IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 183 184 185 186 187 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
Kuzma83
сообщение May 3 2018, 15:33
Сообщение #2761

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

Цитата(Skywalker @ May 3 2018, 14:35) *
Каррера вообще всем должен спасибо сказать) Пилипчуку за чемпионство, Аленичеву за предсезонку, Глушаку за лучший сезон в карьере. Каррера походу вообще случайно в футбол попал, сам то он ниче не сделал. Ну я посмотрю на всех этих спецов по отдельности)

По-моему только Пилипчука нужно смотреть - все остальные давно на виду) В отличие от нашего Гт, на которого действительно мы еще посмотрим))

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Веталь
сообщение May 3 2018, 16:07
Сообщение #2762

ММ

Из: Москва

То что был конфликт, и то что мы слили (ДА ДА ИМЕННО СЛИЛИ) эти 3 матча полному ГАВНУ - было очевидно!
Очень жаль , что в этом замешен был Пилипчук, я к нему относился с уважением!
Но если слухи правдивы, и в след за Пилипчуком уйдут Глуш и Комбаров (хотя бы в аренду, понимая что их трансфер и зарплату не потянет никто в России),
то я очень рад!
Массимо верим!!!

+Quote Post
Tak
сообщение May 3 2018, 16:26
Сообщение #2763

МС

Из: Мытищи

два раза с утра прочитал интирвью... мало ли что не отдуплял. Я не большой поклонник Кареры , я все Божовича или Юрана жду.. такой вот бзик. уж извиняйте... Но так то по факту.. Никрасивое интирвью Рабинеру. Не злое , не с обидой.. все вроде по делу.. но с душком как то... Удачи конечно пожилаю. Был уверен что Пилипчук закулисный тренер.. а Карера исполнител. Ну так я думал. Теперь тоже так думаю но хочется ошибиться. Очень хочется увидить что я был ниправ.

--------------------
Так!

+Quote Post
bulbanuk
сообщение May 3 2018, 16:33
Сообщение #2764

МС

Из: Новосибирск

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Веталь @ May 3 2018, 17:07) *
То что был конфликт, и то что мы слили (ДА ДА ИМЕННО СЛИЛИ) эти 3 матча полному ГАВНУ - было очевидно!
Но если слухи правдивы, и в след за Пилипчуком уйдут Глуш и Комбаров (хотя бы в аренду, понимая что их трансфер и зарплату не потянет никто в России),
то я очень рад!
Массимо верим!!!

Во про слив согласен. В Тосно все таки думаю там в чем то не пруха была местами, хотя и там один товарищ был в какой то дикой не в форме. А вот Урал и Терек это чистый слив. Честно сказать не хочу оправдывать Пилипчука но думаю он не главный в этой пьесе. Судя по содержанию интервью и уровню его обиженности, такой человек не мог бы руководить заговором. И то, что он дал вью за 2 тура до финиша, это тоже срежиссировано не им, в надежде, что отскочит на Карреру и отвлечет от главного источника проблем. А сделать такое мог один человек в команде, и надеюсь Каррера это понимает, как понял это после матча с Уралом, но к сожалению в матче с Тосно не поверил, что если он его выпустит на замену, что такой матч с таким преимуществом можно просрать. У меня честно говоря после матча с Уралом почему то появилось очень неприятное отношение к Глушаку и дальнейшие события только подтверждают. Я недавно тиснул мысль, что нам занесли, меня конечно немного охаяли. Но что если по старым связям Локо прикупил у нас пару игр, а мы еще в довесок кубок сиранули.

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
NAP
сообщение May 3 2018, 17:01
Сообщение #2765

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

сегодня в подготовке команды принимал участие Роман Пилипчук

+Quote Post
PinkFloyd21
сообщение May 3 2018, 17:19
Сообщение #2766

МС

Цитата(bulbanuk @ May 3 2018, 16:33) *
Цитата(Веталь @ May 3 2018, 17:07) *
то я очень рад!
Массимо верим!!!

Во про слив согласен. В Тосно все таки думаю там в чем то не пруха была местами, хотя и там один товарищ был в какой то дикой не в форме. А вот Урал и Терек это чистый слив. Честно сказать не хочу оправдывать Пилипчука но думаю он не главный в этой пьесе. Судя по содержанию интервью и уровню его обиженности, такой человек не мог бы руководить заговором. И то, что он дал вью за 2 тура до финиша, это тоже срежиссировано не им, в надежде, что отскочит на Карреру и отвлечет от главного источника проблем. А сделать такое мог один человек в команде, и надеюсь Каррера это понимает, как понял это после матча с Уралом, но к сожалению в матче с Тосно не поверил, что если он его выпустит на замену, что такой матч с таким преимуществом можно просрать. У меня честно говоря после матча с Уралом почему то появилось очень неприятное отношение к Глушаку и дальнейшие события только подтверждают. Я недавно тиснул мысль, что нам занесли, меня конечно немного охаяли. Но что если по старым связям Локо прикупил у нас пару игр, а мы еще в довесок кубок сиранули.

Ни по матчу с Уралом, ни по матчу с Тосно я вообще не вижу никакого слива. Матч с Тереком решил не смотреть - изначально понимал, что ничего хорошего ждать не приходится.
Или уверенная игра и куча моментов до пропущенного гола - это слив? Или, может, вечные потери на своей половине поля максимовичем и фернандо? Они ведь никогда так не косячили, да и мы очень знаменитыми своими волевыми победами. Раз в 2 сезона.
Или может выигрываемый матч за 5 минут до конца - это слив? Или пропущенный гол на последних минутах (притом, что у нас их уже с десяток набралось по сезону) - это тоже слив? Специально нереализованный выход один-на-один, незабитые пенальти - туда же?
Или комбаров упускал Беришу не потому, что бездарный футболист и никакой защитник, а потому что "сливал тренера"? А так-то мы все сразу приметили, что с Комбаровым что-то не так - не зря он Мертенса за ЧМ закрывал.

Я вообще очень плохо понимаю тех людей, кто считает, что в Спартаке, особенно российские игроки, могут сливать тренера. Комбаров и Глушаков сейчас в четкой оппозиции к тренеру, которого поддерживает большинство болельщиков. Что надо делать, чтобы слили именно их, а не тренера? Правильно - специально играть хуже и пытаться проигрывать намеренно. Что надо делать, чтобы у них было больше защитников и среди болельщиков, и среди руководства, в противостоянии с тренером? Забивать решающие голы на 120 минуте и максимально качественно исполнять свои функции на поле.
Глушаков и Комбаров, конечно, не самые одаренные мозгами ребята, но они слишком долго в Спартаке чтобы понимать - что здесь к чему.

+Quote Post
BoT
сообщение May 3 2018, 17:27
Сообщение #2767

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Цитата(NAP @ May 3 2018, 18:01) *
сегодня в подготовке команды принимал участие Роман Пилипчук

Ну так это логично, у него действующий контракт

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
DenisL99
сообщение May 3 2018, 17:29
Сообщение #2768

Перворазрядник

Ага и с Ахматом 0:3 Глушаков слил, сидя на лавке.
Как всё просто - свалить три проигранных матча на Пилипчука, Глушакова, Комбарова. А остальные не виноваты.
Д. Комбаров 35 матчей без замен за сезон уже отыграл, перелом ребра был, конечно, сейчас Мельгарехо по-свежее Комбарова.
Глушаков, конечно, не в форме, может филонит на тренировках, может постарел. Ну отбил вратарь Тосно его пенальти, ну что ж теперь Глушакова во всех проблемах обвинять? А почему Фернандо пенальти не забил? Почему Таски опять травмировался? Почему Пашалич не оправдал? и тд и тп. Тоже Глушаков виноват?

+Quote Post
Azazello
сообщение May 3 2018, 17:40
Сообщение #2769

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

За былые заслуги никто играть не должен, нужен результат здесь и сейчас. Это все понимают, не надо сотворить кумиров. А уж жаловаться на тренировочный процесс это бред.

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
BoT
сообщение May 3 2018, 17:41
Сообщение #2770

Гроссмейстер

Почему Пилипчук не поблагодарил Карреру

https://bobsoccer.ru/user/28968/blog/?item=443400

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 3 2018, 17:43
Сообщение #2771

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(DenisL99 @ May 3 2018, 17:29) *
Ага и с Ахматом 0:3 Глушаков слил, сидя на лавке.
Как всё просто - свалить три проигранных матча на Пилипчука, Глушакова, Комбарова. А остальные не виноваты.
Д. Комбаров 35 матчей без замен за сезон уже отыграл, перелом ребра был, конечно, сейчас Мельгарехо по-свежее Комбарова.
Глушаков, конечно, не в форме, может филонит на тренировках, может постарел. Ну отбил вратарь Тосно его пенальти, ну что ж теперь Глушакова во всех проблемах обвинять? А почему Фернандо пенальти не забил? Почему Таски опять травмировался? Почему Пашалич не оправдал? и тд и тп. Тоже Глушаков виноват?

потому что у нас всегда так.
когда ты кладешь на 90+, а потом с гитарой и самогоном поешь "Спартак Чемпион!"-толпа визжит "НАШ КЭП!","МЫ СЕМЬЯ!!!".
Идет второй год, от первого места, в зоне ЛЧ, после прозябания на 5-6 местах. Глушак и Комбаров хуярят практически без межсезонья, но толпа уже орет "пошли вон" и желает избавиться.
Воттакой постоянный у нас народец...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 3 2018, 17:44
Сообщение #2772

ММ

Максимович кого сливал интересно?) Мож карьеру свою?)

+Quote Post
KBNN
сообщение May 3 2018, 17:48
Сообщение #2773

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород

QUOTE (эриманфийский кабан @ May 3 2018, 17:44) *

+
Точно, может тоже ромашка, только сербская. Петкович, кстати, на крёстного отца тянет по загубленным очкам.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение May 3 2018, 17:58
Сообщение #2774

ММ

Цитата(KBNN @ May 3 2018, 17:48) *
Цитата(эриманфийский кабан @ May 3 2018, 17:44) *

+
Точно, может тоже ромашка, только сербская. Петкович, кстати, на крёстного отца тянет по загубленным очкам.

Колян по важности явно перещеголял петровича)

+Quote Post
BoT
сообщение May 3 2018, 18:12
Сообщение #2775

Гроссмейстер

Рейнгольд: кто такой этот Пилипчук? Его отставка – решение Карреры

http://www.redwhite.ru/news/spnews/146478/

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post