаке! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Бердыев должен провести финальные переговоры со "Спартаком" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...rtakom-1029750/ Символично, команда завтра играет тур, а ГТ в Москве на переговорах... Может, по скайпу проведут переговоры? ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 17:56 |