IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

210 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тренерский штаб, Владимир Слишкович, Ненад Сакич, Пьерлуиджи Бривио, Федерико Панночини
ПЕС
сообщение May 3 2018, 22:16
Сообщение #2791

МС

Цитата(Andy @ May 3 2018, 21:19) *
А тут ответ Силкина по поводу заявления Воронина:

Сергей Силкин: «В «Динамо» Пилипчук проводил тактические занятия, которые стали открытием для игроков»

Экс-главный тренер «Динамо» Сергей Силкин рассказал о совместной работе с Романом Пилипчуком, который после этого сезона покидает «Спартак».

– Как Пилипчук попал в «Динамо» в 2011-м?

– Мне нужен был помощник. Я спросил Андрея Лексакова (генеральный директор Академии тренерского мастерства. – прим. редакции), есть ли у него кто-то стоящий на примете. Он порекомендовал Пилипчука.

– Какие качества выделял?

– Роман – фундаментальный человек, знает предмет. Очень здорово работает с компьютером и современной статистикой, аналитикой. Instat присылал нам отчеты о матчах, но у Пилипчука всегда была и своя статистика. Разбирали с ним соперника, какие стороны надо самим подправить. Проводили тактические занятия, которых никогда не было в «Динамо». Об этом и ребята говорили. И насколько я знаю, общаясь с футбольными людьми, игроки «Спартака» относились к нему и, наверное, относятся до сих пор с огромным уважением. Потому что он может каждому объяснить, что от него требуется.

– Экс-полузащитник «Динамо» Андрей Воронин рассказывал, что команда была против перехода на более осторожную тактику в весенней части сезона-2011/12, как это предлагал Пилипчук. До ухода на зимний перерыв «Динамо» играло очень ярко и шло в трех очках от второго места. Почему вы согласились с доводами помощника?

– Дело не в этом. Футболисты всегда оправдывают себя. Но, например, «Рубин» показал, как против нас играть (две победы казанцев за месяц со счетом 2:0. – прим. редакции), и мы моделировали новые схемы для того, чтобы можно было варьировать тактику. Я говорил им об этом. А потом надо учитывать свойства возрастных игроков, которым уже шел четвертый десяток. Таких у нас тогда было достаточно, в том числе и Воронин. Сегодня они феерят, забивают два мяча, но рано или поздно кондиции теряются. Поэтому мы хотели немного разнообразить наши действия. А насчет осторожной тактики – это бред сивой кобылы.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...jem_dla_igrokov

Я прекрасно помню тот сезон Динамо играло бесподобно первый круг , Семшов был в порядке . Воронин и все играли почти в спартаковский футбол , а начался второй
круг стали не пойми во что играть.

+Quote Post
ПЕС
сообщение May 3 2018, 22:28
Сообщение #2792

МС

Цитата(Kuzma83 @ May 3 2018, 15:33) *
Цитата(Skywalker @ May 3 2018, 14:35) *
Каррера вообще всем должен спасибо сказать) Пилипчуку за чемпионство, Аленичеву за предсезонку, Глушаку за лучший сезон в карьере. Каррера походу вообще случайно в футбол попал, сам то он ниче не сделал. Ну я посмотрю на всех этих спецов по отдельности)

По-моему только Пилипчука нужно смотреть - все остальные давно на виду) В отличие от нашего Гт, на которого действительно мы еще посмотрим))

ЗАЧЕМ на него смотреть , кто в других командах аналитик , кто-то знает имя фамилию . Он сменил 8 команд за 10 лет и НИГДЕ НЕЧЕГО недобился. О ком мы говорим.
И если у кого-то даже мысль , которую пресса вбивала сохранилась , что этот Рома , что-то делал и решал за Гл. Тренера , то этот человек НИЧЕГО не понимает в футболе.
Какой-то самоучка , который х.. Знает где подошел к какому-то нач. курсов или ВШТ и тот его взял . ВЫ что не знаете , не понимаете как у нас учат и как учатся. Имитация и коррупция.
Как лицензии ПРО у нас получают. А потом едут на практику в ту же академию в Италии на месяц побухать. И Карреро , понимаете сколько надо было пройти не самому известному игроку ,
чтобы стать тренером в Юве и в СБ ИТАЛИИ и вместе с Конте выйди на последнем евро . Ну как можно не понимать простых вещей и верить спорт. пропаганде.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение May 3 2018, 23:13
Сообщение #2793

Гроссмейстер

Цитата(ПЕС @ May 3 2018, 22:28) *
Каррера вообще всем должен спасибо сказать) Пилипчуку за чемпионство, Аленичеву за предсезонку, Глушаку за лучший сезон в карьере. Каррера походу вообще случайно в футбол попал, сам то он ниче не сделал. Ну я посмотрю на всех этих спецов по отдельности)

По-моему только Пилипчука нужно смотреть - все остальные давно на виду) В отличие от нашего Гт, на которого действительно мы еще посмотрим))

ЗАЧЕМ на него смотреть , кто в других командах аналитик , кто-то знает имя фамилию . Он сменил 8 команд за 10 лет и НИГДЕ НЕЧЕГО недобился. О ком мы говорим.
И если у кого-то даже мысль , которую пресса вбивала сохранилась , что этот Рома , что-то делал и решал за Гл. Тренера , то этот человек НИЧЕГО не понимает в футболе.
Какой-то самоучка , который х.. Знает где подошел к какому-то нач. курсов или ВШТ и тот его взял . ВЫ что не знаете , не понимаете как у нас учат и как учатся. Имитация и коррупция.
Как лицензии ПРО у нас получают. А потом едут на практику в ту же академию в Италии на месяц побухать. И Карреро , понимаете сколько надо было пройти не самому известному игроку ,
чтобы стать тренером в Юве и в СБ ИТАЛИИ и вместе с Конте выйди на последнем евро . Ну как можно не понимать простых вещей и верить спорт. пропаганде.

Не в защиту Пилипчука, но есть вопрос - за какое направление отвечал Каррера у Конте и в какой роли его приглашали в наш клуб? И чего он добился в этом направлении? А то так можно и про Карреру сказать. «Таскал его дружбан за собой по клубам и сборным, в Челси не взяли как ненужный багаж. А потом его какой то х.. с бугра посоветовал. Он пришёл в готовую команду и все сошлось в том году, а в этом он показал реальный уровень». А то вы на каких то сектантов похожи))

PS человек (Пилипчук) работал на благо клуба, давайте иметь уважение - он тоже часть (большая или малая) чемпионской команды

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 4 2018, 00:42
Сообщение #2794

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ May 3 2018, 23:13) *

Не в защиту Пилипчука, но есть вопрос - за какое направление отвечал Каррера у Конте и в какой роли его приглашали в наш клуб? И чего он добился в этом направлении? А то так можно и про Карреру сказать. «Таскал его дружбан за собой по клубам и сборным, в Челси не взяли как ненужный багаж. А потом его какой то х.. с бугра посоветовал. Он пришёл в готовую команду и все сошлось в том году, а в этом он показал реальный уровень». А то вы на каких то сектантов похожи))

PS человек (Пилипчук) работал на благо клуба, давайте иметь уважение - он тоже часть (большая или малая) чемпионской команды

Мне паебать в этой ситуации на ВСЁ, я просто хочу две победы(шесть очей) в этом чемпе..., но на благо Клуба и Дзюба, и Погребняк, и Червиченко... работали... Так что, давайте иметь уважение? ИМХО, уважение нужно заслужить..., я, например, вообще не знал (да и по херу мне было, кто там аналитик) кто такой Пилипчук, а когда узнал, так оказывается ВСЕМ грит спасибо, а Каррере нет..., я таких индивидов, называю просто чОООрт(через три О), невзирая на профессионализм...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение May 4 2018, 06:59
Сообщение #2795

МС

Из: Москва

Цитата(KBNN @ May 3 2018, 10:32) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ May 3 2018, 08:42) *
Цитата(KBNN @ May 3 2018, 11:27) *
Очень жаль, что так произошло. sad.gif
По этому сезону было видно, что Пилипчук меньше участвовал в тренерской работе на поле, стал практически незаметен. По итогам можно отметить больше тактических ошибок, меньше тактической гибкости, более слабые и несвоевременные замены. Какова была роль Пилипчука (положительная или отрицательная), покажет время.

Ну ушел ты- уйди спокойно, без истерик. Нет, уже успел минибару интервью дать

А где истерика в интервью у Пилипчука? Никого не обвинял, только спасибо сказал, правда не всем.

видимо, он каждый день титулы берет - зачем Карреру благодарить...

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
МС Бакс
сообщение May 4 2018, 07:22
Сообщение #2796

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Ребят а что сделал такого Пилипчк что вы на него дрочите то? Ну помог с чемпионством. А дальше то что? А дальше решил метить на место ГТ? А ничего что он за последние 8 лет сменил 8 команд. сейчас 9-го и будет у него 9 команда это точно.

--------------------

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение May 4 2018, 07:50
Сообщение #2797

ММ

Из: СССР

Цитата(rosso e bianco @ May 3 2018, 23:13) *

Давайте отделим котлеты отдельно, мухи отдельно. Во первых- когда человека берут на определенную должность он ее и выполняет, соответственно должность тренера по работе с защитой и должность ГТ это разные вещи. Может кому то нравится стиль Бердыева? Во вторых - прийти в «готовую» команду надо уметь, к Аленичева не получилось работать с готовой командой. И в последних- уважение человек заслуживает бессолнечное, но блин так уйти некрасиво, не понимаю, и ГТ спасибо не сказать...

+Quote Post
KBNN
сообщение May 4 2018, 08:29
Сообщение #2798

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород
Награды: 2

QUOTE (Mysterious Stranger @ May 4 2018, 07:59) *
QUOTE (KBNN @ May 3 2018, 10:32) *
QUOTE (Красно-белая Караганда @ May 3 2018, 08:42) *
QUOTE (KBNN @ May 3 2018, 11:27) *
Очень жаль, что так произошло. sad.gif
По этому сезону было видно, что Пилипчук меньше участвовал в тренерской работе на поле, стал практически незаметен. По итогам можно отметить больше тактических ошибок, меньше тактической гибкости, более слабые и несвоевременные замены. Какова была роль Пилипчука (положительная или отрицательная), покажет время.

Ну ушел ты- уйди спокойно, без истерик. Нет, уже успел минибару интервью дать

А где истерика в интервью у Пилипчука? Никого не обвинял, только спасибо сказал, правда не всем.

видимо, он каждый день титулы берет - зачем Карреру благодарить...

То есть если не поблагодарил Карреру это истерика?
Никакой истерики в сообщении Пилипчука нет, он сказал всем спасибо, в том числе нам, болельщикам и сообщил, что уходит.
В чём обвиняют Пилипчука:
1. Что не поблагодарил Карреру, которому обязан, что стал чемпионом со Спартаком и засветился, как помощник. Ясно, что у Пилипчука конфликт с Каррерой, но вот что конкретно происходило между ними мы не знаем. На поверхности следующее - Пилипчук был помощником Карреры в чемпионский год и принимал большое участие в построение тактических схем, заменах, разборах игры соперника. Его вклад в чемпионство безусловно есть, сложно определить его уровень, но для меня Пилипчук останется всегда в памяти рядом с Каррерой на бровке, с горящими глазами с тактической доской в руках. В этом сезоне Каррера пригласил итальянцев, которые постепенно отодвинули Пилипчука, между ними возник конфликт, Каррера принял сторону итальянцев, итогом которого, вероятно, стало фактическое отстранение Пилипчука, когда его не взяли на игру с Амкаром. После этого Пилипчук сделал заявление об уходе, то есть он изначально выступал как пострадавшая сторона. Мы не знаем роль тактических решений Пилипчука и Карреры в победах и поражениях Спартака, не знаем, что происходило между главным тренером и помошником, как глубоко зашёл конфликт и кто, что друг другу сказал. Если всё это знать, можно судить, прав Пилипчук или нет, что не поблагодарил Карреру.
2. Что метил на место главного тренера Спартака. Этому нет никаких подтверждений, Пилипчук заявил в своём интервью, что хочет работать главным тренером, но это не значит, что он хотел работать главным в Спартаке.
3. Что руководил сливом игр. Сначала придумали, что ряд игроков сливали игры, затем в эту версию хорошо ложится Пилипчук, который руководил процессом. Как только Аленичева не вспомнили, может это он подстрекал Пилипчука, чтобы Глушаков с Комбаровым сливали игры? Чушь про слив игр полная.
4. Что сливал информацию из раздевалки. Этому нет никаких подтверждений.
5. Что "раскачивает лодку". Этого я вообще не могу понять, как это интервью может повлиять на игру команды. Так и представляю себе картину, футболисты Спартака собрались в кружок, склонив голову над передовицей Известий и Глушаков зачитывает вслух слова Пилипчука, затем все опустив головы расходятся, а кто-то вешает бутсы на гвоздь, получив моральную травму.

По итогам, я не поддерживаю интервью Пилипчука за два тура до конца, мог бы подождать, но не считаю, что этим он навредил Спартаку, а пользы принёс много, за что ему спасибо и он точно не заслуживает потока дерьма, вылитого на него в последнее время.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
Azazello
сообщение May 4 2018, 08:47
Сообщение #2799

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область

Допустим, я решил сменить работу, известил начал ю Ника, но мне надо а) доделать проекты, Б) уложиться в сроки. С какого хрена меня тогда начальство от работы до этого всего вышеизложенного отстранит?
Детский сад

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
BoT
сообщение May 4 2018, 09:09
Сообщение #2800

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Azazello @ May 4 2018, 08:47) *
Допустим, я решил сменить работу, известил начал ю Ника, но мне надо а) доделать проекты, Б) уложиться в сроки. С какого хрена меня тогда начальство от работы до этого всего вышеизложенного отстранит?
Детский сад

Вот именно. Но логика следующая у других.
У тебя конфликт с ТОП менеджером, он(топ) тебя может отстранить от этого проекта. Зачем ты нужен начальнику если ты вносишь разлад в коллектив? И плевать, что твой проект приносит пользу твоему начальнику

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
DmSe
сообщение May 4 2018, 09:55
Сообщение #2801

Гроссмейстер

Из: Нарва

За что Пилипчук должен был поблагодарить Карреру?
За то, что ещё в первом круге Массимо сместил с должности Романа, де-факто лешив работы, де-юре чего было только вопросом времени?
Вы сами стали бы благодарить коллег, или начальство среднего звена, если вас в недавнем прошлом сместили, подвинули или пон изили в должности? Это лицемерие!
И это после того, как Пилипчук помог Каррере взять золото в самый важный момент на старте карьеры главного тренера.

Исходя из известной информации Пилипчук ни кого не предавал в Спартаке, от работы не отказывался, не смотря на страшнейшую семейную трагедию. И что в замен? - Ярлык чооорта!!!

Не заигрались ли вы в судей, господа? В благородных, чистых и непогрешимых...

+Quote Post
Khima69
сообщение May 4 2018, 10:12
Сообщение #2802

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(DmSe @ May 4 2018, 09:55) *
За что Пилипчук должен был поблагодарить Карреру?
За то, что ещё в первом круге Массимо сместил с должности Романа, де-факто лешив работы, де-юре чего было только вопросом времени?
Вы сами стали бы благодарить коллег, или начальство среднего звена, если вас в недавнем прошлом сместили, подвинули или пон изили в должности? Это лицемерие!
И это после того, как Пилипчук помог Каррере взять золото в самый важный момент на старте карьеры главного тренера.

Исходя из известной информации Пилипчук ни кого не предавал в Спартаке, от работы не отказывался, не смотря на страшнейшую семейную трагедию. И что в замен? - Ярлык чооорта!!!

Не заигрались ли вы в судей, господа? В благородных, чистых и непогрешимых...

Он никому ничего не должен (юридически), а по Совести, если ты являешься частью КБ Братства, то варианта два:
- либо 13 июня (по окончании контракта) говори что хочешь и кому хочешь...
- либо за два тура до окончания, но тогда не грабинерам всяким, и с лицемерием...
Увы, но такова Жизнь... мне две победы охота шо пиздец, а не хуету всякую читать/слышать, анализировать кто там Чемп выиграл, ибо СПАРТАК его выиграл.... Сугубо ИМХО, но такими штучками, чел выставляет себя обиженкой(терпилой)... Моральная сторона сей ситуации никак не добавляет мужицкого Пилипчуку...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
KBNN
сообщение May 4 2018, 10:32
Сообщение #2803

Гроссмейстер

Новичок года 2015Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Нижний Новгород

QUOTE (Azazello @ May 4 2018, 08:47) *
Детский сад

Допустим, перед этим начальник послал тебя на йух, сказал, что проектом будет заниматься его родственник, а родственник этот заваливает проект на твоих глазах, после этого ты и решил сменить работу.

--------------------
Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!

+Quote Post
BoT
сообщение May 4 2018, 10:43
Сообщение #2804

Гроссмейстер

Цитата(KBNN @ May 4 2018, 10:32) *
Допустим, перед этим начальник послал тебя на йух, сказал, что проектом будет заниматься его родственник, а родственник этот заваливает проект на твоих глазах, после этого ты и решил сменить работу.

Опа, как ты любишь говорить, этому есть подтверждения?

--------------------
Красно-Белое сердце!!!

+Quote Post
BoT
сообщение May 4 2018, 10:51
Сообщение #2805

Гроссмейстер

Понравилось мнение, по теме

скрытый текст

--------------------