![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуть ли не впервые нет претензий по физике... Надеюсь, все осталось позади.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 542 Регистрация: 15-May 12 Из: Дефолт-Сити Пользователь №: 12.172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Наследственный диванный болельщик, обучу любого тренерству, управлению клубом и селекции за 1 сеанс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промес: Д’Урбано винят в травмах игроков «Спартака». Это чушь собачья
Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился мнением о 59-летнем итальянском тренере по физподготовке Джорджо Д'Урбано, в июне вошедшем в тренерский штаб красно-белых. В прошлом Д'Урбано отвечал за физподготовку спортсменов в сборных Италии по горным лыжам и волейболу, а также в нескольких футбольных клубах, среди которых «Аталанта», «Кальяри» и «Сиена». «Отличный специалист. Помогает команде чувствовать себя лучше. Слышал много слухов о нём, но не придаю им значения. Д’Урбано винят в наших травмах. Это чушь собачья, от начала и до конца. Я знаю, что происходит в «Спартаке», поэтому могу так заявлять. Неужели вы будете говорить, что я травмирован из-за Джорджо? Не тренер бьёт игроков «Спартака» по ногам. Каждому нужно быть профессионалом и заботиться о себе. Не думаю, что один человек может травмировать сразу 10 футболистов. Сами подумайте об этом. Звучит как глупая шутка! Люди болтают всякое и забывают: у нас чемпионат России, Кубок, Лига чемпионов. Три игры в неделю! И каждой мы отдаёмся полностью. Вот вам и причина: игроки утомлены. У меня и перед сезоном-то была пара дней отпуска. А российские игроки вовсе не отдыхали из-за Кубка конфедераций. Всё логично, нет? Пожалуйста, не вмешивайте меня во весь этот негатив — я позитивный человек» https://www.championat.com/football/news-29...h-sobachja.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.045 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем Хавьера Нойя Сальсеса!
http://www.spartak.com/news/2017-10-03-poz..._noyya_salsesa/ ![]() Сегодня у тренера по физподготовке красно-белых Хавьера Нойя Сальсеса и его жены Людмилы родился сын. Его назвали Марио. Вес мальчика — 3,5 кг, рост — 51 см. ФК «Спартак-Москва» искренне поздравляет Хавьера и Людмилу с рождением первенца и желает здоровья маме и малышу! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|
«Да, я требовательный. Но это нормально!» Интервью тренера «Спартака» д’Урбано «Матч ТВ»
https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvnew...Urbano_Match_TV В эксклюзивном интервью «Матч ТВ» тренер «Спартака» по физподготовке Джорджо д’Урбано рассказывает о физических кондициях команды, причинах травм и «конфликте» с Луисом Адриано. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.356 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Днюхой!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Интервью Романа Пилипчука для «Футбольной науки»
http://prosm.club/2017/11/24/intervyu-roma...tbolnojj-nauki/ Добрый вечер, уважаемые пользователи сайта «Футбольная наука»! Сегодня у нас в гостях, как мы и обещали, один из тренеров московского «Спартака» Роман Михайлович Пилипчук. Роман Михайлович, добрый вечер. ![]() |
|
|
![]()
|
|
В семье тренера нашей команды Аттилы Малфатти случилось несчастье. У него умерла мама. Ей было 74 года...
Футбольный клуб «Спартак-Москва» выражает глубокие и искренние соболезнования Аттиле и его близким. http://spartak.com/news/2017-11-27-sobolez...ttile_malfatti/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михалыч вчера верхом на Джикии это конечно круть... вот это атмосфера что надо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:59 |