![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допустим, перед этим начальник послал тебя на йух, сказал, что проектом будет заниматься его родственник, а родственник этот заваливает проект на твоих глазах, после этого ты и решил сменить работу. Опа, как ты любишь говорить, этому есть подтверждения? Подтверждения чего? Проекта Azazello? Нет, мы же говорим рассматриваем гипотетическую ситуацию, Azazello допускает одну ситуацию, я допускаю дополнительную информацию. По факту по Пилипчуку одни допуски, а с говном человека смешали на основании предположений. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что Пилипчук должен был поблагодарить Карреру? За то, что ещё в первом круге Массимо сместил с должности Романа, де-факто лешив работы, де-юре чего было только вопросом времени? Вы сами стали бы благодарить коллег, или начальство среднего звена, если вас в недавнем прошлом сместили, подвинули или пон изили в должности? Это лицемерие! И это после того, как Пилипчук помог Каррере взять золото в самый важный момент на старте карьеры главного тренера. Исходя из известной информации Пилипчук ни кого не предавал в Спартаке, от работы не отказывался, не смотря на страшнейшую семейную трагедию. И что в замен? - Ярлык чооорта!!! Не заигрались ли вы в судей, господа? В благородных, чистых и непогрешимых... Он никому ничего не должен (юридически), а по Совести, если ты являешься частью КБ Братства, то варианта два: - либо 13 июня (по окончании контракта) говори что хочешь и кому хочешь... - либо за два тура до окончания, но тогда не грабинерам всяким, и с лицемерием... Увы, но такова Жизнь... мне две победы охота шо пиздец, а не хуету всякую читать/слышать, анализировать кто там Чемп выиграл, ибо СПАРТАК его выиграл... Сугубо ИМХО, но такими штучками, чел выставляет себя обиженкой(терпилой)... Моральная сторона сей ситуации никак не добавляет мужицкого Пилипчуку... Обиженный из-за того, что тебя не спросил когда ему с рабинером разговаривать? Да ну нах! Да я то причем? Я высказал свое оценочное суждение, всего лишь... Я вот так понимаю, если ты считаешь себя частью огромной КБ Семьи, то и должен соответствовать!!! Как бы мне не понравилась игра в отдельном взятом матче коней, например, я никогда не стану хорошее про них говорить.... Так и тут, если позиционируешь себя частью Великого, то терпи или делай молча... Вообще, ни один нормальный Спартач с рагбинером общаться бы не стал, принципиально..., ибо жыд пидор!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тутти, аванти,
Массимо Каррера! А ну-ка, давайте, отпи3дим Рабинера. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.930 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации "СЭ", сегодня тренер "Спартака" Роман Пилипчук, с большой долей вероятности, может быть отстранен от работы с основным составом красно-белых.
Такое решение может быть принято клубом по корпоративным соображениям – тренер ранее объявил об уходе из команды, не поставив, по всей видимости, в известность клуб. Если Пилипчук не будет отстранен сегодня, это произойдет после матча с "Ростовом". (Сергей ЕГОРОВ) http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IwJVGpLR8V |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации "СЭ", сегодня тренер "Спартака" Роман Пилипчук, с большой долей вероятности, может быть отстранен от работы с основным составом красно-белых. Такое решение может быть принято клубом по корпоративным соображениям – тренер ранее объявил об уходе из команды, не поставив, по всей видимости, в известность клуб. Если Пилипчук не будет отстранен сегодня, это произойдет после матча с "Ростовом". (Сергей ЕГОРОВ) http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IwJVGpLR8V Правильно -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто молчать не умеет, тот лишние речи заводит нередко;
быстрый язык накличет беду, коль его не сдержать. В 13 веке сказано... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.023 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О "Тарасовском пуле" и "команде-семье" https://bobsoccer.ru/user/26272/blog/?item=443556 "Его, Карреры, команда, — а не команда Пилипчука, Глушакова или Измайлова — блестяще выигрывает чемпионат и позорно сливает кубок, триумфально выносит «Севилью» и терпит унизительное поражение от «Ливерпуля»" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По информации "СЭ", сегодня тренер "Спартака" Роман Пилипчук, с большой долей вероятности, может быть отстранен от работы с основным составом красно-белых. Такое решение может быть принято клубом по корпоративным соображениям – тренер ранее объявил об уходе из команды, не поставив, по всей видимости, в известность клуб. Если Пилипчук не будет отстранен сегодня, это произойдет после матча с "Ростовом". (Сергей ЕГОРОВ) http://m.sport-express.ru/football/rfpl/ne...t.co/IwJVGpLR8V А мне тут бизнесмены говорили - вот не имеют права, Федун себе не враг, примеры какие-то бестолковые приводили. Вот теперь я готов поверить в некий конфликт, но и то это будет только догадки не более. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На тренировке сегодня его не было. Как и Глушакова
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, очень похоже на пук в лужу вокруг недовольного работой и отношением непосредственного начальника к СЕБЕ, гениальному!
Каждый на форуме, если не хозяин фирмы, то время от времени (или постоянно) недоволен непосредственными и выше начальниками! В такие времена каждая пьянка с друзьями не обходится без аргументов, мол начальник - такой козел!!! Но разница между нами и Пилипчуком только в том, что он это сделал с местом работы в ВЕЛИКОМ КЛУБЕ!! А писакам только дай повод раздуть из мухи слона и поддерживать ажиотаж написанием все новых статей (3-4 ежедневно) и якобы кипящих страстях! А все, на мой взгляд гораздо проще! Наемный работник П., недовольный оценкой своего труда, и считающий, что его недооценивают, никого не ругал, ничего крамольного не высказал, но, не в силах грубить, сделал все, что мог интеллигентный человек: не поблагодарил того, кого он считал виновным! ВСЕ! Месть маленького человека в великом клубе состоялась! Если такое было на корпоративе, никто бы особо и не заметил! Ну, уволили, и все!!! А тут!!! Началось! В Спартаке то, это, конфликт, заговор, отречение, революция, переворот!!!))) Думаю, сейчас тот Пилипчук сидит дома, и думает, твою же..., лучше бы вообще промолчал... PS Если бы речь шла о помощнике в каком-нибудь Ахмате, никто бы и слова не написал!)) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Каррера высказался, что ему не понравилось как поступил Пилипчук. Главного не предупредил об уходе, а рванул к минибару обидой делиться. Должен был на матч тошно-мусор лететь, но забил
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Каррера высказался, что ему не понравилось как поступил Пилипчук. Главного не предупредил об уходе, а рванул к минибару обидой делиться. Должен был на матч тошно-мусор лететь, но забил Естественно, после моего ухода или Пилипчука «Спартак» не умрёт. Самое главное — это «Спартак» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 21-January 17 Из: Минск Пользователь №: 13.598 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте, закроем тему Пилипчка. Мне кажется, на все вопросы о нем я ответил. Даже тема госпереворота не должна занимать столько места на пресс-конфренции, как тема ухода Пилипчука.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/pavelfcsm/1685634.html Как всегда, лаконично, не в бровь, а в глаз! А то слишком Много шума из-за дутой персоны! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне тут бизнесмены говорили - вот не имеют права, Федун себе не враг, примеры какие-то бестолковые приводили. Вот теперь я готов поверить в некий конфликт, но и то это будет только догадки не более. И в статье даже сказали, что отстранил его Массимо? Как ты тут утверждал. -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 17:52 |